Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
Золотая После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Боец Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?
Похищенные Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти? Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"
A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Невеста дракона Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание. Мини.
|
А вы знаете? |
---|
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
|
Наш опрос |
---|
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен2. Тут самые захватывающие переводы3. Тут высокий уровень грамотности4. Тут самые адекватные новости5. Тут самые преданные друзья6. Тут много интересных конкурсов7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Show must go on!
|
|
Sagesse | Дата: Суббота, 30.01.2010, 19:59 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
•Название: Show must go on! •Автор: Sagesse, Arou •Жанр: Humor,Romance •Рейтинг: NC-17 •Пейринг:Белла/Дейв, Белла/Майк, Белла/Джейкоб, Белла/... , Эдвард/Маргарет, Эдвард/Белла •Дисклеймер:Почти все персонажи принадлежат С.Майер, все остальные- исключительно самим себе •Саммари: Когда-то давно ОН и ОНА даже не подозревали о камерах, фотографах, миллионах долларов и бешеной нервотрепке, которая ждет их в будущем... Но это было так давно... Что теперь кажется мифом!!! Сейчас известней чем они в США только «Макдональдс» и Барак Обама. Их работа- ненавидеть друг друга. Но у НЕГО ЕСТЬ ДВЕ ПРОБЛЕМЫ. Первое: ОН хочет ЕЕ. И второе: ОНА ЕГО – НЕТ!!!
•Статус: ЗАВЕРШЁН •Размещение: только с моего разрешения
Глава 1. Ублюдок и стерва? Глава 2. Щепотка прошлого Глава 3. Звезды спят днем Глава 4. Сны и последствия Глава 5. А если? Глава 6. На грани безумия Глава 7. Беременна?! Глава 8. There's only truth Глава 9. В Париже с... врагом? часть 1 Глава 9. В Париже с... врагом? часть 2 Глава 10. 1 Пусть весь мир идет к черту! Глава 11. Любви все плоскости покорны Глава 12. Первый вздох любви - это последний писк мудрости Глава 13. Не в силах задушить? Обними... Глава 14. Решения, решения… Глава 15.The show must go on! Эпилог Ауттейк. Медовый месяц Все смотрим трейлер, который появился у нас благодаря моей любимой Катюше Парфеновой
НОВЫЕ ОБЛОЖЕЧКИ ОТ Bad_Wolf!!!!
Сообщение отредактировал Sagesse - Понедельник, 04.02.2013, 22:26 |
|
|
|
Aqualis | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:31 | Сообщение # 51 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Quote (Sagesse) В какой-то мере у них КОЕ- ЧТО намечалось, разумеется. НО! Этого КОЕ-ЧЕГО почему-то не произошло))))) хм... что-то мне подсказывает, что КОЕ-ЧТО намечалось исключительно до начала работы вместе... ну и явно на совсем нетрезвую голову... А потом кто-то или что-то помешал, она одумалась и убежала! Воть! Просто больше возможных вариантов я не могу придумать!! Жду проду!!!
Трудно вести приятные светские беседы с тем, кого хочется тихо и нежно изнасиловать...
|
|
|
|
_Nati_ | Дата: Среда, 10.02.2010, 17:48 | Сообщение # 52 |
Человек
Статус:
|
Очень хороший фанфик, много смешных моментов, читается легко. Образы героев понравились, Бэлла такая дерзкая - и думаю страстная..))) (скоро узнаем) Эдвард ещё тот поганец и чертёнок..))) Он отлично справляется с Бэллой. Они вдвоеём - отличная команда..))) И хорошо что у Эдварда присутствует такая бурная реакция на раздвинутые ножки Бэллы..))) Жду с нетерпением продолжение! Sagesse,- ты умничка, всё написано великолепно..)))
Вы можете задать мне любой вопрос ТУТ!
|
|
|
|
Mazzzda | Дата: Среда, 17.02.2010, 16:47 | Сообщение # 53 |
Человек
Статус:
|
Очень интересно! ПРОДУ!!!!!
|
|
|
|
elenburc5357 | Дата: Четверг, 18.02.2010, 02:35 | Сообщение # 54 |
Эльф
Статус:
|
Я в восторге!! Смеялась до слез! Жду продолжения!
|
|
|
|
GERDA | Дата: Четверг, 18.02.2010, 10:06 | Сообщение # 55 |
Эльф
Статус:
|
Отлично! Очень динамичненько! Пиши дальше, мне очень нравиться!
|
|
|
|
fly▲with▲me | Дата: Четверг, 18.02.2010, 12:29 | Сообщение # 56 |
Mother of Dragons
Статус:
|
ааа когда прooда??? :DDDDD
|
|
|
|
Sweet_Lana | Дата: Четверг, 18.02.2010, 16:54 | Сообщение # 57 |
♥Drop of Light♥
Статус:
|
очень-очень жду продку...
