|
Когда прошлое преподносит тебе будущее...
|
|
| StoRmy | Дата: Вторник, 26.10.2010, 17:46 | Сообщение # 1 |
►Loser Like Me◄
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Название:
Автор:
Дисклеймер: все права у Майер) я только добавила свою фантазию)
Рейтинг: PG
Пейринг: канон+новые персонажи
Жанр: Romance/Humor/РОV
Саммари: Оставив Беллу, Каллены надеются, что у нее будет счастливое будущее. Но вернувшись, через триста лет, они узнают правду. Белла погибла, через пару недель, после их отъезда. Но это еще не все новости. В Форксе живет еще одна семья вампиров. И эта семья из их прошлого преподнесет им будущее...
Статус: закончен
Размещение: только с разрешения автора, то есть МОЕГО)
Персонажи: Белла Карл Элисон Браен Миранда Джастин Анабель Ну а Калленов вы представить сможете сами) Виктория
И еще одна обложечка от прекрасной fishizik:
Для читателей: этот фик я вынашивала в себе очень долгое время) первая часть пойдет как история семьи Беллы, ну а потом уже они встретятся с Калленами) надеюсь вам понравиться) критика и комментарии приветствуются) удачного прочтения
Фик закончен! Я старалась написать, легкий, интересный и хороший фанф... Не знаю, получилось у меня или нет) Судить вам) Спасибо, что читали, коментили, поддерживали меня и моих персонажей) Здесь было быстрое развитие событий, но я рада, что это не разочаровало вас) Спасибо всем)
Ваша, Эни)
________________________________________________________________________________ (Здесь вы найдете полный список моих работ) Флудилка по всем моим фикам)) Буду рада видеть вас там)
Сообщение отредактировал StoRmy - Четверг, 02.07.2015, 02:32 |
| |
|
|
| Репортер | Дата: Среда, 10.11.2010, 21:42 | Сообщение # 201 |
Оборотень
Статус: 
|
Ну Элисон хитрюга)))Хотя я догадовалась что она видела))Продочка замечательная и я жду новую)
|
| |
|
|
| MaJlyShKa | Дата: Среда, 10.11.2010, 21:53 | Сообщение # 202 |
Эльф
Статус: 
|
Это у меня одной последние главки не грузятся?
|
| |
|
|
| Sanchezzz | Дата: Среда, 10.11.2010, 23:59 | Сообщение # 203 |
Вампир
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Оу, страсти накаляются)) Вот они и встретились) Что-то Роуз тут совсем безразличная ко всему, кроме себя...
|
| |
|
|
| MaJlyShKa | Дата: Четверг, 11.11.2010, 00:35 | Сообщение # 204 |
Эльф
Статус: 
|
уря)))) загрузились главки))) а страсти то накаляются.... еще как накаляются.... огромное спасибочки за новую главку!!!!
|
| |
|
|
| StoRmy | Дата: Четверг, 11.11.2010, 04:46 | Сообщение # 205 |
►Loser Like Me◄
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote (masliy) принимай в пч добро пожаловать))) Quote (Репортер) Ну Элисон хитрюга))) ну она же племяница Элис)))) Quote (Sanchezzz) Что-то Роуз тут совсем безразличная ко всему, кроме себя... dry это изменится) И ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СКОРО) Quote (MaJlyShKa) а страсти то накаляются.... еще как накаляются.... А КАК ЖЕ БЕЗ ЭТОГО))
Сообщение отредактировал StoRmy - Четверг, 11.11.2010, 04:56 |
| |
|
|
| Полукровочка))) | Дата: Четверг, 11.11.2010, 07:26 | Сообщение # 206 |
♥ This is Narnia ♥
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
StoRmy, ну ты как всегда...на самом интерестном.... ВОть и встреча с калленами 2....Я тольуо одного понять не могу Джаз и Эм сестренку с братом не узнали???Или как? Продка просто супер)))) Жду дальше)))
|
| |
|
|
| StoRmy | Дата: Четверг, 11.11.2010, 07:49 | Сообщение # 207 |
►Loser Like Me◄
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote (Полукровочка)))) Я тольуо одного понять не могу Джаз и Эм сестренку с братом не узнали???Или как? почему не узнали? узнали) щас главки активируют и там про это будет)
|
| |
|
|
|
|
| Felicity | Дата: Четверг, 11.11.2010, 10:32 | Сообщение # 209 |
~little romantic~
Статус: 
|
Главы супер:)хоть и маленькие:)а браиен сын эсми:)неожиданно:)а эдварду придется постараться чтоб заново завоевать беллу:)
мои фики: 
|
| |
|
|
| Sanchezzz | Дата: Четверг, 11.11.2010, 10:44 | Сообщение # 210 |
Вампир
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Ну ничего себе Quote (StoRmy) это изменится) И ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СКОРО) ооо, это хорошо что же Белла сказала Браену?! Бедный Эдвард, ему наверно придется не легко снова завоевать Беллу...
|
| |
|
|
| Полукровочка))) | Дата: Четверг, 11.11.2010, 10:44 | Сообщение # 211 |
♥ This is Narnia ♥
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
StoRmy, все просто супер Quote (StoRmy) - Карл? - Карлайл! - Миранда? - Розали… - Джастин? - Джаспер. - Анабель? - Эммет… - Элис! - Элисон! - А я Браен! - Белла? - Перекличка завершена! – прервала нас Белла. Это вообще просто угар Жду дальше))) Надеюсь все наладится)))
|
| |
|
|
| SherryBells | Дата: Четверг, 11.11.2010, 12:09 | Сообщение # 212 |
Оборотень
Статус: 
Клубы:
|
Просто потрясающий фанф!!!!Родственички значит)))Прикольная идея и события развиваются быстро,ну очень интересно!Вроде бы они все поладят,лишь бы Эдварду удалось снова завоевать расположение Беллы!Принимай в ПЧ!
Всегда будь собой!Прочие роли уже заняты...
|
| |
|
|
| SvetkA-KonfetkA | Дата: Четверг, 11.11.2010, 13:40 | Сообщение # 213 |
Человек
Статус: 
|
StoRmy, спасибочки за столько замечательных глав))) У Калленов такая перекличка клевая была))) Джастин молодец,,Всегда защищает Беллу...Пусть Эдвард помучается))) Рада за Эсми и Браена.... Хорошо,что все узнали друг друга))) Эд в последней главе был счастлив...Пусть теперь завоевывает Беллу...)) Концовка про Эммета вообще убойная StoRmy, Жду новых глав
|
| |
|
|
| Clotilka | Дата: Четверг, 11.11.2010, 13:41 | Сообщение # 214 |
Вампир
Статус: 
|
Вау сколько я пропустила спасибо за новые главы Мне очень понравилось..надеюсь всё наладиться))
Сообщение отредактировал (Love_ToFFees) - Четверг, 11.11.2010, 13:42 |
| |
|
|
| ol4uk07 | Дата: Четверг, 11.11.2010, 13:54 | Сообщение # 215 |
Вампир
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
StoRmy, привет! Суперский фанф и очень смешной! Прочла все главы. Очень нравится что у Беллы такая замечательная семья Надеюсь Эдвард предпримет все меры по завоеванию Би Quote А Эммет высказал вопрос вслух: - Вы че эта ребята, ну, как бы втроем? Белла и Аня засмеялись, а Джастин коварно улыбнулся: - Была бы на то моя воля! Я долго хихикала Принимай в ПЧ!
|
| |
|
|
| дашуня3259 | Дата: Четверг, 11.11.2010, 15:09 | Сообщение # 216 |
Человек
Статус: 
|
как говориться... НА САМОМ ИНТЕРЕСНОМ МЕСТЕ.......... а главки замечательные. спасибо за твоё творчество.
я любила, ты гордился, ты поплелся за другой. Я забила, ты вернулся, поздно...поздно...дорогой!!!!!!! Женщина - это пуля со смещенным центром тяжести : попадает в сердце, бьет по карманам и выходит боком. Девушка - это слабое и беззащитное существо, которого следует опасаться!
|
| |
|
|
| Репортер | Дата: Четверг, 11.11.2010, 15:58 | Сообщение # 217 |
Оборотень
Статус: 
|
StoRmy, Ура ура ура)))Новые супер главы мне очень понравились.И я чувствую что скоро Белла простит Эдика))Очень жду проду.
|
| |
|
|
| Fugitive | Дата: Четверг, 11.11.2010, 16:26 | Сообщение # 218 |
Эльф
Статус: 
|
спасибо за новые главы... после каждой новой главы были такие чувства.......словами не описать!!!
|
| |
|
|
| MarishaLoveTwilight | Дата: Четверг, 11.11.2010, 17:06 | Сообщение # 219 |
♫♪De nocte consilium♪♫
Статус: 
|
СУПЕР... Других слов даже нет... Мне всё безумно понравилось. Правда тайн становится всё больше и больше... Уже с нетерпением жду продочку...=)
|
| |
|
|
| аэлита88 | Дата: Пятница, 12.11.2010, 09:43 | Сообщение # 220 |
Человек
Статус: 
|
StoRmy, спасибо за проду!!!! я так рада, что они встретились.. интересно, как теперь Эд будет Би возвращать.. или наверное не особо то и придется.. она же его любит!!!! Добавлено (12.11.2010, 09:43) --------------------------------------------- а, и еще, я немного не поняла, Мир что ревнует Би к парням.. и Джас что брат близнец Би?! или я где то что тоупустила?
...мы в ответе за тех, кого вовремя не послали... Советую: 
|
| |
|
|
| Шальная | Дата: Пятница, 12.11.2010, 09:50 | Сообщение # 221 |
Колдун
Статус: 
Смайл настроения: 
|
Ух, прочитала все имеющиеся главы и осталась в полном восторге. Кстати, мы до сих пор не знаем историю превращения Би, или я что-то упустила? Белла и Джас(тин) помоему прекрасная пара, наверное я так считаю потому, что нелюблю канон... Так же мне очень нравяться братья/сёстры/дети наших настоящих Калленов, они очень милые... Ммм, очень надеюсь, что Эдику сложно будет вернуть Беллу, потому что несправедливо - она слишком долго ждала его, что бы вот так просто вернулось всё на круги своя... Вообщем, подвожу итог - фанфик замечательный, лёгок для прочтения, жаль только что главы маленькие... P.S. Меня вдохновило твоё произведение, обязательно надо начать писать третий фик:)
|
| |
|
|
| Dj_Pofig_Na_Vse | Дата: Пятница, 12.11.2010, 14:42 | Сообщение # 222 |
|
Спасибки за проду! Жду новых глав)))))))))
|
| |
|
|
| StoRmy | Дата: Пятница, 12.11.2010, 22:05 | Сообщение # 223 |
►Loser Like Me◄
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote (Felicity) Главы супер:)хоть и маленькие:)а браиен сын эсми:)неожиданно:)а эдварду придется постараться чтоб заново завоевать беллу:) не не придется))) там все будет проще... Quote (Sanchezzz) Бедный Эдвард, ему наверно придется не легко снова завоевать Беллу... happy ... эх, похоже я многих разочарую... я не хотела чтоб в этом фике Би долго сердилась... Quote (Полукровочка)))) Надеюсь все наладится))) конешн) Quote (SherryBells) Принимай в ПЧ! wink принимаю))) Quote (SvetkA-KonfetkA) , спасибочки за столько замечательных глав))) приятно слышать) Quote ((Love_ToFFees)) Мне очень понравилось..надеюсь всё наладиться)) конешно наладиться))) Quote (ol4uk07) Суперский фанф и очень смешной! Прочла все главы. спасибо) Quote (дашуня3259) а главки замечательные. спасибо за твоё творчество. спасибо за коментарии) Quote (Репортер) .И я чувствую что скоро Белла простит Эдика)) ага) очень скоро) Quote (настя2395) после каждой новой главы были такие чувства.......словами не описать!!! wacko я рада, что тебе нравится) Quote (MarishaLoveTwilight) Правда тайн становится всё больше и больше... ну они скоро разрешаться) Quote (аэлита88) интересно, как теперь Эд будет Би возвращать.. или наверное не особо то и придется.. она же его любит!!!! конешн любит) Quote (аэлита88) а, и еще, я немного не поняла, Мир что ревнует Би к парням.. и Джас что брат близнец Би?! или я где то что тоупустила? нет, у Мир ревнует Карла...и не к парням) а Джастин и Белла КАК близнецы))) Quote (Шальная) P.S. Меня вдохновило твоё произведение, обязательно надо начать писать третий фик:) приятно слышать) я рада, что не только меня можно вдохновлять)))
|
| |
|
|
|
|
|
|