Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
Мотылёк Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…
Трудности взаимопонимания С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин. Белла/Эдвард. Мини.
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
Когда она не твоя Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви? Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?
Свет во тьме Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».
|
А вы знаете? |
---|
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
|
Наш опрос |
---|
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
Всего ответов: 9813
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Пленники воздушных замков.
|
|
Koshka88 | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 19:58 | Сообщение # 1 |
Человек
Статус:
|
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»
1 место в номинациях: "Самый неожиданный финал" и "Лучший образ Карлайла"
1 место в номинациях: Самый неожиданный злодей, Самый мистический фанфик, Самый неординарный образ Эммета 3 место в номинации Самый тёмный фанфик
Название: Пленники воздушных замков. Автор: Koshka88 Бета: великолепная - ИрисI Дисклеймер: Герои Майер и мои собственные. Предупреждение: нет. Рейтинг – NC- 17 Пейринг (англ. pairing) — Эдвард\ Белла Жанр: romanсe
Саммари: Русская девушка Изабелла вышла замуж за американца. Брак оказался неудачным, и после развода Белла осталась одна в чужой стране, без денег, работы и надежды на будущее. Она устраивается на работу в качестве няни к слабоумному русскому мальчику. Для этого ей приходится переехать в Англию и жить в огромном доме со своими порядками и, конечно же, страшными тайнами. Начиная свою жизнь с чистого листа, она даже не представляет, с чем ей придется столкнуться…
Статус: закончен. От автора: Готический роман в лучших традициях жанра Размещение: с моего разрешения.
ГЛАВА 1. ГЛАВА 2. ГЛАВА 3 ГЛАВА 4. ГЛАВА 5. ГЛАВА 6. ГЛАВА 7. ГЛАВА 8. Глава 9. Часть 1. Глава 9. Часть 2. Глава 10. Глава 11. Глава 12. Глава 13. Глава 14. Глава 15. Глава 16. Глава 17. Глава 18. Глава 19. Глава 20. Глава 21. Глава 22. Глава 23. Глава 24. Глава 25. Глава 26. Эпилог. ____________________________________ Спасибо crystal_lady за гениальную обложку
Видео от талантливейшей Софи!
Новое видео от Crystal_lady
__________________________________________________________________________________ Мои работы: СТЕРВА - NC-17
Сообщение отредактировал Koshka88 - Вторник, 21.08.2012, 11:27 |
|
|
|
LadyMari | Дата: Четверг, 28.10.2010, 16:48 | Сообщение # 326 |
Эльф
Статус:
|
Koshka88, Спасибо за новую главу. Она восхитительна. Странное завещание Каллена старшего наводит на мысль, что Элис сбежала из-за отца, а точнее из-за его реакции на какие-то ее действия (вот завернула)). Интересно у Джаспера с Элис был роман? Или он был тайно влюблен в нее. (Думаю не каждый семейный доктор хранит на столе фотографию своих подопечных) История витража, да и сам он, поразили до глубины души. Очень красиво. Вообще странная у Калленов семейка. Эммет сбегает, Райан вообще, по-моему, к насилию склонен. А Эдвард хоть и строгий, но вполне заботливый. Ну и как же обойтись без Тани. Предвкушаю еще много интересного и, конечно, таинственного. Спасибо!
|
|
|
|
Koshka88 | Дата: Четверг, 28.10.2010, 17:03 | Сообщение # 327 |
Человек
Статус:
|
LadyMari, Пожалуйста)) я старалась) Quote (LadyMari) наводит на мысль, что Элис сбежала из-за отца в общем да... Quote (LadyMari) Интересно у Джаспера с Элис был роман? не то что бы роман... но чувства были..
|
|
|
|
vishenca | Дата: Четверг, 28.10.2010, 17:08 | Сообщение # 328 |
Человек
Статус:
|
Koshka88, Спасибо за новую главу! Появляются новые герои, сюжет закручивается и становится всё интереснее. Твоя Белла , мне симпатична:любопытна, с чувством юмора, настоящая. Думаю, Таня играет роль пиявки, присосавшейся к Эдварду. Райан какой-то стрёмный и ещё себя проявит. Радует, что ребёнок оттаял. Что касается Эммета, то я ещё в танке С нетерпением жду продолжения, чтобы дальше разгадывать этот ребус!
