Bellezza Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.
Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
Предчувствие рассвета Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?
Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
Наперегонки со смертью Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Мистический мини-фанфик.
Лунная нить Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.
Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
Когда она не твоя Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви? Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 21:07 | Сообщение # 1
Вампир
Статус:
2 место в номинации Лучшая эротическая история
1 место в номинации Лучшая темная история 3 место в номинациях Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ» и Лучший образ Эдварда-вампира
3 место в номинациях: Лучший образ Беллы-вампира и Самая шокирующая сцена
Участник конкурса «Фильм! Фильм!! Фильм!!!»
3 место в номинации Лучший злодей
Название: Игрушка. Пособие по...
Автор: Шмёлочка Бета: luluka Гамма (консультант-психолог ): Korolevna Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер Рейтинг: R, NC-17 Жанр: dark Edward Пейринг: Эдвард/Белла Саммари: Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: слабонервным не читать! В фанфике присутсвуют сцены сексуального насилия, ненормативная лексика и трупы.
ПРОСЬБА тех, кто считает слово "секс" аморальным, а связанные руки и отношение к партнеру "мой Господин" унижением женщины, сразу проходить мимо) Вам тут точно делать нечего) Размещение с моего разрешения
Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 12:20 | Сообщение # 427
Вампир
Статус:
MiMa,
Цитата (MiMa)
Еще немного и она укротит его, только бы не напортачила или никто не помешал ей учить его ласке и прощению. Спасибо за продолжение.
да она его в принципе-то уже и укротила) Только он еще не понял этого) Осталось и правда научиться прощать, а вот это самое сложное... Он столько лет жил с этой обидой в душе, пытался доказать всем и вся, что он не такой, каким его выставила эта стервочка, а тут тебя просят все бросить и стать хорошим и добрым)))) VaMpIr4iK2222, я тоже надеюсь, что они снова не разругаются Vasilina-76,
Цитата (Vasilina-76)
Складывается ощущение, что скоро "плотину" прорвет.
правильное ощущение складывается)
Цитата (Vasilina-76)
Главное, чтобы с последствиями смогли справиться обе стороны. Потому что Эдвард может и глупостей натворить, на мой взгляд.
это точно) и не только он) им надо помнить теперь, что друг без друга им хуже, чем вместе Helen77,
Цитата (Helen77)
Спасибо огромное за продолжение. Белла интуитивно выбрала совершенно правильную тактику, планомерно ведя осаду крепости под именем Каллен. И о чудо, стены стали постепенно рушиться.
Да уж тут точно бронестены против бульдозера)))) Но бульдозер все-таки сильнее))) Белренесми, спасибо! RouzKallen,
Цитата (RouzKallen)
Видимо я мой комент где то потерялся. sad
ну вот(((
Цитата (RouzKallen)
Я молюсь...что бы так и было! и что бы этот Джеймс ничего не испортил!!!
Я тоже буду на это надеяться Natavoropa,
Цитата (Natavoropa)
а она уже о совместной жизни думает, нет милая придется постараться,
ну понадеяться-то девушка может
Цитата (Natavoropa)
Почему то кажется, что Джеймс постарается помешать Белле в исправлении Эдварда.
мне почему-то тоже так кажется Lucinda,
Цитата (Lucinda)
Что такого должен Эдвард Джеймсу и почему он "выкупает" жизнь Беллы? Вопросы...вопросы...
Сама прям не знаю))) наверное, накосячил))) Mari:),
Цитата (Mari:))
Белла знает, что делать! Она изменит его, у меня сомнений, практически, не осталось. Она научит его чувствовать, она уже его много научила... Буду надеятся, что ничего наперекосяк не пойдет!
Она его уже давно изменила, осталось ему это понять и принять. А он упирается рогом... гад! ♥small♥sun♥,
Цитата (♥small♥sun♥)
На сколько Эдвард прав! И в правду стены рушатся и уже видны кардинальные изменения в вампире.
Это хорошо, что он начал это признавать, не правда ли?
Цитата (♥small♥sun♥)
Он не просто начинает заботиться о Белле но и задумывается о том как было бы ей лучше.
А это уже большой шаг вперед)
Цитата (♥small♥sun♥)
Поскорее бы уже стены все рухнули и Эдвард вылез из скорлупы, которую сам же себе и создал))
Нуууу... до этого еще надо дожить)
Цитата (♥small♥sun♥)
Большое спасибо за маячок и новую главу)
Спасибо за отзыв)) Korsak,
Цитата (Korsak)
"Лед тронулся"!
ага)))
Цитата (Korsak)
Но где же ребеночек?
Какой такой ребеночек? палзунок,
Цитата (палзунок)
Будет полный идеатизм, если Белла забеременеет. В этом фф вообще мне кажется нету места полноценной семье, ведь он в конце концов про вампиров, не нужно превращать его в мыльный сериал...
спасибо за мнение)
Эльмира3796, спасибо)
Продолжение в редакции уже) Ждем)
Сообщение отредактировал Шмёлочка - Воскресенье, 15.09.2013, 12:21
Дата: Вторник, 01.10.2013, 10:29 | Сообщение # 435
Старейшина
Статус:
Как-то жутковато, хотя начала читать и не оторвалась до конца, стало оптимистичнее, спасибо за интересный сюжет и отличный (очень своеобразный!) слог. Если можно прошусь в ПЧ.
