Прочь! Что такое сердце? Всего лишь орган, качающий кровь по венам и артериям? Или же это и есть тот самый сосуд, в котором живёт душа человека? Эти вопросы всегда вызывали немало споров. Но когда твоё сердце отказывается работать, и тебе необходимо новое, тут уж не до философии – лишь бы выжить. Вот и Белла даже представить себе не могла, к чему приведёт эта операция, которая должна была стать спасением
Просто верь ему... Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
The Selkie Wife Времена правления Кровавой Мэри Тюдор. Эдвард пленил Беллу, чтобы та растила его дочь. Он пообещал, что когда-нибудь отпустит ее, но случится ли это? Дворцовые интриги и опасности подстерегают на каждом шагу. Смогут ли они и их обретенная любовь выжить?
21.12.12 Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось. Мини/юмор.
История взаимного притяжения К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?
Что ты знаешь о человечности? Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...
Согласно Договору Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
Дисклеймер: ПЕРСОНАЖИ СТЕФАНИ МАЙЕР С ИЗМЕНЕННЫМИ ХАРАКТЕРАМИ, А ТАКЖЕ ПРИСУТСТВУЮТ И МОИ ПЕРСОНАЖИ. Пейринг:ЭДВАРД/БЕЛЛА/СТИВ, ЭЛИС/ДЖАСПЕР, РОУЗ/ЭММЕТ, ДЖЕЙКОБ/КЭТРИН И ДРУГИЕ. Рейтинг:НЕКОТОРЫЕ ГЛАВЫ С РЕЙТИНГОМ NС-17 Жанр:ROMANCE, DRAMA, ANGST. Размещение:ТОЛЬКО ПОЛУЧИВ РАЗРЕШЕНИЕ У АВТОРА. Предупреждение:В ТЕКСТЕ ПРИСУТСТВУЕТ НЕЦЕНЗУРНАЯ ЛЕКСИКА, А В ГЛАВАХ NC-17 - ДЕТАЛЬНОЕ ОПИСАНИЯ СЕКСА.
Саммари:
Когда-то было так: он-Эдвард Каллен-избалованный молодой человек, который, прожигая свою жизнь на сплошных вечеринках и тусовках, даже слушать не желал о таких чувствах как верность и любовь, полагая, что это всего лишь красивые слова.
Она - Белла Свон - девушка его лучшего друга Стива, которая всей душой верила в то, что настоящая любовь не вымысел и она, наконец-то, в лице Стива встретила её.
Может быть, так всё и было когда-то, но... в один прекрасный день жизнь вносит свои коррективы и навсегда изменяет их судьбы. Теперь его сердце сгорает от любви, а ее - стало холодным и расчетливым.
Что заставило их так измениться?
Сможет ли он растопить ее сердце, которое сам же и заковал в глыбы льда? Поверит ли она в искренность его чувств, когда, кроме ненависти к нему, ничего не испытывает?
Статус:ЗАКОНЧЕН. От Nicole__R:ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ, НЕ УДИВЛЯЙТЕСЬ. ЗНАЮ, ЧТО ОБЫЧНО Я ПЕРЕВОЖУ ИСТОРИИ, НО ЭТОТ ФАНФИК ЗАЦЕПИЛ МЕНЯ. Я БЫЛА ОЧЕНЬ УДИВЛЕНА, НЕ УВИДИВ ЕГО У НАС, НА РОДИНЕ. ПОЭТОМУ, БЕРУ НА СЕБЯ СМЕЛОСТЬ ОЗНАКОМИТЬ ВАС С ЭТОЙ ПОТРЯСАЮЩЕЙ ИСТОРИЕЙ.
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 15:43 | Сообщение # 452
Верховный маг
Статус:
Nicole__R, читаю медленно (меня тут кое-что отвлекает от чтения, а именно перевод)), прочитала 4 главу-я в шоке. Видимо Стив оооочень хорошо прикидывался, раз Белла до сих пор по нему убивается...
Дата: Вторник, 26.03.2013, 21:06 | Сообщение # 455
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (Lucinda)
Nicole__R, читаю медленно (меня тут кое-что отвлекает от чтения, а именно перевод)), прочитала 4 главу-я в шоке. Видимо Стив оооочень хорошо прикидывался, раз Белла до сих пор по нему убивается...
ахха, прочла "читаю медленно" и пробрало на смех
Цитата (Mari:))
Когда продка, я скучаю??
Цитата (nefelim)
анфик просто замечательный! Надеюсь что продолжение будет скоро. Очень хочется узнать что будет дальше!!!!
Девочки, автор недавно родила дочку, сами понимаете - тут время на вес золота.
Дата: Вторник, 26.03.2013, 21:10 | Сообщение # 456
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Поздравляю автора с рождением дочки! Ей теперь не да фанфа у нее появились другие приятные хлопоты. Ну а мы терпеливо будем ждать продолжения, тем более осталось не много глав я так понимаю
Поздравляю автора с рождением дочки! Ей теперь не да фанфа у нее появились другие приятные хлопоты. Ну а мы терпеливо будем ждать продолжения, тем более осталось не много глав я так понимаю
Да, по-моему, скоро конец
Цитата (Mari:))
О БОЖЕ!!!! ЭТО ЖЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! ПОЗДРАВЛЯЮ АВТОРА!!!!!!!!
Цитата (larapace)
Очень классный фф!!!!!!!!!!!! Молодец. Жду продолжения!!!!!!!!! Принимай в ПЧ!!!!!!))))))
Дата: Суббота, 30.03.2013, 21:14 | Сообщение # 460
~Я счастье с карими глазами!~
Статус:
Оля,приветик!!! Я наконец-то сюда забежала!!! Ольчик спасибо тебе за выкладку глав и оповещание!!! Прочитала я последнии главы!!! Ох ну я рада,что Эд все же просто ушел в кабинет Али,что бы все обдумать!!! Наконец-то Белла Эду призналась в любви и они помирились,когда Эд спросил что он скажет Джимми при их встречи и как Джимми отреагирует на то что Эд его отец,а Белла сказала Эду что их сын знает его и что, каждый раз перед тем как лечь спать целует его фотографию,желая ему спокойной ночи, ждет его и любит,у самой слезы навернулись!!! Самое главное с Джимми все хорошо встреча отца и сына такая трогательная была!!! Джейкоба с Рене жалко!!! Хорошо что он выкарабкался из лап смерти,ведение его с Кэти и дочкой меня вообще поразила!!! Надеюсь и Рене в скором времени поправиться!!! Даа,Гаррет конечно меня шокировал,я не ожидала того что он знает о том,что его родная дочь хочет его убить,капец!!! Все же я надеюсь что он одумается и поможет Эду,поймать Таню и посадить ее на долгие срок!!!! Мне даже страшно подумать что может случиться на карнавале если Гаррет не поможет Эду!!! Оля,спасибки еще раз за главы!!! Жду продку!!! И конечно же я поздравляю автора этой замечательной истории, С Рождением Дочери!!!
Сообщение отредактировал Kristen12345 - Среда, 03.04.2013, 00:33
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 21:19 | Сообщение # 473
Маг
Статус:
Добралась до 14-ой главы... Париж - Париж... Каштаны, круассаны, Эйфелева башня и... ребенок? Я так понимаю именно эту страшную тайну, о которой ни в коем случае не должен узнать ОН, обязался хранить Джейкоб?
Добавлено (19.05.2013, 21:19) --------------------------------------------- Добралась до 20-ой главы... Джимми, значит... и почему я думала, что это девочка? Эх, стереотипы!
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 14:46 | Сообщение # 475
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (Lugasha)
Добралась до 14-ой главы... Париж - Париж... Каштаны, круассаны, Эйфелева башня и... ребенок? Я так понимаю именно эту страшную тайну, о которой ни в коем случае не должен узнать ОН, обязался хранить Джейкоб?
Ох, Парииж.
Цитата (Lugasha)
Добралась до 20-ой главы... Джимми, значит... и почему я думала, что это девочка? Эх, стереотипы!
Долой стереотипы.
Цитата (RROP)
а продолжение будет?
Автор писала, что скоро отдаст главу бете. Думаю, вскоре будет.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