|
|
|
|
Koshka88 | Дата: Четверг, 28.10.2010, 17:23 | Сообщение # 329 |
Человек
Статус:
|
Quote (vishenca) Что касается Эммета, то я ещё в танке Так и должно быть)) Quote (vishenca) Твоя Белла , мне симпатична:любопытна, с чувством юмора, настоящая такие они русские
|
|
|
|
Nolana | Дата: Четверг, 28.10.2010, 17:41 | Сообщение # 330 |
Вампир
Статус:
|
Koshka88, спасибо за потрясающую главу! С каждой главой все больше тайн и загадок, новые персонажи очень интригуют: почему сбежал Эмет, какое отношение Таня имеет к семейству Калленов и еще очень странное поведение Райана, чето он мне не очень нравится, странный он какой то... Еще раз спасибо за интересную главу, жду продолжения, что же там случилось с Эмом, почему он сбежал, надеюсь в следующей главе все прояснится.
|
|
|
|
Gentle_Vampire | Дата: Четверг, 28.10.2010, 18:19 | Сообщение # 331 |
Маг
Статус:
|
Koshka88, спасибо за главу... всё в замке весьма туманно. одни тайны, секреты и недоговорки. Эммет, который таинственно сбежал (при том на лошади) =))) мы словно в 19 веке ))) Ещё это странное завещание.. по истине требования очень странные. замок то вообще показался жутким, какой - то Хогвартс ей богу )))))))))))) Александру нужно общаться с другими детьмя. потому что целыми днями он с Беллой или на занятиях музыки, это не плохо такое развитие, но он же ребёнок ему нужно общение со сверстниками.. Ух.. вот и Таня..значит Эдвард с ней..
Мне ни разу не приходилось встретить человека, который от любви лишился бы ума, но зато я видел много людей, которые от ума лишились любви." М. Сафир
|
|
|
|
BeautifulBastard | Дата: Четверг, 28.10.2010, 18:34 | Сообщение # 332 |
Patience is a virtue
Статус:
|
ух! глава просто бомба! сначала история так плавно начиналась, а теперь такой круговорот событий! очень понравилось описание всех деталей в этой главе, чрезвычайно интересно читать! также я рада, что Александр так сильно заинтересовался музыкой, думаю разнообразные дополнительные занятия пойдут ему только на пользу ... также Белла заметила и довольно четко подчеркнула, что в замке очень много людей росло без родительской опеки .... и еще этот странный случай с Эмметом ... очень интересно почему именно он решил сбежать из замка и почему ето вызвало столь бурную реакцию как у прислуги так и в его родных? также неприятно удивило то, что присутствует такой характер как Таня ... ем, ну незнаю почему, но она меня бесит, она просто напросто похожа на какую выскочку! надеюсь, что очень скоро ее уже ничго не будет обьединять с Эдвардом! или ее и сейчас ничего с ним не объединяет? очень понравилась сцена где Александр, Эдвард и Белла, лежат на полу в библиотеке и рассматривают большой витраж, почему то мне это показалось по семейному мило .... спасибо за продолжение, Лена! с нетерпением буду ждать продолжения!
Shut the fuck up, dude. Tequila makes me emotional.
