Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
Любовь во время чумы Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда. Постапокалиптика, приключения, романтика.
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
Серебряные озёра В этих местах не идет снег. Точнее, Эммет ни разу не видел, когда бы он шел. Не видел, как падают и кружатся снежинки, но по утрам сугробы опять были пушисты, свежи и манящи, будто за те несколько часов, что он спал, прошел мощный снегопад.
Ёлка – не палка В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.
What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
Когда ты взрослеешь События происходят в начале тридцатых годов XX века. Эдвард, недовольный тем, что стал вампиром, взбунтовался и ушел от Карлайла, начав жить самостоятельно.
Автор:Rosalie_and_Emmet Бета: задержи_дыхание +Word Дисклеймер:Основные герои принадлежат Стефани Майер, новые герои - мои. Предупреждение:[color=gray]ОСС -характеры героев сильно изменены! Рейтинг:PG-13 Жанр:Deathfic, Angst, Romance Саммари:Вот и свадьба Эдварда и Беллы. Но вдруг на ней появляются неожиданные гости, из-за чего Белле и Эдварду приходиться убегать с собственной свадьбы. Конечно же, во всем виноваты Вольтури. Аро хочет взять в жены Беллу, и Эдвард даже не знает, как этому помешать. После смерти клана Калленов, он стал вообще равнодушным ко всему. Выйдет ли Белла замуж за Аро? Станет ли она матерью его детей? Как на это отреагирует Эдвард? Будет ли он мстить? Воскреснет ли их семья? Статус:Закончен От автора:: Дорогие читатели! Спасибо за то, что вы были всегда со мной. Это мой первый закончены фик. И это мой самый первый фик на сайте! Спасибо!
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 11:28 | Сообщение # 77
WOW!!! Молодчинка! Мне очень понравилось. Очень позитивный и смешной фанфик получился. Когда я читала, домашние смотрели на меня как будто я с ума посходила. Респект тебе! Оставайся на этой волне!
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 10:12 | Сообщение # 82
♥I love You Edward Cullen ♥
Статус:
kiska12345, спасибо. По очень ненормальным обстоятельствам мне лень скинуть текст с тетрадки в комп. Обещаю что скоро переборю свою лень! жДИ НА ВЫХОДНЫХ )
потрясающий фанф принимайте в ПЧ жаль калленов и все кто был на свадьбе а телепатическое общение эдварда и беллы понравилось а талант даны тоже только вот спокойный эдвард как-то настораживает жду проду
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 18:39 | Сообщение # 86
♥I love You Edward Cullen ♥
Статус:
Felicity, все пойдет по плану. Даже намного лутче и удобнее. Аро и Вольтури умрут через 1-2 главы. Фанфик близиться к концу. Всего 9-10 глав +эпилог. Второй части не будет. Зато будет миник по ниму. Из жизни Джейка и *****(секрет) Узнаете скоро.
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 02:59 | Сообщение # 96
~Озаряющая ночь~
Статус:
я только одного не поняла, Алиса целовалась с Деметрием, а потом оказалась в паре с Джейкобом... какая то легкомысленная она а так фф классный, посмеялась от души
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