A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
Он вернется Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.
Back in the past/Возвращение в прошлое Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?
От автора:Захотелось какой-то драмы что-ли... Прежде чем читать фанфик, ознакомьтесь, пожалуйста, с примечанием автора
1) Возможно, я где-то преувеличила изначальный образ Беллы. Она могла выйти чересчур затюканной серой мышкой в первых главах, а одноклассники - слишком жестокими. В наших школах такого нет. Но в США, где и происходят действия фанфика, по-моему, всё обстоит иначе, и такие случаи - не редкость. Я пыталась не идти в крайность и писать как можно реалистичнее.
2) Если вы любите романтичного доброго Эдварда, лучше НЕ читайте: он тут другой. А Белла более близка к каноничной. Как раз её образ+фильм "Реквием по мечте" послужили источником вдохновения к фанфику.
От DariaVamp:Приветствую всех заглянувших на форум! Как видите, я НЕ автор, а только бета. Этот фанфик зацепил меня глубиной эмоций, после третий главы я уже не смогла оторваться от него. Хочу сразу предупредить - это история в основном драма, эмоции здесь зашкаливают.
Саммари:История падения Беллы. Рассказ о том, как из одинокой, никем не понятой и не любимой отличницы-скромницы она становится наркоманкой, без денег, дома и семьи. Она думает, что это конец и всё потеряно. Но есть человек, считающий иначе. Сможет ли Белла с его помощью выкарабкаться из глубокой ямы, в которую попадёт благодаря наркотикам?
Обращение автора к читателям! Привет! Это я бесконечно благодарна каждому читателю фанфика, и тебе (DariaVamp) в особенности!)) Если несложно, передай всем огромное спасибо за каждый отзыв и вообще за прочтение)) Ты абсолютно верно ответила (на вопрос о написании продолжения), это была бы уже совсем другая история... Честно говоря, не люблю настолько затягивать один и тот же фанфик и трепать одних и тех же героев)) Так что, к счастью или к сожалению, продолжения точно не будет. Но мне очень приятен такой интерес к истории =) Всем спасибо!
Видео к фанфику "Смотри в ночь" by Valeri
Баннеры для рекламы. Буду рада, если кто захочет прорекламировать фанфик.
Дата: Пятница, 07.06.2013, 12:24 | Сообщение # 326
Маг
Статус:
Цитата (DariaVamp)
На какие деньги? Еще и школу надо не пропускать, чтобы экзамены для поступления сдать...
Хм... Ну да, это я упустила. Хотя Чарли наверняка что-то оставил Белле. Попробовать, мне кажется, можно было. Да и с Рене все-таки встретиться, она бы материально точно помогла. Вот! Если уж поехала в Джексонвилль, то стоит идти не к Эдварду, а к матери, и только потом к нему!
Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...
Дата: Пятница, 07.06.2013, 16:08 | Сообщение # 327
Lale ve Litta
Статус:
Lisbet_Salander
Цитата (Lisbet_Salander)
Хотя Чарли наверняка что-то оставил Белле.
Может быть, у него были какие-нибудь сбережения...
Цитата (Lisbet_Salander)
Если уж поехала в Джексонвилль, то стоит идти не к Эдварду, а к матери, и только потом к нему!
Белла маму свою совсем не знает, она для нее словно чужой человек в отличии от Эдварда. Логично, что девушка хочет увидеть Эдварда. Теперь неизвестно, когда ей хватит смелости снова попытаться увидеть маму...
Дата: Пятница, 07.06.2013, 17:35 | Сообщение # 328
Lale ve Litta
Статус:
Ink_Heart
Цитата (Ink_Heart)
Эта глава порадовала, но порадовала, тем, что прояснилась ситуация с Эдвардом.
Я бы не сказала, что все прям так ясно стало... может чуть-чуть... Эдвард расстроен - это понятно, но вот как у него реально дела... Это стоит еще выяснить Белле!
Цитата (Ink_Heart)
Главное, чтобы Эдварда не поймали
Не, не поймают! Белла с ним встретится!
Цитата (Ink_Heart)
Считай близких ей людей осталось всего ничего, только Эдвард.
Вот именно, только Эдвард и остался, и если с ним что-нибудь случится - Белла этого не переживет.
Цитата (Ink_Heart)
Ещё Рене, конечно, есть, но не думаю, что Белла с ней захочет связываться.
Белла не станет искать с ней встречи. Рене для нее практически чужая женщина.
Цитата (Ink_Heart)
А тут, какое то жалкое опровдание от Фила, мол, хотела, да не могла, пыталась, да не получилось. Старанная женщина.
Согласна, значит плохо пыталась. Но нам, к сожалению, никогда не узнать истинных мотивов такого поведения Рене.
Цитата (Ink_Heart)
Но!После такой главы, я, конечно, ещё больше хочу продолжения)))))
В субботу утром добавлю 31 главу, надеюсь активирую к обеду)))
Цитата (Ink_Heart)
Спасибо огромное за перевод
Пожалуйста... только, конечно, это НЕ перевод! Хочешь перевод? Ай да читать AE!
Цитата (Ink_Heart)
передай Кате, что она замечательный автор!
Обязательно! Я сама в восторге от того, как великолепно и реалистично она пишет!
Дата: Пятница, 07.06.2013, 22:47 | Сообщение # 332
Колдун
Статус:
DariaVamp, спасибо за новые главы! Автору большое спасибо за историю. Такие печальные последние две главы Чарли умер. Белла мучается чувством вины. И не зря. Но она же не специально! Очень ее жаль. Теперь еще и Эдвард успел что-то натворить за неделю пока Беллы не было. Думаю, он ей изменял и не раз. Печально Даже не верится, скоро уже 31 глава. Жду с нетерпением.
Дата: Суббота, 08.06.2013, 00:03 | Сообщение # 334
Человек
Статус:
Я понимаю Беллу, она не могла поехать к матери по той же причине, по которой не пошла к ней тогда - боялась, что та станет её удерживать ото Эдварда, а Эдвард Белле нужен. Интересный разговор со звездой И, кстати, я была права - Белла подождала ровно неделю, как я ей и советовала Радует она меня. Глава печальная, но есть в ней надежда на светлое будущее. Спасибо!
Дата: Суббота, 08.06.2013, 22:16 | Сообщение # 341
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Спасибо большое за новую главу! Читать становится все сложнее и сложнее! в этой главе судьба полностью повернулась и повела по другой дорожке...После всего что навалилось на Беллу в такой короткий срок, не удивительно, что она сдалась. Тяжело быть сильной за всех! Эдвард оказался слабым, раз сразу не думая начал принимать наркотики. Вот только что же будет теперь, денег нет и наркотики думаю скоро закончатся..придется грабить, убивать? Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Суббота, 08.06.2013, 22:27 | Сообщение # 342
Lale ve Litta
Статус:
natik359
Цитата (natik359)
Читать становится все сложнее и сложнее!
С каждым разом герои увязают все глубже и глубже в болоте из боли, потери, страданий и самобичевания...
Цитата (natik359)
После всего что навалилось на Беллу в такой короткий срок, не удивительно, что она сдалась. Тяжело быть сильной за всех!
Может быть Белла и дальше продолжила свою борьбу, если было бы за кого бороться, для кого жить... А для себя она уже ничего не хочет после всего случившегося с ней.
Цитата (natik359)
Эдвард оказался слабым, раз сразу не думая начал принимать наркотики.
Эдвард поступил глупо, решив что таким образом решит свои проблемы и разгонит тоску по Белле, которая по его мнению, бросила его...
Цитата (natik359)
Вот только что же будет теперь, денег нет и наркотики думаю скоро закончатся..придется грабить, убивать?
Ты задала очень важный вопрос. Следующая глава как раз раскроет тайну, где они собрались искать деньги.
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 05:44 | Сообщение # 346
Маг
Статус:
Дааа... Не ожидала я, что Эдвард за наркотики примется, ведь прекрасно знает, к чему это ведет. Беллу жалко, остается только радоваться тому, что она ничего не помнит. Проще будет забыть, да она и сейчас уже почти не вспоминает, настолько растворяется в Эдварде и мыслях о нем. Кстати, меня поразила заначка Чарли! У них что, цены не жилье такие низкие, или у него там целые закрома? И все это сперли! Блин, хорошо, что у нас вокзал в городе! Правда, собираются переносить:( Падение Беллы, как я понимаю, начинается. Воровство (фу-фу-фу!), наркотики. Да не какая-нибудь травка, а сразу героин. Кстати, меня ее мысли раздражают. Те, которые на тему "Если ты не будешь бороться, то и я не буду". Что за страусиная позиция? Что значит не за кого бороться? А за себя? Да и за него тоже. Если сам Эдвард уже подсел, стоит хоть одному оставаться в здравом уме и твердой памяти. Она действительно слишком настроена на него. Вспоминается "Затмение": "Он двигается, ты двигаешься". Вот и здесь. Только двигаться за наркоманом... Почему она даже не попыталась что-нибудь сделать? Понятно, что трудно, что тяжело, особенно после всего, что произошло, но нельзя же вот так сразу лапки кверху. И кстати, если бы она осталась в Форксе и не увидела, в каком состоянии Эдвард, она продолжала бы жить ради него. Да, и еще. Не думаю, что Джаспер просто уехал. Наверняка он собирается если не участвовать в ее жизни, то наблюдать за ней на всякий случай. Тогда скоро узнает, что Белла уехала, и поймет, куда. А найти сможет 100%.
Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 06:22 | Сообщение # 347
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за главу! Белла решила поехать не думала что произойдет такое так жалко Беллу изнасиловали хорошо что она была без сознание потом больницу даже чтоб быть с Эдвардом своровала деньги вот увидев его он сразу уежай она столько из-за него преодолела.Он сдался и не хочет бороться и у Беллы тоже не сил больше бороться и вкалола себе смерть.
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 10:46 | Сообщение # 348
Lale ve Litta
Статус:
Lisbet_Salander
Цитата (Lisbet_Salander)
Не ожидала я, что Эдвард за наркотики примется, ведь прекрасно знает, к чему это ведет.
Как говорил Стив, все давали обещания не пробовать, и в итоге ломались под гнетом нелегкой жизни... Вот и Эдварда подкосило... Он открылся Белле, поверил ей, а она, по его мнению, поступила с ним также, как и Розали.
Цитата (Lisbet_Salander)
Беллу жалко, остается только радоваться тому, что она ничего не помнит.
Да, хорошо, что она ничего не помнит, иначи бы не оправилась от всего так быстро, а может все еще хуже было бы.
Цитата (Lisbet_Salander)
Кстати, меня поразила заначка Чарли!
Чарли наверника все для дочери копил, может даже на колледж Лиги Плюща.
Цитата (Lisbet_Salander)
Падение Беллы, как я понимаю, начинается.
Можно даже сказать, что девушка уже достигла дна, ну или достигнет в следующей главе...
Цитата (Lisbet_Salander)
Что за страусиная позиция? Что значит не за кого бороться? А за себя? Да и за него тоже.
За себя она уже решила не бороться.. После всего, что с ней случилось - она не видет смысла в борьбе, да и Эдвард отказался от помощи. Ей было легче сдаться, чем пытаться уговорить его лечиться, да и на какие деньги?... К тому же, он еще и в розыске.
Цитата (Lisbet_Salander)
Она действительно слишком настроена на него. Вспоминается "Затмение": "Он двигается, ты двигаешься".
У нее прям болезнь Эдвардом... И это ведет Беллу к саморазрушению...
Цитата (Lisbet_Salander)
И кстати, если бы она осталась в Форксе и не увидела, в каком состоянии Эдвард, она продолжала бы жить ради него.
Конечно, если девушка бы осталась, у нее все было бы хорошо... но у Беллы вряд ли бы получилось отказаться от своей любви к Эдварду.
Цитата (Lisbet_Salander)
Не думаю, что Джаспер просто уехал.
Ты думаешь он шпионит за ней?
Цитата (Lisbet_Salander)
Тогда скоро узнает, что Белла уехала, и поймет, куда.
Интересно каким образом? Кто ему обо всем доложит? Белла ведь замкнутая, ни с кем в Форксе не общалась...
вильветта
Цитата (вильветта)
не думала что произойдет такое так жалко Беллу
Повороты судьбы не предсказуемы, а Беллу похоже она вообще невзлюбила, раз подкидывает ей все новые и новые испытания.
Цитата (вильветта)
хорошо что она была без сознание
Это и спасло ее психическое состояние души.
Цитата (вильветта)
она столько из-за него преодолела.Он сдался и не хочет бороться
Вот что и обидно, Белла так старалась, боролась, столько из-за него пережила, а он так поступил с собой, а значит и с ней.
Сообщение отредактировал DariaVamp - Воскресенье, 09.06.2013, 17:24
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 13:34 | Сообщение # 349
Котик
Статус:
Клубы:
Так много денег взяла, рискованно. Столько преград у нее пути, и не повезло, именно ее заметил грабитель, все забрал. И благо, что ее нашли Давно пора остепениться, но не т же, еще больше накручивают себя… Спасибо за главу.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