Калейдоскоп (альтернатива Затмения)
|
|
Валлери | Дата: Среда, 17.11.2010, 12:34 | Сообщение # 51 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Quote (Helga1808) после сдачи ГОСов))) Они собственно завтра Удачи!!! Ни пуха!! Добавлено (17.11.2010, 12:34) --------------------------------------------- Добавлена 7 глава
|
|
|
|
EwA | Дата: Среда, 17.11.2010, 16:30 | Сообщение # 52 |
Колдун
Статус:
|
Вот и я сюда добралась))) Как раз моя глава следующая)))
|
|
|
|
LENA237 | Дата: Среда, 17.11.2010, 17:24 | Сообщение # 53 |
Человек
Статус:
|
Quote (Helga1808) Дорогие авторы, спасибо вам за создание еще одной увлекательной истории. Обязательно буду читать после сдачи ГОСов))) Они собственно завтра Удачи тебе!!! Добавлено (17.11.2010, 17:24) --------------------------------------------- christik, спасибо за главу! Прекрасно понимаю, что после Светы писать тяжеловато, особенно новичку. Но у тебя получилось! И не нужно под тазик прятаться! Ругать не будем! Наоборот, молодец!
|
|
|
|
christik | Дата: Среда, 17.11.2010, 19:59 | Сообщение # 54 |
Человек
Статус:
|
LENA237, спасибо большое)Я очень рада,что вам понравилось
|
|
|
|
Nlonatali | Дата: Среда, 17.11.2010, 22:41 | Сообщение # 55 |
Эльф
Статус:
|
Итак, круг первый завершён!!! Предлагаю открыть бутль шампани и отметить это событие!
|
|
|
|
MissElen | Дата: Среда, 17.11.2010, 23:59 | Сообщение # 56 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Какие интересные идеи рождает наша любимая неисчерпаемая сага! Семь авторов, семь талантов. Пока для меня абсолютным авторитетом в этом ожерелье является талант Светы (Валлери) - бриллиант чистой воды. Но, надеюсь, все авторы дополнят и украсят это произведение своими неповторимыми красками. Удачи всем и спасибо за удовольствие.
|
|
|
|
Жабенятко | Дата: Четверг, 18.11.2010, 13:59 | Сообщение # 57 |
Человек
Статус:
|
Ну блин, вы и закрутили сюжетик Верните всех в семью когда след. главка?
|
|
|
|
Валлери | Дата: Четверг, 18.11.2010, 17:36 | Сообщение # 58 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
|
|
|
|
LIGHTLANA | Дата: Четверг, 18.11.2010, 19:58 | Сообщение # 59 |
Человек
Статус:
|
Пора привести в исполнение вторую часть плана Вот так - одним расчерком пера - головная боль следующему автору)) А если серьёзно, то градус произведения держится у всех на одинаковом уровне кипения С окончанием вас первого круга нашего читательского Рая, девочки! Не чокаясь и стоя!!!!
|
|
|
|
MissElen | Дата: Четверг, 18.11.2010, 20:22 | Сообщение # 60 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Возможно Алек и Джейн станут для Эдварда неожиданными союзниками чтобы отделаться от Вольтури? Так все переплелось и закрутилось, какой же шаг предпримет следующий автор? Ах, прямо нет терпения ждать!
|
|
|
|
Nlonatali | Дата: Четверг, 18.11.2010, 20:35 | Сообщение # 61 |
Эльф
Статус:
|
Бу-га-га))) Следующая глава от меня))) Уже кровожадно облиизуюсь))). Ну Вольтури, держитесь))
|
|
|
|
valbury | Дата: Четверг, 18.11.2010, 20:37 | Сообщение # 62 |
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Дорогие авторы! Всегда не оставляет равнодушной новый подход!!! Действительно, очень экспериментально, но интересно! Тут и Бри, и Вольтури, и все главные герои. И действие сразу начало развиваться, без лишней волокиты! И, судя по всему, опасность здесь угрожает и Эдварду, что очень необычно! По последней, выложенной главе есть вопрос. Как могли так рисковать Джейн и Алек, да еще и Эдю в это вовлечь? Если Аро к кому-то из них прикоснется -все кирдык, сразу головушки полетят! И еще. Как они могут искать способы избавиться от Эдварда, если он все их мысли читает? Всем авторам, большое спасибо!!! И, буду читать дальше!!!
Сообщение отредактировал valbury - Пятница, 19.11.2010, 15:14 |
|
|
|
Валлери | Дата: Четверг, 18.11.2010, 22:27 | Сообщение # 63 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Quote (LIGHTLANA) Вот так - одним расчерком пера - головная боль следующему автору)) Точна!!!! Quote (Nlonatali) Бу-га-га))) Следующая глава от меня))) Уже кровожадно облиизуюсь))) Да-да! На мой взгляд, твоя следующая глава на данный момент самая крутая Умоляю, другие авторы, не обижайтесь, просто мое мнение. Пусть будет ИМХО. Quote (valbury) И еще. Как они могут искать способы избавиться от Эдварда, если он все их мысли читает? Тык я думаю, он еще и поможет способы то искать, он же тоже хочет, чтоб от него избавились
|
|
|
|
Офелия | Дата: Пятница, 19.11.2010, 00:10 | Сообщение # 64 |
Человек
Статус:
|
Принимайте в ПЧ))) Я с удовольствием почитаю ваш совместный труд))))
|
|
|
|
Валлери | Дата: Пятница, 19.11.2010, 10:54 | Сообщение # 65 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Quote (Офелия) Принимайте в ПЧ))) Я с удовольствием почитаю ваш совместный труд)))) Приняли. Спасибо, очень рады. Постараемся оправдать
|
|
|
|
valbury | Дата: Пятница, 19.11.2010, 15:21 | Сообщение # 66 |
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Валлери) Тык я думаю, он еще и поможет способы то искать, он же тоже хочет, чтоб от него избавились Понятно, что хочет! Но, тогда, это может стать секретом Полишинеля. Достаточно Аро к нему прикоснуться и все! Все планы будут раскрыты!!! Неужели Аро настолько недалек умом, что не понимает - если он не будет знать о чем думает Эдвард, тот, рано или поздно, найдет способ вернуть все на круги своя!!!
|
|
|
|
LENA237 | Дата: Пятница, 19.11.2010, 16:46 | Сообщение # 67 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за новую главу! Но у меня немного не стыкуется сюжет! Quote (valbury) Неужели Аро настолько недалек умом, что не понимает - если он не будет знать о чем думает Эдвард, тот, рано или поздно, найдет способ вернуть все на круги своя!!! Вот-вот и я не совсем поняла, в чем суть планов Джейн и Алека, если их могут раскусить в любой момент? И как Аро может быть таким наивным, что не проверять периодически мысли Эда?
|
|
|
|
EwA | Дата: Пятница, 19.11.2010, 22:12 | Сообщение # 68 |
Колдун
Статус:
|
Quote (LENA237) Вот-вот и я не совсем поняла, в чем суть планов Джейн и Алека, если их могут раскусить в любой момент? И как Аро может быть таким наивным, что не проверять периодически мысли Эда? авам не интересно узнать, что будет, если Аро к ним все-таки прикоснется?
|
|
|
|
LENA237 | Дата: Пятница, 19.11.2010, 22:24 | Сообщение # 69 |
Человек
Статус:
|
Quote (EwA) авам не интересно узнать, что будет, если Аро к ним все-таки прикоснется? Очень интересно, иначе мы бы здесь кучу вопросов не задавали!!!!
|
|
|
|
Флорианна | Дата: Суббота, 20.11.2010, 10:10 | Сообщение # 70 |
Колдун
Статус:
|
Прикольно. Проды.
♥Jacob Black is my love♥
|
|
|
|
ТАК_НАДО | Дата: Суббота, 20.11.2010, 23:36 | Сообщение # 71 |
Человек
Статус:
|
Привет, ВЕЛИКОЛЕПНОЙ СЕМЕРКЕ! Хорошее дело задумали... интрига - получилась. Только не бросайте пожалуйста. Разрешите присоединиться... и поинтересоваться: а Джейкоб что?... так и будет отлеживаться на диване, пока Эдвард дарит ему такой шанс?
|
|
|
|
liberty | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 09:36 | Сообщение # 72 |
Эльф
Статус:
|
Ой как все запуталось-то..А когда будет глава от Эдварда? Элис теперь наверное от Беллы ни на шаг не отойдет
|
|
|
|
Валлери | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 10:53 | Сообщение # 73 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Выложена 9 глава
|
|
|
|
liberty | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 14:07 | Сообщение # 74 |
Эльф
Статус:
|
Девятая глава,Звиняйте,не очень..Где Эмоции,это же Эдвард?!
|
|
|
|
Vera2012 | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 15:30 | Сообщение # 75 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Может быть Аро готовит всем ловушку, как-то не вяжется у меня представление о нем, как о доверчивом наивном вампире, которым можно крутить Джейн, Алеку и Эдварду! Аро опытный политик, глава клана с тысячелетней историей, хитрый, коварный, могущественный, иначе его давно бы сожрали, ведь в подчинении не безропотные овечки, а самые даровитые представители расы вампиров! Спасибо всем авторам, дерзайте дальше, ваш рассказ уж точно единственный в своем роде!
|
|
|
|