Мотылёк Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…
Письма из прошлого Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.
Танцуй со мной Белла приехала к своему отцу Форкс, чтобы мама больше времени проводила со своим новым мужем. Классический сюжет. Но что если по приезде она не встретила Калленов? Что если она - другая? Любимая история, но с новой начинкой.
Тридцать дней ночи После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.
Проклятое золото Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!
Обещание Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.
Тайна В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми… Мини-детектив.
Kороль и пешка Казнить нельзя помиловать - где поставить запятую? И кого назначить палачом? Эдвард Мейсен - человек с возможностями. Криминальными, сексуальными, финансовыми и... Сверхъестественными?
От автора:Захотелось какой-то драмы что-ли... Прежде чем читать фанфик, ознакомьтесь, пожалуйста, с примечанием автора
1) Возможно, я где-то преувеличила изначальный образ Беллы. Она могла выйти чересчур затюканной серой мышкой в первых главах, а одноклассники - слишком жестокими. В наших школах такого нет. Но в США, где и происходят действия фанфика, по-моему, всё обстоит иначе, и такие случаи - не редкость. Я пыталась не идти в крайность и писать как можно реалистичнее.
2) Если вы любите романтичного доброго Эдварда, лучше НЕ читайте: он тут другой. А Белла более близка к каноничной. Как раз её образ+фильм "Реквием по мечте" послужили источником вдохновения к фанфику.
От DariaVamp:Приветствую всех заглянувших на форум! Как видите, я НЕ автор, а только бета. Этот фанфик зацепил меня глубиной эмоций, после третий главы я уже не смогла оторваться от него. Хочу сразу предупредить - это история в основном драма, эмоции здесь зашкаливают.
Саммари:История падения Беллы. Рассказ о том, как из одинокой, никем не понятой и не любимой отличницы-скромницы она становится наркоманкой, без денег, дома и семьи. Она думает, что это конец и всё потеряно. Но есть человек, считающий иначе. Сможет ли Белла с его помощью выкарабкаться из глубокой ямы, в которую попадёт благодаря наркотикам?
Обращение автора к читателям! Привет! Это я бесконечно благодарна каждому читателю фанфика, и тебе (DariaVamp) в особенности!)) Если несложно, передай всем огромное спасибо за каждый отзыв и вообще за прочтение)) Ты абсолютно верно ответила (на вопрос о написании продолжения), это была бы уже совсем другая история... Честно говоря, не люблю настолько затягивать один и тот же фанфик и трепать одних и тех же героев)) Так что, к счастью или к сожалению, продолжения точно не будет. Но мне очень приятен такой интерес к истории =) Всем спасибо!
Видео к фанфику "Смотри в ночь" by Valeri
Баннеры для рекламы. Буду рада, если кто захочет прорекламировать фанфик.
Добавлено (05.06.2013, 22:07) --------------------------------------------- Это просто пиздец.......я вообще думала, что Джаспер связан с прошлым Эдварда, что влюблен в Беллу или сдаст Беллу копам и все такое, но это........я просто в щоке....бедный Чарли.....а Белла самая, что ни на есть дура!Вот теперь на её совести умер отец!Это её кара за все её недавние грешки!А про Эдварда и говорить нечего, сам себя же и угробил. Короче, я очень расстроена. Расстроена из за таких событий. Но ты, конечно просто потрясающе пишешь! Огромное спасибо за главу!Жду продолжения!
Кто не успел сохранить фанфики 69 Этаж и Приходи ко мне в полночь - могу скинуть, но только для личного чтения, публикация на других сайтах и источниках запрещена, по просьбе автора.
спасибо! бедняжка наша! все это, смерть отца, чувство вины перед отцом и эдвардом, разлука с эдвардом, скажется! я даже и не знаю чего можно ожидать! будем ждать проду!
Дата: Четверг, 06.06.2013, 00:18 | Сообщение # 306
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за новую главу! Это ужасно, узнать от кого-то, что единственный близкий человек умер, и не быть с ним рядом! Боюсь теперь Беллу ничего не держит и она может сорваться и натворить глупостей! Жду продолжения!
Дата: Четверг, 06.06.2013, 05:59 | Сообщение # 307
Маг
Статус:
Господи, ну что за кошмар такой?! Чем дальше, тем страшнее. Не хочется, конечно, так думать, но ведь в смерти Чарли действительно есть вина Беллы. Причем немаленькая такая. Если бы она не уехала, все было бы нормально, он бы выздоравливал. Плохо было бы только ей и Эдварду. А теперь плохо всем. Белла, кстати, фантазерка, оказывается:) Такого себе напридумывала: арест, пытки! Спасибо, что не электрический стул или гильотину. Интересно, Рене на похороны приедет? Может, они с Беллой еще встретятся. Да, ей же 18 уже стукнуло? В смысле опекун не нужен, может жить одна. А Джаспер зря на себя наговаривает. Он, по-моему, не виноват. Если только в том, что не был у них, когда Белла с Чарли ругались. Да, можно спросить? Дно, с которого Джаспер будет вытаскивать Беллу, уже достигнуто, или все еще впереди?
Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...
Дата: Четверг, 06.06.2013, 06:37 | Сообщение # 308
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за главу! Бедная Белла узнала что Чарли умер и теперь будет винить себя что выбрав тогда Эдварда потеряла Чарли и также пока и Эдварда потеряла.
Дата: Четверг, 06.06.2013, 10:08 | Сообщение # 310
Котик
Статус:
Клубы:
DariaVamp,
Цитата (DariaVamp)
Так и в жизни бывает...
Увы Белла решила позвонить ему. А что-то о Чарли так тихо… Джас привел ее в свой дом, а почему не сразу к отцу. Просто он Джаса не знает, поэтому и не понимает его поступки. Навалилось это на Беллу, как снежный ком. Так не причем она, он же был ранен… И отца больше не увидит…черная полоса… Спасибо за главу.
Дата: Четверг, 06.06.2013, 10:16 | Сообщение # 311
Маг
Статус:
Очень эмоционально тяжёлая глава! Белле будет очень нелегко. Чувство вины - очень сильная вещь, от которой не так легко избавиться. Спасибо за главу. С нетерпением жду следующей.
Дата: Четверг, 06.06.2013, 17:05 | Сообщение # 312
незамерзающая вода
Статус:
У меня некоторый ступор после главы... Неужели это действительно случилось? Это не уловка, чтоб она без каких-либо возражений отправилась домой (надежда на "что всё не так плохо")?
Дата: Четверг, 06.06.2013, 17:05 | Сообщение # 313
Lale ve Litta
Статус:
Alin@
Цитата (Alin@)
Навалилось это на Беллу, как снежный ком.
И с каждой главой этот ком все будет расти и расти...
Цитата (Alin@)
Так не причем она, он же был ранен…
С одной стороны - Белла как бы и не причем, но с другой стороны - она заставила его нервничать и переживать, когда ему нужно было отдыхать и восстанавливать свои силы. Можно предположить, что ее отсутствие/похищение спровоцировало состояние Чарли, при котором его сердце не выдержало...
Цитата (Alin@)
И отца больше не увидит…черная полоса…
Да уж... Настоящая черная полоса! И к сожалению, конец этой полосы еще не скоро...
Цитата (Alin@)
Спасибо за главу.
Пожалуйста!
yuro
Цитата (yuro)
Очень эмоционально тяжёлая глава!
Согласна... Я вчера вдоволь наревелась, когда редактировала ее...
Цитата (yuro)
Белле будет очень нелегко. Чувство вины - очень сильная вещь, от которой не так легко избавиться.
Сначала будет нелегко, ее еще и воспоминания атакуют, когда она будет в Форксе, но любовь к Эдварду поможет ей отвлечься...
АкваМарина
Цитата (АкваМарина)
У меня некоторый ступор после главы...
Ты даже слезинку не пустила? Я всегда плачу, когда читаю эту главу, да и последующие тоже...
Цитата (АкваМарина)
Неужели это действительно случилось? Это не уловка, чтоб она без каких-либо возражений отправилась домой (надежда на "что всё не так плохо")?
К сожалению, это не уловка... Джаспер бы не стал таким шутить... Все взаправду!
Сообщение отредактировал DariaVamp - Четверг, 06.06.2013, 17:09
Дата: Четверг, 06.06.2013, 18:18 | Сообщение # 318
Человек
Статус:
Я даже не хочу ничего писать о случившемся, потому что это слишком больно. Я сама была в такой ситуации, как Белла. Четыре года назад, я тоже не видела папу в последний раз. Глава заставила рыдать ещё из-за этого. Белла права, время ничего не меняет. Джаспер мне определённо нравится намного больше, чем Эдвард. Белла в этой главе мне близка, я снова начинаю её любить. Скажу честно, если бы она в тот момент хоть на секунду подумала бы об Эдварде, я бы её возненавидела. В такой ситуации Эдвард отпадает на 159 место и надолго. Интересно, что Белла будет делать дальше. Надеюсь, не сразу начнёт звонить Эдварду, а подождёт хотя бы сорок дней. Ну или неделю, ладно, сорок - слишком жестоко к Эдварду Можешь сказать хотя бы примерно, когда ждать главу? Очень уж интересно, что дальше. Тем более глав 38, а Белла ещё не подсела, так что я боюсь, что если это случится ближе к концу, этим и закончится...
