Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Там, где может быть дом Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.
Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
Призрачная луна Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться? Мистическая альтернатива.
Счастье в подарок Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».
|
А вы знаете? |
---|
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
|
Наш опрос |
---|
Каким браузером Вы пользуетесь?
Всего ответов: 8474
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Жестокие намерения.
|
|
БеллаУитлок | Дата: Среда, 22.09.2010, 22:21 | Сообщение # 1 |
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Автор:Лиля Родина aka БеллаУилток
Жанр:Любовный роман, мелодрама.
Рейтинг:R
Пейринг:Джаспер/Белла/Джастин, Розали/Эммет/Элис, Элис/Эдвард.
Слоган:"Ты так его любила и все еще любишь. Но было забавно заставить тебя стыдится этого. Ты отказалась от того, которого действительно любила… побоявшись испортить свою репутацию… Ты игрушка… Моя любимая игрушка".
Цитата из фильма "Жестокие намерения".
Саммари:Белла Свон обычная школьница живущая в маленьком городке. Ее жизнь проста, но все меняется когда к ним в город переезжает богатенькая семья Калленов. С виду они очень милы, но ни кто и не подозревает что скрывается за их дружелюбными улыбками...
Бета:SangReal
Рецензия на фанфик
Обложка:
За обложку большое спасибо Obstinate
Видео к фанфику:
Содержание: Глава 1. Новый дом. Глава 2. Первый день школы. Глава 3. Действия Джаспера. Глава 4. Действия Джаспера эпизод 2. Глава 5. Предательство. Глава 6. Первые сомнения. Глава 7. Боль Джастина. Глава 8. Страшная правда. Глава 9. Все на своих местах. Глава 10. Прощание. Глава 11. Начало новых игр. Глава 12. Лжецу лучше молчать.
Глава 13. Я ненавижу Калленов.
Глава 14. Ошибка Элис. Глава 15. Эммет и Элис, суровая правда. Глава 16. Люди не меняются. Глава 17. Рядом с тобой я теряю над собой контроль. Глава 18. Держись от Калленов подальше. Глава 19. Заложница. Глава 20. Ожибка жизни стоит. Глава 21. Я погружаюсь в темноту.
Глава 22. Продолжение жизни. Глава 23. Ты не посмеешь. Глава 24. Теперь мы вместе. Глава 25. Сказать тебе правду? Глава 26. Моя любимая игрушка. Глава 27. Единственно правильное решение. Глава 28. Незваный гость. Глава 29. Решение всей жизни.
Рецензия на фанфик
Пейринг: Джаспер/Белла/Эдвард, Челси/Эммет/Розали,Эдвард/Эмили,Джастин/Хайди.
Слоган:"Тебе предназначено было страдать. И по этому пути ты собираешься идти вечно. Не научишься. Не меняешься".
Цитата Рейчел Мид.
Саммари:Каллены разъехались в разные стороны и пять лет не общались. Но неожиданная смерть их родителей собрала их снова в одном вместе...
Бета:SangReal
Обложка:
Содержание: Пролог. Глава 1. Семья. Глава 2. Снова вместе. Глава 3. Рад тебя снова видеть. Глава 4. Фирма Калленов. Глава 5. Он остался, а ты нет. Глава 6. Правда Эдварда. Глава 7. Мое сердце разрывалось, а я мечтал, чтобы его не было... Глава 8. Сестры Брендон. Глава 9. Актриса. Глава 10. Убийца. Глава 11. Неделю спустя. Глава 12. Принцип бумеранга. Глава 13. Посмотри мне в глаза. Глава 14. Думаешь я вру? Глава 15. Жестокий пример. Глава 16. Я не могу спать. Глава 17. Новые обстоятельства. Глава 18. Карлайл. Глава 19. Воссоединение семьи. Глава 20. Предательство. Глава 21. Я всегда буду рядом. Я люблю тебя. Глава 22. Последствия. Глвав 23. Что мне делать дальше? Глава 24. План Карлайла. Правда. Глава 25. Счастливый конец. Эпилог.
Так же вы можете почитать мои другие работы:
Сообщение отредактировал БеллаУитлок - Пятница, 20.07.2012, 12:36 |
|
|
|
|
Оксанчик | Дата: Суббота, 20.11.2010, 23:23 | Сообщение # 327 |
Человек
Статус:
|
Что-то не нравится мне эта Кетрин...... И почему мне кажется что от нее будут одни неприятности??? Спасибо за главу!
|
|
|
|
Lychik | Дата: Суббота, 20.11.2010, 23:25 | Сообщение # 328 |
|
А вото и Кетрин, значит скоро появится и Элис???? Мне понравился небольшой кусочек от Эдварда)))) Спасибо огромное за главы, они заечательны)))) Конечно жду продолжения!!!!!!!
