Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Следы на снегу
История о несбывшихся планах и о том, что никогда ничего не исчезает бесследно. Главное, увидеть в нужный момент следы судьбы и выбрать нужную дорогу

Предчувствие
Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.

Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда)
Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.

Semper Fidelis (Всегда верен)
Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен.
Новая Глава от 11.04![/code]

Ритуал
Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.

Последний Приют
Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...

Ледяное сердце
В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена…
Рождественская сказка.

1+1=3
Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом.
Мини/юмор.

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 255
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Мой личный ад
Oxy71Дата: Вторник, 14.09.2010, 17:11 | Сообщение # 1
Маг

Статус:

АВТОР: Oxy71
БЕТА: sficra
ДИСКЛАЙМЕР: герои принадлежат Стефани Майер, идея и сюжет мне)
РЕЙТИНГ: G
ЖАНР: Angst, Deathfic, Drama, Romance, Tragedy
ПЕЙРИНГ: Эдвард/Белла
САММАРИ: После ухода Эдварда Белла погибает от рук Виктории. Что же будет с Эдвардом и Беллой? Смогут ли они снова быть вместе, пусть одного из них уже нет на земле.
СТАТУС:закончен
РАЗМЕЩЕНИЕ: только на Twilight Russia
ОТ АВТОРА: Дорогие читатели, это моё первое произведение, поэтому не судите строго) Идея фика пришла мне после просмотра сериалов Доктор Кто и Торчвуд + прослушивания пары песенок. Ну и конечно огромное спасибо моей Бете, sficra

Эту обложку сделала моя подруга Настя))спасиб ей огромное))

Спасибо большущее за обложку, Pelmeshka

ещё обложечки))

У фф появился замечательный трейлер, сделанный YaShA (Яна)! Спасибо тебе большущее

Наши любимые ПЧ happy :

Наша любимая Podsevshaya_Na_Sumerki написала стих для этого ФФ)))):

Одна из читательниц, Софка, на другом сайте написала 2 чудесных стихотворения, вдохновившись этим фанфиком)

Образы героев:

Люди, которые читают "Ад", прошу вас напишите хоть "спасибо" или оставьте смайл после главы. И мне приятно и это плюс для вас, так как при появлении новых глав я сразу смогу оповестить вас :)

Сообщение отредактировал Oxy71 - Вторник, 10.05.2011, 14:24

Oxy71Дата: Понедельник, 13.12.2010, 15:10 | Сообщение # 226
Маг

Статус:

Lovett,
Quote (Lovett)
Чё там происходит с Беллой? Есть надежда, что мы это когда-нибудь поймём? А то я с каждой главой ещё больше путаюсь!
Они теперь по пустыне, что ли, будут гулять? А зачем нужно было это перемещение? А что это за границы терпения? Ничего не понимаю, как говорили братья Пилоты)))
И... когда же у Беллы всё наладится?

Верь, Лера, верь) Всё когда-нибудь наладится))На всё это постараюсь ответить в 11главе)

Танюш,

Quote (Танюш)
интересно,зачем приходила смерть?

а вот, обо всём в 11 главе) Ждите)

Проня,

Quote (Проня)
Встреча с самой Смертью?!

а то))
Quote (Проня)
Это что-то новенькое. Интересно, зачем она показалась? Может, Смерть недовольно тем, что Белла "не погружается" в ту странную воду, и не забирает души тех, чьи жизни пренадлежат ей по праву. Странно...
Ну, думаю в следующей главе многое прояснится. Сейчас та девушка точно не отвертиться и расскажет Белле всё, что знает.

Ты от части права) Ну в 11 главе))Я тут обсуждала главы с Мариной, а то никак не знаю, чем закончить разговор Карлайла с Эдом и имеется предложение, но я хочу его придержать для 11 главы.Так что может в 10 опять у всех появятся вопросы, но я постараюсь выложить по скорее после этого 11, так как очень хочется, чтобы тайну узнала первой Белла))
Quote (Проня)
В общем, Оксан, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за столь интригующую проду))) Ты подкинула ещё больше пищи для размышления, но от этого становится ещё более интересней)))
С нетерпением буду ждать уведомлений о новой главе, чтоб, наконец-то, докопаться до истины (если, конечно, ты, вредина, не запутаешь всё ещё сильнее, подкинув нового материала для размышления (а ты это можешь, хи)))

happy Я рада, а то уже может я затюкала вас всех этими тайнами biggrin Вроде как и хочется всё уже раскрывать, а потом бах и новые загадки)))
Я сама путаюсь и сижу вспоминаю, что же я там накрутила biggrin

LENA237Дата: Понедельник, 13.12.2010, 19:11 | Сообщение # 227
Человек

Статус:

Спасибо большое автору! Очень интересно! Буду с удовольствием читать! biggrin И, как всегда, на самом интересном месте! biggrin

YaShAДата: Понедельник, 13.12.2010, 21:32 | Сообщение # 228
Вампир

Статус:

Как всегда главу давно прочла, а отписываюсь только сейчас)
Я, как всегда под впечатлением)))
Ну, во-первых, очень жаль Беллу, не заслужила он всего этого, и выбираться ей из всей этой лажы надо, пока вообще с ума там не сошла(
Во-вторых, я поражаюсь, как грамотно написан текст. Я до сих пор мечтаю научится хорошо описывать чувства, всякие мелочи, детали, но не получается, а твоих главах всегда это так хорошо получается. Завидую, доброй завистью))
В-третьих, это конечно же, сам конец главы. Смерть это очень интересно, люблю эти темы, и сама про всё это пишу. Так вот теперь я просто жажду продолжения!!!
Спасибо за главу!

vampire666Дата: Понедельник, 13.12.2010, 23:14 | Сообщение # 229
Маг

Статус:

Ну вооот!!! На самом интересном месте!!!!!
Интересно, что от нее хотела смерть? Может у нее пллучится как-то вернуться на землю.
Мне ненравится что Карлал скрывает мысли от Эдварда. Все это очень подозрительно!!
Спасибо, что оповещаешь о появлении новых глав)))

Ты моя судьба... Белла/Эдвард.

ПроняДата: Вторник, 14.12.2010, 04:46 | Сообщение # 230
Письмо не краснеет

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Oxy71)
Ты от части права) Ну в 11 главе))Я тут обсуждала главы с Мариной, а то никак не знаю, чем закончить разговор Карлайла с Эдом и имеется предложение, но я хочу его придержать для 11 главы.Так что может в 10 опять у всех появятся вопросы, но я постараюсь выложить по скорее после этого 11, так как очень хочется, чтобы тайну узнала первой Белла))

Так будет даже интересней)))
Quote (Oxy71)
Я рада, а то уже может я затюкала вас всех этими тайнами Вроде как и хочется всё уже раскрывать, а потом бах и новые загадки)))

Нет, меня наоборот всё таинственное притягивает (хоть, порой я возмущаюсь по этому поводу, но истина одна)
Quote (Oxy71)
Я сама путаюсь и сижу вспоминаю, что же я там накрутила

Ахаха, ничего, я тоже порой забываю некоторые события в своих фиках))) Потом сижу и читаю))) Так сказать, пытаюсь уловить мысль, которая движела мной в то время, когда я писала ту, или иную главу)))

Oxy71Дата: Вторник, 14.12.2010, 13:34 | Сообщение # 231
Маг

Статус:

LENA237,
Quote (LENA237)
Очень интересно! Буду с удовольствием читать! И, как всегда, на самом интересном месте!

happy Это у всех так, что поделаешь)))

YaShA,

Quote (YaShA)
Ну, во-первых, очень жаль Беллу, не заслужила он всего этого, и выбираться ей из всей этой лажы надо, пока вообще с ума там не сошла(

Она очень постарается)))
Quote (YaShA)
Во-вторых, я поражаюсь, как грамотно написан текст. Я до сих пор мечтаю научится хорошо описывать чувства, всякие мелочи, детали, но не получается, а твоих главах всегда это так хорошо получается. Завидую, доброй завистью))

happy Ты меня прям засмущала))) Это ещё и благодаря Марине, чтоб я делала без её помощи smile
Quote (YaShA)
В-третьих, это конечно же, сам конец главы. Смерть это очень интересно, люблю эти темы, и сама про всё это пишу. Так вот теперь я просто жажду продолжения!!!

cool Постараюсь как можно скорее выложить)

vampire666,

Quote (vampire666)
Ну вооот!!! На самом интересном месте!!!!!

biggrin biggrin
Quote (vampire666)
Интересно, что от нее хотела смерть? Может у нее пллучится как-то вернуться на землю. Мне ненравится что Карлал скрывает мысли от Эдварда. Все это очень подозрительно!!

ОТветы на это должны быть как раз в 10 и 11 главах)
Quote (vampire666)
Спасибо, что оповещаешь о появлении новых глав)))

Ну чтоб ты смогла прочесть и оставить своё мнение) Тем более сама понимаю, как всё же легче, когда оповещают, а то я сама из-за этого иногда пропускаю проды cry

Проня,

Quote (Проня)
Так будет даже интересней)))

Ну как раз тогда))) Я вчера ночью закончила 10 главу. Вот ещё проверю и отправлю Марине))
Quote (Проня)
Нет, меня наоборот всё таинственное притягивает (хоть, порой я возмущаюсь по этому поводу, но истина одна)

happy happy Ну я тогда может ещё заверчу))
Quote (Проня)
Ахаха, ничего, я тоже порой забываю некоторые события в своих фиках))) Потом сижу и читаю))) Так сказать, пытаюсь уловить мысль, которая движела мной в то время, когда я писала ту, или иную главу)))

Слава богу, что хоть примерно помню в какой главе что и когда пишу главу в институте и не помню какой-либо факт, то помечаю себе, что надо прочесть дома))

LovettДата: Вторник, 14.12.2010, 14:29 | Сообщение # 232
JEDEM DAS SEINE

Статус:

Quote (Oxy71)
Верь, Лера, верь) Всё когда-нибудь наладится))На всё это постараюсь ответить в 11главе)

Верю.
Просто мне не терпится) Но я рада, что уже так скоро смогу получить ответы на эти вопросы happy
А сколько всего глав планируется?) *ну, приблизительно)*

Oxy71Дата: Вторник, 14.12.2010, 15:58 | Сообщение # 233
Маг

Статус:

Quote (Lovett)
Просто мне не терпится) Но я рада, что уже так скоро смогу получить ответы на эти вопросы
А сколько всего глав планируется?) *ну, приблизительно)*

biggrin biggrin biggrin В истории сначала было вообще всего 5 глав biggrin biggrin Так что пока не знаю, вот честно))) Как пойду к концу истории, сразу скажу)

ПроняДата: Среда, 15.12.2010, 04:23 | Сообщение # 234
Письмо не краснеет

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Oxy71)
Ну как раз тогда))) Я вчера ночью закончила 10 главу. Вот ещё проверю и отправлю Марине))

Отлично))) Буду ждать уведомления)))
Quote (Oxy71)
Ну я тогда может ещё заверчу))

Аааа, нет, хватит!!! Я конечно люблю загатки. но сейчас у меня действительно начнётся температура, от такого обилия тайн!!
Quote (Oxy71)
Слава богу, что хоть примерно помню в какой главе что и когда пишу главу в институте и не помню какой-либо факт, то помечаю себе, что надо прочесть дома))

biggrin biggrin biggrin

Oxy71Дата: Среда, 15.12.2010, 13:03 | Сообщение # 235
Маг

Статус:

Quote (Проня)
Аааа, нет, хватит!!! Я конечно люблю загатки. но сейчас у меня действительно начнётся температура, от такого обилия тайн!!

biggrin biggrin biggrin tongue

ErenedaДата: Среда, 15.12.2010, 22:12 | Сообщение # 236
Seduced in the dark

Статус:

Смерть?! То есть, это значит, что она еще не умерла?!
Oxy71, спасибо за главу! С нетерпением жду продолжения!

Oxy71Дата: Четверг, 16.12.2010, 14:12 | Сообщение # 237
Маг

Статус:

Ereneda,
Quote (Ereneda)
Смерть?! То есть, это значит, что она еще не умерла?!

Белла мертва, но она нужна Смерти, как и говорила девушка

ErenedaДата: Четверг, 16.12.2010, 19:49 | Сообщение # 238
Seduced in the dark

Статус:

Интересно почему?! Я что-то запуталась...

Oxy71Дата: Четверг, 16.12.2010, 20:31 | Сообщение # 239
Маг

Статус:

Quote (Ereneda)
Интересно почему?! Я что-то запуталась...

Ну Смерть же посылает людей из Небытия забирать тех, кто каким-либо образом избежал смерти, но их время уже пришло

ErenedaДата: Четверг, 16.12.2010, 22:08 | Сообщение # 240
Seduced in the dark

Статус:

Quote (Oxy71)
но их время уже пришло

И куда Беелу хотят отправить?! Рай, Ад?!

Oxy71Дата: Пятница, 17.12.2010, 13:59 | Сообщение # 241
Маг

Статус:

Quote (Ereneda)
И куда Беелу хотят отправить?! Рай, Ад?

Те, кто умер, когда и должны были, попадают в рай или ад, а кто избежал смерти чудом или чьим-то вмешательством - в Небытие. Людей попавших в Небытие после потери памяти и их становления безвольными куклами, отправляют на землю за следующими, кто избежал Смерти)))

Podsevshaya_Na_SumerkiДата: Пятница, 17.12.2010, 16:18 | Сообщение # 242
ѼYour... body and souLѼ

Статус:

Oxy71, угадай: кого Подсевшая пришла покусать? dry happy

Oxy71Дата: Пятница, 17.12.2010, 16:27 | Сообщение # 243
Маг

Статус:

Podsevshaya_Na_Sumerki, у меня ещё есть время в запасе wink
P.S. не признала тебя с такой авой)))Класс))

LovettДата: Пятница, 17.12.2010, 17:30 | Сообщение # 244
JEDEM DAS SEINE

Статус:

Quote (Oxy71)
В истории сначала было вообще всего 5 глав Так что пока не знаю, вот честно))) Как пойду к концу истории, сразу скажу)

Так это сначало был мини surprised
Я почему о главах спрашивала, просто думала, что исходя из этих данных смогу рассчитать скока ты нам ещё загадок добавишь biggrin после того, как раскроешь некоторые в *далёкой dry * главе 10)))

Oxy71Дата: Пятница, 17.12.2010, 17:34 | Сообщение # 245
Маг

Статус:

Quote (Lovett)
Так это сначало был мини

Да smile Теперь в это даже верится с трудом))
Quote (Lovett)
Я почему о главах спрашивала, просто думала, что исходя из этих данных смогу рассчитать скока ты нам ещё загадок добавишь после того, как раскроешь некоторые в *далёкой * главе 10

Пока ничего определённого сказать не могу) и глава не такая уж и "далёкая"))) уже половина проверена)

ErenedaДата: Пятница, 17.12.2010, 18:53 | Сообщение # 246
Seduced in the dark

Статус:

Quote (Oxy71)
Людей попавших в Небытие после потери памяти и их становления безвольными куклами, отправляют на землю за следующими, кто избежал Смерти)))

А что понадобилось Смерти от Беллы?! Точно же не работа по принесению душ сбежавших..
Oxy71, знаю, я тебя достану! Но мне реально интересно!!!

ПроняДата: Суббота, 18.12.2010, 06:34 | Сообщение # 247
Письмо не краснеет

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ereneda, прости, что вмешиваюсь в разговор, но ты не против если я выскажу своё мнение?
Quote (Ereneda)
Точно же не работа по принесению душ сбежавших..

Мне кажется, что именно из-за этого. Как я поняла, то Белла обязана забирать души тех, кто по мнению Смерти, принадлежит Ей по праву.

ErenedaДата: Суббота, 18.12.2010, 09:52 | Сообщение # 248
Seduced in the dark

Статус:

Проня, не знаю, не знаю. Но та девушка ну уж очень испугаласи появлению смерти. Мне плказалось, что тут что-то другое. Что-то пострашне...

Oxy71Дата: Суббота, 18.12.2010, 11:24 | Сообщение # 249
Маг

Статус:

Quote (Ereneda)
А что понадобилось Смерти от Беллы?! Точно же не работа по принесению душ сбежавших..

Quote (Проня)
Мне кажется, что именно из-за этого. Как я поняла, то Белла обязана забирать души тех, кто по мнению Смерти, принадлежит Ей по праву.

Белла действительно должна забирать души) Может и будет ещё причина)Пока точно не скажу)) Но тут ещё крутится вокруг особенности Беллы wink

Добавлено (18.12.2010, 11:24)
---------------------------------------------

Quote (Ereneda)
Oxy71, знаю, я тебя достану! Но мне реально интересно!!!

biggrin мне приятно, что фф вызывает такой интерес, что ты прям стараешься докопаться до всей правды))Но всё пока раскрывать не могу))

ErenedaДата: Суббота, 18.12.2010, 12:09 | Сообщение # 250
Seduced in the dark

Статус:

Oxy71, понимаю. Если сейчас откроешь все тайны, то дольше и читать не будет смысла...

Поиск:

An Education