Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Асмодей
Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.

Джек на луне
Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.

Запретная любовь / A Forbidden Love
Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей.
Англия 1800 годы, Lemon.

Только вдвоем
Элис и Джаспер отправляются в романтическое путешествие на Аляску.

Ая
Голова кружилась, комната словно покачивалась. Потому она не торопилась. Задержалась у зеркала, чтобы собрать в хвост длинные светлые волосы. Ая раз за разом прокручивала воспоминания. Усилием воли она заставила себя прекратить. Потому что внезапно показалось, что от многократных попыток картинки, бережно хранившиеся в памяти, словно стёрлись, потускнели…

Киберняня
Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?

Опасный круиз
Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?

Не сдавайся
На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.

А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Разбуди меня
Roxy1973Дата: Понедельник, 07.06.2010, 00:54 | Сообщение # 1
Царица ночи

Статус:

1 место в номинации Фанфик зрительских симпатий

Автор: Roxy1973
Жанр: Romance
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Белла/Эдвард
Саммари: Она страстно желает его, он идеально подходит ей, но...Всегда есть какое-нибудь "НО". Сможет ли он, пробудив её чувственность, разбудить её сердце.
Статус: ЗАКОНЧЕН
От автора: Мой Муз-маньяк, в очередном приступе безумия, заставил меня взяться за этот жанр. Ну на то он и маньяк, чтобы придумывать такое. Постаралась сделать всё красиво и чувственно.
Размещение только с моего разрешения!

Ещё обложки под спойлером

Любимые мои читатели! Огромное вам спасибо за ваши голоса, отданные за этот рассказ!!! Благодаря вам я одержала ПОБЕДУ в номинации
"Фанфик Зрительских Симпатий"!!! Обожаю всех вас!!!

----------------------------------------------------------------------------

АНГЕЛ или ДЕМОН? (NC-17)

<a class="link" href="http://twilightrussia.ru/forum/37-3831-1" rel="nofollow" target="_blank">Юмористический мини-фанфик : И смех, и грех.
И его продолжение: И смех, и грех - 2.
</a>

Мини-фанф по сериалу "Дневники вампира" : "МОЯ"

Альтернатива "Новолуния": Я стану твоей тенью...

Помощник "Терминатора" (СЛЭШ и НЦ)

РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ИСТОРИИ

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Четверг, 16.06.2011, 17:28

LukaДата: Воскресенье, 31.10.2010, 11:23 | Сообщение # 826
Верховный маг

Статус:

Roxy1973, спасибо за новую главу!
Удивительно, кажется, что совсем недавно началась эта история, и вот уже она подходит к концу.
Столько счастливых пар собралось рядом, и от этого радостнее жить. Когда миром правит любовь, не хочется думать ни о чем плохом)) Влюбленные, сами того не замечая, распространяют вокруг себя море положительной энергии, от неё заряжаешься, ею дышишь, ею живешь...
Очень рада за героев, пусть у них будет всего, да, побольше))) wink

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

AdellДата: Воскресенье, 31.10.2010, 11:31 | Сообщение # 827
Маг

Статус:

Очень понравилось. Жаль, что история подходит к концу. После этой главы перечитала начало - глав 10. Просто замечательные ощущения. (Вопрос. Куда делся Майк Ньютон.) Спасибо. И Муз, как всегда, на высоте.

Roxy1973Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 11:38 | Сообщение # 828
Царица ночи

Статус:

Quote (Luka)
Удивительно, кажется, что совсем недавно началась эта история, и вот уже она подходит к концу.

4,5 месяца пролетели незаметно. Столько было бессонных ночей, результатом которых становилась очередная глава. Но я не перестану писать, и в скором времени вы увидите мой новый рассказ. wink
Quote (Adell)
(Вопрос. Куда делся Майк Ньютон.)

Последняя глава раскроет все тайны.

hanyteДата: Воскресенье, 31.10.2010, 13:22 | Сообщение # 829
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Roxy1973, вы с Музом не перестаете удивлять меня....до конца остаетесь верны себе....
Все главы без исключения прочитала с МУРАШКАМИ...и с мокрыми глазами....то ли от страха за героев...то ли от накатившего счастья.... tongue
Я так привязалась к любимым героям...жаль будет их отпускать.... cry cry cry
Спасибо за всеееееее......