|
|
|
|
имля | Дата: Четверг, 28.10.2010, 18:47 | Сообщение # 333 |
Вампир
Статус:
|
Koshka88, irisI спасибо!!!;) Появились новые герои)) Джаспер...как всегда прекрасен!)) Дядя Райли- мне он не нравится, настораживает и эта белобрысая Таня...тоже. Эммет..что же такое произошло,что он сбежал, интересненько)
|
|
|
|
Арколь | Дата: Четверг, 28.10.2010, 19:07 | Сообщение # 334 |
Эльф
Статус:
|
Ох как вёс закручено...Да....Белла как мама работает на полную ставку.У мамы выходных нет.Вот кстати я этого не совсем понимаю.Белла живорй челоовек,у неё,как у обслуживающего персонала должны быть выходные..Ну или хотя бы собственно время какое нибудь.Или она получает зарплату за 7 дней в неделю,24 часа в сутки?Так же нельзя...Как ыб она не была привязанна к Сашеньке...Маме тоже иногда выходной нужен.Эдваард мог бы взять малыша куа нибудь свозить..Кстати мне странно что он кажется,избегает Сашеньку.Хотя малыш,кажется привязался к нему.И вообще аткое впечатление чт он хочет првоодить время с ними обоими,но боится чего то...И то,как он полушёпотом сказал Белле КРАСИВОЕ ПЛАТЬЕ.Как будто украдкой...Боясь что услышат..Сашенька потихонечку осваивается)Это приятно)Как ыт точно подметила что Белла мечтает о свободном времени,а когда оно появляется,тоскует по Сашеньке)))Это так по матерински)))))))))Встреча с Джаспером....Очень мило...Действительно много страных совпадений.енАДЕЮСЬ ЧТО бЕЛЛА НАЙДЁТ В Лице Джаспера друга...Только как же мы без Элис7И это странное завещание....Так мило описываешь занятия Сашеньки музыкой)))))Так нежно и смешно))))И так правильно)Замок конечно прекрасен,но неужели у Беллы нет ощущения что она заперта в золотой клетке?Кстати сама првоела паралель между Джейн Эйр)Я очень люблю этот роман и у меня часто возникали ассоциации с замком)Но Джейн в замке нашла любовь и родных людей которых у неё никогда не было...А БЕЛЛА?рАЗВЕ НЕ ЧУВСВТУЕТ СЕБЯ ОДИНОКОЙ?пОКИНУТОЙ?нЕНУЖНОЙ?Что за странная встреча с Эмметом?Потярсаюшщее описание витража...И легенда..И эдвард))))Эх...не хватает мне их отношений,и чего нибудь погорячее))))Значит Таня?Хм....нужно её куда нибудь убрать...Вобщем с нетерпением жду продолжения.Немогу оторваться.Жду.Спасибо,спаситбо,спасибо))))
|
|
|
|
лебедь | Дата: Четверг, 28.10.2010, 19:49 | Сообщение # 335 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Koshka88, большое спасибо за такую огромную и полную тайн главу!!! Я рада что у Беллы с мальчиком такие хорошие отношения! Дети конечно легко сходятся с людьми, но в то же время если человек не нравится то делай что хочешь, все равно к себе не подпустит! Я так на педиатрии пыталась с ребенком контакт найти, и ни фига не получилось! не понравилась я ему! Вот интересно в каких отношениях Элис была с Джаспером?? Сначала я подумала, что может он был ее мужем? Ведь Саша похож на него, тоже блондинчик! Но в тоже время как-то не сходится!! Хорошо, что у мальчика будет фотография мамы! Джаспер же потом расскажет что у него было с Элис? Мне понравилась библиотека! Да и вообще этот дом напоминает дом из сказки, который оживает постепенно! Как я понимаю блондинки две - Таня и Розали!!! И Таня видимо тусит с Эдвардом!! Жуть!!!! терпеть ее уже не могу!! Было так мило когда они вместе лежали и рассказывали истории))) Такая гармоничная, красивая картина! как будто так и должно быть! Мне кажется, что этот дом должен быть заполнен детскими голосами, и детским смехом!! Хотя такой дом заполнить сложно, но можно же попытаться!! Почему бы Эдварду с Беллой не заняться этим хорошенько??? И кстати, а у Беллы с Эдвардом будет что-нибудь??? Очень уж хочется!! Ведь по-моему она ему нравится, он ведь замечает в ней всякие изменения! И она явно зацепила его судя по их первой встрече!!! а вот про Эммета вообще ничего пока не понятно!! Что он уехал? Да еще и на лошади?? Нет чтобы взять машину!! И я вообще пока читаю у меня такое чувство что в этом замке реально время как-то остановилось!!! Это так загадочно и красиво!! просто супер1!!! Так а еще меня немного напрягает этот брат Эдварда!!!!Этот Райан!!!!!! так и хочется сказать ему "яйца откати"!!!!! Не нравится от мне!!! А вот сам рассказ безумно нравится!!!!
