Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Мы с тобой знакомы, незнакомка – Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер? Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.
Смерть – это только начало Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
Просто верь ему... Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
Его персональный помощник Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
Дебютантка Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
|
А вы знаете? |
---|
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
|
Наш опрос |
---|
Любимый мужской персонаж Саги?
Всего ответов: 15774
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Главное мурашки
|
|
Sаша | Дата: Среда, 21.04.2010, 21:57 | Сообщение # 1 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
|
[Название: Главное мурашки Автор: Sаша Дисклеймер: имена принадлежат Майер, но характеры очень изменены Рейтинг: NC-17 Бета: Лапочка)) ( с 17 главы Anna_Cullen_1) Жанр:Юмор и немного Романтики Пейринг: Эдвард/Белла, Розали/Эммет, Элис/Джаспер Саммари: -Розали!- прокричала я вбегая в комнату своей любимой сестренки, - ты не поверишь, что я достала! -Белла, будь ты трижды проклята, что разбудила меня в такую рань! - сквозь сон бурчала Рози -Хватит спать! Мы едим в Лондон! -Святые небеса, Белла, первое апреля было несколько месяцев назад, а теперь отстань и дай мне выспаться у нас осталось всего две недели до конца летних каникул!- спорила со мной Розали - Вот именно! Ты только представь, как мы сможем оторваться! В Лондоне куча парней, клубов и выпивки!- сказав это я посмотрела на Розали, и увидела очень знакомую ухмылку на ее лице. Ох, это не к добру... Размещение: Только с разрешением автора От автора: Это мое первое творчество! Прям спокойно спать не могу, хочеться написать что- нибудь. Очень интересно Ваше мнение! Главы будут по возможности, но обещаю, что не реже раза в неделю! Статус: закончен
Обложка: За обложку большое спасибо alsu
Содержание:
Глава 1. Неожиданные билеты Глава 2. Перелет и новое место Глава 3. В клубе Глава 4.1. Второй день Глава 4.2. Второй день Глава 5. Признание и прогулка Глава 6. Другой Эдвард Глава 7. Лучший друг Глава 8. Четвертый день. Правда или вызов Глава 9. День пятый. Любовь? Глава 10. Отъезд Глава 11. Телефонный "разговор". Глава 12. Боль Глава 13. Все, как раньше Глава 14. Долгожданная встреча? Глава 15. Прошлое и настоящее Глава 16. Суровое настоящее Глава 17. Незаконченные дела Глава 18. Я знаю, что такое любовь Глава 19. Любовь реальна
Вот и закончился этот фанфик! Спасибо вам всем за комментарии и поддержку!
Я начала свой новый рассказ When we were young! Заходите, буду рада читателям)
Сообщение отредактировал Sаша - Понедельник, 14.06.2010, 22:01 |
|
|
|
Sаша | Дата: Пятница, 07.05.2010, 20:30 | Сообщение # 51 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
|
Джамала, оу, Спасибо! Рада, что нравится!
|
|
|
|
3Litra | Дата: Вторник, 11.05.2010, 16:07 | Сообщение # 52 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Sаша спасибо за новые главы, правда смог открыть сейчас только 10. Я рад что Белла и Эдвард вместе и у них все хорошо, и надеюсь что и дальше все будет хорошо, и этот странный отъезд не повлияет на их отношения, так что как только смогу открыть обязательно прочитаю продолжение думаю это разговор между Беллой и Эдвардом интересно чем он был так занят, что не брал трубку.
|
|
|
|
Sаша | Дата: Вторник, 11.05.2010, 16:48 | Сообщение # 53 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
|
11 главу активировали,она уже должна открываться! Большое спасибо за комментарии
|
|
|
|
Zyikka | Дата: Вторник, 11.05.2010, 23:44 | Сообщение # 54 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
ооо, они такие милые)))) и я ничего не перепутала, они до секса по телефону, не занимались ведь реальным сексом? ну молодцы что сказать))))))) сразу вспомнилось что за милой любящей Беллой скрывается страстная девушка, как в саммари))) спасибо за проду!)))))
"Ты изобрела вакцину против уныния. Если бы все этим занимались, хотя бы по одному разу в день, - позволяли себе УЛЫБКУ - то ты только представь невероятную эпидемию счастья, охватывающую землю!"
|
|
|
|
Atacenok | Дата: Среда, 12.05.2010, 01:07 | Сообщение # 55 |
~ You are in my heart ~
Статус:
|
Спасибо за новые главЫ, оказывается я несколько пропустила))) Мне очень нравится. Последняя глава очень заитересовала, почему так закончилось??? Очень жду продолжения!!! Да и спасибо что предупреждаешь о новых главах!
|
|
|
|
Kitti8742 | Дата: Среда, 12.05.2010, 16:03 | Сообщение # 56 |
..Memento mori..
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо большое за главу, мне очень понравилось. Я, если честно, думала, что кто-то застукает Беллу. С нетерпением жду продолжение.
