Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Городская легенда
Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища.
Мини. Мистика.

Сердца трех
Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.

Игра времени
Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».

Вопреки
- Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами.
- Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме.
Фанфик по Зачарованным.
Фиби/Коул

Обреченная
Соединенные Штаты Америки. 1875 год.
Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.

Успокой мое сердце
Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...

Bellezza
Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.

Каждому своё
Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9647
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Секрет Каллена
♥Настя♥Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:01 | Сообщение # 1
*Улыбаемся и машем*

Статус:

2 место в номинациях: Самая романтичная сцена, Самое душераздирающее расставание героев и Лучший добряк

1 место в номинации "Лучший фанфик раздела «Все люди»"
2 место в номинациях: "Лучший романтичный фанфик", "Лучший поцелуй"

Название:
Автор:
♥Настя♥
Бета:dianochkaaa
Жанр: Romance
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла
Дисклеймер: На героев не претендую.
Саммари: Пойти на все, ради книги рецептов семьи Каллен, - решила для себя Белла. Но все не так просто, потому что владельцем книги является ее старый знакомый Эдвард Каллен - обаятельный кондитер, который не собирается раскрывать свои секреты. Любовь или Свобода? Что выберет Белла?
Статус: Завершен.
Предупреждение: присутствует ненормативная лексика (те, кто знаком с моим творчеством, могли заметить, что у меня грязный язык).
Размещение: больше не даю, т.к. он размещен уже где только можно.

Великолепная обложка от WildKate)) спасибо за такой неожиданный подарок)

Спасибо за шикарный подарок моей любимой Богине фотошопа- Ане (AriZonchik)

А вот и новая обложечка от =^TwilighT^= happy Ира, у тебя золотые руки)))

И еще одна супер-обложка от AriZonchik happy Аня, ты-чудо)))))

У нас новая обложечка от AriZonchik ! Анечка, спасибо за нее)))

А эта конфетно-леденцовая и нежная обложка от талантливой девушки под ником Дашуля-пушуля happy

Прекрасный подарок от Djuletta. Обязательно откройте спойлер, чтобы ослепнуть от такой красоты)))

А эта милая обложка от AriZona . Анечка, ты прелесть))))

Наш первый трейлер от Sense_I happy ^_^

Замечательное стихотворение к 17 главе от _masha_LOVE_ вы можете прочитать под спойлером)))

Все мои работы ЗДЕСЬ

Сообщение отредактировал ♥Настя♥ - Среда, 06.06.2012, 13:08

LatikoДата: Четверг, 05.01.2012, 22:29 | Сообщение # 1976
Misguided Ghost

Статус:

Ах! Не глава, а просто бомба!! Хорошо хоть, что всё наконец прояснили. В том числе и секрет Каллена)))
Умилили Рене и Эсми! Журнальчик принеси))))
♥Настя♥, спасибо за главу и конечно с натупившим Новым Годом и наступающим Рождеством тебя!

МикаэлДата: Пятница, 06.01.2012, 13:13 | Сообщение # 1977
Человек

Статус:

Спасибо(20 раз)!)))потому что написано 19 глав и пролог))Спасибо автору за вложенный труд в этот фанфик!!могу сказать с чистой совестью,что этот Секрет один из моих любимых фиков))Я с удовольствием читала эту историю.Мне очень ОЧЕНЬ понравилось,мне понравилось то,как описан ЭД,он такой ранимый, нежный,чуткий слов не хватит,чтоб описать как мне нравится этот герой))
Белла тоже очень хорошо описана,может быть злой и эгоистичной,но быстро остывает и я чувствовала,как она менялась рядом с ним))Мне нравятся и все остальные герои,нравится кофейня.Там и правда как-будто свой маленький мир))))
И прочитав этот фик на одном дыхании,не могу не испытывать грусть,т.к. история подходит к концу(((
А я хочу продолжение,хочу знать как они будут жить дальше))
Поэтому,с настойчивостью Элис,прошу автора написать второй фик про них biggrin biggrin biggrin

♥Naily♥Дата: Вторник, 10.01.2012, 00:20 | Сообщение # 1978
Колдун

Статус:

