Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Тайна семьи Свон Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
Множество История о том, как легко потерять тех, кого мы любим… Будущее глазами Элис, ангст.
Наследие После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага? Мистический мини-фанфик.
Эсме. Новолуние Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?
Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
|
А вы знаете? |
---|
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
|
Наш опрос |
---|
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
Всего ответов: 13526
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
НЯНЯ
|
|
SuperMom | Дата: Вторник, 04.01.2011, 15:29 | Сообщение # 1 |
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
|
1 место в номинации Лучший аутентичный фанфик 3 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди», Самый романтичный фанфик 2 место в номинации Лучшая музыкальная история раздела «Все люди» 3 место в номинации Лучший музыкальный романтический фанфик НЯНЯ
У фанфика появилась вот такая потрясающая обложечка! Благодарим за нее скромницу-волшебницу, пожелавшую остаться неизвестной!* Но я-то знаааааю, кто это* :D
Автор: SuperMom Бета: LIGHTLANA (1 - 26 главы); barsy (с 28 главы). Повторная редакция всей истории:RebelQueen Дисклеймер: Герои принадлежат С.М. Предупреждение: Характеры героев, родственные связи изменены. Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Таня, Белла/Мужчина, достойный быть отцом ее детей, Эдвард/Девушка, подарившая ему настоящую любовь. Жанр: Romance
Саммари: Белла Свон становится няней пятилетней девочки, родители которой то и дело светятся в прессе и являются образцом идеальной семьи... Но это всего лишь игра на публику... Здесь каждый - сам по себе, и никому нет дела до ребенка...
Статус: Завершен Размещение: Разрешение на размещение НЕ ДАЮ!
Обложки: Трейлер:
Содержание:
ТУТ меня можно спросить о чем угодно
Сообщение отредактировал SuperMom - Суббота, 20.04.2013, 13:00 |
|
|
|
SuperMom | Дата: Четверг, 02.02.2012, 13:11 | Сообщение # 6476 |
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
|
Liza_Coquette, Спасибо, Лиз!
|
|
|
|
КСтюшка | Дата: Четверг, 02.02.2012, 15:32 | Сообщение # 6477 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Вот закончилась еще одна потрясающая история! Спасибо большое! Было очень интересно читать, следить за перипетиями сюжета и отношениями героев. Все закончилось хорошо. У Тани тоже сбылась мечта, у нее тоже малыш. Правда он болен, но все же. И с Беллой они нормально общаются. Все стало на свои места.
|
|
|
|
|
EleNochKA9398 | Дата: Четверг, 02.02.2012, 19:32 | Сообщение # 6479 |
Эльф
Статус:
|
SuperMom,ох ты такая молодец!!Написать целый фик ,это дело не простое))) Немного грустно оставлять наших героев,но я рада, что всё закончилось хорошо))) Я не была с Няней с первой главы,но всё равно не заметила того времени,что провела за чтением её)) Спасибо тебе огромное))))
|
|
|
|
SuperMom | Дата: Четверг, 02.02.2012, 23:32 | Сообщение # 6480 |
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
|
КСтюшка, Апполинария, EleNochKA9398, Спасибо, девочки!
|
|
|
|
oli4k@ | Дата: Пятница, 03.02.2012, 02:35 | Сообщение # 6481 |
Человек
Статус:
|
Спасибо огромное за то что подарила всем такую историю. Ты просто очень одаренный человек. Еще раз спасибо за эту добрую милую сказку......
|
|
|
|
-Lucky- | Дата: Пятница, 03.02.2012, 15:46 | Сообщение # 6482 |
Колдун
Статус:
|
Невероятная история!!!Автор вы настоящий талант!!! Было очень интересно читать эту историю, слидить за развитеем сюжета.Читаеш и не замечаеш как время летит!!!Благодарю автора и бет, за ващ труд!!!Спасибо за подареную на добрую, милую, красивую историю!!!
|
|
|
|
SuperMom | Дата: Пятница, 03.02.2012, 21:25 | Сообщение # 6483 |
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
|
oli4k@, -Lucky-, Спасибо, девочки!
|
|
|
|
zaichonok | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 21:14 | Сообщение # 6484 |
Эльф
Статус:
|
SuperMom, спасибо большое за такой прекрасный фанфик.....очень рада что у героев все хорошо я помню как случайно найдя фанфик и прочитав первую главу - сразу же влюбилась в "Няню" жду новых,таких же отличных фанфиков от автора!!!)))
