Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
The Art Teacher Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.
Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
Дебютантка Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.
Тайна В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми… Мини-детектив.
Dirty Dancing with the Devil Herself Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...
Сила притяжения Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце - Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня. - А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.
|
А вы знаете? |
---|
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Любимый женский персонаж саги?
Всего ответов: 13045
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Пленники воздушных замков.
|
|
Koshka88 | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 19:58 | Сообщение # 1 |
Человек
Статус:
|
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»
1 место в номинациях: "Самый неожиданный финал" и "Лучший образ Карлайла"
1 место в номинациях: Самый неожиданный злодей, Самый мистический фанфик, Самый неординарный образ Эммета 3 место в номинации Самый тёмный фанфик
Название: Пленники воздушных замков. Автор: Koshka88 Бета: великолепная - ИрисI Дисклеймер: Герои Майер и мои собственные. Предупреждение: нет. Рейтинг – NC- 17 Пейринг (англ. pairing) — Эдвард\ Белла Жанр: romanсe
Саммари: Русская девушка Изабелла вышла замуж за американца. Брак оказался неудачным, и после развода Белла осталась одна в чужой стране, без денег, работы и надежды на будущее. Она устраивается на работу в качестве няни к слабоумному русскому мальчику. Для этого ей приходится переехать в Англию и жить в огромном доме со своими порядками и, конечно же, страшными тайнами. Начиная свою жизнь с чистого листа, она даже не представляет, с чем ей придется столкнуться…
Статус: закончен. От автора: Готический роман в лучших традициях жанра Размещение: с моего разрешения.
ГЛАВА 1. ГЛАВА 2. ГЛАВА 3 ГЛАВА 4. ГЛАВА 5. ГЛАВА 6. ГЛАВА 7. ГЛАВА 8. Глава 9. Часть 1. Глава 9. Часть 2. Глава 10. Глава 11. Глава 12. Глава 13. Глава 14. Глава 15. Глава 16. Глава 17. Глава 18. Глава 19. Глава 20. Глава 21. Глава 22. Глава 23. Глава 24. Глава 25. Глава 26. Эпилог. ____________________________________ Спасибо crystal_lady за гениальную обложку
Видео от талантливейшей Софи!
Новое видео от Crystal_lady
__________________________________________________________________________________ Мои работы: СТЕРВА - NC-17
Сообщение отредактировал Koshka88 - Вторник, 21.08.2012, 11:27 |
|
|
|
TashaD | Дата: Пятница, 22.10.2010, 16:01 | Сообщение # 276 |
Старейшина
Статус:
|
Koshka88, спасибо, спасибо и еще раз спасибо! Замечательная глава! Ох, чуть Кондратий не хватил от прогулки Беллы по замку! И, конечно, ужасно жаль Эллис и Сашу. Первоначально казалось, что похороны не очень повлияли на Сашу, но нет, он все воспринял очень серьезно! И если бы Эдвард не отвлек его, неизвестно, чем бы это обернулось для детской психики. Эдвард снова приятно удивил. И еще, очень интересно кто отец Саши? Жду продолжения с нетерпением!
«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»
|
|
|
|
лебедь | Дата: Пятница, 22.10.2010, 16:19 | Сообщение # 277 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Koshka88, спасибо за новую главу! Очень интересно было узнать про то откуда же взялся этот мальчик! Жалко Эдварда - ведь он видимо очень любил свою сестру! и невероятно переживает о ее утрате! но вот где отец мальчика! почему ребенок оказался у Эдварда а не у отца? И мне очень интересно почему же Эдвард живет в этом огромном доме один? Ведь у него много братьев, если я правильно поняла! Где же они все? Меня всегда удивляла реакция маленьких детей на сильный стресс! С одной стороны они переживают его проще чем взрослые люди, они слишком легко могут отвлечься и переключить свое внимание на что-то другое! Вот например как в ситуации с лошадкой! новые впечатления у него затмили ту горечь утраты! Это просто невероятное свойство мозга ребенка! Взрослые тоже при потерях или сильном горе пытаются занять себя чем-то новым! но у нас это намного сложнее! Может потому что мы постоянно видим воспоминания о человеке которого потеряли во всем: в одежде, местах, да даже в обычных предметах! А малыши эту параллель пока проводить не могут, они просто помнят человека, и когда долго его не видят, привыкают к его отсутствию! Видно, что Эдвард хочет общаться с этим ребенком, но не знает как! И не от того, что нет опыта! А просто мне кажется каждый взгляд на ребенка напоминает ему сестру! Это невероятно тяжело! С одной стороны мы радуемся когда остается частичка родного человека, но в тоже время это постоянное напоминание об утрате! Я думаю ,что ему просто нужно время, чтобы привыкнуть) Но дом у них реально страшный! мне бы там вообще не жилось нормально! я бы за всеми углами привидений видела и все подобное1 И ходила бы только с сопровождением!
