Штольман. Она в его руках Конец XIX века, маленький уездный городок Затонск. Ночь, гостиничный номер, и он наконец-то держит ее в своих объятиях.
Цепь, клинок и крест Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.
Легенда о проклятом мысе Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря? Мистический мини.
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Доступ разрешен Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов. Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...
Роман с прошлым. Обратная сторона Эдвард пока ещё человек, и его обычная жизнь меняется, когда в неё мистическим образом врывается странно одетая незнакомка.
Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
Dark child Что если Белла, только на половину человек...
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
Автор:Rosalie_and_Emmet Бета: задержи_дыхание +Word Дисклеймер:Основные герои принадлежат Стефани Майер, новые герои - мои. Предупреждение:[color=gray]ОСС -характеры героев сильно изменены! Рейтинг:PG-13 Жанр:Deathfic, Angst, Romance Саммари:Вот и свадьба Эдварда и Беллы. Но вдруг на ней появляются неожиданные гости, из-за чего Белле и Эдварду приходиться убегать с собственной свадьбы. Конечно же, во всем виноваты Вольтури. Аро хочет взять в жены Беллу, и Эдвард даже не знает, как этому помешать. После смерти клана Калленов, он стал вообще равнодушным ко всему. Выйдет ли Белла замуж за Аро? Станет ли она матерью его детей? Как на это отреагирует Эдвард? Будет ли он мстить? Воскреснет ли их семья? Статус:Закончен От автора:: Дорогие читатели! Спасибо за то, что вы были всегда со мной. Это мой первый закончены фик. И это мой самый первый фик на сайте! Спасибо!
6 глава мне больше понравилась но есть свои минусы!!Можно было описать смерть Маркуса!!)))) А так Классная глава!! Спасибо Буду и дальше с нетерпение продолжение!!))
Классный фанф! Самый лутчий из которых я читала) А автор самый лутчий в мире писатель!
Добавлено (14.08.2010, 20:17) --------------------------------------------- 6 глава самая интригующая мне понравилось и я уверенна что все остальные тоже моего мнения А БЕТА ЗАДЕРЖИ ДЫХАНИЕ ТОЖЕ УМНИЧКА ЗА ТО ЧТО ПРОВЕРЯЕТ ТЕКСТ лИ И ВЫЛАЖУЕТ ЕГО НА САЙТ!
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 10:32 | Сообщение # 62
♥I love You Edward Cullen ♥
Статус:
_Rosalie_Cullen_, спасибо огромное за то что вы пишете мне лс и поднимаете репутацию! Я вас оцень всех люблю _Rosalie_Cullen_, конечно спасибо ,но есть и по-лутче чем я автора. Я незнаю даже....Спасибо(я в облаках)
Ли и Катя принимают респекты и спасибо! Читателям тоже респект!
Я прочитала все главы. Решила оставить развернутый комментарий здесь) Я вообще мало читаю фф по продолжению саги, но этот определенно буду читать. Очень интересно, что будет дальше. А идея мысленного общения Эда и Беллы - это просто пять баллов. Потому, что я сама считаю, что между влюбленными есть связь. Ну, положим, не такая, но все же. Я в ПЧ. Буду с нетерпением ждать продолжения)))
Все фанфики, которые я когда-либо начинала писать, снова возвращаются))) Собираюсь, наконец, дописать их. Ждите проду)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