Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
Эволюция Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.
Immortality Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?
Тень луны Две жизни. Два пути. Параллельные и чуждые. Одна боль. Боль на двоих.
Долгая охота Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
Автор:Rosalie_and_Emmet Бета: задержи_дыхание +Word Дисклеймер:Основные герои принадлежат Стефани Майер, новые герои - мои. Предупреждение:[color=gray]ОСС -характеры героев сильно изменены! Рейтинг:PG-13 Жанр:Deathfic, Angst, Romance Саммари:Вот и свадьба Эдварда и Беллы. Но вдруг на ней появляются неожиданные гости, из-за чего Белле и Эдварду приходиться убегать с собственной свадьбы. Конечно же, во всем виноваты Вольтури. Аро хочет взять в жены Беллу, и Эдвард даже не знает, как этому помешать. После смерти клана Калленов, он стал вообще равнодушным ко всему. Выйдет ли Белла замуж за Аро? Станет ли она матерью его детей? Как на это отреагирует Эдвард? Будет ли он мстить? Воскреснет ли их семья? Статус:Закончен От автора:: Дорогие читатели! Спасибо за то, что вы были всегда со мной. Это мой первый закончены фик. И это мой самый первый фик на сайте! Спасибо!
Блек, Новая глава супер!!И однозначно лучше чем я читала до этого!! НО Аро, я его так хочу убить собственными руками!! Как он посмел забирать Беллу от Эдварда!!?? Спасибо за продолжение буду с нетерпением ждать продолжения и подержать, если нужно всегда!!!!
Блек, Ты моё чудо !Я тебя люблю! Новые главы классные и видно, что ты старалась сделать их лучше и лучше!! Ху, выдохнем ,хоть бы только план сработал!!!))) Аро умрет ура!!!)А мне все больше нравится их связь телепатическая!!! Спасибо за продолжения!!
спасибо за чудесный, в некотором роде, фанф) мне очень понравился сюжет, но какие-то Белла с Эдвардом спокойные, лично мне не хватает екшина и крови но все равно фф зашыбенский))) принимай в ПЧ!) с нетерпением жлу проду. P.S. Аро-козел!))))
Да мм 5 глава ужас для меня!!( слишком трагическая) я на все 100% уверена что Эдвард под действием каково-то вампира?! Он ,он такой спокойный!!??? Это не Эдвард которого я знала!! ААА АРо аааааааааааааррррррррррррыыыы!!!!)) Алиса мне нравится!!! Ну, Белла обзавелась большим потомством!!)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