|
|
|
|
Luka | Дата: Четверг, 28.10.2010, 20:52 | Сообщение # 336 |
Верховный маг
Статус:
|
Koshka88, спасибо за новую главу! Нравится мне, что сюжет закручивается, появлются новые герои, а с ними новые вопросы и новые тайны. Вообще, Калленов можно похвалить за то, что сразу стали развивать в Александре музыкальный талант, обучать иностранному языку, хотя основное время он все-таки поводит со своей няней. И четко соблюдаются традиции, которые господа не склонны нарушать: затрак, обед и ужин - настоящая церемония, правда, устроенная для одного ребенка. Белла, конечно же, испытывает некоторую грусть, что Саша не знает, что такое ужин (затрак, обед), когда вся семья за столом, наспешые разговоры и вообще... Мне понравился доктор Джаспер, кстати опять темная истроия, связанная со смертью отца, а слова Уитлока о странности завещания не остались без внимания Беллы... Да и других странностей полно: чего стоит одно бегство Эммета из замка на коне, чему опять- таки стала свидетельницей Белла. До боли горделивый Райан - еще один Каллен, кстати, сразу не понравился, хотя, может быть, я ошибаюсь... И, конечно, библиотека! Она, словно, чудо привлекла внимание не только огромным количеством, и книг, и о поистине великолепным витражом с картиной охоты. Эдвард - прелесть, глазом не моргнув, улегся вместе с няней и ребенком, начал типа сказки рассказывать... для взрослых))) Думаю, если бы не та блондинистая... дева, так и лежал бы наш красавец в приятной компании и мысли бы не допускал её покинуть, но... Все время это НО! Ты - няня? Иди, занимайся ребенком, а господин пошел развлекать свою даму... И еще один момент: и мальчик, и взрослый мужчина оценили новое платье Беллы. Это платье такое красивое или все-таки девушка?))) Koshka88, с удовольствием читаю "Пленников...", спасибо за творчество))
КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!! BY MITRA
|
|
|
|
Olesia-Firefox | Дата: Четверг, 28.10.2010, 20:53 | Сообщение # 337 |
Маг
Статус:
|
Перефразирую цитату из известной рекламы:завернула так завернула, Агата Кристи ты наша!
|
|
|
|
Catherina | Дата: Четверг, 28.10.2010, 20:56 | Сообщение # 338 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за главу - все чудесатее и чудесатее :D Эммет сбежал :shok: - он в тюрьме что ли бежать?! - просто задела постановка самой фразы, а точнее слова "бежать" %) да к тому же каким-то истерическим голосом, по идее надо спокойно собщить - "уехал", он же взрослый самостоятельный человек. К тому же на лошади :shok: .. на дворе 21 век, если не ошибаюсь, почему такой странный выбор или машину легче вычислить? Странное завещание, почему Каллены не могут жить в замке, пока там не живет Александр или Элис, эт что "дядя" приятное захотел сделать после смерти?- вроде как воссоеденитесь и возлюбите друг друга дети мои, как одна большая семья, которой в принципе являетесь. Можно конечно такое предположить, если бы он не был сволочью при жизни. По ходу фика, чем дальше в лес тем толще партизаны)), больше тайн и скелетов) Ладно перейдем к приятному :) Саша похоже стал оживать, вовсю проявляет интерес, гоняет на самокате по коридорам и увлекся музыкой, читаешь и хочется себе такого ангелочка Вызвала умиление сцена, где Белла и Саша с Эдвардом рассматривают витраж и он рассказывает истории - семейная идилия, хочется заморозить этот момент и заключить в рамочку, пусть все так и остается Но не обошлось без ложки дегтя, все испортила Таня ббр.. куда бы ее деть? - может спрятать еще один скелет в шкафу, только уже настоящий)) - да я кровожадная :D Koshka88 и irisI спасибо вам за главу
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни ;)
|
|
|
|
Alena199 | Дата: Четверг, 28.10.2010, 21:17 | Сообщение # 339 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Koshka88, спасибо за главу. Читаю и такое впечатление, как будто увлекательный сериал смотрю. Сериал, надеюсь, будет доооолгим. Что бы не повторятся спрошу одно, зачем ты с маниакальной настойчивостью Беллу в форму наряжаешь? Ну как бы не горничная она. И за столом с Александром тоже завтракать может... Больно строга ты с ней.