Добавлено (31.10.2010, 13:22)
---------------------------------------------
И да...не смогла сдержать....вот какая мысль у меня крутиться в голове....
Может Майк отомстил Аро за смерть Лорен???? wacko

freeizДата: Воскресенье, 31.10.2010, 13:49 | Сообщение # 830
Bonita ★ spy

Статус:

Оксан спасибо большущее за новую главу! да, она оказалась предпоследней. biggrin ты и твой муз молодцы! долго радовали этой прекрасной историей. и вот она заканчивается. но что ж поделать. к хорошему и прекрасному быстро привыкаешь!!! biggrin wink biggrin

Quote (Roxy1973)
Но я не перестану писать, и в скором времени вы увидите мой новый рассказ

даже не знаю, что там будет, но сразу забирай меня в свои пч! wink

Quote (Roxy1973)
Последняя глава раскроет все тайны

ой! будем ждать открытия всех твоих тайн!

ДаришаДата: Воскресенье, 31.10.2010, 13:50 | Сообщение # 831
Колдун

Статус:

Отличный фанф, ты умничка=*)))

BellчонокДата: Воскресенье, 31.10.2010, 14:09 | Сообщение # 832
Колдун

Статус:

Roxy1973, спасибо за новую главу!
Рада за счастье всех героев, все его заслужили.
И конечно, очень жду финала истории, раскрытия всего любопытного и уверена, что просто еще красивой главы ))
И в новую историю, я тоже сразу в ПЧ wink

Саня-БосаняДата: Воскресенье, 31.10.2010, 14:58 | Сообщение # 833
Повелитель вампиров

Статус:

В этой главе, вот какой момент осбенно привлек меня – это Чарли и его дальнейшая судьба. Я очень уважаю тех людей, которые способны открытьсвое сердце новой любви, когда уже кажется это и не к чему – и возраст, и внуки на подходе, и вообще пора о душе подумать. Все как раз наоборот – жизнь идет своим чередом, а если человек одинок и с ним рядом нет его второй половинки, то в любом возрасте это неправильно, по сути. Просто я из тех людей, которые считают, что никогда не поздно начать жизнь заново. Конечно, не факт, что ты встретишь своего единственного, но просто сидеть и ждать, когда тебе это счастье упадет с неба, и при этом не шевельнуть пальцем – скорее всего, мечты так и останутся мечтами. Поэтому, мне нравится поступок отца Беллы, то, что он ради любимой женщины круто меняет свою жизнь. Он разбирается со всеми делами, оставляя дочери раскрученную фирму. Но и на новом месте Чарли не почивает на лаврах, а с удвоенной энергией (теперь его любимая женщина по полной заряжает его) строит новую жизнь и новый бизнес. Я очень уважаю таких людей. Чувствую, что отцом и дедом он станет одновременно.
Ну и опять благодарю за супергорячее окончание главы – теперь, когда все удачно переженились, можно и расслабиться Эдварду и Белле в своем новом доме. И щенок уже не мешает!
Оксаночка, благодарю за главу и за твое творчество! biggrin

Roxy1973Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 15:02 | Сообщение # 834
Царица ночи

Статус:

Quote (hanyte)
И да...не смогла сдержать....вот какая мысль у меня крутиться в голове....
Может Майк отомстил Аро за смерть Лорен????

Скоро всё станет известно. Уверена, этого вы не ожидаете. wink
Quote (freeiz)
даже не знаю, что там будет, но сразу забирай меня в свои пч!

С удовольствием! А будет там много всего: и любовь, и страсть, и драма, и тайны...

Quote (Дариша)
Отличный фанф

Спасибо!
Quote (Bellчонок)
И в новую историю, я тоже сразу в ПЧ

Я рада!

Limon_FreshДата: Воскресенье, 31.10.2010, 16:37 | Сообщение # 835
Sugar Daddies

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Roxy1973, Приветик)))
Спасибо за новую главу!!!
Я безумно рада, что сейчас у всех все хорошо))) Чарли и Сью готовятся к свадьбе, Эммет и Роуз, Элис и Джаспер наконец-то сыграли свадьбу!!! Бедный Джаспер!!! Столько лет ждать... Обычно девушки "тащат" своих парней под венец, а тут наоборот... Видимо он очень сильно ее любит!!! Очень-очень сильно!!!
Жаль, что история подходит к концу... Будет трудно расставаться с героями...
Но все равно спасибо)))

Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ!
24.07.1991 - 19.08.2016

NiLyДата: Воскресенье, 31.10.2010, 21:22 | Сообщение # 836
Эльф

Статус:

Спасибо, за продолжение!!!!!! Ждем окончания истории и раскрытия всех секретов!!!!! happy happy happy

liaДата: Понедельник, 01.11.2010, 23:03 | Сообщение # 837
За кропкай невяртання

Статус:

Огромное спасибо за новую главу))))

Последние главы такие милые, нежные, красивые))) Я по-настоящему полюбила твоих героев и теперь очень за них счастлива. Наконец-то все закончилось)))) Хотя ты еще и собираешься нам пощекотать нервишки????)))
Буду ждать продолжение))

Usin@Дата: Вторник, 02.11.2010, 04:17 | Сообщение # 838
Колдун

Статус:

Глава просто супер....
безумно рада за Элис Джаса Эмма и Роуз))))))) happy

очень красивое окончание главы...)))) всегда когда читаю аж мурашки по коже smile
Спасибо!!!!!!!!!

