|
Lost Inside Your Love
|
|
| Лисбет | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 01:08 | Сообщение # 151 |
Человек
Статус: 
|
Нет уж Олечка, не бонус, а главу))) Или ты думаешь мы тебя так легко отпустим))))
|
| |
|
|
| Bella-Olya | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 01:11 | Сообщение # 152 |
|
*Оптимист по жизни*
Статус: 
|
Quote (Lady_winter) Нет уж Олечка, не бонус, а главу))) Или ты думаешь мы тебя так легко отпустим)))) не-не-не0) какую главу??? концовка в фике будет только одна.. и это не обсуждается)) могу вам только предложить бонусный вариант, что могло бы быть))
Пишу диплом. Бываю на ТР редко.
|
| |
|
|
| Лисбет | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 01:12 | Сообщение # 153 |
Человек
Статус: 
|
У меня сейчас тут жуикая мысль возникла, что в альтернативе ты убиваешь Беллу и Джаса)))))
|
| |
|
|
|
|
|
|
| Edi | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 01:22 | Сообщение # 156 |
|
Маг
Статус: 
|
Quote (Bella-Olya) Только хочу сразу предупредить: если и напишу, то это будет не альтернативный конец.. а скорее, просто бонус глава ээээээээээээээээ нет нет я так не играю давай ты сделаешь основную концовку как ты задумала и альтернативную как могло быть быть если бы ты Эд и Элис не убила бы
Пишу: [url=http://twilightrussia.ru/forum/37-5141-1]
|
| |
|
|
| Bella-Olya | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 01:23 | Сообщение # 157 |
|
*Оптимист по жизни*
Статус: 
|
Quote (Lady_winter) Эй, не смей)))) я её запатентовала уже)))))))))))))))))))) когда это ты успела?))) Quote (Lady_winter) Хороший конец, про любовь, про детей так хорошего конца уже не выйдет)) Эдварда-то нету уже
|
| |
|
|
| Лисбет | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 01:29 | Сообщение # 158 |
Человек
Статус: 
|
Quote (Bella-Olya) когда это ты успела?))) А вот так)))) Quote (Bella-Olya) так хорошего конца уже не выйдет)) Эдварда-то нету уже ты что серьезно просто бонус напишешь?
|
| |
|
|
| Bella-Olya | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 01:31 | Сообщение # 159 |
|
*Оптимист по жизни*
Статус: 
|
Quote (Edi) ээээээээээээээээ нет нет я так не играю давай ты сделаешь основную концовку как ты задумала и альтернативную как могло быть быть если бы ты Эд и Элис не убила бы блин, ну люди, реально.. вы своими просьбами скоро меня убьете... Quote (Lady_winter) ты что серьезно просто бонус напишешь? ну, вообще, пока планирую, что да, просто бонус))
|
| |
|
|
|
|
| Bella-Olya | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 01:36 | Сообщение # 161 |
|
*Оптимист по жизни*
Статус: 
|
Quote (Edi) ты и вправду только бонус сделаешь, а может все таки альтернативный конец а? если не так пошла я в своих слезах топится ААААААААААААААААААааааааааааааа!!! Блин... девочки, пожалуйста. я еще даже не знаю, буду ли писать его)
|
| |
|
|
| Лисбет | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 01:41 | Сообщение # 162 |
Человек
Статус: 
|
Quote (Bella-Olya) Блин... девочки, пожалуйста. я еще даже не знаю, буду ли писать его) Оль, тебе не кажется, что у тебя уже выбора нет?))) Твои читатели за тебя уже все решили)
|
| |
|
|
| Bella-Olya | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 01:41 | Сообщение # 163 |
|
*Оптимист по жизни*
Статус: 
|
Quote (Lady_winter) Оль, тебе не кажется, что у тебя уже выбора нет?))) Твои читатели за тебя уже все решили) я заметила
|
| |
|
|
| Edi | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 01:55 | Сообщение # 164 |
|
Маг
Статус: 
|
Quote (Bella-Olya) я заметила ну же Оля мы тебя так сильно просим сделай это нам как подарок на новый год
|
| |
|
|
| Bella-Olya | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 09:01 | Сообщение # 165 |
|
*Оптимист по жизни*
Статус: 
|
Quote (Edi) у же Оля мы тебя так сильно просим сделай это нам как подарок на новый год ммм.. я подумаю
|
| |
|
|
| Apple))) | Дата: Вторник, 22.12.2009, 03:12 | Сообщение # 166 |
Эльф
Статус: 
|
Просто... нечто... это так больно... как будто я потеряла любимого, сердце разрывалось от безысходности, отчаянья, тоски и боли... И только когда изза слез я не смогла дышать, а щеки запекли, до меня дошло, что я могу очнуться, что это не со мной это не моя боль... Написано изумительно. Красиво! Очень красивый слог, у тебя отлично получается писать, так писать, что эмоции, то что ты хотела передать читатели чувствуют... ВЕРЮ... Спасибо! Продолжай писать! Ты умничка!
Я - мама, жена, сестра, дочь, студентка, швея и фантазерка! Хочу 30 часов в сутках!!!
|
| |
|
|
| АцкийПчилко | Дата: Среда, 23.12.2009, 19:06 | Сообщение # 167 |
|
...animo et corpore...
Статус: 
|
Quote (Bella-Olya) Только хочу сразу предупредить: если и напишу, то это будет не альтернативный конец.. а скорее, просто бонус глава"Как это могло быть, если бы..."... поэтому, не рассчитывайте, что увидите две концовки Я,кстати,бонус и имела ввиду!!!Девчонки,не драконим автора,а то и без этого останемся  Добавлено (23.12.2009, 19:04) ---------------------------------------------
Quote (Bella-Olya) Quote (Lady_winter) У меня сейчас тут жуикая мысль возникла, что в альтернативе ты убиваешь Беллу и Джаса))))) кстати, неплохой вариант для альтернативы спасибо, Танюш, что подбросила идейку НЕеееееееееееее...только без смерти героев!!! Добавлено (23.12.2009, 19:06) --------------------------------------------- И ваще, нам надо еще эпилога дождаться!
|
| |
|
|
| Edi | Дата: Среда, 23.12.2009, 19:07 | Сообщение # 168 |
|
Маг
Статус: 
|
Quote (АцкийПчилко) Девчонки,не драконим автора,а то и без этого останемся ну Бонус это не то, а вот альтернативный конец был как раз таки хорошо и не за горами новый год мы прочитаем и будем рады что в альтернативном конце у них все просто хорошо. Я же не говорю чтобы она сюжет поменяла пусть будет изначальный конец хоть и он очень грустный, но можно и альтернативу сделать. Ну пусть Оля сама решит что она хочет написать бонус или альтернативу
|
| |
|
|
| Bella-Olya | Дата: Среда, 23.12.2009, 20:55 | Сообщение # 169 |
|
*Оптимист по жизни*
Статус: 
|
Девочки, спасибо)) Кстати, насчет проды.. Она будет сегодня.. да-да, сегодня вы прочитаете Эпилог Очень надеюсь, что вам понравится)) А пока пойду его дописывать и редактировать....
|
| |
|
|
| Лисбет | Дата: Среда, 23.12.2009, 21:00 | Сообщение # 170 |
Человек
Статус: 
|
Quote (Bella-Olya) Кстати, насчет проды.. Она будет сегодня.. да-да, Quote (Bella-Olya) А пока пойду его дописывать и редактировать.... wink Удачи! мы подождем)
|
| |
|
|
| Bella-Olya | Дата: Среда, 23.12.2009, 22:17 | Сообщение # 171 |
|
*Оптимист по жизни*
Статус: 
|
Вот и добавлен эпилог... надеюсь, вам понравится, мои дорогие и любимые читатели!!! в конце главы вас ждет объявление-сюрприз
|
| |
|
|
| anyaiv | Дата: Среда, 23.12.2009, 22:38 | Сообщение # 172 |
Человек
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Олечка, прочитала эпилог и я здесь ...не могла не прийти и не выразить тебе свое восхищение... Читала и опять те же слезы на глазах от тех эмоций,что ты передала ... По другому и не может...Эдвард ушел, но оставил после себя живое напоминание их прекрасной любви...Своего сына...Ее Эдварда... Quote она, не задумываясь, назвала его именем отца. Это было единственное, что она могла сделать в тот момент. Это было единственной правильной вещью. Только имя отца. Имя любимого. Имя, имеющее тайную власть над ней. И не смотря на прошедшие годы, она не забывает его,ее любовь не исчезла, а продолжает жить... Quote - Мне просто его не хватает, - малыш поджал губки, и казалось, он вот-вот расплачется. - Я знаю, малыш. Мне тоже. Черт, Оля пишу комент и опять эти слезы...Я никогда столько не плакала как над твоим творением...И это говорит,что ты большая умничка если смогла так передать это... Прости за нмного не связный комент,но...просто сейчас так тяжело что-то осмысленное написать... Quote Именно благодаря видению смогла выжить и двигаться дальше, растить сына. - Спокойной ночи, любимый, - прошептала она, укладываясь на кровать. - Спокойной ночи, любимая, - ответил Эдвард. И комната наполнилась звуками… Мелодией их любви… Мелодия их любви.... Добавлено (23.12.2009, 22:38) --------------------------------------------- П.С. Quote по просьбе некоторых читателей, я напишу бонусную главу. Если кому-то интересно, то это будет глава несостоявшейся свадьбы. Для кого-то это будет просто бонус, а кому-то может показаться альтернативным концом) В любом случае, я постараюсь написать этот бонус к Новому году. Олечка, с нетерпением буду ждать...
|
| |
|
|
|
|
|
|
| dianochkaaa | Дата: Среда, 23.12.2009, 22:53 | Сообщение # 175 |
Divide et impera
Статус: 
Смайл настроения: