Ночь Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.
Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
Far Away Flame | Далекое пламя Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
На прощанье ничего он не сказал 2 Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.
1+1=3 Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом. Мини/юмор.
Расчёт любви Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
Крылья Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду? Мистика, мини.
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:15 | Сообщение # 1
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Автор: (=la_moelle_jaune=) (Можно просто Нюська) Бета: bum Рейтинг: PG-13 Пейринг: Белла/Эммет; Эдвард/Розали; Джаспер/Элис Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Саммари: Что если Эдвард и Розали полюбили друг друга, как и предполагал Карлайл? А как же Эммет? Розали спасла, и он так же стал вампиром, но он единственный в семье без второй половинки. Но что произойдет, когда в маленький, дождливый городок Форкс приедет ничем не приметная девушка Белла Свон? Как этот переезд повлияет на судьбу самой девушки и на жизнь семьи вампиров? Статус:ЗАКОНЧЕН!
У фанфика появился трейлер!!! За его создание большое спасибо Kiki Rain=)
Автор-умница!!!!! Я очень люблю такие не стандартные истории, где герои меняються парами, потому что, все уже привыкли, что Белла с Эдвардом, да и остальные тоже по обычнам парам, а тут.............. Эммет, действитеьно, очень милый, и мне правда очень интересно, чем же закончиться эта история!!))))) Автор, так держать, ну и конечно же, скорее проду!!!!
Дата: Пятница, 27.08.2010, 01:24 | Сообщение # 357
~...For the love of the game...~
Статус:
Значит так, моя дорогая и любимая!!!!!!!! Мне так кажется, что ты хочешь, что бы я немедленно приехала к тебе домой и вправила тебе мозги!!!! Тогда диктуй адрес..... С кого перепуга ЭММЕТ И БЕЛЛЛА НЕ БУДУТ ВМЕСТИ!!!!!!!!!
Я протестую!!!
А кто напишет, что не хочет.... того ждёт очень долгая и мучительная смерть.......!!!!!! Вот примерно так:
Дата: Пятница, 27.08.2010, 05:27 | Сообщение # 358
Хочу Быть Смелой
Статус:
Спасибо за главу! В принципе, у Беллы, наверное, нормальная реакция. Я бы тоже так отреагировала, скорее всего. Надеюсь, она всё обдумает и примет Эммета. Жду продолжения.
Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий
Дата: Пятница, 27.08.2010, 22:50 | Сообщение # 362
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Привет девчонки!!!! Большое спасибо за комментарии... Мне очень приятно!!!
Atacenok Да... Реакция у нее действительно не простая!!!
1natasha1:) Дорогая!!! Я всегда буду рада тебя видеть!!!
Quote (1natasha1:))
С кого перепуга ЭММЕТ И БЕЛЛЛА НЕ БУДУТ ВМЕСТИ!!!!!!!!!
Я просто подамала, что не всегда же быть только счастливым концам... Надо же и грустные истории писать))) IrishaIrisha
Quote (IrishaIrisha)
В принципе, у Беллы, наверное, нормальная реакция.
Лично я не считаю ее нормальной!!! Нормальная реакции - это поговорить и разобраться, а не убегать!!!
BannyTone Рада, что мое творчество хоть что-то, но делает!!!
Ренеесми Пожалуйста)))
Грызлик)) Привет, Солнце!!! Рада, что Белла тебя порадовала))) А Эммет!!! Да он не обычный... За бровадой смеха и веселья скрывается ранимая душа... Про желтый я отказываюсь комментировать... Он неоднократно появлялся в истории
Всем еще раз большое спасибо за комментарии))) Всех ЛЮБЛЮ!!!!
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 18:10 | Сообщение # 367
Хранительница Тьмы
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Мне очень понравилась новая глава! Порадовала реакция Беллы. А то практически во всех фанфиках она либо догадывается сама, либо абсолютно не боится! Заметен прогресс в этой главе! На фоне предыдущих она получилось гораздо лучше!
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 18:51 | Сообщение # 370
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Грызлик)), Солнце спасибо за коммент))) Да, Эммета действительно жаль... Он переживает!!! Ну а Эдвард... Это Эдвард!!! *у меня нет других слов... Ты же знаешь, как я его люблю*
Quote (Грызлик)))
Я очень надеюсь, что Белла сделает правильный выбор)) то есть в пользу Эмма
А в пользу кого она еще может выбирать??? Тут Эдвард совсем не вариант!!!
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
Дата: Четверг, 14.10.2010, 06:09 | Сообщение # 373
Хочу Быть Смелой
Статус:
Спасибо за главу! Бедный Эммет. Ну хотя бы хорошо, что он не решил уехать и оставить Беллу. Надеюсь, они поговорят и всё будет хорошо. Жду продолжения.
Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий
Дата: Четверг, 14.10.2010, 19:12 | Сообщение # 375
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
(=la_moelle_jaune=), это просто супер, спаисбо за новую главу!!!!! Она превосходна, чувства Эммета понятны и его очень жалко, надеюсь будет ХЭ))) Но почему так быстро закончивается(((((
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