|
|
|
|
Арколь | Дата: Пятница, 22.10.2010, 16:32 | Сообщение # 278 |
Эльф
Статус:
|
Так)Даже не знаю с чего начать)))Столько эмоций..Ну...отдельное спасибо что положила Элис в закрытый гроб...Всё таки не видел Сашенька мёртвую маму..Во вторых - не перестаю удивляться твоим настолько грамотным передачам эмоций ребёнка...Как точно нарисованна сценаа с фортепиано...Упрямец...Обратил на себя внимание..Не знал как выплеснуть горе...держался-держался...и разрыдался как только обняли...Как же правильно...сАМА РЫДАЛА...Бедное,маленькое сердечко...Как же рано ему пришлось на сбе исптыать весь ужас слова НИКОГДА..Всю его пустоту,безвозвратность,чнрноту и страх...И одиночество.. Отдельное спасибо за саундтрек..Он придал неповторимое настроение главе,которое полностью вписывается в мои ощущения..Ьаинственность замка не покидает...Честно,когда прочла про что то мелькнуло белое потом вполне подумала о том,что это призрак Элис...Приходит удостоверится что с Сашенькой всё в порядке...Ну..начну с начала главы)Спасибо Эдварду за игровую комнату..Какой молодец..И как преосходно переданны эмоции Беллы в пустом замке..Довольнос таринном хоть и современно обустроенном..Как будто она находится на стыке двух разных эпох...И вот-вот появитчся красавец-Эдвард со шпагой в белой рубашке с широким воротом...И она в платье затянутая в корсет...Что же такое случилось что Эдварду не спится?)Совесть не чиста?Или что то другое?) бЕЛЛА ОБНАРУЖИВАЕТ ТИПИЧНУЮ РУССУЮ НАТУРУ)Плакать по женщине,которую она никогда не знала,от жалости к почти незнакомому мальчику к которому уже успела привязаться только потому,что у него больше никого нет..На это способно только душа русского человека.Проверенно.Европейцы на такие эмоции не способны..Ну и конечно боль любой женщины,которая умерла при атких чудовищных обстоятельствах...Это как общее женское горе...Которое не может оставить равнодушными...И как парв был Эдвард позволив попрощаться Эдварду с мамой...Как бы это ни было жестоко..или больно....Спит маленький ангел...и не знает что завтра он в последний раз увидит свою маму...да и ту...в закрытом ящике...Ох...немогу...опять рыдаю...Мне немного непонятны отстусвия эмоций во время похорон у Калленов..У Эварда...Судя по всему он любил Элис...Тогда почему плакала одна Белла?По чужой незнакомой женщине?И то..как оан пыталась защитить Сашеньку... Покорил Эдвард своим поведением когда с Сашенькой началась истерика...Как правильно...Пожалел,дал выплакаться..и сразу переключил внимание на лошадей..Умница...Всё)Покорил меня)Он изначаольно мне имонирвоал очень,а этим жестом прсото влюбил)Как он терпеливо,постепенно выстраивае отношение с мальчиком...Не подкупает его... именно выстраивает..Поступками.. Ну и реакция Беллы на пркиосновение Эдварда)))))))ОООООООООО))))))))))Да)))))))Леночка,ради Б-га не обижайся,но мне пкоазалось что глава как то оборвлась...НА САМОМ ИНТЕРЕСНОМ МЕСТЕ)))))))Садистка ты)Вот кто)И вообще)))Что то я реально подсела)Наткнувшись глазами на слово ФОРУМ...В голове мелькнуло КАК УЖЕ?И только потом пробежавшись ещё трижды по тексту,поняла что глава,на самом деле огромна..Эт я прсото стала жааааааадиной с тобой))))Ну вот как то так про эмоции и впечатления.кАК ВСЕГДА ВОСТРОРГ,ИНТЕРЕСС,СЛЁЗЫ...Вопросы не иссякают)Жду)Очень жду)Спасибо тебе,огромное...За всё...За эту прекрассную,захватывающую,интригующую,нежную,чуть грустную историю..