И так, наконец, моя совесть надрала задницу моей лени и я созрела для того, чтобы написать комментарий:) Приступим-с...
Это не первый фф этого автора, который я читаю и он также мне безумно нравится, как и предыдущий:) Оу, я и мини прочла)) Ладно, сейчас не об этом))

Первое, что мне понравилось - стиль автора)) О, это чудо, что нет глупых диалогов и речь такая грамотная)) Когда я впервые увидела этот фф, то решила не читать - не понравилось саммари (даже не знаю сейчас, почему), НО затем я выяснила, что автор тот же, что и в "9 месяцев" и этого хватило, чтобы я с жадностью стала читать статью за статьёй)) Это всё тот же стиль, который я не могла забыть))

Конкретно в этом фф мне нравится, что он как милое американское кино, которые я так люблю, и в нём всё логично и нет лишних соплей)) Немного наивно, как по мне, но всё-таки мило))
И я в восторге здесь от Эдварда)) Белла, как мне кажется, немного глупая (что не портит фф), а Эдвард великолепен)) Такой рассудительный и взрослый) Я догадывалась, что он в курсе планов Беллы) Не знаю, почему, но так и думала, что всё-то он уже знает))

Далее, у автора отличное чувство юмора и превосходное чувство развития сюжета))

О, ещё) Когда я читаю этот фф, то такое ощущение, что я читаю переводы) Очень много из отечественного фанфикшена, как мне кажется, губит то, что их пытаются "обруссить"(да, я знаю, что нет такого слова, но смысл ясенХД), здесь же есть тот самый американский дух, который и должен присутствовать в фф, если герои в нём те самые американцы)) Все эти фразочки и речевые обороты) В точку)

Единственная ложка дёгтя (она должна быть в честном первом комментарииХД) иногда для меня в главах много воды) Я сама этим порой грешу у себя, но такое, наверно, только читатель может заметить))

И таким образом, я ПЧ этого фф) Теперь уже не в тени (спасибо Ире, которая не умеет держать язык за зубамиХД - если ты это читаешь, солнышко, то я любя, ты ж знаешь)))

Спасибо за фф)) Не буду врать и обещать комментировать каждую главу, но пристально слежу и по возможности всегда черкну несколько строк))

Удачи в написании;)

=^TwilighT^=Дата: Вторник, 10.01.2012, 10:51 | Сообщение # 1979
❤ ... Sempre ... ❤

Статус:
Смайл настроения:

Quote (♥Naily♥)
спасибо Ире, которая не умеет держать язык за зубамиХД - если ты это читаешь, солнышко, то я любя, ты ж знаешь

Ладно, я тебя прощаю biggrin Я уже для одной мадам работаю совестью, буду таковой и для тебя biggrin

♥Настя♥Дата: Вторник, 10.01.2012, 15:44 | Сообщение # 1980
*Улыбаемся и машем*

Статус:

KristenSt, спасибо за комментарий)))
Quote (KristenSt)
Днем она может получать поддержку от матери или отца, но ночью она совершенно одна.

Ночью невольно становишься беззащитной. Темнота, тишина и только ты наедине со своими мыслями, которые прожигают душу.
Quote (KristenSt)
Да я лучше еще двести раз посмотрю Паранормальное Явление два ( я просто до ужаса боюсь теперь этот фильм, так что оно идет в сравнение со всем:В)

а ты третье смотрела?оно еще хуже biggrin
Quote (KristenSt)
Подожди, Родной, скоро тебя ждет сюрприз. Лучше бы ты на автобусе прикатил.

теперь он только и будет ездить на автобусах biggrin
Quote (KristenSt)
Ахаха, надо быть смелой, чтобы ударить по машине, вот что я скажу. Так можно сделать только в порыве гнева и жажды мести.

Это уж точно. Я бы лучше мужика отлупила, чем тачку biggrin
Quote (KristenSt)
Это была самая наикрущейшая глава. Факт в том, что Настя видимо захотела оставить меня без губ, которые я изрядно искусала. Я поревела хорошо, но так же как и Белла, я поревела от счастья.

я старалась как могла biggrin biggrin
Quote (KristenSt)
Это было самым мудрым решением Эдварда. Начать все сначала, а не возвращаться в это, полное лжи, прошлое.

