Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Упавшая звезда
Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.

Золотая
После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.

Кристофф
Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.

Оранжевое небо
Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры?
Мини, юмор.

Доступ разрешен
Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов.
Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...

История взаимного притяжения
К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?

Сосед
Приходилось ли вам участвовать в войне с соседями? В бою, как известно, все средства хороши.

Похитители времени: возвращение Асмодея
Бытует мнение, что истинная любовь – любовь вечная, но может ли быть вечной любовь вечных созданий? Любовь запретная и не благословлённая, любовь тех, кто был проклят Богом и презираем людьми. Может ли разлука убить то, что проросло в глубинах Ада, а новое чувство воспылать в мертвом сердце? И главное, может ли все это происходить тогда, когда войны разрывают три мира, а души наполнены сомнениями.

А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10033
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Эсме
ValenTynaДата: Среда, 17.06.2020, 23:41 | Сообщение # 51
Вампир

Статус:

lili9820, спасибо за Ваш отзыв! Действительно очень приятно заглядывать сюда и видеть, что моя маленькая интерпретация "Сумерек" от Эсме интересна читателю. smile

gruzdevanastasiaДата: Суббота, 15.05.2021, 13:28 | Сообщение # 52
Колдун

Статус:

Сил хватило дочитать до 12, верней будет - в этой истории я нашла то, что искала и дальше смысла в чтение не вижу. Хотя написана ещё целая серия. Но вот честно, мне была любопытна лишь прошлая человеческая жизнь любимой героини, а в дальнейшем пересказе серии книг от её лица, я не вижу.
Во время прочтения, было такое ощущение, что я нахожусь за просмотром фильма. С такой быстротой мерцали кадры из жизни Эсме, её мысли, описания проходят весьма быстро, но эмоции, которые автор подчеркивает весьма трепетны и порой вызывают действительно мурашки по коже. Но местами, мне лично так недоставало более подробных описаний некоторых сцен, чтобы более глубже увидеть, представить наяву всё это.
Из выбора фанфиков о жизни Эсме я ещё ни одного не встречала, но скорей, я просто не была озадачена поиском. Но могу сказать, что данный фанфик я всё же прочла с удовольствием, пусть и не до конца. Моя общая картинка и любопытство об этом персонаже сложилось весьма положительной.
Благодарю, было приятно окунуться в ваше видение любимой Эсме.

Вечность - это только начало! Приглашаю прочесть мою историю. Джейкоб/Ренесми, Эдвард/Белла

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Лишь для твоих глаз