Следы на снегу История о несбывшихся планах и о том, что никогда ничего не исчезает бесследно. Главное, увидеть в нужный момент следы судьбы и выбрать нужную дорогу
Предчувствие Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
Semper Fidelis (Всегда верен) Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Новая Глава от 11.04![/code]
Ритуал Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.
Последний Приют Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...
Ледяное сердце В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена… Рождественская сказка.
1+1=3 Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом. Мини/юмор.
АВТОР: Oxy71 БЕТА: sficra ДИСКЛАЙМЕР: герои принадлежат Стефани Майер, идея и сюжет мне) РЕЙТИНГ: G ЖАНР: Angst, Deathfic, Drama, Romance, Tragedy ПЕЙРИНГ: Эдвард/Белла САММАРИ: После ухода Эдварда Белла погибает от рук Виктории. Что же будет с Эдвардом и Беллой? Смогут ли они снова быть вместе, пусть одного из них уже нет на земле. СТАТУС:закончен РАЗМЕЩЕНИЕ: только на Twilight Russia ОТ АВТОРА: Дорогие читатели, это моё первое произведение, поэтому не судите строго) Идея фика пришла мне после просмотра сериалов Доктор Кто и Торчвуд + прослушивания пары песенок. Ну и конечно огромное спасибо моей Бете, sficra
Эту обложку сделала моя подруга Настя))спасиб ей огромное))
Спасибо большущее за обложку, Pelmeshka
ещё обложечки))
Podsevshaya_Na_Sumerki, спасибо за потрясающую обложку)Мне очень приятно
У фф появился замечательный трейлер, сделанный YaShA (Яна)! Спасибо тебе большущее
"Это было все ошибкой" - Говорил однажды ты. Твои слова мне были пыткой, А ты ушел без суеты. Не отрицаю - было больно, Горько, холодно и пусто... Рука на груди - невольно, Ведь во мне играли чувства...
А потом... я умерла, Ушла, оставила, забыла... Я существовала, не жила! Пока тебя не полюбила...
Но ты ушел, одну оставив, Забыл ты все, что у нас было! В этом мире нету правил, И пустота меня убила...
Не попала я ни в рай, Ни в кому и ни в ад... Там лишь слово "забывай" - Кто же в этом виноват?
Тьма, пустота, печаль и дорога... Крик, слабость, безнадежность и боль... И так по кругу, и снова и снова, Не могу найти покой...
Здесь одна лишь я, А в округе - ни души, Лишь разорвана моя, И чем заслужила, мне скажи!
Я останусь здесь навек, Не вернуться мне назад, Не увидеть мне рассвет... Здесь лишь я: Мой личный ад...
Одна из читательниц, Софка, на другом сайте написала 2 чудесных стихотворения, вдохновившись этим фанфиком)
И слёзы.. и горечь.. и боль.. Вот так вот мир обошёлся со мной… Не дал мне пожить…не дал умереть… И мне предначертано было гореть… Не в ад и не в рай я непопаду.. Я просто уйду, я просто умру.. Но вмиг я очнулась, открыла глаза.. И вдруг по щеке пробежала слеза Улыбкой, искрясь, он стоял предо мной Он послан был мне богом, судьбой И долго потом он меня обнимал А за тем на ухо мне прошептал "Прости за то, что я тебя люблю, Прости за то, что оставил тебя здесь одну, Я больше не брошу тебя никогда И мы с тобой будем вместе всегда."
Улыбка...смех..и насложденье.. Погасло всё в одно мгновенье. А ты мне клялся, что любил, Но лишь щелчок и ты меня убил. Лишь лёгкий ветерок моей щеки коснулся, И вдруг мир ожил..он проснулся… И ты стоял передо мной… Такой весёлый, озорной… Но я не верила глазам Я доверяла только снам… Во сне сбывались все мечты… Где только я, где только ты… В реальности давила тьма… Такую жизнь я выбрала себе, сама. Постойте..подождите…что? Почему я снова вижу его? Ведь это не сон! Он здесь наяву! Я не существую, а снова живу! Он сладко и нежно меня целовал, И тихо на ухо мне прошептал «Я не могу жить в мире, в котором нет тебя Ты - это все, что есть у меня…»
Образы героев:
- Белла - Эдвард - девушка на дороге - Виктория - Эсме - Карлайл - Элис - Джаспер - Розали - Эммет - Питер и Шарлота
Люди, которые читают "Ад", прошу вас напишите хоть "спасибо" или оставьте смайл после главы. И мне приятно и это плюс для вас, так как при появлении новых глав я сразу смогу оповестить вас :)
Сообщение отредактировал Oxy71 - Вторник, 10.05.2011, 14:24
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 15:10 | Сообщение # 226
Маг
Статус:
Lovett,
Quote (Lovett)
Чё там происходит с Беллой? Есть надежда, что мы это когда-нибудь поймём? А то я с каждой главой ещё больше путаюсь! Они теперь по пустыне, что ли, будут гулять? А зачем нужно было это перемещение? А что это за границы терпения? Ничего не понимаю, как говорили братья Пилоты))) И... когда же у Беллы всё наладится?
