Пленники воздушных замков.
|
|
Koshka88 | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 19:58 | Сообщение # 1 |
Человек
Статус:
|
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»
1 место в номинациях: "Самый неожиданный финал" и "Лучший образ Карлайла"
1 место в номинациях: Самый неожиданный злодей, Самый мистический фанфик, Самый неординарный образ Эммета 3 место в номинации Самый тёмный фанфик
Название: Пленники воздушных замков. Автор: Koshka88 Бета: великолепная - ИрисI Дисклеймер: Герои Майер и мои собственные. Предупреждение: нет. Рейтинг – NC- 17 Пейринг (англ. pairing) — Эдвард\ Белла Жанр: romanсe
Саммари: Русская девушка Изабелла вышла замуж за американца. Брак оказался неудачным, и после развода Белла осталась одна в чужой стране, без денег, работы и надежды на будущее. Она устраивается на работу в качестве няни к слабоумному русскому мальчику. Для этого ей приходится переехать в Англию и жить в огромном доме со своими порядками и, конечно же, страшными тайнами. Начиная свою жизнь с чистого листа, она даже не представляет, с чем ей придется столкнуться…
Статус: закончен. От автора: Готический роман в лучших традициях жанра Размещение: с моего разрешения.
ГЛАВА 1. ГЛАВА 2. ГЛАВА 3 ГЛАВА 4. ГЛАВА 5. ГЛАВА 6. ГЛАВА 7. ГЛАВА 8. Глава 9. Часть 1. Глава 9. Часть 2. Глава 10. Глава 11. Глава 12. Глава 13. Глава 14. Глава 15. Глава 16. Глава 17. Глава 18. Глава 19. Глава 20. Глава 21. Глава 22. Глава 23. Глава 24. Глава 25. Глава 26. Эпилог. ____________________________________ Спасибо crystal_lady за гениальную обложку
Видео от талантливейшей Софи!
Новое видео от Crystal_lady
__________________________________________________________________________________ Мои работы: СТЕРВА - NC-17
Сообщение отредактировал Koshka88 - Вторник, 21.08.2012, 11:27 |
|
|
|
Eira | Дата: Вторник, 02.11.2010, 22:59 | Сообщение # 451 |
Гном
Статус:
|
Вот это да! А я только недавно заморачивалась, где мне романчик под готику поискать. А тут самое то, да еще с героями сумеречной саги. Koshka88, ты снова поражаешь меня своим талантом. Обожаю твои фанфики (ярая поклонница "Стервы" пишет, конечно). Такие разные работы, но такие замечательные.
|
|
|
|
Koshka88 | Дата: Вторник, 02.11.2010, 23:02 | Сообщение # 452 |
Человек
Статус:
|
Eira, Супер!! Так приятно познакомиться со своим читателем!! ))) Рада, что заглянула! Желаю тебе приятного прочтения!! Продка здесь обычно по четвергам))
|
|
|
|
Bellчонок | Дата: Среда, 03.11.2010, 00:21 | Сообщение # 453 |
Колдун
Статус:
|
Koshka88, привет! Наконец-то я добралась до твоего фанфика (а раз irisI сказала, что надо, значит надо))) и прочитала все пять глав! И точно, надо!!! Очень оригинальная идея, пишешь интересно, сюжет загадочный. Столько тайн, столько загадок. ММММММ ) Уже хочу продолжение! Знаешь, только по ходу мне не все понятно, и так и хочется спросить, - Саша все-таки болеет или нет? - кто его отец? - Эдвард женатый или Таня только подружка. Она же не просто так на нем висла, да? - И куда ускакал Эммет на лошади?
|
|
|
|
Koshka88 | Дата: Среда, 03.11.2010, 00:31 | Сообщение # 454 |
Человек
Статус:
|
Quote (Bellчонок) (а раз irisI сказала, что надо, значит надо))) Ну Ира молодец)) пойду пацалую!! Quote (Bellчонок) и прочитала все пять глав! И точно, надо!!! ))) это меня оч. радует! )) Quote (Bellчонок) - Саша все-таки болеет или нет? Александр вполне здоровый ребенок. Просто кое кто из персонала решил что болеет. Quote (Bellчонок) - кто его отец? Об этом расскажу в будущих главах) Quote (Bellчонок) Эдвард женатый Эдвард не женат) По поводу Тани, она там не единственная)) Quote (Bellчонок) - И куда ускакал Эммет на лошади? Читаем об этом в следующей главе
|
|
|
|
Bellчонок | Дата: Среда, 03.11.2010, 00:40 | Сообщение # 455 |
Колдун
Статус:
|
Quote (Koshka88) По поводу Тани, она там не единственная)) ага. и будут Беллу изводить? хотя она вроде тоже не промах... Quote (Koshka88) Quote (Bellчонок) - кто его отец? Об этом расскажу в будущих главах) так нечестно! Quote (Koshka88) Читаем об этом в следующей главе wink и когда?