|
|
|
|
fly▲with▲me | Дата: Четверг, 18.02.2010, 17:46 | Сообщение # 58 |
Mother of Dragons
Статус:
|
ну когда ужэ прода :((
|
|
|
|
Chocolate_Baby | Дата: Четверг, 18.02.2010, 18:52 | Сообщение # 59 |
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
|
Sagesse, а когда будет прода??))))
|
|
|
|
Sagesse | Дата: Четверг, 18.02.2010, 22:09 | Сообщение # 60 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
ААААА, каюсь!!! Простите меня, блудного автора, пожалуйста!!!! Хотя какое там.... Нету мне прощения!!!!!! Люди, ПРОДА БУДЕТ ЗАВТРА ДНЕМ!!!!!! (не знаю, обрадую ли кого-то этой новостью).. Глава уже есть, но жизненно необходимо ее отредактировать. Поэтому... -И что это должно означать? – равнодушно спросила Белла, наблюдая за тем, как Эдвард притворно дует на палец. -Это должно означать, что ты- ежик! -Ты хамишь мне, ничтожный? -Не-а. -Ты только что обозвал меня животным. -Я не обзывал тебя. Я тонко намекнул на то, что ты колючая! – по мнению Эдварда, логика была более чем очевидна. Белла так не думала. -Еще одно слово, и я запущу в тебя вазой. -Что тут такого? -С водой. -За что?! -И с колючими розами...
|
|
|
|
Sweet_Lana | Дата: Четверг, 18.02.2010, 22:26 | Сообщение # 61 |
♥Drop of Light♥
Статус:
|
Quote (Sagesse) Люди, ПРОДА БУДЕТ ЗАВТРА ДНЕМ!!!!!! (не знаю, обрадую ли кого-то этой новостью).. Конечно обрадует! Теперь есть стимул идти спать, что бы завтрашний день скорее настал)))) Quote (Sagesse) -И что это должно означать? – равнодушно спросила Белла, наблюдая за тем, как Эдвард притворно дует на палец. -Это должно означать, что ты- ежик! -Ты хамишь мне, ничтожный? -Не-а. -Ты только что обозвал меня животным. -Я не обзывал тебя. Я тонко намекнул на то, что ты колючая! – по мнению Эдварда, логика была более чем очевидна. Белла так не думала. -Еще одно слово, и я запущу в тебя вазой. -Что тут такого? -С водой. -За что?! -И с колючими розами... wink А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!! мне теперь сниться продка будет!!!!
|
|
|
|
Chocolate_Baby | Дата: Четверг, 18.02.2010, 22:58 | Сообщение # 62 |
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
|
Sagesse, кусочек просто класс!!!))))проде теперь еще больше хочется)))))очень очень очень жду проду))))
|
|
|
|
Sagesse | Дата: Суббота, 20.02.2010, 00:46 | Сообщение # 63 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Новая глава наконец- то добавлена))) Глава 3. Звезды спят днем Sweet_Lana, я искренне надеюсь, что ничего из того, что происходило в этой главе вам не снилось
Сообщение отредактировал Sagesse - Суббота, 20.02.2010, 00:48 |
|
|
|
Sweet_Lana | Дата: Суббота, 20.02.2010, 01:00 | Сообщение # 64 |
♥Drop of Light♥
Статус:
|
Quote (Sagesse) Новая глава наконец- то добавлена))) ВАЙ! Жду активации)) Quote (Sagesse) Sweet_Lana, я искренне надеюсь, что ничего из того, что происходило в этой главе вам не снилось сейчас проверю)) Ой, и можно ко мне просто на "ты") кстати, меня Света зовут)
|
|
|
|
Summer_17 | Дата: Суббота, 20.02.2010, 01:51 | Сообщение # 65 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
спасибо за главу) походу они перепехнулись во Франции,а Эдвард вообще мужик,приперся в 4 часа утра,умница хоть и безпардонный) очень интересно что будет дальше жду продолжение
|
|
|
|
ChristineZzz | Дата: Суббота, 20.02.2010, 08:56 | Сообщение # 66 |
Эльф
Статус:
|
Ураааааааааааааааа!!!!! Новая главкааа!!!!!!!!!!! Мне опять таки БЕЗУМНО понравилось)))) Он ей снится... Мне кажется это правда)) Хоть она его во сне и посылает вечно, думаю сам факт этого уже наводит на мысли) Она вечно о нём думает!!!!! А Эд пришёёёёл.. Какой молодчинка!!!! Да уж с зарядкой у мега-звёзд вечные проблемы.. Ахахаа Меня они вдвоём так забавляют))) Они идеальная пара прост!! Как говорится, от любви до ненависти один шаг)) Следовательно и наоборот!!))) Мне тааак нравятся их ссоры!!! Это реально подогревает их отношения!!!! Не поняла про Францию) У них там секс был??))) Sagesse, ОГРОМНОЕ псаибо тебе за главу!!!!!!!!!! Мы её очень ждали)))) Спасибо спасибо спасибо
|
|
|
|
Виксель | Дата: Суббота, 20.02.2010, 13:57 | Сообщение # 67 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Приветик Sagesse!!! Я твой новый читатель, записывай в ПЧ. Так получилось что сегодня смотря обновления, наткнулась на выложенную тобой третью главу, саммари зацепило, решила прочитать. 3 глава настолько понравилась, (Эд пришёл к ней в 4 часа утра, капец, убила бы... ) что быстрей пошла читать пролог, и две главы. Пролог такой угарный Да и вообще их постоянные подколы, прям выбивают!!! И все остальные главы тож суперские!!! Очень интересно что ж такого случилось в Париже!!! Так что жду оч проды!!!! Кстати, а она скоро будет?
|
|
|
|
stucko | Дата: Суббота, 20.02.2010, 15:21 | Сообщение # 68 |
Черный плащ
Статус:
|
Sagesse, спасибо большое за продолжение)) Такие милые у них отношения))) Чуство юмора, просто убивает (в хорошем сысле))) Очень интересно, что же помешало им в Париже... Встречать гостей Белла конечно умеет)) Интересно, какая будет реакция у Дейва, когда он увидит двух голубков спящих на диване и сообщения из прессы))) Очень буду ждать продолжение))
|
|
|
|
Aqualis | Дата: Суббота, 20.02.2010, 15:23 | Сообщение # 69 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
ааа))) спасибо за главу! все просто шикано, как обычно даже засыпая, они не могу т не переругиваться)))) а он ей снится - это о многом говорит! А мне вот интересно, это разве нормально: она засыпает на плече у человека, которого якобы ненавидит?! Да еще ко всему в соседней комнате спит ее бойфренд! Чума!
Трудно вести приятные светские беседы с тем, кого хочется тихо и нежно изнасиловать...
|
|
|
|
Teo | Дата: Суббота, 20.02.2010, 16:07 | Сообщение # 70 |
*Брumaнoманка*
Статус:
|
как же мне это нравится Белка отжигает сегодня. ну что ж и у звезд есть свои проблемы. например, как же трудно спать ночью. вот лежишь себе, думаешь о голове очков (это ж надо до такого додуматься, явно пообщалась слишком с Эддом:D) и тут твой ненаглядный парень решил заявить тебе, что ты ночью разговариваешь. да еще и с Эдвардом. можно подумать, Белле его дне мало, так он ей еще и ночью снится а тут еще этот бог рейтингов решил со скуки позвонить своему персональному чудо. узнать, как ей не спится и поговорить "мило" по душам но он же у нас гений, смысл разговаривать по телефону (особенно когда он разрядился) если можно пообщаться в живую. вот тут уже Белла решила отжечь. звонит он в дверь и открывает ее ему богиня и после милого общения они наконец-то смогли уснуть, причем вместе. интересно, что утром скажет Дейв, когда увидит эту парочку у себя на диване в обнимку??? спасибо за главу!!!
|
|
|
|
fly▲with▲me | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 10:33 | Сообщение # 71 |
Mother of Dragons
Статус:
|
Отличная главааа) очень понравилась ^^ жду продууу) :DD
|
|
|
|
Sagesse | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 19:28 | Сообщение # 72 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Света, хорошо)))) Я, кстати, Лена) Спасибо за комментарии)) Summer_17, спасибо за комментарий)) Эдвард действительно молодец, в какой-то степени оименно поэтому секса у них во Франции не было) ChristineZzz, от ненависти до любви... Чтож, посмотрим, к чему они пришли за прошедшие три года Спасибо огромное за комментарий!))) Виксель, добро пожаловать) Спасибо большое за комментарий)) Quote (Виксель) Эд пришёл к ней в 4 часа утра, капец, убила бы... Да она уже привыкла))) stucko, спасибо за комментарий) Дейва ждет сюрприз)) Aqualis, спасибо) Да-да, она его якобы ненавидит... Teo, да для них это нормально))) Как говорится, все талантливые люди- немного психи... А у нас они не просто талантливые, а очень талантливые))) Делаем выводы... Ника♥Ника, спасибо огромное) Спасибо всем огромное за комментарии))) Я так понимаю, всех заинтересовало то, что было или чего не было в Париже... Так вот, могу сказать с чистой совестью: секса, как такового, у них не было...
|
|
|
|
|
Sagesse | Дата: Вторник, 23.02.2010, 20:03 | Сообщение # 74 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Виксель) Эх, секса как такового не было? да ж не знаю радоваться этому или нет. Ти прям ОЧЕНЬ ЗАИНТРЕГОВАЛА, КАДА РАСКРОЕШЬ ТАЙНУ? Ахаха, а вот возьму и ничего не буду говорить))) Вот такая я вредная) Скажу только, что тому, что секса не было, можно только радоваться- иначе бы не о чем было писать))))))
|
|
|
|
Kassandra_91 | Дата: Четверг, 25.02.2010, 13:53 | Сообщение # 75 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
просто здоровский фанф..очень понравился.. они так мило общаются. ммм.. голубки... спасибо за творение,жду продолжения
|
|
|
|
Серебряные озёра
|