|
|
|
|
|
BeautifulBastard | Дата: Пятница, 22.10.2010, 17:21 | Сообщение # 280 |
Patience is a virtue
Статус:
|
вижу мы после прочтения прошлой главы все были в шоке, что Эдвард говорит на русском, а теперь настала очередь Беллы быть в шоке Эдвард действительно сдержал свое слово и решил, что Александру действительно будет лучше в детской "не аристократической" обстановке, по моему мнению дети должны иметь настоящее детство, потому что взрослыми они всегда успеют быть! история о Элис, действительно задела ... считаю момент в главе, когда Эдвард рассказывал об этом все Белле, чрезвычайно личным и эмоциональным .... думаю, так как Александр очень умен, то он будет все четко осознавать на церемонии похорон и ему будет довольно трудно .... очень обидно наблюдать за менталитетом англичан, никто из них и не подал внешнего вида горя могу сказать, что Белла очень уязвима , видно что она умеет по-настоящему сочуствовать, и не только сочувствовать, но и чувствовать! сцена, когда Александр начал плакать и кричать в руках Эдварда, заставила сердце болезненно сжаться ... Quote Белла? Иди, погладь лошадку, - чуть детским голосом протянул Эдвард. представляю, какое у Эдварда было "миленькое" личико, когда он это говорил а еще сцена, когда Эдвард с Беллой гладили коня показалась мне такой романтичной! это так мило и нежно! спасибо за продолжение, Koshka88!
Shut the fuck up, dude. Tequila makes me emotional.
|
|
|
|
Koshka88 | Дата: Пятница, 22.10.2010, 18:35 | Сообщение # 281 |
Человек
Статус:
|
KattErina, Спасибо тебе, за отзыв и эмоции Добавлено (22.10.2010, 18:08) ---------------------------------------------
Quote (TashaD) Ох, чуть Кондратий не хватил от прогулки Беллы по замку! Вау!! вот это реакция, я растеклась по стулу как мороженка)) лебедь, Quote (лебедь) почему ребенок оказался у Эдварда а не у отца? Об этом постараюсь сказать в сл. главе) Quote (лебедь) о почему же Эдвард живет в этом огромном доме один? Ведь у него много братьев, если я правильно поняла! Он и не живет один.. просто дом настолько огромный, что можно блуждать там и ни разу не встретится) все персонажи будут появляться постепенно. Я просто не могу уложить все в одну главу вы уж меня извините засранку Quote (лебедь) А малыши эту параллель пока проводить не могут, они просто помнят человека, и когда долго его не видят, привыкают к его отсутствию! думаю по большому счету так же и взрослые... но у взрослых этот процесс занимает гораздо большее время... Quote (лебедь) Видно, что Эдвард хочет общаться с этим ребенком, но не знает как! И не от того, что нет опыта! тем не менее от отлично справляется в такой драматический момент. Я даже не знаю. чтобы Белла делала, не появись в этот момент Эдвард. спасибо за комментарий)) мне очень приятно Добавлено (22.10.2010, 18:29) --------------------------------------------- Арколь, Наверное только настоящая мама может так реагировать. Стелла, ну не плачь.. иначе я сама сейчас разревусь к чертовой матери пРО закрытый гроб да... я б просто не смогла описать мертвого человека... блин, или по крайней мере потом уснуть не смогла бы точно.. по этому для спокойствия себя и моих дорогих читателей, гроб я закрыла.. Quote (Арколь) Отдельное спасибо за саундтрек к слову)) сначала появился саунд) потом глава.. такое у меня часто бывает Quote (Арколь) Что же такое случилось что Эдварду не спится?)Совесть не чиста?