Верь, Лера, верь) Всё когда-нибудь наладится))На всё это постараюсь ответить в 11главе)
Танюш,
Quote (Танюш)
интересно,зачем приходила смерть?
а вот, обо всём в 11 главе) Ждите)
Проня,
Quote (Проня)
Встреча с самой Смертью?!
а то))
Quote (Проня)
Это что-то новенькое. Интересно, зачем она показалась? Может, Смерть недовольно тем, что Белла "не погружается" в ту странную воду, и не забирает души тех, чьи жизни пренадлежат ей по праву. Странно... Ну, думаю в следующей главе многое прояснится. Сейчас та девушка точно не отвертиться и расскажет Белле всё, что знает.
Ты от части права) Ну в 11 главе))Я тут обсуждала главы с Мариной, а то никак не знаю, чем закончить разговор Карлайла с Эдом и имеется предложение, но я хочу его придержать для 11 главы.Так что может в 10 опять у всех появятся вопросы, но я постараюсь выложить по скорее после этого 11, так как очень хочется, чтобы тайну узнала первой Белла))
Quote (Проня)
В общем, Оксан, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за столь интригующую проду))) Ты подкинула ещё больше пищи для размышления, но от этого становится ещё более интересней))) С нетерпением буду ждать уведомлений о новой главе, чтоб, наконец-то, докопаться до истины (если, конечно, ты, вредина, не запутаешь всё ещё сильнее, подкинув нового материала для размышления (а ты это можешь, хи)))
Я рада, а то уже может я затюкала вас всех этими тайнами Вроде как и хочется всё уже раскрывать, а потом бах и новые загадки))) Я сама путаюсь и сижу вспоминаю, что же я там накрутила
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 21:32 | Сообщение # 228
Вампир
Статус:
Как всегда главу давно прочла, а отписываюсь только сейчас) Я, как всегда под впечатлением))) Ну, во-первых, очень жаль Беллу, не заслужила он всего этого, и выбираться ей из всей этой лажы надо, пока вообще с ума там не сошла( Во-вторых, я поражаюсь, как грамотно написан текст. Я до сих пор мечтаю научится хорошо описывать чувства, всякие мелочи, детали, но не получается, а твоих главах всегда это так хорошо получается. Завидую, доброй завистью)) В-третьих, это конечно же, сам конец главы. Смерть это очень интересно, люблю эти темы, и сама про всё это пишу. Так вот теперь я просто жажду продолжения!!! Спасибо за главу!
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 23:14 | Сообщение # 229
Маг
Статус:
Ну вооот!!! На самом интересном месте!!!!! Интересно, что от нее хотела смерть? Может у нее пллучится как-то вернуться на землю. Мне ненравится что Карлал скрывает мысли от Эдварда. Все это очень подозрительно!! Спасибо, что оповещаешь о появлении новых глав)))
Дата: Вторник, 14.12.2010, 04:46 | Сообщение # 230
Письмо не краснеет
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Oxy71)
Ты от части права) Ну в 11 главе))Я тут обсуждала главы с Мариной, а то никак не знаю, чем закончить разговор Карлайла с Эдом и имеется предложение, но я хочу его придержать для 11 главы.Так что может в 10 опять у всех появятся вопросы, но я постараюсь выложить по скорее после этого 11, так как очень хочется, чтобы тайну узнала первой Белла))
Так будет даже интересней)))
Quote (Oxy71)
Я рада, а то уже может я затюкала вас всех этими тайнами Вроде как и хочется всё уже раскрывать, а потом бах и новые загадки)))
Нет, меня наоборот всё таинственное притягивает (хоть, порой я возмущаюсь по этому поводу, но истина одна)
Quote (Oxy71)
Я сама путаюсь и сижу вспоминаю, что же я там накрутила
Ахаха, ничего, я тоже порой забываю некоторые события в своих фиках))) Потом сижу и читаю))) Так сказать, пытаюсь уловить мысль, которая движела мной в то время, когда я писала ту, или иную главу)))
Дата: Вторник, 14.12.2010, 13:34 | Сообщение # 231
Маг
Статус:
LENA237,
Quote (LENA237)
Очень интересно! Буду с удовольствием читать! И, как всегда, на самом интересном месте!
Это у всех так, что поделаешь)))
YaShA,
Quote (YaShA)
Ну, во-первых, очень жаль Беллу, не заслужила он всего этого, и выбираться ей из всей этой лажы надо, пока вообще с ума там не сошла(
Она очень постарается)))
Quote (YaShA)
Во-вторых, я поражаюсь, как грамотно написан текст. Я до сих пор мечтаю научится хорошо описывать чувства, всякие мелочи, детали, но не получается, а твоих главах всегда это так хорошо получается. Завидую, доброй завистью))
Ты меня прям засмущала))) Это ещё и благодаря Марине, чтоб я делала без её помощи
Quote (YaShA)
В-третьих, это конечно же, сам конец главы. Смерть это очень интересно, люблю эти темы, и сама про всё это пишу. Так вот теперь я просто жажду продолжения!!!
Постараюсь как можно скорее выложить)
vampire666,
Quote (vampire666)
Ну вооот!!! На самом интересном месте!!!!!
Quote (vampire666)
Интересно, что от нее хотела смерть? Может у нее пллучится как-то вернуться на землю. Мне ненравится что Карлал скрывает мысли от Эдварда. Все это очень подозрительно!!
ОТветы на это должны быть как раз в 10 и 11 главах)
Quote (vampire666)
Спасибо, что оповещаешь о появлении новых глав)))
Ну чтоб ты смогла прочесть и оставить своё мнение) Тем более сама понимаю, как всё же легче, когда оповещают, а то я сама из-за этого иногда пропускаю проды
Проня,
Quote (Проня)
Так будет даже интересней)))
Ну как раз тогда))) Я вчера ночью закончила 10 главу. Вот ещё проверю и отправлю Марине))
Quote (Проня)
Нет, меня наоборот всё таинственное притягивает (хоть, порой я возмущаюсь по этому поводу, но истина одна)
Ну я тогда может ещё заверчу))
Quote (Проня)
Ахаха, ничего, я тоже порой забываю некоторые события в своих фиках))) Потом сижу и читаю))) Так сказать, пытаюсь уловить мысль, которая движела мной в то время, когда я писала ту, или иную главу)))
Слава богу, что хоть примерно помню в какой главе что и когда пишу главу в институте и не помню какой-либо факт, то помечаю себе, что надо прочесть дома))
Дата: Вторник, 14.12.2010, 14:29 | Сообщение # 232
JEDEM DAS SEINE
Статус:
Quote (Oxy71)
Верь, Лера, верь) Всё когда-нибудь наладится))На всё это постараюсь ответить в 11главе)
Верю. Просто мне не терпится) Но я рада, что уже так скоро смогу получить ответы на эти вопросы А сколько всего глав планируется?) *ну, приблизительно)*
Ну как раз тогда))) Я вчера ночью закончила 10 главу. Вот ещё проверю и отправлю Марине))
Отлично))) Буду ждать уведомления)))
Quote (Oxy71)
Ну я тогда может ещё заверчу))
Аааа, нет, хватит!!! Я конечно люблю загатки. но сейчас у меня действительно начнётся температура, от такого обилия тайн!!
Quote (Oxy71)
Слава богу, что хоть примерно помню в какой главе что и когда пишу главу в институте и не помню какой-либо факт, то помечаю себе, что надо прочесть дома))
Дата: Пятница, 17.12.2010, 13:59 | Сообщение # 241
Маг
Статус:
Quote (Ereneda)
И куда Беелу хотят отправить?! Рай, Ад?
Те, кто умер, когда и должны были, попадают в рай или ад, а кто избежал смерти чудом или чьим-то вмешательством - в Небытие. Людей попавших в Небытие после потери памяти и их становления безвольными куклами, отправляют на землю за следующими, кто избежал Смерти)))
Дата: Пятница, 17.12.2010, 17:30 | Сообщение # 244
JEDEM DAS SEINE
Статус:
Quote (Oxy71)
В истории сначала было вообще всего 5 глав Так что пока не знаю, вот честно))) Как пойду к концу истории, сразу скажу)
Так это сначало был мини Я почему о главах спрашивала, просто думала, что исходя из этих данных смогу рассчитать скока ты нам ещё загадок добавишь после того, как раскроешь некоторые в *далёкой * главе 10)))
Дата: Пятница, 17.12.2010, 17:34 | Сообщение # 245
Маг
Статус:
Quote (Lovett)
Так это сначало был мини
Да Теперь в это даже верится с трудом))
Quote (Lovett)
Я почему о главах спрашивала, просто думала, что исходя из этих данных смогу рассчитать скока ты нам ещё загадок добавишь после того, как раскроешь некоторые в *далёкой * главе 10
Пока ничего определённого сказать не могу) и глава не такая уж и "далёкая"))) уже половина проверена)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