Perfect Lie В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?
Лунная нить Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.
Встретимся в другой жизни Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт. Мистическая сказка.
Итака - это ущелья (Новолуние Калленов) После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
Выбор / The Choice Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять. Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет. Если она позволит.
Если ты этого хочешь... А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной! Альтернативное Новолуние.
Сияние луны Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе? Мистический мини-фанфик.
Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
Автор:Rosalie_and_Emmet Бета: задержи_дыхание +Word Дисклеймер:Основные герои принадлежат Стефани Майер, новые герои - мои. Предупреждение:[color=gray]ОСС -характеры героев сильно изменены! Рейтинг:PG-13 Жанр:Deathfic, Angst, Romance Саммари:Вот и свадьба Эдварда и Беллы. Но вдруг на ней появляются неожиданные гости, из-за чего Белле и Эдварду приходиться убегать с собственной свадьбы. Конечно же, во всем виноваты Вольтури. Аро хочет взять в жены Беллу, и Эдвард даже не знает, как этому помешать. После смерти клана Калленов, он стал вообще равнодушным ко всему. Выйдет ли Белла замуж за Аро? Станет ли она матерью его детей? Как на это отреагирует Эдвард? Будет ли он мстить? Воскреснет ли их семья? Статус:Закончен От автора:: Дорогие читатели! Спасибо за то, что вы были всегда со мной. Это мой первый закончены фик. И это мой самый первый фик на сайте! Спасибо!
6 глава мне больше понравилась но есть свои минусы!!Можно было описать смерть Маркуса!!)))) А так Классная глава!! Спасибо Буду и дальше с нетерпение продолжение!!))
Классный фанф! Самый лутчий из которых я читала) А автор самый лутчий в мире писатель!
Добавлено (14.08.2010, 20:17) --------------------------------------------- 6 глава самая интригующая мне понравилось и я уверенна что все остальные тоже моего мнения А БЕТА ЗАДЕРЖИ ДЫХАНИЕ ТОЖЕ УМНИЧКА ЗА ТО ЧТО ПРОВЕРЯЕТ ТЕКСТ лИ И ВЫЛАЖУЕТ ЕГО НА САЙТ!
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 10:32 | Сообщение # 62
♥I love You Edward Cullen ♥
Статус:
_Rosalie_Cullen_, спасибо огромное за то что вы пишете мне лс и поднимаете репутацию! Я вас оцень всех люблю _Rosalie_Cullen_, конечно спасибо ,но есть и по-лутче чем я автора. Я незнаю даже....Спасибо(я в облаках)
Ли и Катя принимают респекты и спасибо! Читателям тоже респект!
Я прочитала все главы. Решила оставить развернутый комментарий здесь) Я вообще мало читаю фф по продолжению саги, но этот определенно буду читать. Очень интересно, что будет дальше. А идея мысленного общения Эда и Беллы - это просто пять баллов. Потому, что я сама считаю, что между влюбленными есть связь. Ну, положим, не такая, но все же. Я в ПЧ. Буду с нетерпением ждать продолжения)))
Все фанфики, которые я когда-либо начинала писать, снова возвращаются))) Собираюсь, наконец, дописать их. Ждите проду)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