CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Похищенные Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти? Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"
Встретимся в другой жизни Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт. Мистическая сказка.
Almost Perfect, Almost Yours Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
Несостоявшаяся помолвка - Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина. - Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери. Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?
Bellezza Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.
Расчёт любви Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
Дисклеймер:Все права на героев принадлежат Стефани Майер.
Предупреждение:Присутствует ненормативная лексика и сцены возрастной категории 18+
Статус:Завершен.
Размещение:Только с моего разрешения и с полным соблюдением авторских прав.
Саммари: Поступление в «LA University», лучший колледж Лос-Анджелеса, становится подарком для четырёх друзей. Но иногда бывает так, что призраки прошлого внезапно появляются в твоей жизни. А что если, по закону жанра мы допустим появление нового персонажа? Того невзрачного мальчишки, который всюду таскался за кузенами? Того, кто спустя долгие семь лет, наконец, снова встретил их на пути, но теперь на своей территории? Вот только сам он стал другим, жестоким, хладнокровным. Удастся ли Белле выжить в доме у озера... доме Эдварда?
[b]К фику. By RobMina Я наношу удар, игнорируя боль, Чей ответный поток застилает глаза. Я знаю, что жизнь лишается воли, От горького слова, что ты мне сказал.
Прикрою ресницы, тебя чтоб не видеть, Но разве позволишь мне просто молчать? Я буду реветь, в истерике биться, Ты будешь в жестокие игры играть.
Прохлада воздушная раны залечит, Ударам судьбы меня не победить. Внутри у тебя лишь чёрное сердце, Сердце, которое хочет любить.
А я лишь игрушка в руках твоих сильных, И прошлую жизнь мою ты погубил. Но что мне поделать? Разум бессилен Пред сердцем, которое ты покарил.
Если кто-то пожелает поставить в свою подпись - буду очень признательна))
Добавлено (07.03.2012, 18:40) --------------------------------------------- Дорогие мои, Поздравляю всех с Праздничком. Будьте красивыми, любимыми, желанными. Украшайте собой этот мир и дарите улыбки)
Дата: Пятница, 09.03.2012, 19:02 | Сообщение # 179
Человек
Статус:
О Боже!Я не понимаю за что Эдвард так поступает с Беллой?!Что такого могло случится? И почему именно Белла?У меня стоько вопросов,что все сразу и не написать. Но самый главный:"ПОЧЕМУ БЕЛЛА?" Я пока ничего не понимаю кроме того,что Эдварду нанесли какую-то "травму" и он мстит. Думаю,что скоро хоть что-нибудь да прояснится Я тут вспомнила пролог,когда начала читать,то думала,что Эд влюблён в Беллу и ему больно видеть её вместе с Эмметом,а потом,когда всё началась прояснятся,то подумала,что может быть они причинили (Эммет Белла,Элис,Джейкоб) Эдварду боль и ему трудно жить с этим каждый день? Спасибо за главу.(очень жаль Беллу,надеюсь он не бросит её в подвал и не причинит боли)
Дата: Пятница, 09.03.2012, 20:29 | Сообщение # 181
Старейшина
Статус:
ну хорошо он им мстит но насколько далеко может зайти его ненависть так и до убийства недалеко и что же такое они могли ему сделать ведь они тогда были детьми и честно говоря Белла не производит впечатление стервы и человека способного на подлость и травлю . А потом в чем виноваты другие девушки которых они как я понимаю продают и держат в условия гораздо худших чем Беллу. Розали кто ее обидел она вообще от ненависти захлебывается а из разговоров Леи можно понять что она жестока не только с Беллой но и со всеми кто попадает в их руки. Джаспер тоже производит впечатление опасного и жесткого человека и Эммет Джейкоб Белла и Элис просто дети по сравнению с ними. Спасибо рассказ захватывает очень жду продолжения.
Дата: Пятница, 09.03.2012, 23:01 | Сообщение # 183
Маг
Статус:
Чудовищно страшно. Он даже на человека то не похож.Реальный садист и преступник,ведь у них там точно синдикат мафиозный.Страшно даже подумать что он сделает с ней.
Дата: Пятница, 09.03.2012, 23:49 | Сообщение # 184
Эльф
Статус:
RobMina, спасибо за главу! Эдвард просто какой-то психически неуравновешенный тип с садистскими наклонностями. Чего он хочет от Беллы? Он сам то понимает зачем похитил ее? А Белла молодец, не смотря на все сопротивляется в меру своих возможностей, хоть сама и считает, что уже сломлена, но еще не сдалась до конца.
Дата: Суббота, 10.03.2012, 08:26 | Сообщение # 186
Верховный маг
Статус:
Что же они такого сделали в детстве, что Эдвард их так возненавидел, особенно Беллу. И какие у него планы. Ведь не просто так под замок посадил. История все больше затягивает и интригует. Спасибо большое!
Дата: Суббота, 10.03.2012, 13:31 | Сообщение # 187
Маг
Статус:
Спасибо всем за отзывы, постараюсь ответить на ваши вопросы и предупредить, что бета нашлась) Ура ура ура! Глава кстати уже написана) Сейчас я улажу все проблемы со "Школой будущего" и займусь этим фиком. Рада, что нас теперь так много)
Quote (Lala7950)
Но самый главный:"ПОЧЕМУ БЕЛЛА?"
Всегда действует закон. Чем больше добра ты делаешь, тем хуже кажешься.
Quote (Lala7950)
очень жаль Беллу,надеюсь он не бросит её в подвал и не причинит боли
Эдвард кажется жутким садистом, но далее вы узнаете его лучше.
Quote (Ясама)
эта глава , к сожалению, дала мало ответов(жду новую...
Я понимаю, следующая глава ответит вам на некоторые вопросы.
Quote (ёжик-ужик)
А потом в чем виноваты другие девушки которых они как я понимаю продают и держат в условия гораздо худших чем Беллу.
Не путайте сюжет фика с другими, здесь нет никаких девушек, удерживаемых насильно. Постепенно я раскрою вам тайну "подвала". Эдвард сам всё расскажет.
Quote (ёжик-ужик)
Розали кто ее обидел она вообще от ненависти захлебывается а из разговоров Леи можно понять что она жестока не только с Беллой но и со всеми кто попадает в их руки. Джаспер тоже производит впечатление опасного и жесткого человека и Эммет Джейкоб Белла и Элис просто дети по сравнению с ними. Спасибо рассказ захватывает очень жду продолжения.
Верно подмечено. Я так и хотела провести параллель между светлыми и чистыми ребятами и их противоположностью.
Quote (Fin)
Какая то группка долбанутых на всю голову
Интересное замечание))
Quote (aura)
Он даже на человека то не похож.Реальный садист и преступник,ведь у них там точно синдикат мафиозный.Страшно даже подумать что он сделает с ней.
Порой обстоятельства заставляют стать таким.
Quote (Natka6209)
RobMina, спасибо за главу!
Спасибо тебе, что не забыла мой форум)
Quote (Natka6209)
А Белла молодец, не смотря на все сопротивляется в меру своих возможностей, хоть сама и считает, что уже сломлена, но еще не сдалась до конца.
Это мой любимое качесто в Белле, я не хочу чтобы повинуясь стереотипам, слабая жертва преклонялась перед своим похитителем.
Quote (Lenori)
Что же они такого сделали в детстве, что Эдвард их так возненавидел, особенно Беллу. И какие у него планы. Ведь не просто так под замок посадил. История все больше затягивает и интригует. Спасибо большое!
Я рада, что история наводит на вас такой эффект. Спасибо ещё раз всем огромное за отзывы)
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 23:43 | Сообщение # 191
Человек
Статус:
Принимай в пч! Меня очень заинтриговала твоя история..) Непременно буду читать..*)..Спасибо за замечательные главки....! Очень надеюсь что Белла справиться с всякими странностями со стороны Эдварда...по моему ей придется остаться там еще надолго....точнее пока Эдвард этого хочет....Остается только пожелать много сил и терпения...чувствую что это ей понадобится...)* С нетерпением буду ждать проду..)
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 22:57 | Сообщение # 193
Маг
Статус:
А что делают остальные я имею в виду Эммета Элис и Джейкоба они ведь должны искать Беллу неужели нет никаких следов и они не догадываются что с ней случилось ведь Джейкоб что то разузнал об этой компании он ведь предупреждал Элис может быть им удастся все таки помочь Белле. Спасибо очень жду продолжения.
Дата: Вторник, 13.03.2012, 14:10 | Сообщение # 194
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Армина, спасибо за главу! Очень жалко Беллу, сколько она еще выдержит не представляю. Что-же такого произошло в детстве, что Эдвард так ненавидит? Очень жду продолжения)
Дата: Вторник, 13.03.2012, 16:53 | Сообщение # 195
Маг
Статус:
Quote (Avon1630)
Меня очень заинтриговала твоя история..)
Спасибо, рада, что ты присоединилась.
Quote (Avon1630)
по моему ей придется остаться там еще надолго....точнее пока Эдвард этого хочет....Остается только пожелать много сил и терпения...чувствую что это ей понадобится...)*
Хорошо замечено, именно до тех пор, пока Эдвард будет этого хотеть.
Quote (soulnewborn)
Это похоже на извращенную заботу со стороны Эда,а Белле по моему без разницы быть в подвале или в комнате,ей хочется домой.
Белла не чувствует в себе сил на сопротивление и ей абсолютно плевать где находиться, если не дома.
Quote (NATANIA)
А что делают остальные я имею в виду Эммета Элис и Джейкоба они ведь должны искать Беллу неужели нет никаких следов и они не догадываются что с ней случилось ведь Джейкоб что то разузнал об этой компании он ведь предупреждал Элис может быть им удастся все таки помочь Белле.
Следующая глава расскажет о ребятах, я планирую её от третьего лица, поэтому вы всё сами поймёте.
Quote (Эльмира3796)
Армина, спасибо за главу!
Спасибо, что не забыла меня)
Quote (Эльмира3796)
Что-же такого произошло в детстве, что Эдвард так ненавидит?
Это самый главынй и самый популярный вопрос, я пока не могу на него ответить))
Дата: Суббота, 31.03.2012, 17:42 | Сообщение # 200
Вампир
Статус:
ух, глава крутая) мы узнали немножко про детство героев, и личноя чуть-чуть поняла за что Эдвард так к ним относится...)ох ох Эммет, Эммет, что же ты наделал?! ты же мне так нравился и пейринг Белла/Эммет мне оч нравился, а ты взял и всё испортил, айаай
Спасибо за замечательную и интересную главу, жду с нетерпением проду
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