|
|
|
|
Gilli | Дата: Четверг, 28.10.2010, 21:24 | Сообщение # 340 |
Гном
Статус:
|
Ну тут все ясно, дело темное.Покойный старикашка был большой затейник! Наверняка обидел Элис так, что она сбежала, не оставив адреса. И он, мучаясь на одре от чувства вины, решил это дело исправить за счет своих остальных детей. Ну чем не душка! Вполне логичным было бы еще одно условие - пользоваться деньгами наследники могут, только будучи все вместе. А рубаха - парень Эммет плюнул на них и сбежал. Хорошо хоть у Эдьки совесть иногда просыпается. Koshka88, приоткрой завесу тайны, а то моя фантазия разбушевалась.
|
|
|
|
Белая_птица | Дата: Четверг, 28.10.2010, 21:49 | Сообщение # 341 |
龍pia-libertas龍
Статус:
|
Новая глава... Столько нового голова разрывается от мыслей... Так жалко Джаспера , у него похоже была увлеченность Элис! Почему Эмметт сбежал , его что запрещенно было покидать замок? Почему Эдвард ведет себя так странно? Что из себя представляет Раейн ? ( Но он мне не нравиться темный какой то ) . И что это Карлайл напридумывал там с завещанием? Спасибо за новую главу , она мне очень понравилась нетерпиться прочитать продолжение , столько тайн и загадок!!!! Жду продолжения!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
сита | Дата: Четверг, 28.10.2010, 21:57 | Сообщение # 342 |
♥ гей ♥ ша ♥
Статус:
|
да уж, еще больше заинтриговала: история Джаса, странное завещание, слинявший Эммет, долбаная и как всегда не к месту Таня, но что ваще убило - брат-близнец (ну почти) Эдика! такого еще ваще не видела! и Джаса в роли врача еще не видела, прикольно)) очень понравилось про витражи и пол в библиотеке, про привет от хильды и "- Красивое платье, Белла" тока не врубилась, зачем пацан должен Эдика отцом называть, если он его родной дядя?
|
|
|
|
_Genn_ | Дата: Четверг, 28.10.2010, 22:02 | Сообщение # 343 |
Человек
Статус:
|
интересно интересно, от чего и почему бежал Эммет? ...а белобрысая Таня кем приходится Калленам? неужели крутит шуры муры с Эдвардом? или только пытается... и легенды и сказки и вервольфы...? столько всего))) с удовольствием читаю)
мой фанф
|
|
|
|
|
NiLy | Дата: Четверг, 28.10.2010, 23:09 | Сообщение # 345 |
Эльф
Статус:
|
Супер!!!! Все события описаны с такой подробностью, что кажется все это происходит со мной!!!! Новые секреты!!!!
|
|
|
|
Томчик | Дата: Четверг, 28.10.2010, 23:15 | Сообщение # 346 |
Маг
Статус:
|
описание библиотеки очень реалистично...оч понравилось.таня уже радражает...пока белка наслаждается спокойствием..но чувствую скоро страсти разгорятся.удивил несказано брат эда.будет ли у них соперничество из-за белки.оч все увлекательно.спасибо..оч интересно.