Оля-ля1233Дата: Вторник, 02.11.2010, 12:45 | Сообщение # 839
Вампир

Статус:

Красиво... кажется, все счастливы, а я грущу, ведь история заканчивается, а я так ее полюбила... спасибо!

Жизнь - это очередь за смертью... дурак тот, кто лезет без очереди.

меганДата: Четверг, 04.11.2010, 01:03 | Сообщение # 840
Маг

Статус:

У Элис с Джасом и Чарли со Сью будут дети:)
Кого же убили wacko

ИрисIДата: Четверг, 04.11.2010, 02:01 | Сообщение # 841
Гармония в противоречии

Статус:

Roxy1973, до последнего значит все не раскрыла )
Ну, я так понимаю Лорен и есть таинственный мститель.
И кровь все-таки ее. Это уже даже надежда, в некотором смысле.
Понятно, что не Эдвард, и очень надеюсь, что и питомца ты не обидела.
Рада за всех остальных героев у которых все хорошо, и жду Эпилог, чтобы убедиться, что и главных героев все замечательно.

Usin@Дата: Четверг, 04.11.2010, 02:32 | Сообщение # 842
Колдун

Статус:

очень хорошая глава получилась, smile
милая, добрая, счастливая... happy
безумно рада за Элис и Джаса... happy
ну вот конец как то не обрадывал что вернулась эта Лорен.... angry

Очень жаль что заканчивается эта замечательная история!
Безумно благадарна автору за столь прекрасное произвидение,
Эта история вызывала и вызывает кучу эмоций, читая её я переживала вместе с главными героями все их жизниные ситуации.....
Безумно буду скучать за этим фанфиком!

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! smile

Bella_YsagiДата: Четверг, 04.11.2010, 07:53 | Сообщение # 843
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Roxy1973,
огромное спасибо за долгожданную проду!
Эллис с Джаспером и Чарли со Сью не сомненно всех опередили)))
я так за них рада)
скоро когда все будут собираться в одном доме, будет просто тобун дитей)))
Лорен жива?0о
нифига себе!
кого она ранила?
Эдварда?
боже.... меня аж колотить начало!

жду эпилога!

LukaДата: Четверг, 04.11.2010, 09:43 | Сообщение # 844
Верховный маг

Статус:

Roxy1973, спасибо за заключительную главу!
Молодец Roxy, до самого конца не даешь нам расслабиться: история с минуты на минуту закончится, а стрельбы всё продолжаются! Думаю, что пострадал несчастный пес от руки Лорен, а до этого... До этого момента наши герои купались в абсолютном счастье, а как может быть иначе? Его заслуживают все: и дети, и родители. Так хорошо жить, когда твои родные и друзья по-настоящему счастливы!))
С нетерпением жду эпилога) wink

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

Roxy1973Дата: Четверг, 04.11.2010, 10:19 | Сообщение # 845
Царица ночи

Статус:

Quote ((=la_moelle_jaune=))
Жаль, что история подходит к концу... Будет трудно расставаться с героями...

И мне жаль, они ведь для меня как дети.
Quote (NiLy)
Ждем окончания истории и раскрытия всех секретов!!!!!

В выходные всё раскроется и закончится, к сожалению.
Quote (lia)
Наконец-то все закончилось)))) Хотя ты еще и собираешься нам пощекотать нервишки????)))

Да, я вас так просто не отпущу. wink
Quote (Usin@)
очень красивое окончание главы...)))) всегда когда читаю аж мурашки по коже smile
Спасибо!!!!!!!!!

Стараюсь!
Quote (Оля-ля1233)
я грущу, ведь история заканчивается, а я так ее полюбила...

Я сама в страхе ждала этого момента, не представляла, как буду без своих героев. Вот и решила начать новую историю.
Quote (меган)
Кого же убили

Скоро узнаете.
Quote (irisI)
Roxy1973, до последнего значит все не раскрыла )

Марку надо держать до конца. tongue
Quote (Usin@)
ну вот конец как то не обрадывал что вернулась эта Лорен....