|
|
|
|
Koshka88 | Дата: Среда, 03.11.2010, 00:44 | Сообщение # 456 |
Человек
Статус:
|
Quote (Bellчонок) ага. и будут Беллу изводить? хотя она вроде тоже не промах... Ну, и такое тоже будет)) Но Белла, уже не ребенок, даст еще всем прикурить) Quote (Bellчонок) так нечестно! а я ваще не честная)) я коварный писака) Quote (Bellчонок) и когда? wink Ну обычно по четвергам)) Я если не выкладываю в нужный день.. то все.. трагедия жизни, так что если ничего экстренного не случиться, то в четверг)
|
|
|
|
KattErina | Дата: Среда, 03.11.2010, 13:36 | Сообщение # 457 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Quote (Koshka88) я коварный писака) о, да... коварная))) ... привязывает... и не отвязывает))... лежи себе два дня.. лежи))) Quote (Koshka88) Ну обычно по четвергам)) Я если не выкладываю в нужный день.. то все.. трагедия жизни, так что если ничего экстренного не случиться, то в четверг) *скрестила пальцы.. и повторяю как мантру)).. ничего не случиться... ничего не случиться))*
|
|
|
|
ИрисI | Дата: Среда, 03.11.2010, 13:39 | Сообщение # 458 |
Гармония в противоречии
Статус:
|
Quote (KattErina) *скрестила пальцы.. и повторяю как мантру)).. ничего не случиться... ничего не случиться))* и тут вмешалась злая и противная бета
|
|
|
|
KattErina | Дата: Среда, 03.11.2010, 14:36 | Сообщение # 459 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Quote (irisI) и тут вмешалась злая и противная бета biggrin неееетт.. )) Бета же не хочет что б я ее доставала))) ГОРОД АНГЕЛОВ, НЕ ПРОСТО ДРУЗЬЯ... я ж буду нудиить)))... проду нам проду)))... Я ж пока белая и пушистая))).. тем более... вы мне подарочек должны(в виде проды!!хихи) перед госпитализацие... а вы не успеете(... я уже завтра ложусь.. в больницу(((( Я буду по всем скучать(((
|
|
|
|
Koshka88 | Дата: Среда, 03.11.2010, 14:43 | Сообщение # 460 |
Человек
Статус:
|
Quote (KattErina) . лежи себе два дня.. лежи))) Ну я добрая бываю)) кормлю, ласкаю Quote (KattErina) ничего не случиться... ничего не случиться))* Главка дописана)) так что ждем бету)))) коварнуюДобавлено (03.11.2010, 14:43) ---------------------------------------------
Quote (KattErina) я уже завтра ложусь.. в больницу как ж я жить то теперь будуууу!!!
|
|
|
|
KattErina | Дата: Среда, 03.11.2010, 21:32 | Сообщение # 461 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Quote (Koshka88) Ну я добрая бываю)) кормлю, ласкаю biggrin куда ж мы без тебя))... кормилица)) Quote (Koshka88) Главка дописана)) так что ждем бету)))) коварную Бета у тя хорошая)))... сама такие ФФ пишет что ОГО-ГО))) Quote (Koshka88) как ж я жить то теперь будуууу!!! Я на выходных буду приезжать домой)... так что сначала... без меня два дня... потом... недельку... и еще недельку, наверно))
|
|
|
|
Koshka88 | Дата: Среда, 03.11.2010, 21:34 | Сообщение # 462 |
Человек
Статус:
|
Quote (KattErina) Я на выходных буду приезжать домой)... так что сначала... без меня два дня... потом... недельку... и еще недельку, наверно)) Блин, чет ты совсем тама... это...... буду скучать слезы лить...
|
|
|
|
ИрисI | Дата: Среда, 03.11.2010, 21:53 | Сообщение # 463 |
Гармония в противоречии
Статус:
|
Quote (KattErina) Quote (Koshka88) Главка дописана)) так что ждем бету)))) коварную Бета у тя хорошая)))... сама такие ФФ пишет что ОГО-ГО))) *потирает ручки и гаденько так хихикает* ага. ждите-ждите ))) Я как только, там прям... и буит все. А я уже знаю все, что в главе 6. Но никому не скажу А там события такие интересные, перспективы любопытные, намеки таинственные... Еще хорошая? А зря Вредная я, чест.слово
|
|
|
|
Koshka88 | Дата: Среда, 03.11.2010, 21:57 | Сообщение # 464 |
Человек
Статус:
|
Quote (irisI) Еще хорошая? А зря biggrin Вредная я, чест.слово cool Нет, ну я тебя покусаю когда нибудь!!
