Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Снежная соната
— Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение.
— Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза.
Альтернатива Новолуния.

Меж явью и сном
Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.

На пороге ночи
Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...

Вопреки всему
Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности?
Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?

О драконе и любви
Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?

Теряя, обретаем…
Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все.
Романтический мини.

Игры судьбы
Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?..
Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?

Immortality
Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?

А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8474
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Охренеть, я полюбила отца?!
GalkaCullenДата: Суббота, 13.11.2010, 17:15 | Сообщение # 1
Cumbercollective

Статус:

♥Автор:♥ GalkaCullen
♥Бета:♥ ByakaLyaka (с 11-ой по 15-ую главы), Булочка)(с 1-ой по 11-ую, с 16-ой главы)
♥Дисклеймер:♥ права на имена героев принадлежат Стефани Майер, характеры вымышлены и придуманы лично мной.
♥Пейринг:♥ Белла/Эдвард
♥Жанр:♥ Romance
♥Саммари:♥ Их семьи были всегда дружны, они тоже дружили. Они всегда были связаны, а потом, в последствии страшной трагедии, стали неразлучны. Ему восемнадцать, и он тайно удочерил её, свою лучшую подругу, девушку, в которую влюбился. Она разбита потерей родителей и видит в нем свой единственный свет. Но что будет, если в один прекрасный день она найдет документы на удочерение? И как сложатся дальнейшие отношения «отца» и «дочки»?
♥Размещение:♥ только с согласия автора.
♥Статус:♥ закончен.
♥Благодарность:♥ Выражаю огромною благодарность моим дорогим читателям, которые так пристально следят за событиями фанфика, и переживают эмоции вместе с героями. Хочу выразить огромною благодарность Princess_On_Peas за неоценимую помощь в оформлении фанфика. Спасибо за новую гениальную обложку Элитному Клубу Художников и ее исполнителю!

♥♥♥ Оглавление ♥♥♥

(НЦ-17)

♥♥♥ NEW от 29.05.11 ♥♥♥

♥♥♥ Великолепная Rein, сделала замечательный трейлер к фанфику. Все дружненько ее благодарим! Спасибо золотце, ты мастер! И приятного просмотра! ♥♥♥

♥♥♥ KаTrInA, написала просто превосходный стих к фанфику. Солнышко, спасибо тебе огромное! Я в восторге! Всем приятного прочтения, я надеюсь вам стих понравиться так же как и мне! ♥♥♥

Сообщение отредактировал GalkaCullen - Среда, 07.12.2011, 19:45

RienДата: Среда, 09.02.2011, 19:21 | Сообщение # 176
♥Энерджайзер ТР♥

Статус:

Quote (GalkaCullen)
Золотце, еще раз спасибо за такое красивое видео. Люблю!

Ахаха, всегда пожалуйста дорогая happy Надеюсь на дальнейшее сотрудничество и твои заказы wink

GalkaCullenДата: Среда, 09.02.2011, 19:24 | Сообщение # 177
Cumbercollective

Статус:

Rien, ну уж после такого видео, ты от меня точно не отделаешься. biggrin Я с удовольствием буду заказывать трейлеры у тебя. tongue wink Еще раз спасибо!

RienДата: Среда, 09.02.2011, 19:28 | Сообщение # 178
♥Энерджайзер ТР♥

Статус:

Quote (GalkaCullen)
Я с удовольствием буду заказывать трейлеры у тебя. Еще раз спасибо!

А я с удовольствием выполнять cool Не за что)*

GalkaCullenДата: Четверг, 10.02.2011, 23:15 | Сообщение # 179
Cumbercollective

Статус:

С Добрым утром!
Добавлена новая глава! Приятного прочтения! Жду вашего мнения!

RienДата: Пятница, 11.02.2011, 07:36 | Сообщение # 180
♥Энерджайзер ТР♥

Статус:

Не активна пока, ждем-с wink cool

xxICExxДата: Пятница, 11.02.2011, 12:21 | Сообщение # 181
Человек

Статус:

фанфик супер, принимай в ПЧ)))

i_amNastyaДата: Пятница, 11.02.2011, 12:28 | Сообщение # 182
Человек

Статус:

мне очень нравится твой фанфик smile , примешь в ПЧ?

RienДата: Пятница, 11.02.2011, 12:29 | Сообщение # 183
♥Энерджайзер ТР♥

Статус:

Привет wink
Блин, глава получилась безумно нежной! Прям картинка сама возникла в голове...) Черт, пишешь классно, что прям вся в нетерпении сижу biggrin
Надеюсь, что долго мучить меня не будешь, и порадуешь в скором времени своей продкой!

С уважением, твой постоянный Пч и коментатор - Rien wink

MenestresДата: Пятница, 11.02.2011, 12:47 | Сообщение # 184
Маг

Статус:

Очень милая, нежная, трогательная глава. Спасибо. Надеюсь на скорое продолжение wink wink wink

АнгелДемонДата: Пятница, 11.02.2011, 14:28 | Сообщение # 185
TeAmo

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ура! Ура! biggrin Спасибо за главу!
Теперь понятно, как Белла оказалась в комнате Эдварда.
Какое классный был разговор))) Иху!! Они поцеловались и Эдик не оттолкнул ее biggrin biggrin biggrin Ура!! Буду ждать продолжения!! очень biggrin

lallaДата: Пятница, 11.02.2011, 14:29 | Сообщение # 186
МаЙсКаЯ РоЗа

Статус:

Ура ура ура Я просто счастлива что они поцеловались, и поцеловались так страстно эх вот бы все дальше у них было хорошо smile и они были бы вмести в качестве возлюбленных
Вот что же за такая сора в Элис и Джаса
Глава вышла такой романтичной GalkaCullen, спасибо smile

Когда же все станет хорошо :( :( :( :( :(

GordgyAnaДата: Пятница, 11.02.2011, 15:04 | Сообщение # 187
Старейшина

Статус:

А они вместе? И что послужило такому лёгкому поступку со стороны Эдварда? Он же как баран упирался всё это время ))) Неужели надоело? )))
Ну а что Элис и Джаспер?! Мы то уж точно не можем знать, что у них там случилось. Мало ли!
GalkaCullen, спасибо за главу!
Удачки wink

ЛунаяяДата: Пятница, 11.02.2011, 15:36 | Сообщение # 188
Эльф

Статус:

Клубы:

спасибо огромное за главу)))))))))

GalkaCullenДата: Пятница, 11.02.2011, 15:38 | Сообщение # 189
Cumbercollective

Статус:

xxICExx, i_amNastya, добро пожаловать! Очень рада видеть.
Quote (Rien)
Привет

Здравствуй, солнышко! happy
Quote (Rien)
Блин, глава получилась безумно нежной! Прям картинка сама возникла в голове...) Черт, пишешь классно, что прям вся в нетерпении сижу

Спасибо! Безумно приятно! smile
Quote (Rien)
Надеюсь, что долго мучить меня не будешь, и порадуешь в скором времени своей продкой!

Конечно. Постараюсь на выходных дописать, тем более мысли в голове так и крутятся... wink
Menestres, спасибо!
Quote (АнгелДемон)
Ура! Ура! biggrin Спасибо за главу!

Всегда пожалуйста. wink
Quote (АнгелДемон)
Теперь понятно, как Белла оказалась в комнате Эдварда.

Да, все оказалась проще простого. tongue
Quote (АнгелДемон)
Какое классный был разговор))) Иху!! Они поцеловались и Эдик не оттолкнул ее biggrin biggrin biggrin Ура!!