Это ещё не конец, ждите эпилог и хеппи-энд.
Quote (Bella_Ysagi)
Лорен жива?0о
нифига себе!

Я же обещала вас удивить.
Quote (Luka)
Молодец Roxy, до самого конца не даешь нам расслабиться: история с минуты на минуту закончится, а стрельбы всё продолжаются!

По закону жанра так и должно быть. smile

Oxy71Дата: Четверг, 04.11.2010, 17:23 | Сообщение # 846
Маг

Статус:

Аааааа! Опять эта Лорен angry angry
Ладно, начнём по порядку smile
Вот конечно Элис с Джасом хитрецы wink Всех обогнали biggrin Ну а уж Чарли - скоростной папаша biggrin Опять пелёнки, распашонки smile
У Эммета праздник уж точно удался, тут ему и тренажёрный зал с бассейном и еды столько, что можно лопнуть smile
Лорен angry angry Вот же ж ******. Так ещё и Майк всё с ней dry
Боюсь предположить, что это была кровь пёсика cry ну надеюсь, что всё обойдётся и в скором времени у Чарли буду внуки happy
Как жаль осознавать, что уже остался только эпилог cry Но всё равно, спасибо огромное за столь интересную, душещипательную и горячую историю smile

SolarEclipseДата: Четверг, 04.11.2010, 20:49 | Сообщение # 847
Повелитель вампиров

Статус:

Оксана, вот ведь умеешь ты интриговать - до последнего держишь нас в неведении! Я так и думала, что появится эта сумасшедшая Лорен angry ... чья же эта кровь???
А за ребят очень рада - осталось остальным поторопиться и будет мини-детсад! Жаль конечно что история подходит к концу, но не успели мы расстроиться как ты преподнесла нам подарок в виде "Ангела или Демона?"! По-прежнему жду разгадок этой истории и желаю тебе и твоему Музу творческих успехов!!!

AdellДата: Четверг, 04.11.2010, 21:06 | Сообщение # 848
Маг

Статус:

Я, так понимаю, попали в Ричарда, НО надеюсь, что не убили. Белла итак много перенесла за такое короткое время, так и до нервного срыва не далеко, а у них в ближайших планах - дети. Написано, как всегда ВЕЛИКОЛЕПНО. На данный момент начала читать книгу сначала. Думала, почитаю, не спеша, по 1 главе в день, но куда там, эффект тот же. В итоге, опять читаю по ночам, пока глаза не закрываются. НО, мне нравится. И спасибо за новую главу.

ЯнварияДата: Четверг, 04.11.2010, 22:07 | Сообщение # 849
I'll be there for you

Статус:

Оксана, главы вчера еще прочитала, но чуть задержалась с комментарием, было много дел, времени ни на что не хватает, поэтому только сейчас...
45-я глава:
Чарли такой счастливый, так умилительно за ним наблюдать, вот что делает настоящая любовь с людьми, был такой суровый дядечка, а тут раз и превратился в молодого романтика... :))) Здорово!
Ричард - хвостатое чудо, которое больше всех обрадовалось переезду в большой особняк :))) Понятное дело, столько места вокруг и можно целыми днями быть на свежем воздухе и бегать, чем сидеть в квартире или балконе :))) Чудный песик, усек, что Эдвард - главный, а Беллу просто любит, потому что любит :))))))
Свадьба, так и хотелось закричать "Ура и Горько молодым!" Наконец-то они поженились, теперь все счастливы :))) Элис и Розали, такие разные, но такие красивые... Читала и перед глазами образы их так и представлялись... Греческая богиня и Королева... Мне очень понравилось, что я увидела... Счастьем светящиеся лица ребят, Эммета и Джаспера... и пожелать: "Пусть будет им счастье и любовь на всю жизнь..." happy
Ну и конечно, окончание главы... Ммм... как нежно, как чувственно, как красиво, читаю и их любовь окутывает и меня :)))
Оксан, спасибо большое за твои труды, не забывай Музу передавать привет и традиционную >o< конфетку :)))

Продолжение чуть позже wink

NiLyДата: Четверг, 04.11.2010, 22:13 | Сообщение # 850
Эльф

Статус:

Надеюсь, кровь не питомца!!!!!! cry cry cry
Получилась очень нежная, романтическая и светлая история!!!!! Спасибо!!!!! biggrin biggrin biggrin wink

Поиск:

Двое как один