Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Всё, что есть, и даже больше
Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время?
Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.

Сопутствующий ущерб
Эдвард вернулся, но Белла больше ему не верит. // Альтернатива «Новолуния». Прыжок со скалы был, но на звонок Эдварда ответила Элис.

Слёзы Луны
Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...

Miss Awesome
Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...

Слёзы Сиэтла
Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?

Декларация независимости, или Чувства без названия
В жизни Эдварда есть деньги, власть и уважение. Изабелла же с рождения находилась в рабстве и иного жизненного пути себе не представляла. И вот их миры сталкиваются, и ни один из них уже больше не станет прежним. Даст ли он ей свободу? Сможет ли он позволить ей когда-нибудь уйти?

Чёрно-белая полоса
Ему 36, и он преуспевающий врач-эмбриолог. Ей 28, и она работает ассистентом в юридической фирме. По счастливой случайности герои встречаются в Лас-Вегасе, но к чему всё это приведёт?

Котовасия
Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.

А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Уничтожая себя.
fonДата: Понедельник, 20.09.2010, 00:56 | Сообщение # 1
*большой ПАТриот*

Статус:

Название: Уничтожая себя.
Автор: fon
Бета: Dancing_On_Te_Red_Line
Дисклеймер: Все права принадлежат Стефани Майер.
Предупреждение:Характеры героев изменены.
Рейтинг: NC-17
Пейринг: БС/ЭК, ЭК/ТК, ЭБ/ДХ, РХ/ЭМ
Жанр: Romance, Angst.
Саммари: Дядя Беллы уезжает в командировку в Европу и отправляет ее жить к своему лучшему другу Эдварду Каллену. Он красив, сексуален, богат и опытен, но есть одно НО. Вот уже целый год он счастливо женат.
Статус: закончен.
Размещение: Спросите у меня.

Огромное спасибо за обложку Cubbu smile

Возраст героев:
Белла Свон 18 лет.
Эдвард Каллен 27 лет.
Таня Каллен 25 лет.
Эммет МакКарти 27 лет.
Элис Брендон 18 лет.
Джаспер Хейл 18 лет.
Розали Хейл 18 лет.

Пролог.
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8. Часть 1.Часть 2.
Глава 9.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12.
Глава 13.
Глава 14. (от Эдварда)БАСТА - Мне не хватает тебя
Глава 15. под редакцией Germiona
Глава 16.
Глава 17. Часть 1.Часть 2.
Глава 18. Часть 1.Часть 2.
Глава 19. Часть 1. под редакцией floranГлава 19. Часть 2.
Глава 20
Эпилог.NEW!

Другие мои работы:

Моя Катюшка самая лучшая))))))))

Сообщение отредактировал fon - Понедельник, 21.10.2013, 11:34

Кудряшка=)Дата: Понедельник, 11.10.2010, 16:29 | Сообщение # 326
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

fon,
Спасибо за главу!!!
Это была жена... Даже как-то горько - все случилось, как в плохом анекдоте sad sad sad
Мельком просмотрела комменты... А я вот абсолютно согласна реакциии как Эда, так и Тани.
Думаете, Таня в розовых очках была? И считала свои брак идеальным? Нет, она же женщина, поэтому прекрасно видела отношения Эдварда, только вот почему терпела? Может, любила?
И даже эта фраза для меня подняла Таню. Если бы началачь истерика и крики, то я бы подумала "Так тебе и надо", а тут... Честно и прямо все выссказала.
Эдвард... Почему не обрадовался разводу? Да для него это был привычный мир. Он всегда знал, что чего бы он не делал, с ккем бы и сколько он не изменял жене, Таня всегда его примет, она всегда будет рядом. А тут - крах всей его жизни. Он не мелкая сошка, а разводы в "верхах" всегда воспринимаются в штыки, да еще и когда жена лично застукала "на горченьком". Это может послужить и крестом на его карьере.
Но вот Белла... не знаю, честно, уже как к ней относится. Может, потому что сама никогда ТАК не влюблялась... Да, ей обидно и тяжело от таких слов, горько, что ее детская мечта принца разбилась. Но блин, на кой черт она сама полезла под горячую руку????!!! Может, если бы она дала Эду остыть, то отделалась бы легким "Пошла вон"? А то ей пришлось выслушать всю правду, о себе, любимой. И я даже рада такому. Кинься он к Белле с криками "Наконец-то нам никто не сможет помешать быть вместе" и "Я люблю тебя, ты моя единственная", я упала бы под стол от... хохота. Он не тот человек, что знает, что такое любовь. Он не привзывался ни к одной своей подстилке, а Белла для него именно очередное увлечение, которая готова удовлетворить его в любое время, с радостью раздвигая ножки (да простят меня верящие в большую и непорочную любовь)
И Эмметт... Сплавил племяшку, что бы не мешала??
Хотя предположение, что под Эммомм (или на нем) Таня... Мне даже оч. нравится. А че, своеобразный способ избавиться от надоевшего мужа, уличив в измене с ветренной девчонкой biggrin

Мини-фанфы
Она
Ошибка прошлого
Переводы
Home of the blues - мини, закончен
Carnal Desires
Babies on their mind

лебедьДата: Понедельник, 11.10.2010, 16:46 | Сообщение # 327
Колдун

Статус:

Клубы:

fon,
огромное тебе спасибо.
Ну, я конечно предполагала что там может быть Таня!! Но потом подумала что слишком просто! Но нас все время учат тому что самое простое объяснение самое верное)
я почему-то уверена что в комнате с Эмметом Таня. Возможно он помог ей избавится от этого брака!!! Ведь она вернулась раньше и прекрасно знала что застанет у себя дома. А может Эммет вообще поселил туда беллу именно чтобы помочь Тане??? У меня версии просто из ушей прут!
А Белла! Да мне ее конечно жаль, но на что она надеялась? Он БАБНИК!!! Всегда был и навсегда останется!!!!! Может быть конечно он и сможет изменится) Но с ее стороны было очень самонадеянно думать, что он вот так вот раз и изменится ради нее. Я бы еще могла поверить если бы он пытался ее дробится, ухаживал, а прошлое его было бы запятнанное. А тут!! Она сама прыгнула к нему в постель!!!! Сама виновата! Понятно что он воспользовался ситуацией! И вот кстати, что странно, жену то он свою явно не любит, но она его семья!!! И он по-моему это прекрасно понимает. Что не так все просто! Взять и уйти, теперь слишком много на кону!! Белла вот строит из себя стерву, а сама попалась на такую старую удочку!!!!!!!!
очень интересно узнать что же будет дальше) И еще вот что Я там ни в коем случае не оправдываю Эдварда. Просто я считаю что в этой ситуации оба виноваты!!! Оба заслужили!!!

Добавлено (11.10.2010, 16:46)
---------------------------------------------
fon,
огромное тебе спасибо.
Ну, я конечно предполагала что там может быть Таня!! Но потом подумала что слишком просто! Но нас все время учат тому что самое простое объяснение самое верное)
я почему-то уверена что в комнате с Эмметом Таня. Возможно он помог ей избавится от этого брака!!! Ведь она вернулась раньше и прекрасно знала что застанет у себя дома. А может Эммет вообще поселил туда беллу именно чтобы помочь Тане??? У меня версии просто из ушей прут!
А Белла! Да мне ее конечно жаль, но на что она надеялась? Он БАБНИК!!! Всегда был и навсегда останется!!!!! Может быть конечно он и сможет изменится) Но с ее стороны было очень самонадеянно думать, что он вот так вот раз и изменится ради нее. Я бы еще могла поверить если бы он пытался ее дробится, ухаживал, а прошлое его было бы запятнанное. А тут!! Она сама прыгнула к нему в постель!!!! Сама виновата! Понятно что он воспользовался ситуацией! И вот кстати, что странно, жену то он свою явно не любит, но она его семья!!! И он по-моему это прекрасно понимает. Что не так все просто! Взять и уйти, теперь слишком много на кону!! Белла вот строит из себя стерву, а сама попалась на такую старую удочку!!!!!!!!
очень интересно узнать что же будет дальше) И еще вот что Я там ни в коем случае не оправдываю Эдварда. Просто я считаю что в этой ситуации оба виноваты!!! Оба заслужили!!!

FmoonДата: Понедельник, 11.10.2010, 17:05 | Сообщение # 328
Маг

Статус:

Спасибо за ошеломительное продолжение!
похоже Белла сейчас пережывает переломный момент своей жизни
старая жизнь разбита в дребезги а новоя еще не постоена
Эдвард с пристрастью ей обьянил что между ними было
а такое может убить даже очень сильную личность
она вроде была стойкой только в послей момент сдалась
и жестоко за это поплатилась своим окровавленым сердцем cry
к осознанию того что Эдвард всего навсего ее использовал прибавяется и тот факт что Эммет ее сплавил в "надежные" руки что бы ему не мешала наслаждатся жизнью
значить она абсолютно никому не нужна cry у нее никого нет...
она оказалась на краю пропасти
где же теперь она сможет укрытся от всего этого новоднения?
с огромным нетерпением буду ждать новых глав!

LoveHurtsДата: Понедельник, 11.10.2010, 17:07 | Сообщение # 329
Верховный маг

Статус:

и все-таки это была Таня. ну что ж. я предположений не делала, потому что, в принципе, никаких намеков на то, кто это может быть не было, а точно сказать как? это мог бы быть кто угодно, хотя я не надеялась на Таню. думала, она еще побудет немного в неведении.
нужно отдать ей должное, она не устраивала сцен. хотя не все люди во гневу орут. у меня есть знакомая, котороая во время точки кипения, так сказать, затихает, словно змея. такие еще пострашнее орущих будут wacko а вобще, Таня молодец. измены изменами, но чтобы вот так вот в собственом доме, практически на постели, это уже наглость мягко говоря. я вот тут еще разделяю мнение некоторых читателей о том, что это было подстроено или просто удачное попадание. мне кажется Тане тоже такая жизнь не в радость. а так есть повод расстаться. и реакция Эдварда, его слова о том, что Белла все разрушила как-то опять возвращает к мысли о том, что Эдвард зависит от своего брака и ему не выгодно с таней расставаться.
теперь меняинтересует вопрос, каким же образом Эдвард будет влюбляться в Беллу? ведь сейчас он ясно дал понять ей, что к чему и ху из ху. больно, обидно, неприятно, жалко, да. ну а что нужно было ождать? вздоха облегчения и признаний в любви? заигралась наша Белла, спутала, где реальность, где игра. не представляю, что дальше, но очень хочу узнать.
спасибо за главу, интригующе, как всегда!

дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает...
Не ныряй в человека. Захлебнешься.

fonДата: Понедельник, 11.10.2010, 17:56 | Сообщение # 330
*большой ПАТриот*

Статус:

Quote (Bella_Ysagi)
у неё дома кто-то есть? вор?
или все же Эммет никуда не уезжал, а устраивал свою личную жизнь?

Спасибо за комментарий)) И нет, это не вор, это действительно Эммет, а вот насчет уезжал не уезжал мы узнаем дальше)

Quote (Meiko)
Главка ( а точнее 2 ее часть ) просто прекрасна\отвратительна.

Ох, весьма необычное описание))))

Quote (Meiko)
Но мне отвратительна сама ситуация. Она любила, а он изменял жене и использовал ее. Их застали , она понадеялась, он сказал ей чистую правду, без пафасного преукраса. Она уехала , но даже в собственном доме ее ждало придательства. Но надо помнить что она носит под сердцем чудо, даже отвергнутое им.

Да, сама ситуация не из приятных, но будем надеяться, что все обойдется без больших потерь.

Quote (Meiko)
Честно я плакала, хотя внутрене готовилась к такому повороту событий.

Эмоции это хорошо, значит до вас дошло то, что я пыталась донести.

Добавлено (11.10.2010, 17:56)
---------------------------------------------

Quote (Кудряшка=))
А я вот абсолютно согласна реакциии как Эда, так и Тани.
Думаете, Таня в розовых очках была? И считала свои брак идеальным? Нет, она же женщина, поэтому прекрасно видела отношения Эдварда, только вот почему терпела? Может, любила?
И даже эта фраза для меня подняла Таню. Если бы началачь истерика и крики, то я бы подумала "Так тебе и надо", а тут... Честно и прямо все выссказала.

Я тоже согласна, это вполне ожидаемая реакция. Сначала шок и недоумение, потом злость и слезы.
Зачем устраивать истерику? Это ни к чему не приведет и все равно не поможет, а поплакать Таня сможет и в одиночестве, а не перед этой парочкой.

Quote (Кудряшка=))
Эдвард... Почему не обрадовался разводу? Да для него это был привычный мир. Он всегда знал, что чего бы он не делал, с ккем бы и сколько он не изменял жене, Таня всегда его примет, она всегда будет рядом. А тут - крах всей его жизни. Он не мелкая сошка, а разводы в "верхах" всегда воспринимаются в штыки, да еще и когда жена лично застукала "на горченьком". Это может послужить и крестом на его карьере.

Я очень рада, что ты все правильно поняла и верно воспринимаешь всю ситуацию и реакцию Эдварда.))

Quote (Кудряшка=))
Кинься он к Белле с криками "Наконец-то нам никто не сможет помешать быть вместе" и "Я люблю тебя, ты моя единственная", я упала бы под стол от... хохота. Он не тот человек, что знает, что такое любовь. Он не привзывался ни к одной своей подстилке, а Белла для него именно очередное увлечение, которая готова удовлетворить его в любое время, с радостью раздвигая ножки

Такое поведение не соответствует его характеру. Возможно, со временем он что-то и осознает, когда успокоится и остынет, но до любви там еще будет явно далеко(((

Quote (лебедь)

Как говорится, все гениальное просто))))
biggrin

Quote (лебедь)
я почему-то уверена что в комнате с Эмметом Таня. Возможно он помог ей избавится от этого брака!!! Ведь она вернулась раньше и прекрасно знала что застанет у себя дома. А может Эммет вообще поселил туда беллу именно чтобы помочь Тане???

Оу, очень интересная версия)))

Quote (лебедь)
Может быть конечно он и сможет изменится)

Возможно) Но точно не за такой короткий срок.

Quote (Fmoon)
Спасибо за ошеломительное продолжение!

Оу, я очень рада, что вас так ошеломило)))))))))))

Quote (Fmoon)
она оказалась на краю пропасти
где же теперь она сможет укрытся от всего этого новоднения?

Да, ей действительно сейчас тяжело, но отчасти она сама в этом виновата, но при всем при этом она ведь не обвиняет Эдварда, что он ее не любит, ей просто обидно, что он свалил всю вину на нее и так грубо с ней обошелся.

Quote (LoveHurts)
нужно отдать ей должное, она не устраивала сцен.

Лично мое мнение, сцены в такой ситуации выглядят весьма глупо. Тебя и так уже унизили изменой, так зачем опускаться еще ниже и скандалить?

Quote (LoveHurts)
я вот тут еще разделяю мнение некоторых читателей о том, что это было подстроено или просто удачное попадание. мне кажется Тане тоже такая жизнь не в радость. а так есть повод расстаться.

Кстати, это весьма интересное мнение, посмотрим верно ли оно)))

Quote (LoveHurts)
теперь меняинтересует вопрос, каким же образом Эдвард будет влюбляться в Беллу?

Ох, мне и самой это интересно, думаю путем длительного времени и некоторых факторов влияющих на его мировоззрение.

Quote (LoveHurts)
не представляю, что дальше, но очень хочу узнать.
спасибо за главу, интригующе, как всегда!

Ну, скоро узнаем, что будет дальше и всегда пожалуйста))

Розочк@Дата: Понедельник, 11.10.2010, 18:03 | Сообщение # 331
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Эта главка просто невероятна! Здесь столько боли, презрения и любви одновременно, что даже прочтение далось тяжело(((
Я так и думала, что это Таня зашла тогда, но до последнего надеялась увидеть кого-то другого!
Эдвард наговорил Белле столько неправильных слов, хотелось бы верить, что это со зла его так поперло, что он на самом деле не считает Беллу виноватой во всем и что испытывает к ней хоть толику любви, ну или хотя бы не считает её одной из тысячи его потаскушек sad
Но то, что случилось по приезду Беллы домой меня расстроило ещё больше...
Мне кажется, что Эммет там развлекается именно с Розали, на эту историю ещё наложена тень, но думаю именно так!
От этого становится почему-то больно((( Я не могу поверить, что он отослал её потому что хотел позабавиться с подружкой, надеюсь он все таки уезжал и просто вернулся домой раньше!
Но даже не это меня угнетает...а то, что, если это правда, они обманывали Беллу: и Эммет, и Роуз, и Элис...неужели они думают, что она будет истерить или как-то неадекватно отреагирует на их отношения??? Я думаю, она может либо по переживала бы, либо даже обрадовалась!.....

Эх, ну что-то кажется моя фантазерка совсем разгулялась, ещё ничего не известно, а я зря накручиваюсь предположениями))))) Большое пребольшое спасибо за всю главку в целом! Написано очень красиво и реалистично! Даже эмоции чувствуются ярко!
Я с огромным нетерпением буду ждать продолжения истории!! Чую разговор не простой сложится!!! ;)

Сообщение отредактировал Розочк@ - Понедельник, 11.10.2010, 18:33

CubbuДата: Понедельник, 11.10.2010, 18:43 | Сообщение # 332
Человек

Статус:

Честно сказать мне ни капли её не жалко! ну и поделом ей! В следующий раз будет думать своей дурной бошкой как себя вести. То же мне любви захотела, сама бросается на всех "плохих" как она говорит парней, да плюс еще и Джейкоб. Получила поворот отворот, так теперь пусть расхлёбывает. И простите меня, если меня кто то осудит, но родители её тут совершенно не причем! у нее же есть голова на плечах и сама должна соображать как вести себя и строить свою жизнь! Связаться с женатым мужчиной + плюс спать же в его квартире+ лебезить перед его женой+быть ветрянной, шалавистой...+поверить в любовь= ДУРДОМ+стресс. Заслужила!
Спасибо за главу! Автору респект! с нетерпением жду продолжение!

святошаДата: Понедельник, 11.10.2010, 19:19 | Сообщение # 333
Вампир

Статус:

fon, Во первых спасибо большое за новую главу.
Белку на самом деле жалко, хотя на что она рассчитывала в конце концов не понятно,связаться с женатым и что то ещё от него ждать.Хотя любовь зла...
Эдвард как я и думала оказался полным м.....ом, извиняюсь что так грубо, в этой ситуации больше всего жалко Таню.
Насчёт Эммета, я так думаю что он никуда и не уезжал, и меня мучает такое подозрение что он там развлекается с Розали.
Мне всё очень понравилось, мне вообще нравиться как ты пишешь.
С нетерпением буду ждать продолжение

lola-76Дата: Понедельник, 11.10.2010, 19:19 | Сообщение # 334
Человек

Статус:

DA NESOMNENO AVTOR MOLODEC wink NAPISANO PROSTO SUPER smile JDU PRODU wink

zvezdo4kaДата: Понедельник, 11.10.2010, 19:32 | Сообщение # 335
Эльф

Статус:

Клубы:

Спасибо за главу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Потрясающий фанфик!!!! Ну, что тут скажешь конечно жалко Таню, но Эдвард потрясающе жесток с Беллой angry angry angry , но Эммет конечно тоже тот еще фруктик, везде Беллу преследуют предательства, она конечно не ангел, но все-таки живой человек. cry cry

Дашуля-пушуляДата: Понедельник, 11.10.2010, 19:57 | Сообщение # 336
*соленая карамель*

Статус:

ТАНЯ????
М-да... я редко ошибаюсь, но это как раз тот самый случай...
Хотя я ошиблась не полностью))) Эммет все таки приехала)))) Хочу видимо он и не уезжал))))
Буду ждать продолжение)))

ღChuckBassღLoveღДата: Понедельник, 11.10.2010, 20:47 | Сообщение # 337
..Давай останемся Никем..

Статус:

Яночка, спасибо большое за новую главу... smile
Я конечно же догадывалась,что это Таня,но я ждала от неё истерики. а она молодец,что сдержалась..считаю,что в данной ситуации неуместно истерить...
Беллу с одной стороны жаль, а с другой стороны она должна была понимать, что ей с Эдвардом ничего не светит...и вот последние предложения меня немного смутили..какого черта она собралась кричать на Эммета..из-за того что он не один, так он не давал клятву вечного холостяка..емуже тоже надо устраивать личную жизнь..он же не виноват в том, что у нее на личном фронте катастрофа..
Эдвард...я с самого начала знала,что Белла для него лишь игрушка..может через какое то время он изменится...но за считанные недели такой человек не может в корне поменяться...Я думаю,что он переживает не именно из за того что от него уходит Таня, из-за самого факта распада семьи...
очень жду продолжения)))

NiktaДата: Понедельник, 11.10.2010, 21:51 | Сообщение # 338
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

А мне очень жаль Беллу, нет, конечно она поступила не правильно связавшись с не свободным мужчиной. Не делай другому того, чего не хочешь испытать сама. Но думаю, почти каждая из нас оказывалась в такой ситуации, не обязательно в роли любовницы женатого мужчины, я говорю о этаком роковом красавчике, который и вроде с тобой и в тоже время безразличен к твоим чувствам. Не знаю чем закончится эта история, но все-таки подозреваю, что Эдвард влюблен, но вот почему он так упрямо держится за Таню, это вопрос? Что же поживем увидим. В любом случае, уважаемый автор, примите мои самые искренние поздравления, сама чуть не плакала вместе с Беллой, уж больно жалко ей бедняжку.
P.S.Ууу, а Эммет еще тот ходок, вернулся раньше и давай блудить. Племяшка вот не растерялась и нарисовалась. Закон подлости для Эммета сработал))))

МарфушаДата: Понедельник, 11.10.2010, 22:04 | Сообщение # 339
Старейшина

Статус:

fon, о-о-о-у вот так глава..
это было ожидаемо из пролога что их кто то застукает..Тане *посчастливилось *увидеть своего мужа в кровати с другой и не просто с какой то девицей а с Беллой которую она считала своей подругой..может наконец то Таня прозреет и увидит какими являются люди,не только Бела виновата но и Эдвард..интересно Таня до этого знала об его изменах и просто закрывала глаза,и этот случай с Белой ее просто добил..или же она слепо верила что ее муж бабник изменился..ведь все прекрасно помнят историю Элис о том что она видела Эдварда в компании девушки ..он изменял безусловно..но знала ли Таня..Белла виновата сама в своем несчастье ..она сама дала себе эту надежду что они могут быть вмести после того как их застукала Таня..с чего она взяла что Эдвард кинется в ее объятия..он ведь ничего ей не обещал ,ни в чем не признавался..он просто занимался с ней сексом когда и где хотел...она являлась для него игрушкой ..новой игрушкой..Эдвард не знает что такое любовь..для него чуждо это чувство..даже брак с Таней был ради договора спокойствия родителей ..при его положении в обществе для его репутации было выгодно иметь жену..вот и Таня стала ею..думаю даже при сильной любви к Эдварду она будет даже рада разводу,ведь теперь он не будет помыкать ее..постоянно держа взаперти и указывая что делать..а вот для Эдварда это может стать крахом..родители отрицательно к этому отнесутся,положение его пошатнется..ему даже обстоятельства не то что не желание не позволяют в данный момент быть с Беллой..ведь не часто люди его круга не то что разводятся так и после этого появляются в обществе с любовницей..
Белла опустошена и раздавлена...но она сама довела себя до этого..надеясь на что то мечтая ..ну сердцу ведь не прикажешь в кого влюбятся а в кого нет...вот и Бела попала в этот капкан..нужно было прислушаться к советам Элис..но как часто мы делаем сначала делаем а потом уже приходится разбираться с последствиями ..
Бела хотела вернутся домой ..хотела побыть наедине..разобраться со своими мыслями..восстановится..но и тут ее ожидал сюрприз..в виде Эммета и ..я думаю это Розали ..просто ее дядя не мог ей признаться что имеет какие то отношения с ее лучшей подругой..вот и приходилось им скрываться..но как Белла уже поняла все тайное становится явным...
спасибо wink

fonДата: Понедельник, 11.10.2010, 22:08 | Сообщение # 340
*большой ПАТриот*

Статус:

Quote (Розочк@)
Большое пребольшое спасибо за всю главку в целом! Написано очень красиво и реалистично! Даже эмоции чувствуются ярко!

Спасибо за комментарий, в чем-то ты права, а в чем-то нет. wink За комплимент отдельное спасибо, очень приятно, когда твоя писанина нравится кому-то кроме тебя))) smile

Quote (Cubbu)
Связаться с женатым мужчиной + плюс спать же в его квартире+ лебезить перед его женой+быть ветрянной, шалавистой...+поверить в любовь= ДУРДОМ+стресс. Заслужила!
Спасибо за главу! Автору респект! с нетерпением жду продолжение!

Ооох, спасибо за столь эмоциональный комментарий)))) Да, Белла сама ввязалась во все это и теперь сама будет все расхлебывать.

Quote (святоша)
Эдвард как я и думала оказался полным м.....ом, извиняюсь что так грубо,

Ничего страшного, он заслужил, даже если не по отношению к Белле, то к Тане точно))

Quote (святоша)
Мне всё очень понравилось, мне вообще нравиться как ты пишешь.

О. спасибо))) Здорово, что нравится)))

lola-76,спасибо огромное, очень приятно))

zvezdo4ka, спасибо за комментарий и за то, что читаешь)))

Quote (Дашуля-пушуля)
ТАНЯ????
М-да... я редко ошибаюсь, но это как раз тот самый случай...

Ну, что ж, у всех бывает)))

Quote (Дашуля-пушуля)
Эммет все таки приехала)))) Хочу видимо он и не уезжал))))

Все узнаем в 9 главе)))

Quote (JuSSiFrutt)
а она молодец,что сдержалась..считаю,что в данной ситуации неуместно истерить...

Да, я тоже так считаю)))

Quote (JuSSiFrutt)
какого черта она собралась кричать на Эммета..из-за того что он не один, так он не давал клятву вечного холостяка..емуже тоже надо устраивать личную жизнь.

Ну, так она же не против его личной жизни!!! Просто довольно странно, что она пришла домой, а он там, когда должен быть в командировке, разве ты не находишь?

Quote (JuSSiFrutt)
Я думаю,что он переживает не именно из за того что от него уходит Таня, из-за самого факта распада семьи...

Даже скорее из-за своей репутации, ведь он весьма известный человек, владелец крупной фирмы, а там за всем наблюдают, только дай повод набросятся и съедят с потрохами!

ИрисIДата: Понедельник, 11.10.2010, 23:02 | Сообщение # 341
Гармония в противоречии

Статус:

fon, спасибо за последнюю часть.