|
|
|
|
Fmoon | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 02:01 | Сообщение # 329 |
Маг
Статус:
|
Спасибо большое! Захватывающее продолжение)) Вот жизнь у Беллы с Джаспером закрутилась... столько всего и вся семья снова в сборе Джаспер Розали и Эдвард надеюсь такие обстоятельства как общая фирма помогут им наладить отношение может лучшими друзьями им не быть но хоть простить друг другу старые обиды могут? еще и Джастин в придачу к их веселой компании кажется у них с Беллой еще не все обозначено как будто между ними висит какая-то неопределенность (может детская влюбленность... которую нужно развеять взрослыми чувствами ) ну и появление сестры Элис нда ничего приятное не предвещает хоть радует что Эдвард нашел себе девушку
|
|
|
|
Nolana | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 09:27 | Сообщение # 330 |
Вампир
Статус:
|
lilya-rodina, спасибо за продолжение истории. Столько всего произошло: встреча родственников, завещание и условия по нему. Появление Джастина. НЕоднозначное отношение Беллы к Джастину, а тут еще и сестричка Элис появилась на горизонте, к чему же все это приведет? Еще раз спасибо, жду продолжения.
|
|
|
|
|
Smaili | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 13:14 | Сообщение # 332 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
|
|
|
|
Сольга | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 15:51 | Сообщение # 333 |
Человек
Статус:
|
lilya-rodina и SangReal, спасибо за главу. Пять лет новой жизни, но прошлое возвращается. Столько встреч, воспоминаний, не всё однозначно и совсем не безоблачно. Встреча с Джастином, разговор в присутствии новых друзей, которым неизвестны подробности жизни Бэллы и Джаспера в Форксе. И такой резкий и эгоистичный упрёк Бэллы, брошенный в лицо Джастина, несправедлив, обиден и не совсем честен. Джастин не заслужил такого укора, его жизнь, всё его будущее зависело от его решения, он стремился к этому, он мечтал об учёбе в Оксфорде. Он, как никто другой, был достоин там учиться. И он не отказывался от Бэллы, он всегда помогал ей и обещал помогать, учась в университете. Как она могла обижаться, что он не остался, чтобы учиться, по сути дела, за неё, что за глупость и эгоизм. У Джаспера был другой выбор, он выбрал другую жизнь, он желал покончить с прошлым ... Джастин с трудом пережил её отказ ехать с ним, отказ от его любви. Но справился с ним, открыл новую страницу своей жизни с Хайди. Да, извиниться крайне необходимо. И ещё одна встреча. От которой мурашки пробежали на коже. Младшая сестра Эллис. Опять прошлое, оно никак не даёт о себе забыть. Встреча оставила неприятный осадок, с которым нахлынули воспоминания. И как-то сразу возникло предположение, что вот-вот появится и Эллис. Неприятные дневные впечатления Бэллы нивелировал вечером Джаспер, любовь лечит, но проблемы остаются. Жду следующую главу с нетерпением и интересом.
Сообщение отредактировал Сольга - Воскресенье, 21.11.2010, 16:04 |
|
|
|
|
Alex48Kallen | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 17:23 | Сообщение # 335 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Большое спасибо за новые главы1 Очень интересно было прочитать про встречу Джастина с Беллой. Мне понравилось, что Джастин понравился друзьям Беллы. Не зря они оказались рядом. Вот только зациклинность Джастина на работе должна немного уйти. Надо бы ему отдохнуть!!! Кстати очень нравятся персонажи Сэма и Дина! Сэм тоже очень умный, жду продолжения!!!
|
|
|
|
Лина23Kallen | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 17:31 | Сообщение # 336 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Очень понравилось продолжение! Надеюсь, что такие верные друзья как Сэм и Дин ни когда не придадут Беллу и Джаспера! А вот появление Кетрин насторожило меня! Думаю, что Белла должна будет извиниться перед Джастином, вот только наврятли он захочет это слушать, мне кажется он будет продолжать венитьь себя во всем, задаваясь каждый раз вопросом, а что если?! Белла могла бы войти в его состояние, он ведь приезжал за ней, а она сама не поехала, что теперь об этом говорить, тем более что она всем давольна. Очень рада, что Джастин остался прежним!!!
|
|
|
|
|
danole | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:10 | Сообщение # 338 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо за новые главы. Бедный Джастин, и чем он заслужил Беллыны упрёки, чистый детский эгоизм. Пригласить друзей в фирму на работу хороший поступок.Так даже работать будет проще, когда рядом люди которым ты доверяеш. Кетрин, сестра Элис, да.... явно ничего хорошего ждать не придётся от её появления. Жду продолжение.
|
|
|
|
|
kanawa | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 18:46 | Сообщение # 340 |
Человек
Статус:
|
Кетрин? Мне она тоже не понравилась.Все таки мне кажется у нее есть обида на душе из-за сестры и она выплеснет ее на Беллу и Джаспера. Ну и Добро пожаловать интриги и предательство!С новыми Жестокими намерениями друзья! Спасибо за новые главки!
|
|
|
|
|
Оксанчик | Дата: Вторник, 23.11.2010, 01:09 | Сообщение # 342 |
Человек
Статус:
|
А Эд стал человеком!!!! Эти его откровения очень порадовали! Приятно видеть что он изменился! Спасибо за главу!
|
|
|
|
Imperia | Дата: Вторник, 23.11.2010, 06:23 | Сообщение # 343 |
...Cogito, ergo sum...
Статус:
|
Приветик. Спасибо за такую интересную историю. Недавно прочитала первую часть и теперь с удовольствием перешла на вторую часть. Эдварду в этой второй истории видимо будет отведена главная роль... возможно, он даже спасет Беллу от сумасшедшей сестренки Элис, чтобы вернуть расположение брата Джаспера. Однозначно, будет очень интересно и интригующе. Жаль, что Белла в новой главе услышала только часть разговора Эдварда... было бы интересно, если бы она знала больше. Принимай в читатели:)))
|
|
|
|
kolje | Дата: Вторник, 23.11.2010, 09:38 | Сообщение # 344 |
Вампир
Статус:
|
Ну надо же как все запутано! Опять интриги и непонимание!Честно гвооря из всего этого у меня складывается впечатление,что Джас сам себя погубит своей ревностью,обидой,недоверием и всем тем,что у него еще скрыто внутри! Честно я тоже сначала подумала,что Эдвард играет...я серьезно решила,что здесь опять игра,чтобы вывести Джаспера-показать,что он не изменился...что нельзя везде и от всех ждать подвоха.Мне кажется,не брат,так жизнь ему это покажет! Интересно,чт же дальше!))) Спасибо за новые главы!!!!
|
|
|
|
|
Белая_птица | Дата: Вторник, 23.11.2010, 16:01 | Сообщение # 346 |
龍pia-libertas龍
Статус:
|
Надоже не ожидала от Эдварда. Может он и правда изменился.Только не совсем понятно зачем он Джастина перевел ! Белла похоже разговор не дослушала, а жаль!!! Жду очень новые главки!!!! Спасибо что продолжаешь эту историю!!!
|
|
|
|
Lychik | Дата: Вторник, 23.11.2010, 16:04 | Сообщение # 347 |
|
Жаль, что Белла не услышала самого главного))) Теперь она не будет доверять Эдварду)))) Мне кажется, что Джастин слишком серьёзно отнеся к словам Белы, а может он все еще любит её????) Огромное спасибо за продолжения!!!!!
|
|
|
|
БеллаУитлок | Дата: Вторник, 23.11.2010, 16:25 | Сообщение # 348 |
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
limu, это не Эд перевел Джастина, а Карлайл. Если интересно, то об этом говорится в конце 4 главы, от лица Эдварда, но у нее мало просмотров, так что может ты просто пропутила эту главу. Valera, Джастин очень чувствителен к чужому горю, поэтому он всегда хотел всем помочь, иногда даже когда при этом может пострадать он сам. Правда, это ему не всегда удавалось, за что он винил только себя. Также у него заниженная самооценка.Так же он обладает высоким интеллектом; рассматривая какой-либо объект, он может мысленно обрабатывать каждый его аспект, замечать все детали его строения, он моет использовать их для своей собственной выгоды. Таким образом, он был способен выходить из всех, даже самых трудных ситуаций., за исключением любовных отношений.Психиатр называет Джастина творческим гением. Я четко представляю этого персонажа, вам же сложнее, так что если есть вопросы задавайте.
|
|
|
|
Лина23Kallen | Дата: Вторник, 23.11.2010, 16:40 | Сообщение # 349 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за информацию о Джастине, эта болезнь называется низкий уровень «латентного торможения». Человек, у которого низкий уровень латентного торможения, не может отсеивать информацию, получаемую органами чувств, так, как это делают остальные. Он не может просто определить объект как лампу и выкинуть это из головы. Вместо этого, он заметит мельчайшие детали лампы и запомнит их все. Прочитала твою заметку у меня в ЛС и нашла в интернете!!! Если кому-то интересно, читайте!!!
|
|
|
|
Alex48Kallen | Дата: Вторник, 23.11.2010, 16:47 | Сообщение # 350 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Очень понравилось продолжение! Мне так жалко Джастина, я не думала что он так переживал! Надеюсь их отношения с Беллой наладятся, не нравится мне Хайди! Что-то в ней не так!
|
|
|
|
Мужской поступок
|