Соглашусь с тобой. Это самое обдуманное и взрослое решение в его жизни. Он не просто отсиживался дома всю неделю Он принимал самое важное решение в своей жизни
Quote (KristenSt)
И вообще, глава такая офигенно замечательная, я влюбилась в нее. Она явно одна из лучших в моем списке. Спасибо Настя, огромное спасибо за эту главу, она мне ужасно понравилась

спасибо, что прочитала ее))))
Quote (KristenSt)
Знаешь, ты могла бы подумать о написании 50 глав или больше, по моему отличная идея.
Так что если решишься, дай мне знать

если я на это решусь, то в какой-то момент меня найдут возле плиты, усыпанную мукой и кокосовой стружкой и раскачивающуюся из стороны в сторону biggrin
lost_in_twilight, да было бы за что wink
Чипка, спасибо за комментарий)))
Quote (Чипка)
И тут снова вернулась наша скромная и неуверенная в себе Белла - все равно, я , конечно, люблю, когда девушки могут за себя постоять, но ближе мне по духу, когда она за мужчиной, как за каменной стеной...

Мне тоже ближе такая Белла))ранимая и слабая в какой-то степени, а не женщина воин)
Quote (Чипка)
Эдвард будет самым счастливым мужчиной, уж Белла то постарается, я в ней уверена.

Уж она-то точно постарается))) Она знает цену счастью
Quote (Чипка)
Чего это Белла прям уж совсем разрыдалась то? Эмоции через край от счастья в действительности или еще чего там есть???

Неет)просто она вот такая эмоциональная девушка. Особенно после последних событий...
Quote (Чипка)
Так жаль, что осталась лишь одна глава.... Да, я конечно, очень рада буду мыслям Эдварда, но ужасно не хочу прощаться с этой сумасшедшей и такой жизненной парочкой... а эпилог там будет, М??*жалобно смотрит в глаза*

Конечно будет эпилог)))) И он будет от лица Беллы))
Quote (Чипка)
Желаю тебе вдохновения побольше и времени в предпраздничный период, хорошего настроения и всего самого лучшего...

спасибо огромное))))

Все мои работы ЗДЕСЬ

блеккиДата: Среда, 11.01.2012, 20:13 | Сообщение # 1981
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Фик ооочень клёвый!! Я заинтригована... tongue

Добавлено (11.01.2012, 20:13)
---------------------------------------------
ОООоооочень жаль что этот фф заканчивается. cry Очень хорошо написано и саблюдены все пропорции. Не мелодрамма,но и не комедия. Мне ОЧЕНЬ нравится!

♥Настя♥Дата: Четверг, 12.01.2012, 00:30 | Сообщение # 1982
*Улыбаемся и машем*

Статус:

Zwezdochka, спасибо за комментарий)))
Quote (Zwezdochka)
Эд молодец, что приехал к Белле, что избил этого ублюдка...молодец, что наконец признался ей в свох чувствах, которые так долго скрывал и Белла умничка, что рассказала о причинах развода с Джейком

они оба молодцы, что выговорились. Без этого невозможно было бы начать с чистого листа
надин83, спасибо за комментарий)))
Quote (надин83)
И вот еду домой: погода - слякоть (лужи до ушей), пробки - страшенные, а я за рулем улыбаюсь, зная, что у Эдварда и Беллы все наладилось!!!

я рада, что эта глава подарила вам хорошее настроение)))
ger@,спасибо за комментарий)))
Оксанчик, спасибо за комментарий)))
Чушь, спасибо за комментарий)))
(=SumerkomankA=), спасибо за комментарий)))
Quote ((=SumerkomankA=))
!Да еще так плодотворно провел свои первые часы в Форксе: надрал хорошенько задницу этому Блеку (надеюсь, что, все-таки, очень хорошенько надрал )

дааа, времени зря он не терял)только приехал и сразу приступил к делу)
Quote ((=SumerkomankA=))
.Но, возможно, именно такая встряска им обоим и была нужна

скорее всего да. Вот надо было проораться, высказать все, что наболело
Quote ((=SumerkomankA=))
Ну, наконец-то, они уже помирились!!!И что самое главное - признались в своих чувствах, так сказать, в живую

это точно)все-таки признание на листочке ни в какое сравнение не идет с тем, которое произносишь, смотря человеку в глаза)
Karma, спасибо за комментарий)))
Quote (Karma)
С Беллой-то понятно: чувство вины и страх быть окончательно отвергнутой сильно мешает действовать решительно.

Да, она вроде хочет пойти к нему и понимает, что это то, что ей нужно. Но сразу вспоминается сцена расставания, его холодность и решимость куда-то улетучивается)
Quote (Karma)
Но одновременно и радостно за них: они выстрадали сначала небольшой клочок своего счастья, а потом сумели ухватить его зубами целиков, вырвав у жестокой судьбы.

И они будут беречь это счастье. Это я точно обещаю)
Quote (Karma)
Почему Эд его избил? Узнал о том, что он приезжал к Белле? Полагал, что корень зла в жизни его любимой - этот самый придурок? Думаю, и то, и другое))

Об этом узнаем в главе от Эвдарда))

Все мои работы ЗДЕСЬ

ღSolarღДата: Четверг, 12.01.2012, 14:24 | Сообщение # 1983
Старейшина

Статус:

♥Настя♥, большое спасибо за новые главы. Хочу извиниться, у меня получалось, последние главы читать по мере их появления в сети тогда еще сессия была, а потом праздники и вот только добралась до форума.
Очень рада за Беллу и Эдварда не смотря на все трудности, которые у них были, и препятствия что их разделяли, они смогли найти свой путь к любви и никакие Джейкобы им в этом не помеха. Эдвард прав им не стоит возвращаться к тому, что было лучше начать все с чистого листа безо всякой лжи и утаек. Он теперь знает какой "хорошей" была семейная жизнь Беллы, она знает, кого все это время любил и любит обаятельный кондитер. Они и в правду могут начать все с чистого листа.
Безумно рада, что эти двое смогли дать кто в глаз кто в фару Джейкобу! Просто уж слишком много он сделал "доброго" для них и как ни крути, а он получил по заслугам.
Надеюсь теперь у Би и Эда все будет хорошо и никакие грозы не смогут разрушить то что они построили!
♥Настя♥, большое спасибо за продолжение истории и с нетерпением буду ждать развязки и обещанных бонусов от Эдварда! Удачи!

Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)

♥Настя♥Дата: Пятница, 13.01.2012, 13:48 | Сообщение # 1984
*Улыбаемся и машем*

Статус:

Yanochka_stew, спасибо за комментарий)))
Quote (Yanochka_stew)
Я так и знала, что Эдвард поколотит Блека, так ему и надо!

Ну не только же Белле устраивать с ним разборки)пусть его наглая морда почувствует удар настоящего мужчины)
Elena346, спасибо за комментарий)))
Ян4ик___))), спасибо за комментарий)))
Quote (Ян4ик___))))
скорее всего, это расставание пошло им на пользу: Белла за это время вмазала Блеку, Эдвард за это время вмазал Блеку. уухх.. жизнь хороша

Так они к тому же разобрались в себе)

Добавлено (13.01.2012, 13:02)
Kat9e, спасибо за комментарий)))
Blume_der_Freude, спасибо за комментарий)))
luluka, спасибо за комментарий)))

Quote (luluka)
!Честно говоря, я подумала было, что ты помучишь Беллу подольше, но ты милосердна к читателям)))

Ну, я думаю, что ей с лихвой хватило и этой жуткой недели без Эдварда)
FinePride, спасибо за комментарий)))
F_B, спасибо за комментарий)))
Quote (F_B)
Эд меня немного возмутил, когда футболку начал отдавать, о чем он только думал?!

Об этом узнаем в главе от Эдварда) На самом деле он тоже очень волновался и в его планы не входило доводить Беллу до слез)
Quote (F_B)
Забавно, конечно, Белла его выбешивает, как он дверями-то хлопает))))))) Думаю, это не последняя в их жизни подобная сцена ))) а то им будет скучно :))

Ну вообще он такой доообрый, такой мииииилый. Вообще не в его правилах орать и хлопать дверьми. Но так уж случилось, что его любимая женщина- оторва. Так что, ссоры все равно будут)))без этого никуда)
L@dy_Vamp, спасибо за комментарий)))
Quote (L@dy_Vamp)
Слава богу все обошлось без "жертв" не считая Джейкоба, надеюсь у него хотя бы пару ребёр сломано.

