The Falcon and The Swallow Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.
Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
Амулет Видения, духи, новое расследование и долгожданная встреча медиума и следователя.
Шёпот ветра Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Роман с прошлым. Обратная сторона Эдвард пока ещё человек, и его обычная жизнь меняется, когда в неё мистическим образом врывается странно одетая незнакомка.
«Свет мой, зеркальце, скажи...» На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.
Навсегда – Раз-два-три-пауза, раз-два-три-пауза, раз-два-три-пауза… Ты шепчешь про себя, стараясь не сбиться с ритма, и легкий стук каблучков оглашает пустую студию, рождая воспоминания о музыке. О том, как когда-то, много лет назад, ты танцевала здесь.
Игра Кэл уверен, Фостер просто заблуждается. Он сможет ее завоевать.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Автор:Rosalie_and_Emmet Бета: задержи_дыхание +Word Дисклеймер:Основные герои принадлежат Стефани Майер, новые герои - мои. Предупреждение:[color=gray]ОСС -характеры героев сильно изменены! Рейтинг:PG-13 Жанр:Deathfic, Angst, Romance Саммари:Вот и свадьба Эдварда и Беллы. Но вдруг на ней появляются неожиданные гости, из-за чего Белле и Эдварду приходиться убегать с собственной свадьбы. Конечно же, во всем виноваты Вольтури. Аро хочет взять в жены Беллу, и Эдвард даже не знает, как этому помешать. После смерти клана Калленов, он стал вообще равнодушным ко всему. Выйдет ли Белла замуж за Аро? Станет ли она матерью его детей? Как на это отреагирует Эдвард? Будет ли он мстить? Воскреснет ли их семья? Статус:Закончен От автора:: Дорогие читатели! Спасибо за то, что вы были всегда со мной. Это мой первый закончены фик. И это мой самый первый фик на сайте! Спасибо!
Блек, Новая глава супер!!И однозначно лучше чем я читала до этого!! НО Аро, я его так хочу убить собственными руками!! Как он посмел забирать Беллу от Эдварда!!?? Спасибо за продолжение буду с нетерпением ждать продолжения и подержать, если нужно всегда!!!!
Блек, Ты моё чудо !Я тебя люблю! Новые главы классные и видно, что ты старалась сделать их лучше и лучше!! Ху, выдохнем ,хоть бы только план сработал!!!))) Аро умрет ура!!!)А мне все больше нравится их связь телепатическая!!! Спасибо за продолжения!!
спасибо за чудесный, в некотором роде, фанф) мне очень понравился сюжет, но какие-то Белла с Эдвардом спокойные, лично мне не хватает екшина и крови но все равно фф зашыбенский))) принимай в ПЧ!) с нетерпением жлу проду. P.S. Аро-козел!))))
Да мм 5 глава ужас для меня!!( слишком трагическая) я на все 100% уверена что Эдвард под действием каково-то вампира?! Он ,он такой спокойный!!??? Это не Эдвард которого я знала!! ААА АРо аааааааааааааррррррррррррыыыы!!!!)) Алиса мне нравится!!! Ну, Белла обзавелась большим потомством!!)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