,
Сообщение отредактировал Лиз0350 - Вторник, 01.10.2013, 11:22
Дата: Пятница, 04.10.2013, 01:14 | Сообщение # 440
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Эд меняется и проявляет заботу, она интересна ему и уже мне кажется что не сможет убить ее если только она не доведет его своими выходками. Спасибо за продолжение.
Дата: Пятница, 04.10.2013, 09:31 | Сообщение # 441
Повелитель вампиров
Статус:
Эдвард все больше меняется, стараясь справиться со вспышками гнева, не навредив Белле. Интересно как долго будет происходить эволюция Эдварда. Спасибо большое за продолжение.
Дата: Пятница, 04.10.2013, 10:59 | Сообщение # 443
Эльф
Статус:
Вдруг поймала себя на мысли, что хотелось бы почитать от лица Эдварда, то что он чувствует, как воспринимает те изменения, которые в нем происходят. Вряд ли они ему сильно нравятся, скорее пугают...
Дата: Пятница, 04.10.2013, 11:11 | Сообщение # 444
Я здесь и сейчас
Статус:
Шмёлочка, Характер Эдварда меняется быстрыми темпами в лучшую сторону, можно считать, что со своим агрессивным прошлым он уже попрощался, личный дневник с записями благополучно сгорел и любопытная Белла избежала наказания, хотя и очень боялась за свой проступок. Спасибо за главу, как всегда жду продолжения.
Все что ни делается - все к лучшему... Следовательно - лучшее неизбежно.
Дата: Пятница, 04.10.2013, 11:25 | Сообщение # 445
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата
Черт! - Ударила сама же себя по губам. – Дура, дура, прости!
как же легко забыть про этот закидон Эдварда Белла он вон уже и так вся на нервах, лишь бы не сделать чего-нибудь неприятного Эдварду и получить за это наказание
Цитата
под щеку я намеренно подложила ладонь, лишь бы только Каллен не переживал, что мои губы близки к его телу...
ну вообще уже
Цитата
«Лаванда Бейкли...» «Мисс Бейкли равно миссис Мейсон». «Я – сердечко – Лаванда». «Эдвард плюс Лаванда...»
сильно Эдвард любил это мисс Бейкли даже как-то не верится, что это он писал
Цитата
Был таким, по крайней мере...
а может не все еще потеряно, и романтик затаился где-то там глубоко внутри? уверена Белла достучится до этой черты Эдварда
Цитата
продержался 2 минуты 15 секунд
и что это за учетные записи? ужас
Цитата
Убил, не рассчитав силы.
милые такие записи а главное их так много
Цитата
Секс. Запер в подвале. Смерть в муках.
она конечно не Мать Тереза, но смерть ужасная
Цитата
Ничего. Больше. Не. Значит.
хорошо, если так. но зачем его хранить?
Цитата
на плечи легла теплая лыжная куртка Эдварда,
Эдвард молодец, раньше бы ни за что так не сделал, а сейчас
Цитата
а вот тараканы, аплодирующие сами себе в моей душе - это уже отдельная, не совсем понятная песня...
Цитата
Надо будет купить
так мило я прям представляю себе эту сцену: гостиная, темно, огонь в камине, Белла укуталась в плед и пьет какао, а рядом Эдвард
Цитата
Я смотрела с открытым ртом, как скукоживаются, а потом исчезают листы, хранящие ненависть, злость, желание отомстить
это первый шаг!!!! он сжег эту дурацкую тетрадь!!
Цитата
Отпустил ли Эдвард свои обиды теперь?
может быть не прямо сейчас, но со временем
Цитата
а он только улыбался и продолжал движения, изводя меня,
улыбка должна быть неземная у него наверное в этот момент Белла и правда
Цитата
Ведет себя не так, как все.
она у нас особенная спасибо за новую главу что ж, очень интересно узнать, что же будет дальше?
Дата: Пятница, 04.10.2013, 16:18 | Сообщение # 446
Старейшина
Статус:
Спасибо за продолжение, страшненько читать этакий мартилог смертей, у девушки сильная психика, конечно надеюсь, что все будет меяться в лучшую сторону.
Дата: Пятница, 04.10.2013, 17:22 | Сообщение # 447
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Эдвард вновь радует своим продвижением вперед. Сжигая тетрадку он пытался сжечь и всю свою прошлую жизнь, но вот только боюсь это не так просто. Да и Джеймс постоянно маячит на горизонте. Надеюсь, что Белла все же уговорит его похоронить тело этой Лаванды. Она уже довольно покаялась за свои грехи. К концу так сильно надеялась на поцелуй, а нет. Автор! Когда же вы порадуете читателей поцелуем Эда и Белки? Уже безумно хочется прочитать что же случиться после него да и вообще кто сорвется первым)) Огромное спасибо за продолжение))
Дата: Пятница, 04.10.2013, 18:04 | Сообщение # 448
amore
Статус:
Смайл настроения:
Привет!
Большое спасибо за новую главу!
Белла всё больше показывает свой характер... Я и не знала, что Эд пишет о своих жертвах, а особенно о Белле... Что же там такого было, что он не дал дочитать?..
Ух, Эд такой скрытый... Что-то назревает?!..
Спасибо! Жду проду! Удачи!
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