Самые главные жертвы это Белла и Эдвард(((а Джейк... он заслуженно получил по роже)))
олянка, спасибо за комментарий)))
Quote (олянка)
Да,досталось Белле в этой главе.Я имею ввиду,в эмоциональном плане.Столько пережить и испытать эмоций в один день

Неудивительно, что она чуть на пол не рухнула, да?)) Зато как все хорошо закончилось wink
Quote (олянка)
с наступающим Новым годом тебя и твою бету,и творческих успехов в новом году!

спасибо)))а Вас с Наступившим))
_snowflake_, спасибо за комментарий)))
iammisspattinson, спасибо за комментарий)))
Quote (iammisspattinson)
А пока они поехали разбираться Белла осталась одна наедине с собой своими мыслями и переживаниями не легко было,она так волновалась за него столько в голове перебрала,в общем ,самое тяжелое прибывать в неизвестности и ждать .

Особенно тяжело ждать, когда вся неделя была пронизана мучительным ожиданием и неизвестностью...
Quote (iammisspattinson)
Я рада за героев,что они всё таки помирились,боль разлуки они смогли преодолеть все невзгоды и печали расставания,значит Рождество будет совместное

Конечно совместное)))) Вот только и в Рождество они не смогут избежать проблем...
Roze, добро пожаловать в ПЧ)
Belka_sweet_girl, да, конечно)))
koshka_vampir, спасибо за комментарий)))
Quote (koshka_vampir)
так мило наблюдать за человеческими привычками, которые, словно инфекция, преследуют нас, начиная с работы и заканчивая домом)

Конечно, Чарли столько лет проработал в полиции и сам не замечает, как сквозь милейшее лицо этого сладкоежки проступает маска жесткого полицейского)))
Quote (koshka_vampir)
Хотя и жалко мне Эсме: сама знаю, как это тяжело воспринимать такие новости о своих близких, а уж тем более матери

Особенно, когда это единственный сын, который всегда вел себя идеально... Слава Богу, все обошлось)
Quote (koshka_vampir)
Каждая девушка испытывала его когда-либо: перед свиданием, первый поцелуй, первое свидание - все, что может сыграть важную роль в их отношениях или жизни.

И ведь вся уверенность мгновенно испаряется перед такими моментами... сразу становишься слабой и беззащитной)
Quote (koshka_vampir)
Возможно, что у Эдварда были другие мотивы, но в это мне не вериться, учитывая его последние слова, сказанные Белле..

Он точно не хотел доводить ее до слез)Скажу пока только, что он тоже волновался и возможно сам не осознавал, что говорит)
Quote (koshka_vampir)
Удачи в написании, приятных праздников, с наступающим!

спасибо огромное)))с наступившим тебя)
ashirezada,спасибо за комментарий)))
Melissa_moon, спасибо за комментарий)))
Quote (Melissa_moon)
О, Боже, как последняя глава от Беллы? Как только 2 бонуса от Эдварда? Бог мой, как быстро написан фанфик! Настя, всего лишь 22 главы(считая бонусы)! Маловато как-то!

я вообще планировала эту историю написать в 13-15 главах))) разошлась нехило так biggrin и с Беллой мы еще встретимся в эпилоге)
Quote (Melissa_moon)
Родители Свон - вообще отдельные кадры. Помниться мне, за них я тебя еще не хвалила. Так вот: шикарные родители, с юморком.

я рада, что они тебе понравились)))
Quote (Melissa_moon)
Неприятное ощущение, когда начинают с "чистого листа". Наверное потому что самой мне еще не приходилось так поступать. Но возможно здесь это уместно, и даже очень правильно.

В их ситуации это единственный возможный выход. Так они хотя бы начнут все сначала и погрязнут в воспоминаниях об этом кошмаре...
RainVampirs, спасибо)))добро пожаловать в пч)))
Meda5540, спасибо за комментарий)))
len4ikchi, спасибо за комментарий)))
Quote (len4ikchi)
Жаль только, что я так поздно узнала про этот фик. Записываюсь в ПЧ!

добро пожаловать в ПЧ)))
Quote (len4ikchi)
Белла трусиха, каких много на свете. Однако, несколько отважных шагов она сделала: пошла работать к Каллену, отметелила машину Джейкоба, дав ему самому отпор, и решилась, правда, с помощью мамы, зайти к Калленам, когда Эдвард приехал.

И еще она сумела в какой-то момент вовремя отступить и дать Эдварду самому разобраться в себе. Это тоже смелый поступок с ее стороны. Я бы наверное всю эту неделю рыдала бы под его дверью и ползала за ним, вымаливая прощение biggrin
Quote (len4ikchi)
И только рядом с Эдвардом она начала жить нормальной жизнью.

Он вернул ее к жизни))))Без Эдварда она бы не справилась...
Quote (=^TwilighT^=)
Я начинаю сомневаться в Дедуле, он затерялся что ли где-то в пути, мне кондитер пока не дошел

дойдет еще до тебя))))куда он денется)

Добавлено (13.01.2012, 13:48)
Latiko, спасибо за комментарий)))

Quote (Latiko)
спасибо за главу и конечно с натупившим Новым Годом и наступающим Рождеством тебя!

спасибо))и тебя с наступившим)))
Микаэл, спасибо за комментарий)))
Quote (Микаэл)
Спасибо автору за вложенный труд в этот фанфик!!могу сказать с чистой совестью,что этот Секрет один из моих любимых фиков))Я с удовольствием читала эту историю.

спасибо))))я рада, что он тебе понравился)))
Quote (Микаэл)
И прочитав этот фик на одном дыхании,не могу не испытывать грусть,т.к. история подходит к концу(((

мне самой грустно... вроде недавно только начала писать, а уже ело близится к концу..
Quote (Микаэл)
Поэтому,с настойчивостью Элис,прошу автора написать второй фик про них

я тогда точно сойду с ума biggrin
♥Naily♥, спасибо за комментарий)))
Quote (♥Naily♥)
Это не первый фф этого автора, который я читаю и он также мне безумно нравится, как и предыдущий:)

ох. я очень рада))))
Quote (♥Naily♥)
НО затем я выяснила, что автор тот же, что и в "9 месяцев" и этого хватило, чтобы я с жадностью стала читать статью за статьёй)) Это всё тот же стиль, который я не могла забыть))

о, сначала я поработала на 9 месяцев, а теперь 9 месяцев работают на меня biggrin biggrin приятно))))
Quote (♥Naily♥)
Очень много из отечественного фанфикшена, как мне кажется, губит то, что их пытаются "обруссить"(да, я знаю, что нет такого слова, но смысл ясенХД), здесь же есть тот самый американский дух, который и должен присутствовать в фф, если герои в нём те самые американцы)) Все эти фразочки и речевые обороты) В точку)

Наверное, это все влияние кучи переводов, которые я когда-то прочитала) Но я стараюсь придерживаться этого стиля. Сама не люблю, когда фанфик пытаются...обруссить)))))
Quote (♥Naily♥)
Единственная ложка дёгтя (она должна быть в честном первом комментарииХД) иногда для меня в главах много воды) Я сама этим порой грешу у себя, но такое, наверно, только читатель может заметить))

Вполне возможно...я не буду спорить) Вообще, я экспериментировала, когда писала Секрет. Эту историю я писала совсем не так как 9 месяцев. Я пыталась больше сконцентрироваться на эмоциональной стороне и вложить в каждое слово свой смысл.
Quote (♥Naily♥)
И таким образом, я ПЧ этого фф) Теперь уже не в тени (спасибо Ире, которая не умеет держать язык за зубамиХД - если ты это читаешь, солнышко, то я любя, ты ж знаешь)))

Ира как карающий меч правосудия biggrin (я любя)))) " Что? Ты не комментируешь секрет?я сейчас это исправлю!" biggrin biggrin
Quote (♥Naily♥)
Спасибо за фф)) Не буду врать и обещать комментировать каждую главу, но пристально слежу и по возможности всегда черкну несколько строк))

Да я и не требую комментариев)))в любом случае, спасибо, что нашла время и написала свое мнение об этой истории))
блекки, спасибо за комментарий)))
girl_in_a_green_scarf♥,спасибо за комментарий)))
Quote (girl_in_a_green_scarf♥)
Хочу извиниться, у меня получалось, последние главы читать по мере их появления в сети тогда еще сессия была, а потом праздники и вот только добралась до форума.

да я все понимаю)рада тебя видеть)))
Эдвард прав им не стоит возвращаться к тому, что было лучше начать все с чистого листа безо всякой лжи и утаек

Да, для Эдварда и Беллы лучше всего начать с самого начала и не вспоминать о том, что привело Беллу в кофейню...
Надеюсь теперь у Би и Эда все будет хорошо и никакие грозы не смогут разрушить то что они построили!

Конечно))) Они стали ценить друг друга и появилось доверие, которого не было раньше.

Все мои работы ЗДЕСЬ

♥Naily♥Дата: Суббота, 14.01.2012, 01:42 | Сообщение # 1985
Колдун

Статус:

Quote (♥Настя♥)
Наверное, это все влияние кучи переводов, которые я когда-то прочитала)

Именно поэтому люблю и стараюсь читать лишь переводы) ну, за некоторым исключением ХД)

Quote (♥Настя♥)
Ира как карающий меч правосудия biggrin (я любя)))) " Что? Ты не комментируешь секрет?я сейчас это исправлю!" biggrin biggrin

О, она, скорее, как совесть, которая всё капает и капает тебе на мозг, пока твои руки не потянуться к клаве за комментом)) Причём, так невзначай делает, вроде даж не стараетсяХД)) Да, хорошо иметь такого читателя в фф))

=^TwilighT^=Дата: Суббота, 14.01.2012, 11:53 | Сообщение # 1986
❤ ... Sempre ... ❤

Статус:
Смайл настроения:

Quote (♥Настя♥)
Ира как карающий меч правосудия (я любя)))) " Что? Ты не комментируешь секрет?я сейчас это исправлю!"

Quote (♥Naily♥)
О, она, скорее, как совесть, которая всё капает и капает тебе на мозг, пока твои руки не потянуться к клаве за комментом)) Причём, так невзначай делает, вроде даж не стараетсяХД))

Ах вы засранки такие biggrin biggrin Я такое доброе дело совершаю, привожу сюда читателей, очищаю их совесть biggrin И я не капаю на мозг, по крайней мере тебе, Наили biggrin Ты сама догадываешься сразу, куда я веду, да и сама говоришь, что надо бы наконец-то дойти оставить отзыв tongue biggrin
Так что я Солнышко biggrin И добрый пингвинчик biggrin

Из@бельДата: Суббота, 14.01.2012, 23:19 | Сообщение # 1987
DJ Violet

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Вот это глава...все так мило и чисто, мои оплодисменты автору, переживала и страда потом радивалась с героями вместе, и все изза грамотный и прекрасно описаних чувств))))))
С нетерпением жду проду....надеюсь у них теперь все будет хорошо)))

♥Лузя♥1Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 17:06 | Сообщение # 1988
Повелитель вампиров

Статус:

♥Настя♥, когда ждать продолжение? надеюсь будет бурное возвращение домой)

GorgonitaДата: Вторник, 17.01.2012, 14:02 | Сообщение # 1989
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ах, ну как всегда мне не сказали о главах и я все пропустила и много пропустила((
ну я все наверрсталаа smile
ах,Эдварда задница он всенал и молчал..вот какашка...
но ведь она не взяла книгу и от работы отделалась..но я понимаю обманула но простить то можно если любишь..она ведь так переживала и даже обьясница не дал вот жопа!
ну и правельно что уехала Белз ведь ей бы тежело было бы рядом с ним.
Джейк мудак и как у него совести хватило приехать к ней и еще просить о чем то...я бы давно попросила папу что бы всплыли все его делишки...
эх как она машину его отделала крутышка!надо было больше бить)
вот наверное Эсми и Рене рады что они любят друг друга))столько лет мозг делать а ведь они предназначены друг длч друга)
ахах и Эд отметелил Джейка ахахах вот давно бы так:D
про журнал это что я так смеялась это так глупо а ведь она пошла и отнесла его))
вообще круто что они снова вместе я так рада за них)любовь победила весх)
интересно что у Розали с Эмметом...надеюсь так же хорошо как у Эда с Белз.
здорово порадовали главы!спасибо! smile

Добавлено (17.01.2012, 14:02)
кстати даааа она ему спечет?она ж вроде как научилась)))
интересны их дальнейшие действия) и развития отношений)

Сообщение отредактировал Gorgonita - Вторник, 17.01.2012, 14:01

dianochkaaaДата: Вторник, 17.01.2012, 16:22 | Сообщение # 1990
Divide et impera

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

надеюсь будет бурное возвращение домой)

Бурное?)) Бурное должно быть не возвращение, а кое-что другоое biggrin

Whisper♥Дата: Вторник, 17.01.2012, 21:22 | Сообщение # 1991
♥Пур-Пурный Кот♥

Статус:

♥Настя♥, привет!
Что хотела бы сказать... На самом деле, про твой фанфик я слышала давно, многие мои знакомые/друзья его читают и советовали мне.
На днях я нашла время прочитать его, и за ночь прочитала все 19 глав. Я просто не могла оторваться!
У тебя чудесный слог, ты умеешь заинтересовать! Очень редко можно встретить действительно достойные и интересные фанфики, чтобы вот так цепляли, как твой. Красиво описаны чувства, мысли...
Я бы хотела сказать тебе просто ПРЕОГРОМНЕЙШИЕ спасибо, пожелать удачи и успехов в нынешних и новых написаниях!
С нетерпением жду последние главы!

VasulunkaДата: Вторник, 17.01.2012, 23:08 | Сообщение # 1992
Гном

Статус:

Очень хочу новую главу, когда будет скажите пожалуста ?

=^TwilighT^=Дата: Вторник, 17.01.2012, 23:18 | Сообщение # 1993
❤ ... Sempre ... ❤

Статус:
Смайл настроения:

Все будет, не переживайте так, и не бомбите форум сообщениями с мольбой о продолжении biggrin

♥Настя♥Дата: Четверг, 19.01.2012, 19:53 | Сообщение # 1994
*Улыбаемся и машем*

Статус:

Quote (=^TwilighT^=)
Так что я Солнышко И добрый пингвинчик

да мы и не сомневались)))
Из@бель,спасибо за комментарий)))
Quote (Из@бель)
надеюсь у них теперь все будет хорошо)))

конечно)))
Gorgonita, спасибо за комментарий)))
Quote (Gorgonita)
ах, ну как всегда мне не сказали о главах и я все пропустила и много пропустила((

извини еще раз(((мне кажется, что из за вечной спешки и невнимательности и так всех читателей растеряю(
Quote (Gorgonita)
вот наверное Эсми и Рене рады что они любят друг друга))столько лет мозг делать а ведь они предназначены друг длч друга)

конечно рады))) Может Рене и нравился Джейк, но Эдвард... Это Эдвард)
Quote (Gorgonita)
интересно что у Розали с Эмметом...надеюсь так же хорошо как у Эда с Белз.

Об этом узнаем уже в следующей главе)))
Whisper♥,привет)))спасибо за комментарий))) и огромное спасибо за такие теплые слова)))мне очень приятно, что у этой истории появляются читатели, которым она так нравится))
Vasulunka, скоро)у меня были экзамены и я была просто не в состоянии написать главу.

Все мои работы ЗДЕСЬ

EshkorinaДата: Пятница, 20.01.2012, 13:32 | Сообщение # 1995
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

♥Настя♥, спасибо за такой замечательный рассказ! Возьмите меня в ПЧ, ну пожалуйста. sad

=^TwilighT^=Дата: Пятница, 20.01.2012, 13:42 | Сообщение # 1996
❤ ... Sempre ... ❤

Статус:
Смайл настроения:

Quote (fish-999)
Возьмите меня в ПЧ, ну пожалуйста sad

А что грустный смайл то, выше нос, Настена добрая, она всех возьмет happy biggrin

♥Настя♥Дата: Пятница, 20.01.2012, 13:46 | Сообщение # 1997
*Улыбаемся и машем*

Статус:

fish-999, а вот и не возьму!!!................ шучу biggrin biggrin извините))))) Добро пожаловать в ПЧ)я всем рада)))

Все мои работы ЗДЕСЬ

GorgonitaДата: Пятница, 20.01.2012, 17:39 | Сообщение # 1998
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (♥Настя♥)
Об этом узнаем уже в следующей главе)))

жду с нетерпением новую главу)))и оповещение:)) biggrin

блеккиДата: Пятница, 20.01.2012, 19:29 | Сообщение # 1999
Человек

Статус: