Калейдоскоп (альтернатива Затмения)
|
|
LENA237 | Дата: Суббота, 13.11.2010, 22:42 | Сообщение # 26 |
Человек
Статус:
|
Quote (Валлери) Да ладно, остальные пишут не хуже, и это вы еще поймете! А я не говорила, что остальные плохо пишут! Наоборот, мне очень понравилось то, что я уже прочла! Все молодцы! Но, Свет, твоих глав я все равно буду ждать с особым нетерпением!
|
|
|
|
Сусляша | Дата: Суббота, 13.11.2010, 22:55 | Сообщение # 27 |
Memento mori
Статус:
|
очень интересная идея соавторства) я тоже с вами)
|
|
|
|
Валлери | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 13:35 | Сообщение # 28 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Выложена 5 глава. Автор: Катюша
|
|
|
|
Vera2012 | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 14:07 | Сообщение # 29 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Все главы пока ведут в одном направлении - Каллены совершили огромную ошибку, оставив Бри в живых! Её слишком сильно привлекает запах Беллы, У Бри имеются собственные планы, которые расходятся с предложением Калленов, и она заинтересовала Вольтури, в очередной раз давая повод Итальянскому клану для вмешательства! Спасибо всем авторам, интересно в каком направлении будут развиваться события!
|
|
|
|
|
LENA237 | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 14:13 | Сообщение # 31 |
Человек
Статус:
|
Ух ты! Не ожидала здесь Вольтури! Очень неожидано! Супер! Заинтриговали! Теперь не могу дождаться, что будет дальше! Молодцы!
|
|
|
|
mylanas15 | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 20:11 | Сообщение # 32 |
Колдун
Статус:
|
Маськи, принимайте в ПЧ!!!!))) ИКРЕМУСНЫЕ ДЕВОЧКИ - ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!! :D
Сообщение отредактировал mylanas15 - Воскресенье, 14.11.2010, 20:17 |
|
|
|
Nlonatali | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 21:00 | Сообщение # 33 |
Эльф
Статус:
|
Свечка, ты чтоль??? ААААААААА. ТРям!. Вся банда в сборе)))
|
|
|
|
mylanas15 | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 21:56 | Сообщение # 34 |
Колдун
Статус:
|
Гыг, йа) Прувет, Натусь!;-)
|
|
|
|
Нулька | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 01:52 | Сообщение # 35 |
born for love
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (Nlonatali) Свечка, ты чтоль??? ААААААААА. ТРям!. Quote (mylanas15) Гыг, йа) Прувет, Натусь!;-) И тут флудить стали... Совести у вас нема!
|
|
|
|
Валлери | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 10:00 | Сообщение # 36 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Quote (Нулька) И тут флудить стали... Совести у вас нема! Нудак а ты что думала! Фанф пишут самые злостные флудильщицы, которые и уединились в икремусе для флуда Пусти таких в люди... Да-да, я и про себя тоже Добавлено (15.11.2010, 10:00) --------------------------------------------- Выложена 6 глава
|
|
|
|
Нулька | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 11:32 | Сообщение # 37 |
born for love
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (Валлери) Нудак а ты что думала! Фанф пишут самые злостные флудильщицы, которые и уединились в икремусе для флуда Пусти таких в люди... Да-да, я и про себя тоже Дык и флудили бы в Икремусе...Я спецом ужо к вам туда не захожу чтоб дышать полной грудью...а вы...
|
|
|
|
vitt | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 11:50 | Сообщение # 38 |
Эльф
Статус:
|
Ой, какая закрученная глава! Здорово! И объем уже увеличивается Только не поняла момент, как Аро предполагал подготовку к свадьбе, если Эдварда не будет, раз он его собирался отпустить только на свадьбу? Как, например, Каллены объяснят Чарли где жених все время пропадает? И еще не поняла (чего то я какая то непонятливая сегодня ), Аро Эдварда насовсем забрал? Или потом он все-таки планировал отпустить его обратно к Калленам?
|
|
|
|
christik | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 12:10 | Сообщение # 39 |
Человек
Статус:
|
И я к вам зашла) Тут наш фанф успехом пользуется
Сообщение отредактировал christik - Понедельник, 15.11.2010, 12:10 |
|
|
|
liberty | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 15:43 | Сообщение # 40 |
Эльф
Статус:
|
Я даже незнаю что сказать...крутатень..Вот это завернули сюжет.. Что ж они теперь делать-то будут? Блиин,этих Вольтури кто-нибудь,когда-нибудь ликвидирует?Какие законы..!Они только порядочным вампирам жить мешают
|
|
|
|
vorobeva_olya | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 17:24 | Сообщение # 41 |
Эльф
Статус:
|
Интересная идея!Принимайте в ПЧ!
|
|
|
|
parabola | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 19:30 | Сообщение # 42 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
ДЕВЧЁНКИ!!!! НУ ОТКУДА В ВАС СТОЛЬКО ВСЕГО А? НУ УЖ ЧИТАЕШЬ И ДУМАЕШЬ УЖ ДАЛЬШЕ НЕВОЗМОЖНО........И В ПРОШЛОЕ ИХ ОТПРАВЛЯЛИ И В БУДУЩЕЕ,И ДАЖЕ В АДУ ОНИ ПОБЫВАЛИ!!!! ДУМАЕШЬ НУ ВСЁ ПЕРЕПРБОВАЛИ.....АН НЕТ!!!! ОПЯТЬ ЧТО ТО НОВЕНЬКОЕ КРЕАТИВНОЕ!!!!! ЙАФШОКИ!!!! С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОЧИТАЮ....
|
|
|
|
Vera2012 | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 19:39 | Сообщение # 43 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Аро нанес удар Калленам в самое сердце! Тысячелетний опыт правления сказывается, такую интригу сплести сумел, что даже Калленам с их талантами, нечего было противопоставить! Кто бы сомневался, что именно Эдвард, с его ответственностью и чувством вины за все происходящее, вызовется добровольно принести себя в жертву, по другому он и не мог поступить. Вот только, что будет с Беллой? К тому же, где гарантия, что Аро остановится на Эдварде, кто ему помешает под предлогом уничтожения клана Калленов, потребовать к себе и Элис? И почему в этот раз в стороне остались оборотни? Света, спасибо за новую главу!
|
|
|
|
Валлери | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 19:47 | Сообщение # 44 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Quote (vitt) Как, например, Каллены объяснят Чарли где жених все время пропадает? И еще не поняла (чего то я какая то непонятливая сегодня biggrin ), Аро Эдварда насовсем забрал? Или потом он все-таки планировал отпустить его обратно к Калленам? Quote (para215) Вот это завернули сюжет.. surprised Что ж они теперь делать-то будут? А это уже проблема следующего автора Quote (porabola) ОПЯТЬ ЧТО ТО НОВЕНЬКОЕ КРЕАТИВНОЕ!!!!! ЙАФШОКИ!!!! Спасибо, мы постараемся оправдать ожидания креативненького Quote (Vera2012) Вот только, что будет с Беллой? Логический ответ напрашивается сам собой Quote (Vera2012) И почему в этот раз в стороне остались оборотни? Вы хотели, чтоб еще и оборотней перебили? Незачем Аро о них знать
|
|
|
|
LENA237 | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 20:38 | Сообщение # 45 |
Человек
Статус:
|
Свет, я была права, что ждала твоей главы!!!! Ну и завернула сюжет! А заодно очень удивила, ведь мы ожидали от тебя, как обычно, Эдварда, а тут Аро! Интересно, а вы сами решаете, от чьего лица писать или жребий тянете? Прям в ужасе от того, что Эда забрали! Намякни хоть словом, а хэппи-энд намечается или нет? Хотя бы в конце? А еще жутко переживаю за Беллу! Как она сейчас переживет это? А еще вопросик можно? А как же Ренесми? Она планируется? Очень-очень жду продолжения!!!! Quote (Валлери) Вы хотели, чтоб еще и оборотней перебили? Незачем Аро о них знать Аро же все-равно о них узнает сейчас из мыслей Эда? Так какая разница?
|
|
|
|
Валлери | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 21:39 | Сообщение # 46 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Quote (LENA237) Интересно, а вы сами решаете, от чьего лица писать или жребий тянете? Каждый решает сам Quote (LENA237) Намякни хоть словом, а хэппи-энд намечается или нет? Будет хеппи обязательно. Договорились никого не убивать и пейринг сохранить канонический Quote (LENA237) Аро же все-равно о них узнает сейчас из мыслей Эда? Так какая разница? Ну может время потянуть...
|
|
|
|
LENA237 | Дата: Вторник, 16.11.2010, 19:17 | Сообщение # 47 |
Человек
Статус:
|
Quote (Валлери) Будет хеппи обязательно. Договорились никого не убивать и пейринг сохранить канонический Ура! Успокоила!!! А то я уже переживать начала!
|
|
|
|
Жабенятко | Дата: Вторник, 16.11.2010, 23:43 | Сообщение # 48 |
Человек
Статус:
|
А когда след. главка?
|
|
|
|
Валлери | Дата: Среда, 17.11.2010, 11:45 | Сообщение # 49 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Quote (Жабенятко) А когда след. главка? Сегодня!
|
|
|
|
Хельгä | Дата: Среда, 17.11.2010, 12:09 | Сообщение # 50 |
ღСумасбродная финкаღ
Статус:
|
Дорогие авторы, спасибо вам за создание еще одной увлекательной истории. Обязательно буду читать после сдачи ГОСов))) Они собственно завтра
|
|
|
|