Дата: Четверг, 06.06.2013, 19:29 | Сообщение # 319
Lale ve Litta
Статус:
WannaFuckWithJacob
Цитата (WannaFuckWithJacob)
Я сама была в такой ситуации, как Белла. Четыре года назад, я тоже не видела папу в последний раз.
К сожалению, и у меня похожая ситуация была... Я уезжала на все лето заграницу, а в это время дедушка умер... Я даже на похороны не попала... Жутко обидно было: находиться в другой стране и не иметь возможность приехать...
Джаспер мне определённо нравится намного больше, чем Эдвард.
Джаспер еще ни раз окажет Белле помощь и поддержку.
Скажу честно, если бы она в тот момент хоть на секунду подумала бы об Эдварде, я бы её возненавидела.
Белла бы не смогла... Все ее мысли были о любимом папе - единственном родном человеке...
Надеюсь, не сразу начнёт звонить Эдварду, а подождёт хотя бы сорок дней. Ну или неделю, ладно, сорок - слишком жестоко к Эдварду
Неделю точно подождет, а потом не сможет горевать одна...
Можешь сказать хотя бы примерно, когда ждать главу?
За проверку еще не садилась, так что сегодня где-то в полночь добавлю главу, а вот активируют, наверное, уже завтра утром.
Тем более глав 38, а Белла ещё не подсела, так что я боюсь, что если это случится ближе к концу, этим и закончится...
Мне кажется, я где-то писала, что конец относительно хороший - Беллу вытащат со дна, у нее все будет хорошо.
Дата: Четверг, 06.06.2013, 20:25 | Сообщение # 320
Котик
Статус:
Клубы:
DariaVamp,
Цитата (DariaVamp)
И с каждой главой этот ком все будет расти и расти...
Мамочки
Цитата (DariaVamp)
С одной стороны - Белла как бы и не причем, но с другой стороны - она заставила его нервничать и переживать, когда ему нужно было отдыхать и восстанавливать свои силы. Можно предположить, что ее отсутствие/похищение спровоцировало состояние Чарли, при котором его сердце не выдержало...
Сложный вопрос, ведь ранения и не могло быть, тогда у Чарли бы получилось образумить дочь...Но это все догадки и можно долго об этом размышлять.
Цитата (DariaVamp)
Да уж... Настоящая черная полоса! И к сожалению, конец этой полосы еще не скоро...
Дата: Четверг, 06.06.2013, 23:41 | Сообщение # 323
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за новую главу! Белле очень тяжело пережить смерть отца, Джаспер уехал, и она осталась одна без поддержки! Да и без Эдварда тяжело, отец его меня убил, просто настоящий хам! А вот извинения Эдварда мне очень не понравились, что же он натворил? Надеюсь не стал принимать наркотики? Хотя почему-то только это в голову и лезет. Жду продолжения!
Дата: Четверг, 06.06.2013, 23:45 | Сообщение # 324
Конелюбова
Статус:
спасибо за главу! ну вот белла снова едет к эдварду! я боялась что он ей не поверит про отца и трубку бросит или вообще не возьмет! но я что то уже не понимаю! я думала белла подъсядет на наркотики когда эдварда не будет рядом, а сейчас она едет и нему! неужели он сам даст ей дозу? я совсем не хочу верить в подобное ну чтож, узнаем как пройдет их встреча в следующей главе! а главы от эдварда еще будут?
Дата: Четверг, 06.06.2013, 23:49 | Сообщение # 325
Lale ve Litta
Статус:
Alin@
Цитата (Alin@)
Новая глава
Уже активна!
natik359
Цитата (natik359)
Белле очень тяжело пережить смерть отца, Джаспер уехал, и она осталась одна без поддержки!
Белле очень нужна поддержка, поэтому она решилась ехать к Эдварду, надеясь что их любовь будет ее спасение. А кроме всего, она понимает, что нужна ему.
Цитата (natik359)
отец его меня убил, просто настоящий хам!
От Карлайла другого и не стоило ожидать...
Цитата (natik359)
А вот извинения Эдварда мне очень не понравились, что же он натворил?
Ох, много чего... об этом в следующей главе.
nefelim
Цитата (nefelim)
спасибо за главу!
Пожалуйста!
Цитата (nefelim)
я боялась что он ей не поверит про отца и трубку бросит или вообще не возьмет!
А это вполне могло случится... потому что Эдвард же скрывался от полиции, а в нынешнем его состоянии ему похоже было уже все равно...
Цитата (nefelim)
я думала белла подъсядет на наркотики когда эдварда не будет рядом, а сейчас она едет и нему! неужели он сам даст ей дозу?
Нет, сам он никогда не сделает этого.
Цитата (nefelim)
а главы от эдварда еще будут?
Нет, к сожалению, вроде нет... Будет кусочек главы от Джаспера.
Сообщение отредактировал DariaVamp - Четверг, 06.06.2013, 23:54
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