Или что то другое?) думаю ему не спалось только из - за того, что привезли тело его сестрички, которая пропала почти пять лет назад.. и он вернулся в игровую комнату, которая была когда- то его игровой комнатой. Его и Эллис, и еще других детей... Quote (Арколь) бЕЛЛА ОБНАРУЖИВАЕТ ТИПИЧНУЮ РУССУЮ НАТУРУ Это да... я бы тоже рыдала в три ручья... не смотря на то, что я ее не знала никогда... Quote (Арколь) Покорил Эдвард своим поведением когда с Сашенькой началась истерика.. Я думаю, он сделал это, привел Александра на конюшню, просто как бы даже не раздумывая долго. Я еще буду описывать тот момент, когда он будет рассказывать о том, что это место было для него спасением от его детских бед и разочарований. Quote (Арколь) Садистка ты)Вот кто)И я такая)) я любитель обрывать на таких местах, чтобы читатели дергались всю неделю кто читает первый фик не дадут соврать)) но это еще был нормальный момент)) у меня случались и покруче.. когда я обрываю все это на ключевом моменте) тогда стоны читателей становятся невыносимо сладкими Шучу конечно) Спасибо за комментариЙ, твои эмоции и слезы.. . )) спасибо!Добавлено (22.10.2010, 18:35) --------------------------------------------- Камилла6986, быстрая ты! BeautifulBastard, Quote (BeautifulBastard) сцена, когда Александр начал плакать и кричать в руках Эдварда, заставила сердце болезненно сжаться ... cry меня тоже... я иногда удивляюсь, на что способен мой больной мозк... сцена какая - то разрывательно душещипательная вышла Quote (BeautifulBastard) представляю, какое у Эдварда было "миленькое" личико, когда он это говорил biggrin да, это забавный момент. Был еще забавный момент, когда они столкнулись в дверном проеме детской комнаты) но за последующими событиями никто не заметил ну да ладно )
|
|
|
|
лебедь | Дата: Пятница, 22.10.2010, 19:49 | Сообщение # 282 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Koshka88, Quote вы уж меня извините засранку да ладно!!! Ты просто молодец! Очень интересно читать)) Quote просто дом настолько огромный, что можно блуждать там и ни разу не встретится) все персонажи будут появляться постепенно. вот домик-то у них!!!! ужас просто!! Да, вот так живешь и не знаешь кого встретишь за ближайшим поворотом))) Будет очень интересно узнавать об этих встречах! откуда же у них такой дом огромный!!!!?????
|
|
|
|
Koshka88 | Дата: Пятница, 22.10.2010, 19:54 | Сообщение # 283 |
Человек
Статус:
|
лебедь, Ну дак это родовой замок. Там жили их деды прадеды и все такое... конечно немного фантастично... но, так вот я придумала У меня перед глазами стоит примерно такой замок как на обложке к фику... Художник наш четко половил меня на том, что я задумала
|
|
|
|
|
Koshka88 | Дата: Пятница, 22.10.2010, 20:01 | Сообщение # 285 |
Человек
Статус:
|
Светланочка1197, спасибо за коммент) все в итоге будет хорошо) обещаю
|
|
|
|
Catherina | Дата: Пятница, 22.10.2010, 20:31 | Сообщение # 286 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Печальная глава Александр такой маленький, а пережил больше иного взрослого, что сам им невольно стал Понравилось, как повел себя Эдвард, - успокоил и отвлек Сашу у которого похоже началась истерика, надеюсь он будет принимать самое непосредственное участие в воспитании мальчика и станет ему, если не папой то другом)) А что за приведение бродит по замку исчезая в тайных ходах (мне кажется, что оно вполне было материальнымоно и не просто в исчезло стене)??
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни ;)
|
|
|
|
Koshka88 | Дата: Пятница, 22.10.2010, 20:40 | Сообщение # 287 |
Человек
Статус:
|
Catherina, Я думаю, это совершенно банальное привидение в таком доме нельзя без привидений, просто непозволительно!
