Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

A Pound of flesh | Фунт плоти
Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.

Добро пожаловать домой, солдат
Белла очень волнуется, долгое время не получая от мужа известий. Что же происходит?

24 часа
Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?

Volterra
Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?

На край света
Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.

Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов
Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.

Он вернется
Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.

Back in the past/Возвращение в прошлое
Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 486
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Смотри в ночь
DariaVampДата: Среда, 24.04.2013, 19:37 | Сообщение # 1
Lale ve Litta

Статус:

Сразу обращаю ваше внимание, я НЕ автор!

Автор: Катя Лазарева (_Freedom_)

Бета: DariaVamp, Briggit

Дисклеймер: Имена героев принадлежат Стефани Майер, характеры и сюжет - автору

Жанр: Драма, Романтика, Ангст, Hurt/comfort, AU/OOC

Рейтинг: R, NC-17

Пейринг: Белла/Эдвард

Разрешение на размещение: Получено

Статус: Закончен (38 глав)

От автора: Захотелось какой-то драмы что-ли... Прежде чем читать фанфик, ознакомьтесь, пожалуйста, с примечанием автора

От DariaVamp: Приветствую всех заглянувших на форум! Как видите, я НЕ автор, а только бета. Этот фанфик зацепил меня глубиной эмоций, после третий главы я уже не смогла оторваться от него. Хочу сразу предупредить - это история в основном драма, эмоции здесь зашкаливают.

Саммари: История падения Беллы. Рассказ о том, как из одинокой, никем не понятой и не любимой отличницы-скромницы она становится наркоманкой, без денег, дома и семьи. Она думает, что это конец и всё потеряно. Но есть человек, считающий иначе. Сможет ли Белла с его помощью выкарабкаться из глубокой ямы, в которую попадёт благодаря наркотикам?

Замечательная обложка от АкваМарины

Обращение автора к читателям!
Привет! Это я бесконечно благодарна каждому читателю фанфика, и тебе (DariaVamp) в особенности!)) Если несложно, передай всем огромное спасибо за каждый отзыв и вообще за прочтение))
Ты абсолютно верно ответила (на вопрос о написании продолжения), это была бы уже совсем другая история... Честно говоря, не люблю настолько затягивать один и тот же фанфик и трепать одних и тех же героев)) Так что, к счастью или к сожалению, продолжения точно не будет. Но мне очень приятен такой интерес к истории =)
Всем спасибо!

Видео к фанфику "Смотри в ночь" by Valeri

Баннеры для рекламы. Буду рада, если кто захочет прорекламировать фанфик.

Сообщение отредактировал DariaVamp - Суббота, 03.01.2015, 20:27

Lisbet_SalanderДата: Пятница, 07.06.2013, 12:24 | Сообщение # 326
Маг

Статус:

Цитата (DariaVamp)
На какие деньги? Еще и школу надо не пропускать, чтобы экзамены для поступления сдать...

Хм... Ну да, это я упустила. Хотя Чарли наверняка что-то оставил Белле. Попробовать, мне кажется, можно было. Да и с Рене все-таки встретиться, она бы материально точно помогла.
Вот! Если уж поехала в Джексонвилль, то стоит идти не к Эдварду, а к матери, и только потом к нему!

Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...

DariaVampДата: Пятница, 07.06.2013, 16:08 | Сообщение # 327
Lale ve Litta

Статус:

Lisbet_Salander
Цитата (Lisbet_Salander)
Хотя Чарли наверняка что-то оставил Белле.

Может быть, у него были какие-нибудь сбережения...

Цитата (Lisbet_Salander)
Если уж поехала в Джексонвилль, то стоит идти не к Эдварду, а к матери, и только потом к нему!

Белла маму свою совсем не знает, она для нее словно чужой человек в отличии от Эдварда. Логично, что девушка хочет увидеть Эдварда. Теперь неизвестно, когда ей хватит смелости снова попытаться увидеть маму... sad

DariaVampДата: Пятница, 07.06.2013, 17:35 | Сообщение # 328
Lale ve Litta

Статус:

Ink_Heart
Цитата (Ink_Heart)
Эта глава порадовала, но порадовала, тем, что прояснилась ситуация с Эдвардом.

Я бы не сказала, что все прям так ясно стало... может чуть-чуть... Эдвард расстроен - это понятно, но вот как у него реально дела... Это стоит еще выяснить Белле! surprised

Цитата (Ink_Heart)
Главное, чтобы Эдварда не поймали

Не, не поймают! Белла с ним встретится!

Цитата (Ink_Heart)
Считай близких ей людей осталось всего ничего, только Эдвард.

Вот именно, только Эдвард и остался, и если с ним что-нибудь случится - Белла этого не переживет. sad

Цитата (Ink_Heart)
Ещё Рене, конечно, есть, но не думаю, что Белла с ней захочет связываться.

Белла не станет искать с ней встречи. Рене для нее практически чужая женщина. sad

Цитата (Ink_Heart)
А тут, какое то жалкое опровдание от Фила, мол, хотела, да не могла, пыталась, да не получилось. Старанная женщина.

Согласна, значит плохо пыталась. Но нам, к сожалению, никогда не узнать истинных мотивов такого поведения Рене.

Цитата (Ink_Heart)
Но!После такой главы, я, конечно, ещё больше хочу продолжения)))))

В субботу утром добавлю 31 главу, надеюсь активирую к обеду)))

Цитата (Ink_Heart)
Спасибо огромное за перевод

Пожалуйста... только, конечно, это НЕ перевод! biggrin
Хочешь перевод? Ай да читать AE!

Цитата (Ink_Heart)
передай Кате, что она замечательный автор!

Обязательно! smile Я сама в восторге от того, как великолепно и реалистично она пишет! happy

АкваМаринаДата: Пятница, 07.06.2013, 18:48 | Сообщение # 329
незамерзающая вода

Статус:

Бедная Белла...
Надеюсь, за эту неделю Эдвард ничего непоправимого не совершил.

Alin@Дата: Пятница, 07.06.2013, 18:51 | Сообщение # 330
Котик

Статус:

Клубы:

DariaVamp,
Цитата (DariaVamp)
Да уж... мне этого тоже не понять...

Совсем печально cry
Цитата (DariaVamp)
Похоже все так и было.

Но им есть о ком заботиться! wink

DariaVampДата: Пятница, 07.06.2013, 19:37 | Сообщение # 331
Lale ve Litta

Статус:

АкваМарина
Цитата (АкваМарина)
Надеюсь, за эту неделю Эдвард ничего непоправимого не совершил.

Как дела сейчас у Эдварда? Это пока тайна! Все станет известно в следующей главе! smile

Alin@
Цитата (Alin@)
Совсем печально

Ага... sad

Цитата (Alin@)
Но им есть о ком заботиться!

Да, сейчас они самые главные друг для друга люди. wink

ekaterДата: Пятница, 07.06.2013, 22:47 | Сообщение # 332
Колдун

Статус:

DariaVamp, спасибо за новые главы! Автору большое спасибо за историю. smile
Такие печальные последние две главы cry Чарли умер. cry Белла мучается чувством вины. И не зря. Но она же не специально!
Очень ее жаль. Теперь еще и Эдвард успел что-то натворить за неделю пока Беллы не было. Думаю, он ей изменял и не раз. Печально sad
Даже не верится, скоро уже 31 глава. Жду с нетерпением.

DariaVampДата: Пятница, 07.06.2013, 22:54 | Сообщение # 333
Lale ve Litta

Статус:

ekater
Цитата (ekater)
Автору большое спасибо за историю.

Обязательно передам. happy

Цитата (ekater)
Такие печальные последние две главы

Наберись побольше терпения или носовых платочков... в ближайшее время ничего хорошего Беллу и Эдварда не ждет... sad

Цитата (ekater)
Теперь еще и Эдвард успел что-то натворить за неделю пока Беллы не было.

Да... Он натворил много чего... cry Белла приедет - узнает.

Цитата (ekater)
Даже не верится, скоро уже 31 глава.

Быстро время летит. Завтра до обеда добавлю новую главу! wink

WannaFuckWithJacobДата: Суббота, 08.06.2013, 00:03 | Сообщение # 334
Человек

Статус:

Я понимаю Беллу, она не могла поехать к матери по той же причине, по которой не пошла к ней тогда - боялась, что та станет её удерживать ото Эдварда, а Эдвард Белле нужен. Интересный разговор со звездой smile И, кстати, я была права - Белла подождала ровно неделю, как я ей и советовала biggrin Радует она меня.
Глава печальная, но есть в ней надежда на светлое будущее. Спасибо!

DariaVampДата: Суббота, 08.06.2013, 11:47 | Сообщение # 335
Lale ve Litta

Статус:

WannaFuckWithJacob
Цитата (WannaFuckWithJacob)
боялась, что та станет её удерживать ото Эдварда, а Эдвард Белле нужен.

Это только одна из причин. Другая - Белла совсем не знает мать, она для нее чужой человек... Эдвард ей ближе.

И, кстати, я была права - Белла подождала ровно неделю, как я ей и советовала

Ага! Белла последовала твоему совету! biggrin

Радует она меня.

Это пока... Вряд ли ты такое скажешь после событий следующей главы. sad

Глава печальная, но есть в ней надежда на светлое будущее.

Надежда то есть, только вот судьба для Беллы приготовила совсем другое. cry

Спасибо!

Пожалуйста! wink

Добавлена 31 глава. Приятного прочтения!

Alin@Дата: Суббота, 08.06.2013, 12:30 | Сообщение # 336
Котик

Статус:

Клубы:

DariaVamp,
Цитата (ekater)
Да, сейчас они самые главные друг для друга люди.

Держаться надо вместе.
Новую главу добавила happy

DariaVampДата: Суббота, 08.06.2013, 12:41 | Сообщение # 337
Lale ve Litta

Статус:

Alin@
Цитата (Alin@)
Новую главу добавила

Да))) Скорее бы уже активировали ее, а то мне через два часа уходить надо... sad

Alin@Дата: Суббота, 08.06.2013, 13:26 | Сообщение # 338
Котик

Статус:

Клубы:

DariaVamp,
Цитата (DariaVamp)
Да))) Скорее бы уже активировали ее, а то мне через два часа уходить надо...

Надеюсь что так и будет. wink

DariaVampДата: Суббота, 08.06.2013, 21:05 | Сообщение # 339
Lale ve Litta

Статус:

Цитата (Ink_Heart)
Как то долго активируют главы.

Сегодня день какой-то неудавшихся надежд... sad
Все верх дном... sad
Такое впечатление, что модераторы бастуют... wacko

DariaVampДата: Суббота, 08.06.2013, 22:01 | Сообщение # 340
Lale ve Litta

Статус:

Ink_Heart
Цитата (Ink_Heart)
Это просто какая то жесть....

Видимо такая судьба у Беллы... Не всегда в жизни бывает все как по маслу... cry

Цитата (Ink_Heart)
Бедная Белла....Господи, ну за, что ей такие муки!

Нам не понять небесной канцелярии... Но скажу только, что такие случаи в жизни не единицы. Каждому уготована своя участь. cry

Цитата (Ink_Heart)
Эдвард, я вообще не понимаю его! Он мог подождать, ну она же обещала, что приедет!

Когда Белла уехала в первый раз - она ничего ему не обещала... Каллен ведь еще в то время начал принимать наркотики, до ее звонка. sad

Цитата (Ink_Heart)
Я подозреваю какой конец будет. Два хладных трупа под мостовой в обнимку.

Не теряй надежду, как Белла, все образуется... под конец. wink

Цитата (Ink_Heart)
Ты говорила про хороший конец? Что не верится, если честно. Я не хотела, чтобы так все было((

Я не обещала плохой конец, я писала, что все закончится относительно хорошо. Никто не умрет больше!

Цитата (Ink_Heart)
Спасибо большое за главу, за то, что выложила

Пожалуйста! smile

Цитата (Ink_Heart)
спасибо большое Кате, она замечательный писатель.

Обязательно передам твои слова замечательной писательнице! happy

natik359Дата: Суббота, 08.06.2013, 22:16 | Сообщение # 341
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Спасибо большое за новую главу! Читать становится все сложнее и сложнее! в этой главе судьба полностью повернулась и повела по другой дорожке...После всего что навалилось на Беллу в такой короткий срок, не удивительно, что она сдалась. Тяжело быть сильной за всех! Эдвард оказался слабым, раз сразу не думая начал принимать наркотики. Вот только что же будет теперь, денег нет и наркотики думаю скоро закончатся..придется грабить, убивать? Жду с нетерпением продолжения!

DariaVampДата: Суббота, 08.06.2013, 22:27 | Сообщение # 342
Lale ve Litta

Статус:

natik359
Цитата (natik359)
Читать становится все сложнее и сложнее!

С каждым разом герои увязают все глубже и глубже в болоте из боли, потери, страданий и самобичевания... cry

Цитата (natik359)
После всего что навалилось на Беллу в такой короткий срок, не удивительно, что она сдалась. Тяжело быть сильной за всех!

Может быть Белла и дальше продолжила свою борьбу, если было бы за кого бороться, для кого жить... А для себя она уже ничего не хочет после всего случившегося с ней. sad

Цитата (natik359)
Эдвард оказался слабым, раз сразу не думая начал принимать наркотики.

Эдвард поступил глупо, решив что таким образом решит свои проблемы и разгонит тоску по Белле, которая по его мнению, бросила его...

Цитата (natik359)
Вот только что же будет теперь, денег нет и наркотики думаю скоро закончатся..придется грабить, убивать?

Ты задала очень важный вопрос. Следующая глава как раз раскроет тайну, где они собрались искать деньги. surprised

nefelimДата: Суббота, 08.06.2013, 23:14 | Сообщение # 343
Конелюбова

Статус:

спасибо!
теперь понятно что сломало беллу!
и что же будет потом?

подпись от вальс

Стихи в сборниках Пойми...
Мое Новолуние. Обратная сторона Новолуния

АкваМаринаДата: Суббота, 08.06.2013, 23:41 | Сообщение # 344
незамерзающая вода

Статус:

Как же они теперь из всего этого кошмара будут выбираться?..

DariaVampДата: Воскресенье, 09.06.2013, 00:06 | Сообщение # 345
Lale ve Litta

Статус:

nefelim
Цитата (nefelim)
теперь понятно что сломало беллу!

Угу... одно на другое навалилось... да еще и Эдвард сдался, не захотел бороться за жизнь... sad

Цитата (nefelim)
и что же будет потом?

У них нет денег, да и наркотики скоро кончатся... Вопрос будет связан с тем, как решить эту проблему. surprised

АкваМарина
Цитата (АкваМарина)
Как же они теперь из всего этого кошмара будут выбираться?..

Потихоньку... и конечно же своих сил им не хватит, так что без посторонней помощи не обойтись.

Lisbet_SalanderДата: Воскресенье, 09.06.2013, 05:44 | Сообщение # 346
Маг

Статус:

Дааа... Не ожидала я, что Эдвард за наркотики примется, ведь прекрасно знает, к чему это ведет. Беллу жалко, остается только радоваться тому, что она ничего не помнит. Проще будет забыть, да она и сейчас уже почти не вспоминает, настолько растворяется в Эдварде и мыслях о нем.
Кстати, меня поразила заначка Чарли! У них что, цены не жилье такие низкие, или у него там целые закрома?
И все это сперли! Блин, хорошо, что у нас вокзал в городе! Правда, собираются переносить:(
Падение Беллы, как я понимаю, начинается. Воровство (фу-фу-фу!), наркотики. Да не какая-нибудь травка, а сразу героин.
Кстати, меня ее мысли раздражают. Те, которые на тему "Если ты не будешь бороться, то и я не буду". Что за страусиная позиция? Что значит не за кого бороться? А за себя? Да и за него тоже. Если сам Эдвард уже подсел, стоит хоть одному оставаться в здравом уме и твердой памяти. Она действительно слишком настроена на него. Вспоминается "Затмение": "Он двигается, ты двигаешься". Вот и здесь. Только двигаться за наркоманом... Почему она даже не попыталась что-нибудь сделать? Понятно, что трудно, что тяжело, особенно после всего, что произошло, но нельзя же вот так сразу лапки кверху. И кстати, если бы она осталась в Форксе и не увидела, в каком состоянии Эдвард, она продолжала бы жить ради него.
Да, и еще. Не думаю, что Джаспер просто уехал. Наверняка он собирается если не участвовать в ее жизни, то наблюдать за ней на всякий случай. Тогда скоро узнает, что Белла уехала, и поймет, куда. А найти сможет 100%.

Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...

вильветтаДата: Воскресенье, 09.06.2013, 06:22 | Сообщение # 347
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за главу!
Белла решила поехать не думала что произойдет такое так жалко Беллу изнасиловали хорошо что она была без сознание потом больницу даже чтоб быть с Эдвардом своровала деньги вот увидев его он сразу уежай она столько из-за него преодолела.Он сдался и не хочет бороться и у Беллы тоже не сил больше бороться и вкалола себе смерть.

Ушла не знаю когда вернусь!

DariaVampДата: Воскресенье, 09.06.2013, 10:46 | Сообщение # 348
Lale ve Litta

Статус:

Lisbet_Salander
Цитата (Lisbet_Salander)
Не ожидала я, что Эдвард за наркотики примется, ведь прекрасно знает, к чему это ведет.

Как говорил Стив, все давали обещания не пробовать, и в итоге ломались под гнетом нелегкой жизни... sad Вот и Эдварда подкосило... Он открылся Белле, поверил ей, а она, по его мнению, поступила с ним также, как и Розали. dry

Цитата (Lisbet_Salander)
Беллу жалко, остается только радоваться тому, что она ничего не помнит.

Да, хорошо, что она ничего не помнит, иначи бы не оправилась от всего так быстро, а может все еще хуже было бы. wacko

Цитата (Lisbet_Salander)
Кстати, меня поразила заначка Чарли!

Чарли наверника все для дочери копил, может даже на колледж Лиги Плюща.

Цитата (Lisbet_Salander)
Падение Беллы, как я понимаю, начинается.

Можно даже сказать, что девушка уже достигла дна, ну или достигнет в следующей главе... sad

Цитата (Lisbet_Salander)
Что за страусиная позиция? Что значит не за кого бороться? А за себя? Да и за него тоже.

За себя она уже решила не бороться.. После всего, что с ней случилось - она не видет смысла в борьбе, да и Эдвард отказался от помощи. Ей было легче сдаться, чем пытаться уговорить его лечиться, да и на какие деньги?... wacko К тому же, он еще и в розыске. sad

Цитата (Lisbet_Salander)
Она действительно слишком настроена на него. Вспоминается "Затмение": "Он двигается, ты двигаешься".

У нее прям болезнь Эдвардом... wacko И это ведет Беллу к саморазрушению... surprised

Цитата (Lisbet_Salander)
И кстати, если бы она осталась в Форксе и не увидела, в каком состоянии Эдвард, она продолжала бы жить ради него.

Конечно, если девушка бы осталась, у нее все было бы хорошо... но у Беллы вряд ли бы получилось отказаться от своей любви к Эдварду. sad

Цитата (Lisbet_Salander)
Не думаю, что Джаспер просто уехал.

Ты думаешь он шпионит за ней?

Цитата (Lisbet_Salander)
Тогда скоро узнает, что Белла уехала, и поймет, куда.

Интересно каким образом? Кто ему обо всем доложит? Белла ведь замкнутая, ни с кем в Форксе не общалась... wacko

вильветта
Цитата (вильветта)
не думала что произойдет такое так жалко Беллу

Повороты судьбы не предсказуемы, а Беллу похоже она вообще невзлюбила, раз подкидывает ей все новые и новые испытания. cry

Цитата (вильветта)
хорошо что она была без сознание

Это и спасло ее психическое состояние души.

Цитата (вильветта)
она столько из-за него преодолела.Он сдался и не хочет бороться

Вот что и обидно, Белла так старалась, боролась, столько из-за него пережила, а он так поступил с собой, а значит и с ней. cry

Сообщение отредактировал DariaVamp - Воскресенье, 09.06.2013, 17:24

Alin@Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 13:34 | Сообщение # 349
Котик

Статус:

Клубы:

Так много денег взяла, рискованно.
Столько преград у нее пути, и не повезло, именно ее заметил грабитель, все забрал. И благо, что ее нашли
Давно пора остепениться, но не т же, еще больше накручивают себя…
Спасибо за главу.

DariaVampДата: Воскресенье, 09.06.2013, 17:34 | Сообщение # 350
Lale ve Litta

Статус:

Alin@
Цитата (Alin@)
Так много денег взяла, рискованно.

Ага... И у нее их украли, что безумно обидно... cry

Цитата (Alin@)
Столько преград у нее пути

Видимо ее преследует какой-то злой рок. surprised За что только она расплачивается, за какие грехи? Непонятно... wacko

Цитата (Alin@)
И благо, что ее нашли

С этим ей повезло... Хоть что-то хорошее среди всей полосы неудач.

Цитата (Alin@)
Давно пора остепениться, но не т же, еще больше накручивают себя…

Белла может бы и остепенилась, да вот Эдварду жизнь в тягость, он больше не верит в хорошее, а Белла устала бороться, вот она и последовала за ним. sad

Цитата (Alin@)
Спасибо за главу.

Пожалуйста! wink

Поиск:

Номер с золотой визитки