|
|
|
|
Koshka88 | Дата: Пятница, 29.10.2010, 00:14 | Сообщение # 347 |
Человек
Статус:
|
Ой, вот она я пришла)) сколько комментариееев!!!! Супер!! Сейчас буду все читать и потихоньку отвечать всем Добавлено (28.10.2010, 23:23) ---------------------------------------------
Quote (Nolana) почему сбежал Эмет, какое отношение Таня имеет к семейству Калленов и еще очень странное поведение Райана Про Эммета частично расскажу в сл. главе. Таня.. это просто Таня, и сестра ее Ирина)) Райан младший братец Эдварда.. мерзкая личность...Добавлено (28.10.2010, 23:28) ---------------------------------------------
Quote (Вероничка) Эммет, который таинственно сбежал (при том на лошади) =))) мы словно в 19 веке ))) Далеко явно не убежит)) средство передвижения слегка устарело Quote (Вероничка) Александру нужно общаться с другими детьмя. потому что целыми днями он с Беллой Будет конечно. Просто пока немного затруднительно. Ребенок который разговаривает только на русском... Просто тяжело сейчас ему будет в школе. В общем месяца через три (книжной жизни) Александр пойдет в школу. Quote (Вероничка) Ух.. вот и Таня..значит Эдвард с ней.. С ней, и не только...Добавлено (28.10.2010, 23:31) ---------------------------------------------
Quote (BeautifulBastard) и еще этот странный случай с Эмметом ... очень интересно почему именно он решил сбежать из замка и почему ето вызвало столь бурную реакцию как у прислуги так и в его родных? Вот)) я все думала, заметит кто нибудь или нет)))))) все в сл. главе об этом) Quote (BeautifulBastard) спасибо за продолжение, Лена! Пожалуйста!! Рада что ты со мной и читаешь мой бред сумасшедшего Добавлено (28.10.2010, 23:33) ---------------------------------------------
Quote (имля) Джаспер...как всегда прекрасен!) Да, он у меня добрый дохтор)) Просто обожаю мужчин докторов Quote (имля) и эта белобрысая Таня...тоже. куда ж без нее то! Добавлено (28.10.2010, 23:46) ---------------------------------------------
Quote (Арколь) .Белла живорй челоовек,у неё,как у обслуживающего персонала должны быть выходные..Н Тут слегка нестандартная ситуация. Белла работает и в принципе может попросить о своих законных часах отдыха, но есть другой момент. Где в это время будет мальчик? и что он будет делать? и с кем? По этому, Белла ведет себя как мамашка, отдаваясь работе на полную. Quote (Арколь) Эдваард мог бы взять малыша куа нибудь свозить. будет подобный момент у меня))) Quote (Арколь) Кстати мне странно что он кажется,избегает Сашеньку. Отчасти да. Потому что это новая для него роль... Он не знает, что делать с ребенком, о чем с ним разговаривать, и что вообще с ним делать. Когда рядом Белла, как то оно все проще с малышом... Quote (Арколь) Замок конечно прекрасен,но неужели у Беллы нет ощущения что она заперта в золотой клетке? Ты знаешь , наверное нет у нее такого ощущения. Она сама после тяжелого развода, и смена деятельности и образа мыслей ей сейчас как раз на пользу. Ей даже грустить некогда)) Quote (Арколь) .не хватает мне их отношений,и чего нибудь погорячее))) Будет и погорячее... я ж себя по рукам бью, чтоы не опошлить..... что - что , а только дай написать что нибудь погорячее Добавлено (28.10.2010, 23:53) ---------------------------------------------
Quote (лебедь) Я так на педиатрии пыталась с ребенком контакт найти, и ни фига не получилось! не понравилась я ему! Блин, печально..... но это бывает.. даже среди взрослых людей. Вот бывает не понравится человек с первого взгляда, и все, контакт потерян Quote (лебедь) Вот интересно в каких отношениях Элис была с Джаспером?? Об этом еще буду писать конечно.. но нет, не были они женаты. Когда Эллис родила Сашу и исчезла из замка ей было всего 17 лет... Quote (лебедь) Как я понимаю блондинки две - Таня и Розали!!! И Три.. Таня и Ирина, и Розали) Кто чей, узнаем из будущих глав) Quote (лебедь) Почему бы Эдварду с Беллой не заняться этим хорошенько?? Непременно))))))) Quote (лебедь) яйца откати"!!!!! Я выпала в осадок от этой фразы!!! просто супер))) записала в перлы)))))Добавлено (28.10.2010, 23:57) ---------------------------------------------
Quote (Luka) Вообще, Калленов можно похвалить за то, что сразу стали развивать в Александре музыкальный талант, обучать иностранному языку, Теперь это его родной язык)) И Спасибо Эдику, это было с его подачи. Quote (Luka) аллен, кстати, сразу не понравился, хотя, может быть, я ошибаюсь... Нет не ошибаешься))) Quote (Luka) Эдвард - прелесть, глазом не моргнув, улегся вместе с няней и ребенком, начал типа сказки рассказывать.. Да, приятный момент))) Этот момент я придумала уже давно)) вот воплотила)) Quote (Luka) Это платье такое красивое или все-таки девушка?) Добавлено (28.10.2010, 23:57) --------------------------------------------- Olesia-Firefox, Ах черт приятно то как Добавлено (29.10.2010, 00:01) ---------------------------------------------
Quote (Catherina) просто задела постановка самой фразы, а точнее слова "бежать" да к тому же каким-то истерическим голосом Да, права, ты права))))) не так все просто с Эмметом) Quote (Catherina) вроде как воссоеденитесь и возлюбите друг друга дети мои, как одна большая семья Старый граф был человек неординарный во всех смыслах этого слова. Он был чудак.. и довольно страшный в своих чудачествах..... Quote (Catherina) читаешь и хочется себе такого ангелочка Да уж)) собирательный образ идеального ребенка.. Quote (Catherina) ет спрятать еще один скелет в шкафу, только уже настоящий)) там полно и настоящих)) так что, одним больше, одним меньше Добавлено (29.10.2010, 00:02) ---------------------------------------------
Quote (Alena199) зачем ты с маниакальной настойчивостью Беллу в форму наряжаешь? Не я это не я!! Все Хильда Добавлено (29.10.2010, 00:04) ---------------------------------------------
Quote (Gilli) Наверняка обидел Элис так, что она сбежала, не оставив адреса. Права! на 100% Quote (Gilli) А рубаха - парень Эммет плюнул на них и сбежал. Да, тот еще бегунец на коне Все почти так как ты написала)))Добавлено (29.10.2010, 00:05) ---------------------------------------------
Quote (limu) Так жалко Джаспера , у него похоже была увлеченность Элис! Была... только вот... Добавлено (29.10.2010, 00:06) ---------------------------------------------
Quote (сита) тока не врубилась, зачем пацан должен Эдика отцом называть, если он его родной дядя? В общем так.... Пацан должен Эдика называть отцом потому что Эдик опекун мальчика. Так как у Александра не осталось родителей, было бы неплохо, если бы он считал Эдика отцом, хотя бы просто называл...Добавлено (29.10.2010, 00:07) ---------------------------------------------
Quote (_Genn_) ...а белобрысая Таня кем приходится Калленам? неужели крутит шуры муры с Эдвардом? крутит крутит)) и не только она Добавлено (29.10.2010, 00:10) ---------------------------------------------
Quote (freeiz) во-первых Джаспер. честно говоря нафиг ему знать, что у Беллы есть аллергия на арахис? она ведь и так его не ест Он доктор... Просто когда он задал вопрос об аллергиях, Белла ответила нет. Хотя у него была информация об заболевании Беллы. По этому и уточнил. Джас же не знает, ест она арахис или нет... Quote (freeiz) Эду сделать это самое ууууу Там есть привидения работающие на полную ставку)) они еще скажут свое ууууу! ))Добавлено (29.10.2010, 00:10) --------------------------------------------- NiLy, ой загадошная я))))))) Спасибо Добавлено (29.10.2010, 00:11) ---------------------------------------------
Quote (Томчик) будет ли у них соперничество из-за белки. У этого брата, все вызывает дух соперничества... чего бы это не касалось...Добавлено (29.10.2010, 00:14) --------------------------------------------- Спасибо дорогие мои читатели за сногсшибательные комменты!! Очень вас всех люблю и ценю!! Постаралась ответить всем. Если вдруг кого обошла, всегда смело кидайте свой тапок в личку!!
|
|
|
|
freeiz | Дата: Пятница, 29.10.2010, 00:17 | Сообщение # 348 |
Bonita ★ spy
Статус:
|
Quote (Koshka88) Там есть привидения работающие на полную ставку)) они еще скажут свое ууууу! )) СЕРЬЕЗНО????? полнолуние уже прошло вроде как, а то завыли бы всем сайтом!
Сообщение отредактировал freeiz - Пятница, 29.10.2010, 00:18 |
|
|
|
Koshka88 | Дата: Пятница, 29.10.2010, 00:48 | Сообщение # 349 |
Человек
Статус:
|
freeiz, Хеллоуин на носу самое время)
|
|
|