|
|
|
|
Luka | Дата: Пятница, 22.10.2010, 20:58 | Сообщение # 288 |
Верховный маг
Статус:
|
Koshka88, спасибо за новую главу! Я не устаю хвалить тебя за особую плавность написания истории, пусть даже речь идет о трагических сценах, слова незаметно перетекают в предложения, нигде не споткнешься, не сломаешь язык, бац... и уже конец главы))) Что ж, жизнь в замке наполнена событиями, и Белла их непосредственный участник. Девушка была очень рада, что так быстро привезли детскую мебель, и её воспитанник лег спать в новую кроватку, а няня пошла осмотреть игровую комнату и, в основном, была удовлетворена: в дождь здесь находиться - самое то. Конечно же, Белла не могла не натолкнуться на Эдварда, который пролил свет на родство с Александром - сына его младшей сестры, а на завтра намечена церемония прощания с Эллис. Белла, конечно, очень переживала, как маленький мальчик переживет это событие. На удивление Саша тихо себя вели в часовне, и на кладбище, вот, только Белла заметила, что её одной слезы затуманивали взгляд и лились по щекам, остальные присутствующие себе этого не позволяли... Единственное, что не удалось Белле - увести своего воспитанника от рояля, он всё наигрывал и наигрывал английскую песенку... Мне понравилось, что вмешался Эдвард и утащил ребенка из зала, он привел Беллу и Сашу на конюшню - это был отличный способ переключить внимание малыша. А уж поглаживание лошади вызвало целую бурю восторга у Саши. Белла и представить себе не могла, что рука Эдварда, прижавшаяся к её руке, будет жечь подобно лаве... А они всего-то гладили лошадь по морде! Держись, Белла, что будет, когда этот мужчина вновь тесно прижмется к тебе? Ты сгоришь в огне желаний!)) Великолепной - irisI спасибо за редактирование главы! Koshka88, жду продолжения с нетерпением!)
КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!! BY MITRA
|
|
|
|
Koshka88 | Дата: Пятница, 22.10.2010, 21:12 | Сообщение # 289 |
Человек
Статус:
|
Quote (Luka) нигде не споткнешься, не сломаешь язык, бац... и уже конец главы))) Отлично!!)) Это супер похвала для меня. Значит уходишь в главу с головой Quote (Luka) А они всего-то гладили лошадь по морде! ОМГ)) что же будет?! что же будет)))))))))) искры так и летят Quote (Luka) Белла, что будет, когда этот мужчина вновь тесно прижмется к тебе? я думаю, это будет просто взрыв))
|
|
|
|
Nolana | Дата: Пятница, 22.10.2010, 23:55 | Сообщение # 290 |
Вампир
Статус:
|
Koshka88, спасибо за новую главу, она очень грустная и в тоже время очень эмоциональная. Очень жаль Сашу - потерять маму в таком возрасте, потом попасть в чужой дом очень сложно для маленького ребенка. В этой главе Эдвард предстает немного в другом свете, переживающим смерть сестры, необходимость заботиться о ее ребенке, все навалилось на него сразу. Хотя он и не очень ладит с детьми, по ходу дела он начинает находить общий язык с Сашей. Еще раз спасибо за столь интересную главу, жду продолжения.
|
|
|
|
Сися | Дата: Суббота, 23.10.2010, 03:08 | Сообщение # 291 |
""ПОФИГИСТКА""
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Koshka88, пасибки за новую главу!!!! Вообше так все угнетающе!!!Элисс,бедная Элис,но мне кажется,есть что-то в ее смерте,тоже сплошные тайны,ладно походу дела разберемся,даже погода и та плакала... Меня поразило одно,Каллены,нейжели они уже смерилисб со смертью Элис,такое чувство,что они ее 5 лет назад похоронили...не одной слезинки...Только Белла плакала,не знавшая ее лично...страновато))) Эдвард потихоньку открывается,мне пока трудно сказать вообще какой он,хороший,плохой...или что-то среднее...но его отнашение к Сане меня поразило,он действует в правильном направлении (у меня сына тоже Санька зовут))) А это приведение в коридоре,что это???неужели и правду преведение,вот жуть то...я б там свихнулась
|
|
|
|
Koshka88 | Дата: Суббота, 23.10.2010, 12:50 | Сообщение # 292 |
Человек
Статус:
|
Nolana, Да, ты права по поводу Эдварда. Он не имел никогда дело с детишками, в последней главе он действовал по наитию) и в общем то преуспел Спасибо за отзыв. Сися, Танцующие человечки Quote (Сися) .Только Белла плакала,не знавшая ее лично...страновато))) согласна с тобой ситуация престранная и .. мрачная. Quote (Сися) (у меня сына тоже Санька зовут))) Quote (Сися) А это приведение в коридоре,что это??? что, что... банальное привидение, одно из многих
|
|
|
|
lero4ka2009 | Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:53 | Сообщение # 293 |
Оборотень
Статус:
|
классный фанфик, очень интересно что же будет дальше, мне очень жаль Сашку, он мне очень понравился, когда будет продолжение??