Жизнь - странная штука. Когда у тебя на руках все козыри, она резко начинает играть в шахматы.
|
|
|
|
Bella_88 | Дата: Среда, 12.05.2010, 18:00 | Сообщение # 57 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Очень интересно! Принимай меня а постоянные читатели!
|
|
|
|
Sаша | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:33 | Сообщение # 58 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
|
Zyikka,да, ты все правильно поняла, реальным сексом они не занимались) Atacenok, я решила оставить вам немного места для воображения, поэтому как продолжится телефонный разговор, решать вам! Kitti8742, я думаю, что это было бы слишком жестоко, если бы ее застукали! BellaSwon, добро пожаловать, рада новым читателям!
|
|
|
|
Atacenok | Дата: Среда, 12.05.2010, 23:33 | Сообщение # 59 |
~ You are in my heart ~
Статус:
|
Sаша, воображение работает бурно, и не всегда на ползу, так что может быть все что угодно))))))))))
|
|
|
|
|
Sаша | Дата: Четверг, 13.05.2010, 17:45 | Сообщение # 61 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
|
Atacenok, ахах, в следующий раз допишу, чтобы вы не мучались)) Добавлено (13.05.2010, 17:45) --------------------------------------------- Куликов, удачи!
|
|
|
|
redwitch | Дата: Пятница, 14.05.2010, 18:33 | Сообщение # 62 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Круть! Мне очень понравилось.
|
|
|
|
Sаша | Дата: Пятница, 14.05.2010, 18:44 | Сообщение # 63 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
|
redwitch, скоро уже следующая Глава появится!
|
|
|
|
Valeria1298 | Дата: Пятница, 14.05.2010, 22:13 | Сообщение # 64 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
как то странно.. мне 11 не открыть (( Добавлено (14.05.2010, 22:13) --------------------------------------------- ой((( 12 (((
|
|
|
|
Bella_88 | Дата: Пятница, 14.05.2010, 22:40 | Сообщение # 65 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Класс! Очень понравилось. Жду продорлжения
Сообщение отредактировал BellaSwon - Суббота, 15.05.2010, 19:44 |
|
|
|
Sаша | Дата: Суббота, 15.05.2010, 19:47 | Сообщение # 66 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
|
Valeria1298, уже работает BellaSwon, спасибо! Я рада, что нравится!
|
|
|
|
3Litra | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 14:49 | Сообщение # 67 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Sаша спасибо за новую 12 главу. Честно говоря я не верю, что Эдвард ездил развлекаться в Таней, но почему ему никто не верит, даже Белла когда услышала подумала, что это его месть ей за то, что у них еще не было секса, глупость, он же не маленький ребенок мстить, да и думаю если бы ему так сильно хотелось затащить ее он бы не уехал, а продолжил предпринимать попытки затащить ее в кровать. Не знаю сможет ли Эдвард реабилитироваться в глазах Беллы, будет интересно посмотреть, ведь теперь думаю перед ним еще одна преграда на пути к Белле Роберт. Так что с нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
Atacenok | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 20:53 | Сообщение # 68 |
~ You are in my heart ~
Статус:
|
Ну Эдвард и придурок. ну почему нельзя было все рассказать ей. зачем все скрывать??? Хотя может он все таки не причем? Незнаю даже! Да, трудно ему теперь будет вернуть Беллу(((((((( Спасибо за новую главу!
|
|
|
|
Sаша | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 21:21 | Сообщение # 69 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
|
Куликов, Atacenok, спасибо вам за комментарии! Хорошо, что не банально получилось, вам читать должно быть интересней!
|
|
|
|
AlyFollewan | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 13:17 | Сообщение # 70 |
•Видеть и быть увиденным•
Статус:
|
Только что прочитала твой рассказ))) Мне понравилось принемай в ПЧ* Я жду следущиё главки, когда она будет? Мне очень жаль Беллу, но мне кажется там есть какая-то недоговоренность, может Эдвард реально был не у Тани? Я очень надеюсь, что у них всё хорошо будет))) Жду продку..
Сменила ник)! Бывший ник Алиночка96!!!!
|
|
|
|
Natuska | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 18:21 | Сообщение # 71 |
Колдун
Статус:
|
Я в читателях! Интересно наблюдать за меняющимися людьми,которые раньше вели разгульный образ жизни и этим похожи друг на друга!Меня правда смутило,что у них так быстро сложились парочки... Интересно а Эдвард и правда напортачил во время поездки или нет?!
|
|
|
|
Sаша | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 19:12 | Сообщение # 72 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
|
Алиночка96, рада новым читателям! Да, секрет тут тоже присутствует! Когда глава будет, я не знаю! Может сегодня начну писать Natuska, да, я согласна, что поторопилась с парочками. так получилось
|
|
|
|
AlyFollewan | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 21:12 | Сообщение # 73 |
•Видеть и быть увиденным•
Статус:
|
Надеюсь, что скоро выложишь)))) Жду...
Сменила ник)! Бывший ник Алиночка96!!!!
|
|
|
|
Sаша | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 21:39 | Сообщение # 74 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
|
Я постараюсь)
|
|
|
|
LOst | Дата: Вторник, 18.05.2010, 17:24 | Сообщение # 75 |
бестия
Статус:
|
Прочитада все главы целиком - МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ))) Написано очень хорошо, и легко читается!!! Принимай нового ПЧ У них все так хорошо начиналось, но тут эта поездка Эдварда - и все коту, под хвост... Эдвард, наверняка, говорит правду, настет Тани, но вот то, что он женится - это кошмар Видимо отец приказал И теперь этот Роберт свалился из ниокуда... Жду с нетерпением след. главы!!!
|
|
|
|
Два слова
|