|
|
|
|
KattErina | Дата: Среда, 03.11.2010, 21:58 | Сообщение # 465 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Quote (irisI) А я уже знаю все, что в главе 6. Но никому не скажу tongue плохая тетя)) Quote (irisI) А там события такие интересные, перспективы любопытные, намеки таинственные... ты рвешь мне душу Я ж не переживу)).. если не узнаю.. что там дальше...
|
|
|
|
Koshka88 | Дата: Среда, 03.11.2010, 22:00 | Сообщение # 466 |
Человек
Статус:
|
KattErina, Давай ее к кровати привяжем и будем щекотать??
|
|
|
|
KattErina | Дата: Среда, 03.11.2010, 22:02 | Сообщение # 467 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Quote (Koshka88) буду скучать слезы лить... Quote (Koshka88) Давай ее к кровати привяжем и будем щекотать?? а давай))... третьей будет)))) привязанной)))
|
|
|
|
ИрисI | Дата: Среда, 03.11.2010, 22:06 | Сообщение # 468 |
Гармония в противоречии
Статус:
|
Quote (Koshka88) Давай ее к кровати привяжем и будем щекотать?? Ленк, не боюсь я щекотки а привяжешь, мирно усну )) спящая я те точно не допроверяю главу Quote (Koshka88) Нет, ну я тебя покусаю когда нибудь!! я же говорила, мне это понравится Quote (KattErina) ты рвешь мне душу cry cry cry Я ж не переживу)).. если не узнаю.. что там дальше... не-не... я чуть-чуть... Ты мне живая тоже нужна! И все равно узнаешь, только чуть позже Добавлено (03.11.2010, 22:06) ---------------------------------------------
Quote (KattErina) а давай))... третьей будет)))) привязанной))) в теплой компании, можно и так ))))))
|
|
|
|
KattErina | Дата: Среда, 03.11.2010, 22:10 | Сообщение # 469 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Quote (irisI) не боюсь я щекотки tongue а привяжешь, мирно усну )) да, кошка), она у тебя еще и вредная)).. ну как можно щекотки не бояться?? я всю жизнь ее боюсь)) Quote (irisI) Ты мне живая тоже нужна! правда?)).. ураа!!))) Quote (irisI) в теплой компании, можно и так )))))) еще быстрее уснешь)) тепло.. хорошо)) , а кошка нас еще и кормит)))
|
|
|
|
Koshka88 | Дата: Среда, 03.11.2010, 22:11 | Сообщение # 470 |
Человек
Статус:
|
Quote (irisI) спящая я те точно не допроверяю главу кто-то мне говорил что уже допроверил)) Quote (irisI) я же говорила, мне это понравится biggrin Аррррр!! Quote (irisI) в теплой компании, можно и так )))))) да, у нас со вчерашнего дня групповушка легкая)
|
|
|
|
ИрисI | Дата: Среда, 03.11.2010, 22:15 | Сообщение # 471 |
Гармония в противоречии
Статус:
|
Quote (Koshka88) кто-то мне говорил что уже допроверил)) tongue хммм... только одну читку. маловато будет. Quote (Koshka88) да, у нас со вчерашнего дня групповушка легкая)
|
|
|
|
KattErina | Дата: Четверг, 04.11.2010, 00:15 | Сообщение # 472 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Quote (irisI) Quote (Koshka88) да, у нас со вчерашнего дня групповушка легкая) оо... и никакие не хулигант не помогут)))).. она правду говориит))))
|
|
|
|
Koshka88 | Дата: Четверг, 04.11.2010, 01:23 | Сообщение # 473 |
Человек
Статус:
|
Quote (irisI) хммм... только одну читку. маловато будет. Зануда - это комплимент KattErina, я вообще честна как трезвышко!
|
|
|
|
Дубровская | Дата: Четверг, 04.11.2010, 16:11 | Сообщение # 474 |
Читательница
Статус:
|
я, как послушный читатель, высказываю свои предположения: автро не спроста сделал Беллу усыновленным ребенком. Что-то там неладно с ее родителями. и еще настораживает факт что Эдвард "что то" знает про ее родителей. Хотелось бы взглянуть на "завешание" папаши, а заодно узнать что ж он такого натворил, за что его не пустят ни врай ни в ад Поди по завещанию на Белке кто-нить обязан жАниться из Калленов (автор же добавил нам нового Каллена ) Так что за Белку будут биться: Эдвард, его братец и Джазик (тут он у нас холостой) Вообщем одни вопросы и жутко интересно. :-)
|
|
|
|
12colour | Дата: Четверг, 04.11.2010, 16:18 | Сообщение # 475 |
Le roi est mort! Vive le roi!
Статус:
|
Белла очень сильно привязалась к Александу, видимо, в браке ей не хватало собственного ребенка. История с привидениями завораживает, ну, что поделать, люблю я такие штучки. А какая загадочна атмосфера царит в поместье. Большое спасибо за новую интереснейшую главу! теперь я буду ждать продолжения с очень большим ожиданием!
|
|
|
|