Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
Отблеск судьбы 1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
Зверь Это проклятье. И хуже всего не безумная боль, которая преследует постоянно. Одиночество куда более убийственно.
Мой сумасшедший шейх Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...
Двое как один Про такие места говорят, что здесь прекрасно всё. Город, символом которого являются две рыбки. Согласно легенде, своё название он получил благодаря трагической истории любви дочери купца и сына бедного каменщика. Не получив согласия родителей на брак, молодые люди сказали: «Пусть двое будут, как один», бросились с городской стены в море и превратились в рыб.
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
Призрачная луна Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться? Мистическая альтернатива.
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
От автора:Захотелось какой-то драмы что-ли... Прежде чем читать фанфик, ознакомьтесь, пожалуйста, с примечанием автора
1) Возможно, я где-то преувеличила изначальный образ Беллы. Она могла выйти чересчур затюканной серой мышкой в первых главах, а одноклассники - слишком жестокими. В наших школах такого нет. Но в США, где и происходят действия фанфика, по-моему, всё обстоит иначе, и такие случаи - не редкость. Я пыталась не идти в крайность и писать как можно реалистичнее.
2) Если вы любите романтичного доброго Эдварда, лучше НЕ читайте: он тут другой. А Белла более близка к каноничной. Как раз её образ+фильм "Реквием по мечте" послужили источником вдохновения к фанфику.
От DariaVamp:Приветствую всех заглянувших на форум! Как видите, я НЕ автор, а только бета. Этот фанфик зацепил меня глубиной эмоций, после третий главы я уже не смогла оторваться от него. Хочу сразу предупредить - это история в основном драма, эмоции здесь зашкаливают.
Саммари:История падения Беллы. Рассказ о том, как из одинокой, никем не понятой и не любимой отличницы-скромницы она становится наркоманкой, без денег, дома и семьи. Она думает, что это конец и всё потеряно. Но есть человек, считающий иначе. Сможет ли Белла с его помощью выкарабкаться из глубокой ямы, в которую попадёт благодаря наркотикам?
Обращение автора к читателям! Привет! Это я бесконечно благодарна каждому читателю фанфика, и тебе (DariaVamp) в особенности!)) Если несложно, передай всем огромное спасибо за каждый отзыв и вообще за прочтение)) Ты абсолютно верно ответила (на вопрос о написании продолжения), это была бы уже совсем другая история... Честно говоря, не люблю настолько затягивать один и тот же фанфик и трепать одних и тех же героев)) Так что, к счастью или к сожалению, продолжения точно не будет. Но мне очень приятен такой интерес к истории =) Всем спасибо!
Видео к фанфику "Смотри в ночь" by Valeri
Баннеры для рекламы. Буду рада, если кто захочет прорекламировать фанфик.
Дата: Пятница, 07.06.2013, 00:05 | Сообщение # 326
Котик
Статус:
Клубы:
Белла сильно переживает, это большая потеря. Джаспер уехал, дал ей время все обдумать, но держать ее нет смысла, все равно вернется, неизбежно. На пороге ей плохо становится, буря эмоций, воспоминания. Встретившись с коллегой отца, ей лучше становится. Машина – теплое воспоминание о былом прошлом. Только вот пойти к Калленам, не лучшая идея, как мне кажется и безрезультатная. Белла возвращается, но такой ли Эдвард сейчас, не знаю, ох уж эти сомнения. Спасибо за главу
Дата: Пятница, 07.06.2013, 00:08 | Сообщение # 327
Конелюбова
Статус:
Цитата (DariaVamp) " Нет, сам он никогда не сделает этого." спасибо! камень с души свалился! я этого очень испугалась! Цитата (DariaVamp) " Нет, к сожалению, вроде нет..." жалко... хотелось бы почитать! для полноты картины! Цитата (DariaVamp) " Будет кусочек главы от Джаспера" а вот это уже интересно! будет любопытно узнать что твориться у него в голове! вопрос все таки остается! как она станет наркоманкой? сильно сомневаюсь что ты мне сейчас на него ответишь, поэтому придется запастись терпение! ничего! нам не привыкать! иногда приходиться главы месяц ждать! спасибо что так быстро выигрываешь новые! главное дотянуть до 8!!!
Дата: Пятница, 07.06.2013, 03:38 | Сообщение # 330
Повелитель вампиров
Статус:
Привет!Спасибо за главу! Я не думала что так поступит Карлайн.Хорошо что Белла позвонила Эдварду и рассказала про папу и она едит к Эдварду потому что только он остался у нее и не может без него.
Дата: Пятница, 07.06.2013, 11:26 | Сообщение # 333
Маг
Статус:
Ну Карлайл и тварь! Жаль, что вышла не Эсме. Интересно, она отреагировала бы также, или в ней еще что-то осталось если не от человечности, то хотя бы от вежливости? Зачем Белла к ним ездила? Сказать, что Эдвард жив и здоров? Им, по-моему, глубоко плевать, лишь бы он не доставлял проблем (например, чтобы в газетах не появились заголовки типа "Наследник Калленов - наркоторговец"). Ее поездка в Джексонвилль как-то настораживает. Ничего хорошего там не будет, это точно. Если уж она хочет быть с Эдвардом, почему бы не дождаться окончания учебного года и не поступить вместе в колледж. Можно было бы начать все сначала, без наркотиков и полиции. Или он мог бы вернуться в Форкс и жить с ней, родители вряд ли стали бы возражать. И я не думаю, что Эдвард стал принимать наркотики. Если уж не начал после Розали, то сейчас тем более. Он стал взрослее, в чем-то опытнее. Да и насмотрелся на наркоманов. Хотя в начале я думала, что это он Беллу подсадит.
Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...
Дата: Пятница, 07.06.2013, 12:19 | Сообщение # 334
Lale ve Litta
Статус:
Alin@
Цитата (Alin@)
Это надо было отказаться от своей кровинушки...
Да уж... мне этого тоже не понять...
Цитата (Alin@)
Словно сказал сам себе: "Так и знал!".
Похоже все так и было.
Lisbet_Salander
Цитата (Lisbet_Salander)
Интересно, она отреагировала бы также, или в ней еще что-то осталось если не от человечности, то хотя бы от вежливости?
Мне кажется, Эсми была бы более вежливее, может поинтересовалась немного Эдвардом, но этого мы никогда не узнаем.
Цитата (Lisbet_Salander)
Зачем Белла к ним ездила?
Меня тоже мучает этот вопрос... Вообще не вижу смысла ехать к Калленам. Белла явно надеялась на чудо, что может они потрясающие люди?
Цитата (Lisbet_Salander)
Им, по-моему, глубоко плевать, лишь бы он не доставлял проблем
В этом ты права! Главное, чтобы грязное белье их семьи наружу не вылезло, а так им пофиг.
Цитата (Lisbet_Salander)
Ее поездка в Джексонвилль как-то настораживает. Ничего хорошего там не будет, это точно.
Ага... Беллу там ничего хорошего не ждет ...
Цитата (Lisbet_Salander)
почему бы не дождаться окончания учебного года и не поступить вместе в колледж.
На какие деньги? Еще и школу надо не пропускать, чтобы экзамены для поступления сдать...
Цитата (Lisbet_Salander)
Или он мог бы вернуться в Форкс и жить с ней, родители вряд ли стали бы возражать.
Как говорилось выше - родителям пофиг, а вот сам Эдвард вряд ли захочет жить в Форксе, тем более работать, он ведь совсем не приспособлен к обычной жизни...
Цитата (Lisbet_Salander)
Хотя в начале я думала, что это он Беллу подсадит.
Еще не вечер! Не напрямую, но косвенно он будет в этом виноват...
Дата: Пятница, 07.06.2013, 12:24 | Сообщение # 335
Маг
Статус:
Цитата (DariaVamp)
На какие деньги? Еще и школу надо не пропускать, чтобы экзамены для поступления сдать...
Хм... Ну да, это я упустила. Хотя Чарли наверняка что-то оставил Белле. Попробовать, мне кажется, можно было. Да и с Рене все-таки встретиться, она бы материально точно помогла. Вот! Если уж поехала в Джексонвилль, то стоит идти не к Эдварду, а к матери, и только потом к нему!
Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...
Дата: Пятница, 07.06.2013, 16:08 | Сообщение # 336
Lale ve Litta
Статус:
Lisbet_Salander
Цитата (Lisbet_Salander)
Хотя Чарли наверняка что-то оставил Белле.
Может быть, у него были какие-нибудь сбережения...
Цитата (Lisbet_Salander)
Если уж поехала в Джексонвилль, то стоит идти не к Эдварду, а к матери, и только потом к нему!
Белла маму свою совсем не знает, она для нее словно чужой человек в отличии от Эдварда. Логично, что девушка хочет увидеть Эдварда. Теперь неизвестно, когда ей хватит смелости снова попытаться увидеть маму...
Дата: Пятница, 07.06.2013, 17:18 | Сообщение # 337
forever с котом
Статус:
Клубы:
Эта глава порадовала, но порадовала, тем, что прояснилась ситуация с Эдвардом. Я больше беспокоилась, что он и слушать Беллу не захочет, а тут вот оно, как развернулось. Главное, чтобы Эдварда не поймали, а то тогда, конечно, совсем ей будет незачем продолжать свой путь. Считай близких ей людей осталось всего ничего, только Эдвард. Ещё Рене, конечно, есть, но не думаю, что Белла с ней захочет связываться. Считай, Чарли умер, а она даже не позвонила, не приехала разузнать, как там дочь, все ли в порядке. Нормальная такая мать! Поэтому...если и поедит к ней, то это будет очень зря, потому что Рене сама должна приехать и проявить заботу к своему ребенку. Тут ещё писали, что если бы Рене реально хотела встретиться с дочерью, она бы все полиц участки переворошила, подключила бы органы опеки и прочее, сделала бы все возможное. А тут, какое то жалкое опровдание от Фила, мол, хотела, да не могла, пыталась, да не получилось. Старанная женщина. Но!После такой главы, я, конечно, ещё больше хочу продолжения)))))Спасибо оромное за перевод и передай Кате, что она замечательный автор!
Кто не успел сохранить фанфики 69 Этаж и Приходи ко мне в полночь - могу скинуть, но только для личного чтения, публикация на других сайтах и источниках запрещена, по просьбе автора.
Дата: Пятница, 07.06.2013, 17:35 | Сообщение # 338
Lale ve Litta
Статус:
Ink_Heart
Цитата (Ink_Heart)
Эта глава порадовала, но порадовала, тем, что прояснилась ситуация с Эдвардом.
Я бы не сказала, что все прям так ясно стало... может чуть-чуть... Эдвард расстроен - это понятно, но вот как у него реально дела... Это стоит еще выяснить Белле!
Цитата (Ink_Heart)
Главное, чтобы Эдварда не поймали
Не, не поймают! Белла с ним встретится!
Цитата (Ink_Heart)
Считай близких ей людей осталось всего ничего, только Эдвард.
Вот именно, только Эдвард и остался, и если с ним что-нибудь случится - Белла этого не переживет.
Цитата (Ink_Heart)
Ещё Рене, конечно, есть, но не думаю, что Белла с ней захочет связываться.
Белла не станет искать с ней встречи. Рене для нее практически чужая женщина.
Цитата (Ink_Heart)
А тут, какое то жалкое опровдание от Фила, мол, хотела, да не могла, пыталась, да не получилось. Старанная женщина.
Согласна, значит плохо пыталась. Но нам, к сожалению, никогда не узнать истинных мотивов такого поведения Рене.
Цитата (Ink_Heart)
Но!После такой главы, я, конечно, ещё больше хочу продолжения)))))
В субботу утром добавлю 31 главу, надеюсь активирую к обеду)))
Цитата (Ink_Heart)
Спасибо огромное за перевод
Пожалуйста... только, конечно, это НЕ перевод! Хочешь перевод? Ай да читать AE!
Цитата (Ink_Heart)
передай Кате, что она замечательный автор!
Обязательно! Я сама в восторге от того, как великолепно и реалистично она пишет!
Дата: Пятница, 07.06.2013, 22:47 | Сообщение # 342
Колдун
Статус:
DariaVamp, спасибо за новые главы! Автору большое спасибо за историю. Такие печальные последние две главы Чарли умер. Белла мучается чувством вины. И не зря. Но она же не специально! Очень ее жаль. Теперь еще и Эдвард успел что-то натворить за неделю пока Беллы не было. Думаю, он ей изменял и не раз. Печально Даже не верится, скоро уже 31 глава. Жду с нетерпением.
Дата: Суббота, 08.06.2013, 00:03 | Сообщение # 344
Человек
Статус:
Я понимаю Беллу, она не могла поехать к матери по той же причине, по которой не пошла к ней тогда - боялась, что та станет её удерживать ото Эдварда, а Эдвард Белле нужен. Интересный разговор со звездой И, кстати, я была права - Белла подождала ровно неделю, как я ей и советовала Радует она меня. Глава печальная, но есть в ней надежда на светлое будущее. Спасибо!
Дата: Суббота, 08.06.2013, 16:33 | Сообщение # 349
forever с котом
Статус:
Клубы:
Как то долго активируют главы.....эх, что же там такое сегодня произойдет
Кто не успел сохранить фанфики 69 Этаж и Приходи ко мне в полночь - могу скинуть, но только для личного чтения, публикация на других сайтах и источниках запрещена, по просьбе автора.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