Девчонки, видя ваши предположения о том, что он сбежит опять - не волнуйтесь. Больше такого не произойдет, я вам обещаю. Ну, он ведь не совсем дурак, счастье свое упускать?! biggrin
Quote (lalla)
Ура ура ура Я просто счастлива что они поцеловались, и поцеловались так страстно эх вот бы все дальше у них было хорошо smile и они были бы вмести в качестве возлюбленных

А я счастлива, что вы счастливы, что они счастливы. biggrin Ну, все будет!
Quote (lalla)
Вот что же за такая сора в Элис и Джаса

Ну, у одного из вас, уже прозвучала одна из причин, но не буду разглашать. Сами скоро узнаете.
Quote (lalla)
Глава вышла такой романтичной GalkaCullen, спасибо

Очень рада. Спасибо вам!
Quote (GordgyAna)
А они вместе? И что послужило такому лёгкому поступку со стороны Эдварда? Он же как баран упирался всё это время ))) Неужели надоело? )))

Ну, не вечно же ему портить всю малину. Но скажу, что без Розали тут не обошлось. wink
Quote (GordgyAna)
Удачки

Спасибо!

Девчоночки, всем спасибо за теплые отзывы, мне безумно приятно! Я надеюсь, что и в дальнейшем вас не разочарую! Люблю вас безумно! Спасибо!

♥Ianomania♥Дата: Пятница, 11.02.2011, 16:57 | Сообщение # 190
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

GalkaCullen, огромное тебе спасибо за новую и такую замечательную главу))
наконец-то, это свершилось) я очень удивлена поведению Эдварда...) как это так, он в очередной раз не убежал от Беллы? кто этот замечательный человек, который вправил ему мозги?) я надеюсь, что теперь они будут вместе и у них все будет хорошо))
интересно, что же там произошло у Элис и Джаспера? надеюсь. у них все наладится)
буду с нетерпением ждать новой главы))

amita93Дата: Пятница, 11.02.2011, 18:12 | Сообщение # 191
Старейшина

Статус:

Спасибо за главуе!Я за них безумно рада,только вот все немного странно.С чего вдруг Эдвард так резко передумал, все таки рано радоваться.Эдвард он ведь такой,может просто под влиянием момента слабину дал,а потом опять отпираться начнет.А Белле снова больно будет.Интересно, чего там у Элис с Джаспером случилось.С нетерпением жду продолжения! happy

мельпоменаДата: Пятница, 11.02.2011, 20:52 | Сообщение # 192
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

у тебя класно получается,буду ждать проды!

ToraДата: Пятница, 11.02.2011, 21:17 | Сообщение # 193
Маг

Статус:

Нда....что же с Элис и Джаспером, действительно нереально, что они ругались. Как-то даже не верится!
Ну, конечно же, я рада, что Белла и Эдвард перестали скрывать чувства.
Спасибо за замечательную главу smile

"FOURTH" - ПЕРЕВОД
"Bella El Protector" - ПЕРЕВОД

UlyanaДата: Пятница, 11.02.2011, 21:36 | Сообщение # 194
Колдун

Статус:

Привет!!! Наконец-то добралась сюда) Ты, как заботливый автор посылаешь уведомления о проде, а у меня все как-то времени почитать нету. Зато сейчас, все главы у меня на одном дыхании)) Это великолепно просто biggrin Особенно последняя глава, как представила, когда на них снег с дерева посыпался, просто ах....))Написано очень классно, респект тебе)) И спасибо большое-прибольшое happy

малышка_эллиДата: Пятница, 11.02.2011, 21:54 | Сообщение # 195
♥Miss_Sweetheart♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

спасибо за новую главу! smile
очень подняла настроение! wink
особенно то что они наконец то поцеловались и белла больше не будет ночами плакать а эдвард заниматься самобичеванием! wink

ЛЮБЛЮ СВОЕГО ЭЛЬФА
ЭлисКаллен8051

Bubli4ekДата: Пятница, 11.02.2011, 23:43 | Сообщение # 196
ღPer aspera ad astra ღ

Статус:

спасибо за новую главку)
очень милая и нежная)
ах,наконец-то нормальный поцелуй!!
Супер)
Очень жду проду!

GalkaCullenДата: Суббота, 12.02.2011, 12:09 | Сообщение # 197
Cumbercollective

Статус:

Лунаяя, Bad_Romance, amita93, мельпомена, Tora, Ulyana, малышка_элли, Bubli4ek, спасибо девчонки!
Quote (amita93)
Я за них безумно рада,только вот все немного странно.С чего вдруг Эдвард так резко передумал, все таки рано радоваться.Эдвард он ведь такой,может просто под влиянием момента слабину дал,а потом опять отпираться начнет.

М-да... Не очень вы ему доверяете. Но почему он изменил решение, что произошло, кто повлиял, что будет дальше в следующих главах узнаете. Я расскажу все секреты.
Quote (Bad_Romance)
кто этот замечательный человек, который вправил ему мозги?)

Так, давайте выпьем за этого замечательного человека!
Quote (Ulyana)
Привет!!! Наконец-то добралась сюда) Ты, как заботливый автор посылаешь уведомления о проде, а у меня все как-то времени почитать нету. Зато сейчас, все главы у меня на одном дыхании)) Это великолепно просто

Привет, дорогая. Соскучилась по тебе безумно. Рада, что ты снова здесь.
Quote (Ulyana)
Особенно последняя глава, как представила, когда на них снег с дерева посыпался, просто ах....))

Ты не представляешь с какой улыбкой на лице я писала эту проду, особенно вторую часть.
Я была готова прыгать от радости, что у нас хватило сил свести моих непослушных героев вместе. Эдвард конечно упирался, как баран, но у нас получилось.
Quote (Tora)
Ну, конечно же, я рада, что Белла и Эдвард перестали скрывать чувства.

Тогда посмею предположить, что следующие несколько глав будут вас радовать. Сильно радовать.

Благодарю вас всех за комментарии. Не знаю почему, но эта глава мне кажется решительной в истории... Вот захотелось вот так после нее плюнуть на все, и сказать что все, они счастливы, они вместе, и все у них хорошо... Но вспоминается злосчастная папка с документами...
Я рада, что спустя столько глав вы читатели все еще со мной, и читаете мои безумные выходки.
Я обещаю, что не буду долго тянуть с продой. По крайней мере, я постараюсь.
Ваши комментарии очень поддерживают меня, и даже простое банальное "спасибо" в репутацию или в ЛС очень важно для меня. Спасибо что вы есть, и что мы вместе!

Irinka304Дата: Суббота, 12.02.2011, 21:25 | Сообщение # 198
Старейшина

Статус:

GalkaCullen, спасибо за новую главу!
Здорово, что Эдвард и Белла вместе.
Очень красиво был описан их поцелуй, а вокруг падал первый снег....
Quote (GalkaCullen)
Но вспоминается злосчастная папка с документами...

Вот и мне тоже сразу об этом подумалось, надолго ли они будут вместе, главное, чтобы Эдвард не передумал, несмотря ни на что... Ведь Белла нуждается в нем! cry

Сообщение отредактировал Irinka304 - Суббота, 12.02.2011, 21:27

LOstДата: Воскресенье, 13.02.2011, 03:26 | Сообщение # 199
бестия

Статус:

GalkaCullen, спасибо за продолжение!!!
Глава, действительно получилась замечательная!!! А какой у них певый настоящий поцелуй happy
Конечно, папка с документами, куда от нее деться dry Но сейчас, в этот момент ведь и о ней можно забыть - есть только он и она, больше никого, и они вместе wink
Напрягает ситуация с Элис и Джаспером, что же там такое случилось???
Quote (GalkaCullen)
что следующие несколько глав будут вас радовать. Сильно радовать.

неужели у них ПОКА все будет хорошо? не верится...)))
Буду ждать продолжения biggrin

Отдельное спасибо Rien, за видео к фф))) Очень понравилось wink Кадры из любимых фильмов и сериалов и музыка

Сообщение отредактировал LOst - Воскресенье, 13.02.2011, 03:30

RienДата: Воскресенье, 13.02.2011, 05:36 | Сообщение # 200
♥Энерджайзер ТР♥

Статус:

Quote (LOst)
Отдельное спасибо Rien, за видео к фф))) Очень понравилось Кадры из любимых фильмов и сериалов и музыка

Ой, я думала его никто не посмотрел biggrin Не за что wink

Поиск:

Собачье новолуние