Меня удивила.
Я была уверена, что это не Таня, потому что это показалось примитивным, что ли.
НО! Теперь еще интереснее.
Скажем честно, если бы их брак был основан на любви, то слово развод не прозвучало бы моментально. Это решение, которое не принимается вот так.
Белла дальше во всей красе продемонстрировала свои юность и незрелость, потому что рассуждения были в высшей степени наивны.
Поведение Эдварда... Не поняла. Мысль о зависимости от Тани возникает. Но какой? Деньги, бизнес, что-то с этим связано, наверно. Не любовь точно.
И Эммет. Какой еще сюрприз ждем ))

nemckaДата: Понедельник, 11.10.2010, 23:14 | Сообщение # 342
Человек

Статус:

А вот и я))) Яночка, спасибо тебе огромное за такую потрясающую главу)))
После прочтения, толькоодна мысль в голове - АБАЛДЕТЬ)))) Мда, как говорится, все гениальное - просто. Боже, реакция Тани просто ошеломила... знаешь, так говорят, что проще все выплеснуть, показать как тебе больно. А когда такое, скажем, сокрытие и достаточно спокойное восприятие очень страшит. Хотя, Таня отнюдь не дура, обо всем догадывалась и все знала, женщина как-никак.
Эдвард молодец на белом коне (эм... это сарказм). Ха, свалил все на Беллу, прекрасно зная, что она к нему чувствует. Я просто поражаюсь... то, что было до Беллы, все эти измены и унижения... в них он тоже будет винить кого-то? Ну что ж, я только надеюсь, что все происходящее очень плохо отразится на репутации Эдварда и немного ее подкосит. Когда-то это должно было произойти, сколько ниточке не вейся, а конец всегда найдется. Так и здесь - пора бы заплатить за свои грехи.
Ну, а Белла. Что сказать... люди рабы своих чувств. Тут уж ничего не попишешь... винить ее в любви бессмысленно. Может, она и очередная Калленская игрушка, может таких как она, у него тысячи... вот только... любви ему никогда не испытать. Таких как он ничего не трогает. Я в ужасе представляю, что будет с Эмметом, когда он обо всем узнает.
Ждем-с историю семьи...
Яночке от преданного абалдевающего ПЧ))) Люблю, целую))) wink

Подпись пользователя
In life you have to apprechiate and take advantage of free things. The best things in life are free!

ГвенДата: Вторник, 12.10.2010, 00:31 | Сообщение # 343
Человек

Статус:

А мне нравиться такой Эдвард.
Ловелас окольцованный он и есть именно такой.)Басчуственный)Сволочь)

Подпись пользователя
А Ты Наркоман Пропасти и Края, без них Ты - Чистая Страница...(с)

Usin@Дата: Вторник, 12.10.2010, 02:57 | Сообщение # 344
Колдун

Статус:

не ожидала ничиго подобного, особенно от Эдварда,
уххх так не понравилось то как он сказад
"- Ты всего лишь девчонка для моего удовольствия, игрушка. Я никогда не любил тебя, а теперь ты погубила всю мою жизнь"

Блин он тож в этом виноват!

ну всё у меня просто нет слов чтоб описать свои эмоции cry sad

оченб жаль Беллу(хотя Элис её предупреждала) sad

Да ещё Эммет меня вообще убил....

Спасибо за главу, что же будет дальше?!!! wacko

CubbuДата: Вторник, 12.10.2010, 12:12 | Сообщение # 345
Человек

Статус:

Quote (fon)
Ооох, спасибо за столь эмоциональный комментарий)))) Да, Белла сама ввязалась во все это и теперь сама будет все расхлебывать.

читая твой фанф я не могу по другому. настолько прожигает изнутри. просто удивляюсь насколько люди бывают слепы и глупы по жизни, и Белла не исключение.
Еще раз спасибо тебе за столько частое дарование нам своих глав.

fonДата: Вторник, 12.10.2010, 19:29 | Сообщение # 346
*большой ПАТриот*

Статус:

Quote (Nikta)
все-таки подозреваю, что Эдвард влюблен, но вот почему он так упрямо держится за Таню, это вопрос?

Могу сказать, что пока Эдварда не влюблен, мы сможем проследить за его чувствами в главе от его лица, но она будет не скоро. А про Таню мы скоро узнаем, уже через главку))

Quote (Nikta)
В любом случае, уважаемый автор, примите мои самые искренние поздравления,

Спасибо, я рада, что глава не вызвала равнодушие это самое главное)))

Quote (Марфуша)
может наконец то Таня прозреет и увидит какими являются люди

Совсем скоро мы узнаем про прозрение Тани и вообще обо всем отношении к этой ситуации)))

Quote (irisI)
Скажем честно, если бы их брак был основан на любви, то слово развод не прозвучало бы моментально. Это решение, которое не принимается вот так.

Ну, насчет развода и быстро принятых решений мы все узнаем, но не сказала бы что оно ПОСПЕШНОЕ!!!

Quote (nemcka)
Яночка, спасибо тебе огромное за такую потрясающую главу)))
После прочтения, только одна мысль в голове - АБАЛДЕТЬ))))

Спасибо, солнце, я рада, что у тебя столько эмоций)))))

Quote (nemcka)
знаешь, так говорят, что проще все выплеснуть, показать как тебе больно.

Ань, я думаю, что после того как ты увидела своего мужа, занимающегося сексом с другой, это слегка вводит тебя в шок. Ну, а вспылить и выплеснуть свою боль она еще успеет, из 10 главы, мы узнаем об этой девушке много нового)))

Quote (nemcka)
Ха, свалил все на Беллу, прекрасно зная, что она к нему чувствует. Я просто поражаюсь... то, что было до Беллы, все эти измены и унижения... в них он тоже будет винить кого-то? Ну что ж, я только надеюсь, что все происходящее очень плохо отразится на репутации Эдварда и немного ее подкосит.

Да, я тебе уже говорила, что ты жестока к моему Эдварду))) А вот на счет репутации, конечно повлияет, все узнаем))

Quote (nemcka)
вот только... любви ему никогда не испытать.

А-а-а, все ты меня убила!!!

Quote (nemcka)
Люблю, целую)))

Ууух, и я тебя)))

Quote (Гвен)
Ловелас окольцованный он и есть именно такой.)Басчуственный)Сволочь)

Да, возможно, и так)

Quote (Usin@)
не ожидала ничиго подобного, особенно от Эдварда,
уххх так не понравилось то как он сказад
"- Ты всего лишь девчонка для моего удовольствия, игрушка. Я никогда не любил тебя, а теперь ты погубила всю мою жизнь"

Я все таки удивляюсь людям, насколько быстро меняется их мнение. Ведь в самом начале все и так знали какой он и многие были в восторге! А как он сказал Белле правду, все начали его не любить сразу(((

Quote (Cubbu)
читая твой фанф я не могу по другому. настолько прожигает изнутри.

Я безумно рада, что он вызывает эмоции, ведь так и должно быть))) Если бы все были равнодушны, это было бы намного хуже.

святошаДата: Вторник, 12.10.2010, 19:34 | Сообщение # 347
Вампир

Статус:

Quote (fon)
Ничего страшного, он заслужил, даже если не по отношению к Белле, то к Тане точно))

Полностью согласна, я надеюсь он ещё помучается прежде чем что то понять wink
Quote (fon)
Ну, а вспылить и выплеснуть свою боль она еще успеет, из 10 главы, мы узнаем об этой девушке много нового)))

Надеюсь она ничего криминального не сделает?!

fonДата: Вторник, 12.10.2010, 21:08 | Сообщение # 348
*большой ПАТриот*

Статус:

Quote (святоша)
Надеюсь она ничего криминального не сделает?!

Ах-хах, нет никакого криминала не будет))) wink

эляДата: Вторник, 12.10.2010, 21:20 | Сообщение # 349
Человек

Статус:

....а ненавижу такие моменты...нет ты не подумай написано все супер...просто моя психика не переносит такое...мне становится стыдно...как будто быф я на месте героя---это ужасно...эдвард редкостное 4мо...у меня слов нет...просто такого гадкого слова что бы описать его не существует...а эммет я так поняла решил отдохнуть и занятся своей личной жизнью...я конечно понимаю,что очень сложно с беллой у нее трудный характер и эммету нужен был перерыв...ну о чем он думал?когда оставлял ее с этим бабником и почему эд так держится за таню...и да таню жалко...муж относится к ней как к ващи...она думала что нашла подругу в лице беллы...но и тут ...она очень доверчива...но радует что она наконец првет с этим ...козлом...все я оооочень жду продки))

Не мсти,а прости-и увидишь,как жизнь их за тебя размажет.

К_С_Е_Н_И_ЯДата: Вторник, 12.10.2010, 23:00 | Сообщение # 350
Человек

Статус:

fon, ну и глава!!!!!! вот честное слово волосы дыбом встали! такое поведение Эдварда я никак не ожидала((( и меня это слишком сильно огорчило! так же как и такая ангельская невинность со стороны Беллы, раз он не обратил на это внимание раз, то зачем же на каждом шагу в этом клясться? он вон еще хуже, чем она! сердце напрочь отсутствует(( вот мне интересно, как он поступит, когда узнает о ребенке? и жалко конечно в этой ситуации Таню! хотя в принципе чего ее жалеть? она вон долгожданную свободу обрела))) что хочу то и делаю! вот мне еще чего интересно как Эммет может быть дома?( он вообще хоть уезжал?))) и кто это там с ним? может Розали?))) ох куда теперь Белла денется( и что ей дядюшка сделает? вряд ли по головке погладит( эх жду с нетерпенеим следующей главы!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за эту! хоть она и не приятна мне как читателю, в том плане, что мне искренне хочется сопереживать Белле, и бить Эдварда))))) а это сильное нервное перенапряжение))

Поиск:

Альтернативный финал фильма