Колечко с голубым камушком «Раз… Два… Три… Четыре… Пять… Я иду тебя искать», - решила Анна и отправилась на поиски своего суженого. Но вот найдет ли она или найдут ее? И кто найдет?
Расплата Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом? POV от лица Лонни.
...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
Tempt My Tongue Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?
Колыбель Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.
Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Автор:Rosalie_and_Emmet Бета: задержи_дыхание +Word Дисклеймер:Основные герои принадлежат Стефани Майер, новые герои - мои. Предупреждение:[color=gray]ОСС -характеры героев сильно изменены! Рейтинг:PG-13 Жанр:Deathfic, Angst, Romance Саммари:Вот и свадьба Эдварда и Беллы. Но вдруг на ней появляются неожиданные гости, из-за чего Белле и Эдварду приходиться убегать с собственной свадьбы. Конечно же, во всем виноваты Вольтури. Аро хочет взять в жены Беллу, и Эдвард даже не знает, как этому помешать. После смерти клана Калленов, он стал вообще равнодушным ко всему. Выйдет ли Белла замуж за Аро? Станет ли она матерью его детей? Как на это отреагирует Эдвард? Будет ли он мстить? Воскреснет ли их семья? Статус:Закончен От автора:: Дорогие читатели! Спасибо за то, что вы были всегда со мной. Это мой первый закончены фик. И это мой самый первый фик на сайте! Спасибо!
Мне нравится! Я люблю такие сюжеты!!Конечно я прочла уже на перед 4 главы и ты решила их теперь отредактировать! но по сути будет одно и тоже веть так???!!Уже форум смотрю отредактировала, картинками! Слушай а кому не нравится пускай идут куда по дальше!!
О, я нашла! Урря! Грамотность намного лучше, и это хорошо: читать существенно легче и приятнее. Молодец, что отредактировала. Я в ПЧ! (Надеюсь, ты не против) Жду продолжения!
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 15:10 | Сообщение # 9
♥I love You Edward Cullen ♥
Статус:
Ну как вам?
Добавлено (01.08.2010, 15:10) --------------------------------------------- Espasya конечно я не против! Я наоборот За! Люди не задавайте глупеньких вопросов! Я всегда жду читателей! Цем-цем вас!
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 12:28 | Сообщение # 15
♥I love You Edward Cullen ♥
Статус:
Bella_Volturi, спасибо Я польщена=)
Добавлено (02.08.2010, 12:28) --------------------------------------------- Мои вы хорошие! Кто читал мой фанф всем буду дарить подарки а некоторым за хорошие комменты буду репутацию поднимать! Читайте и комментируйте главки А свое мнение говорите на форуме Буду рада всем! Люблю и целую! Ваша Блек
Сообщение отредактировал Блек - Понедельник, 02.08.2010, 12:29
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