|
|
|
|
miamor416 | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 23:15 | Сообщение # 6485 |
Человек
Статус:
|
SuperMom, прочла эпилог и счастлива! ОГРОМНОЕ СПАСИБО за великолепную историю, которая никого (я уверена, что НИКОГО) не оставила равнодушным. Так незаметно пролетело 4 года, Ви уже так выросла...Это здорово, что Белла помогает "особым" деткам, думаю, что именно поэтому, в её семье всё благополучно. Приятным сюрпризом было узнать, что она снова в ожидании маленького ЧУДА! Надеюсь, что эту беременность она перенесёт лучше всех предыдущих. Уверена, что Эдвард счастлив. А Таня...появилась мысль, что в какой-то мере это расплата за те ошибки, подлости и злость, с которой она была неразлучна ранее. Но я также желаю ей всего хорошего и её ребёночку тоже. Буду перечитывать! ПОЗДРАВЛЯЮ С ОКОНЧАНИЕМ ТАКОЙ ПРЕКРАСНОЙ РАБОТЫ!
|
|
|
|
лампочка14 | Дата: Вторник, 07.02.2012, 14:21 | Сообщение # 6486 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Спасибо огромное за этот фанфик !!! Отличный ! Читала , оторваться не могла )))
|
|
|
|
Juliya0925 | Дата: Вторник, 07.02.2012, 17:09 | Сообщение # 6487 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо большое!!!Мне будет очень не хватать этой истории,но я безумно рада,что она закончилась так хорошо!
|
|
|
|
моняшкаsingergirl | Дата: Вторник, 07.02.2012, 17:17 | Сообщение # 6488 |
Человек
Статус:
|
Так приятно читать такие истории: где было и счастье, и юмор, и горе, и грусть, и снова счастье. Но в таких историях всегда счастливый и добрый конец, который заставляет нас лишний раз просто улыбнуться! Спасибо тебе за такую великолепную историю и за огромную, проделанную работу)))))! Молодец!!!!
|
|
|
|
Fрезия | Дата: Вторник, 07.02.2012, 17:38 | Сообщение # 6489 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Да уж, не легко пришлось Эдварду и Белле...Столько потерь и ошибок, но в конце концов такое счастье! Спасибо за фанфик, прочитала с удовольствием
|
|
|
|
luluka | Дата: Среда, 08.02.2012, 23:05 | Сообщение # 6490 |
Колдун
Статус:
|
Ух! Прочитала на одном дыхании) Честно скажу, фанфик заприметила давно, но я бы точно получила инфаркт в ожидании продолжения, если бы остановилась где-то глав за пять до конца. Поэтому схитрила, дождалась концовки)) Это отличная вещь! так тонко прописаны чувства героев. что аж дух захватывало. Как же ж я обожаю такие истории! Да еще если они так чудесно написаны, ровненько: читала и ни на чем не спотыкалась.Браво! Добавлено (08.02.2012, 23:05) --------------------------------------------- И что еще порадовало: впервые Джеймс вызывал только положительные эмоции) В фанфиках обычно персонаж с таким именем не слишком приятен, а здесь он классный)))
|
|
|
|
|
SuperMom | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 17:03 | Сообщение # 6492 |
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
|
zaichonok, miamor416, лампочка14, Juliya0925, моняшкаsingergirl, Fрезия, luluka, лоличка, Большое спасибо!
Quote (luluka) что еще порадовало: впервые Джеймс вызывал только положительные эмоции) В фанфиках обычно персонаж с таким именем не слишком приятен, а здесь он классный))) За хорошим Джеймсом всегда велком ко мне
|
|
|
|
SuperStar0747 | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 22:30 | Сообщение # 6493 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо большое за такую историю все очень эмоционально.. переживала с героями все события рада, что закончилось хеппи эндом
|
|
|
|
SuperMom | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 23:03 | Сообщение # 6494 |
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
|
SuperStar0747, Спасибо!
|
|
|
|
zasada-nata | Дата: Вторник, 14.02.2012, 00:57 | Сообщение # 6495 |
STRONG & BRAVE
Статус:
|
Привет, Викуся.
Вот и я, нехорошая девочка, добралась, чтобы написать ВСЕ, что я думаю о Няне))))
Ах, какое грозное начало, правда))))
Кароч. Во-первых, сразу хочу извиниться, что не отписывалась под главами. Просто из-за нехватки времени (сама понимаешь), пришлось пользоваться плейером, куда закачивала, предварительно сохраняя в txt-файле. Поначалу старалась писать свои впечатления от уже прочитанных глав, но потом понеслась читать галопом и... Каюсь...
Ну а теперь, собственно, во-вторых и прочее)))
Что тебе сказать... Твоя Няня совершенно изменила мои представления о Сумеречном Фанфикшне. Почему? Объясняю. До Няни не читала ничего, кроме фф Из жизни актеров (ну, ты знаешь, про мою слабость). Про Эда/Белку читать просто не могла. Потому что уже привыкла к сумеречной парочке и не могла переключить свой мозг на другие действия, происходящие с ними. Учитывая, что я и Сумерки-то не читала, думаю, становится понятно, каким подвигом для меня стало прочтение))) Но как я уже писала, Няня стала для меня приятным открытием, что Э/Б и прочие могут быть классными, живыми, необычными, удивительными и уникальными НЕвампирами)))) а просто обычными людьми, со своим прошлым, со своим настоящим и со своим будущим.
Вышло какое-то сумбурное объяснение, но это то, что я испытала, когда начала читать. И история захватила меня с первых глав, не отпуская до конца. И теперь после Няни я начала читать фф именно про Э/Б. Воть))))
Теперь собссно по сююжету. Класс! Эдя... Удивил, порадовал и огорчил одновременно)) Ну как можно быть таким бесчувственным чурбаном? Так и хотелось в процессе прочтения настучать ему чем-то тяжелым по голове. Как можно так! относиться к своей РОДНОЙ дочери?! Его счастье, что он исправился, а то я бы... Эх!!! Белка... Лапа самая настоящая! Завидую таким людям, которые могут в любой ситуации и с любым ребенком найти общий язык. Мне, например, с моей доцей это сделать ооочень непросто временами))) Единственное, что меня реально взбесило, когда она сбежала, увидев поцелуй Эди с Викторией на вечеринке. Вот я бы в жизни так не поступила! Я бы надавала по морде, когда явился бы (может не сразу, потому что он реально был пьян, но наутро точно!). Устроила бы ему такую дикую разборку, чтобы в следующий раз подумал, прежде чем тупить. Хотя по сути, что произошло? Поцелуй? Да. И что? Может у меня такое извращенное понимание, но это не предательство и не измена. Ну эт уже мои тараканы. Но в той ситуации я реально Белку не поняла. Во всем же остальном история их отношений невероятно трогающая и романтичная. Такое себе укрощение строптивого получилось)))
Таня... Мне ее реально стало жалко... У нее свои тараканы, но... Вот всегда это но... Хотелось, чтобы она обрела свое счастье. И в какой-то степени она его обрела... Пусть и оно приправлено горечью...
Джейк... Просто милашка)))
Джеймс... Ооооо, вот это отдельная тема))) Какой он у тебя тут классный!!! Прям душка)))
Ну и все остальные тоже)))
в общем, что-то я разговорилась. Пора сворачиваться))) Спасибо тебе еще раз, дорогая, за то, что перевернула мои представления о сумереченом фанфикшне до такой степени, что я сподобилась сама начать историю именно про Эда с Белкой)))
пы.сы. Кстати, я реально прослезилась, когда читала последнюю главу. Именно последнюю, от имени Эди. Держалась до последнего, потому что дочитывала в налоговой, стоя в очереди с отчетом. Но... Как говорится, не вынесла душа поэта, и слезы сами потекли))) Воть)))
Теперь точно пошла))
|
|
|
|
каринка4047 | Дата: Вторник, 14.02.2012, 14:37 | Сообщение # 6496 |
Человек
Статус:
|
SuperMom, ах, прочитала твою историю за день! крутая, очень)) Я не умею писать длинные речи, так что скажу прямо, что ты молодец, прочитала уже твоих 2 фанфа)) и не собираюсь останавливаться Сам фанф афигенный!!!
|
|
|
|
Солнышко) | Дата: Четверг, 16.02.2012, 18:21 | Сообщение # 6497 |
Человек
Статус:
|
потрясаюший фанф!!!очень понравился,начала читать и не смогла остановиться,хотелось узнать что же случится дальше с героями спасибо автору, огромное,за фанф и за Happy end!!!
|
|
|
|
Daria@love | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 18:55 | Сообщение # 6498 |
Вампир
Статус:
|
Саммари заинтересовало,побежала прочту,попозже отпишусь о впечатлениях...
|
|
|
|
AnePattinson | Дата: Среда, 22.02.2012, 19:54 | Сообщение # 6499 |
Человек
Статус:
|
дочитываю 23 главу неприменно в ПЧ меня)))
Ромео был одним из моих любимых вымышленных героев. До тех пор, пока я не встретила Эдварда.
|
|
|
|
Daria@love | Дата: Пятница, 24.02.2012, 03:27 | Сообщение # 6500 |
Вампир
Статус:
|
о БОже! нет слов одни эмоции!!!Фанф бесподобный...пошла читать далее!
|
|
|
|
Больше, чем любовь
|