|
|
|
|
Kiss_Kiss | Дата: Суббота, 23.10.2010, 14:52 | Сообщение # 294 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Большое спасибо за новую главу! Ты супер молодец!
|
|
|
|
Koshka88 | Дата: Суббота, 23.10.2010, 14:54 | Сообщение # 295 |
Человек
Статус:
|
lero4ka2009, в четверг я думаю Kiss_Kiss, спасибо что читаешь
|
|
|
|
Kimberly_Blake | Дата: Суббота, 23.10.2010, 16:01 | Сообщение # 296 |
Гном
Статус:
Клубы:
|
К сожалению, не люблю длинные комментарии, поэтому просто скажу: очень интересный фанф! Эдвард очень загадочен, хочется понять, какой он на самом деле. Когда Белла увидела в окне игровой комнаты отражение себя и Эдварда, у меня просто сердце замерло. Действительно, мистика, загадочность. И интрига. С удовольствием буду ждать продолжения. Принимайте в ПЧ)
|
|
|
|
Томчик | Дата: Суббота, 23.10.2010, 21:36 | Сообщение # 297 |
Маг
Статус:
|
глава замечательная.хотелось бы главку от эдварда.белке не позавидуешь.обстановочка та еще.жутковато...но интересно.спасибо.
|
|
|
|
Gilli | Дата: Суббота, 23.10.2010, 21:48 | Сообщение # 298 |
Гном
Статус:
|
Вот какого лешего они такого крохотного мальца потащили на похороны его матери
|
|
|
|
EyeOfTheStorm | Дата: Суббота, 23.10.2010, 22:07 | Сообщение # 299 |
Человек
Статус:
|
Koshka88, Большое Спасибо за продолжение!!! Мистический замок. Вот и тени белые мелькают. Ухх)) Сама бы ненашутку испугалась этого мерцания, приглушенного света, да еще так неожиданно столкнуться с Калленом. По поводу Эллис... Сашенька был ее первым ребенком получается? А она умерла при родах второго? Прости, что, возможно, задаю глупые вопросы, но я чтоб для себя лучше разобраться. А еще тяжело эмоционально было читать про похороны. Слишком близко и свежо для меня. Тем более прониклась. А эмоции которые испытывала Белла к той женщине, которой даже не знала... ну просто... нет слов. Рада за Сашу, что есть кто-то кто может поддержать и утешить. Много всего свалилось на его детские плечики. Эдвард быстро среагировал, хороший такой поступок, переключил внимание. Ситуация с Беллой позабавила Невозможно оторваться. И согласна с остальными, что зачитавшись, слово ФОРУМ очень быстро попадается на глаза. Спасибо еще раз за продолжение. Рада каждой новой главе. Вдохновения спасибо за редактирование irisI . Кстати интересный ролик к произведению получился
|
|
|
|
Koshka88 | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 01:49 | Сообщение # 300 |
Человек
Статус:
|
Kimberly_Blake, Спасибо огромное за коммент)) Люблю любые комменты, длинные и не очень)) добро пожаловать в нашу тесную кампашку Томчик, Вообще не планировала пока от Эдварда писать. Но я обязательно об этом подумаю) Gilli, Ну вот видишь, Эдвард побоялся, что Саша обвинит его в более старшем возрасте, в том, что не дал попрощаться с мамой. EyeOfTheStorm, Quote (EyeOfTheStorm) По поводу Эллис... Сашенька был ее первым ребенком получается? А она умерла при родах второго? Прости, что, возможно, задаю глупые вопросы, но я чтоб для себя лучше разобраться. Да, ты совершенно правильно поняла) Наверное я не четко описала этот момент Спасибо за комментарий и эмоции. Я к своему счастью не разу не была на похоронах близких людей... но этот процесс пугает меня до дрожи в коленках.. возможно по этому как то так получилось мрачновато. Я искренне сочувствую... твоей потере...
Сообщение отредактировал Koshka88 - Воскресенье, 24.10.2010, 01:50 |
|
|
|
Фандом: сериал «Люцифер»
|