Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Спрячь волосы, Эстер
Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.

Два слова
Прошлым летом я увидел вас, когда ехал по скоростной ветке «L» метро, ведущего в Бруклин. Я сделал комплимент насчет вашей куртки, а вы написали мне записку на клочке бумаги. Последние несколько месяцев я держал ее у себя на столе в надежде, что я когда-нибудь снова с вами встречусь. Если это вы, пожалуйста, напишите два слова из вашей записки в строке темы электронного письма.

Только моя / Mine alone
Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.

Дитя Ночи
«Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»

Мой развратный мальчик!
На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?

EQUILIBRIUM (Равновесие)
Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл.
Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...

Volterra
Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 272
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Девять месяцев
♥Настя♥Дата: Вторник, 21.09.2010, 13:49 | Сообщение # 1
*Улыбаемся и машем*

Статус:

2 место в номинации Самый юмористичный фанфик
3 место в номинациях: Самый курьезный момент, Лучший аутентичный фанфик

2 место: Best Musical Humor Fanfic (Лучший музыкальный юмористический фанфик)

Название:Девять месяцев
Автор:♥Настя♥
Бета: Serpiente(1 глава-эпилог + 2 бонуса) и dianochkaaa(последний бонус)
Жанр: Humour, Romance, Family
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла
Дисклеймер: На героев не претендую.
Саммари: Молодая семья, имеющая все, о чем можно мечтать: счастливый брак, нежная любовь и бурная страсть, успешная карьера. Но один поступок может изменить все. И все меняется, когда Эдвард, поддавшись на уговоры любимой жены, покупает новый дом. Только они не подозревают, что к новому приобретению прилагаются чокнутые соседи, которые будут контролировать их жизнь, недовольный тесть с пистолетом и кто-то, кто ворвется в их идеальный мир и изменит его навсегда…
Слоган: "Все в женщине – загадка, и все в женщине имеет одну разгадку: она называется беременностью". Ф. Ницше
Статус: Закончен!!!.
От автора: Привет всем читателям. Можно сказать, что этот фанфик- мой дебют, и я надеюсь на ваше понимание и объективную оценку. Надеюсь вы захотите пройти со мной этот путь до конца.
Размещение: на Twilight Russia и Twilight Russia™ Оfficial community Vk

Благодаря Элитному клубу Художников, а именно Speechless, у нас появилась новая обложка!!

crystal_lady сделала мне такой неожиданный подарок, как две новые обложки. Вот первая:

А вот и вторая. Они замечательные)))

У нас еще одна замечательная обложка от Lady_winter. Танюша, спасибо за нее))))

Спасибо за эту прекрасную обложку St_Catherine

Ииии небольшой сюрприз под спойлером от crystal_lady к последнему бонусу. Смотрим, восхищаемся и благодарим ее за такую замечательную работу)))

У нас появился прекрасный трейлер! Все дружно говорим спасибо нашей фее - crystal_lady))))
п.с. Скажу по секрету, тут даже есть сцена из одного бонуса
wink

Спасибо всем, кто голосовал за эту историю на TRA))) Вы самые-самые лучшие читатели ^_^

Приглашаю всех почитать мой мини-фанфик Санту вызывали?

Все мои работы ЗДЕСЬ

Сообщение отредактировал ♥Настя♥ - Вторник, 30.10.2012, 19:01

♥Настя♥Дата: Суббота, 18.06.2011, 23:43 | Сообщение # 1251
*Улыбаемся и машем*

Статус:

Quote (Мила_я)
Я удивлена )) Твой первый блин никак не назовешь "комом". Отличное начало ))

все так удивляются, когда узнают, что этот блинчик у меня первый biggrin но я рада, что он все-таки не вышел "комом"))) уж очень душа болит за эту историю, потому что она первая)
Quote (Мила_я)
И снова удивление У тебя получилось очень правдоподобное описание всего периода беременности Беллы.

для меня это высшая похвала, услышать, что описано все максимально правдоподобно))) для этого я и прочитала немало, что придало рассказу больше реальности)
Quote (Мила_я)
И очень прошу заменить "Вы" на "ты" )))

хорошо))))

Все мои работы ЗДЕСЬ

ashirezadaДата: Понедельник, 27.06.2011, 17:08 | Сообщение # 1252
Эльф

Статус:

Спасибо за полученное удовольствие! smile

♥Настя♥Дата: Понедельник, 27.06.2011, 18:41 | Сообщение # 1253
*Улыбаемся и машем*

Статус:

ashirezada, спасибо, что прочитали)

Все мои работы ЗДЕСЬ

ChoiceДата: Среда, 29.06.2011, 19:50 | Сообщение # 1254
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Замечательная история!!! Очень свежая и реалистичная. Каждая глава вызывает бурю положительных эмоций. Заряжаюсь на весь день smile Эдвард такой сахарный, Бэлла во время беременности очень забавная, а уж Чарли!!! Еще раз спасибо за Ваше творчество!

Подпись пользователя
А все-таки главное - верить...

♥Настя♥Дата: Среда, 29.06.2011, 20:24 | Сообщение # 1255
*Улыбаемся и машем*

Статус:

Choice, спасибо за комментарий)))))
я очень рада, что история понравилась)))

Все мои работы ЗДЕСЬ

nasy0206Дата: Четверг, 30.06.2011, 19:58 | Сообщение # 1256
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Такая классная, весёлая история, читается на одном дыхании. Настолько позитивная... при чтении некоторых моментов хохотала до слёз biggrin Спасибо огромное автору

KarmaДата: Четверг, 30.06.2011, 22:51 | Сообщение # 1257
higher than hope

Статус:

♥Настя♥, я вернулась) Не прошло и полгода))
Пролог и первая глава.
Эти главы - своего рода экспозиция. Знакомимся, так сказать, с расстановкой сил в фанфе))
Про сон и разгон в прологе я тебе уже писала.
Что касается самого начала, то тут самый верных ход - сделать его впечатляющим и ярким!
Без всяких сомнений, ты с этим справилась на отлично) Редко, когда увидишь столько нежно многообещающее начало) Тут есть и интрига: а что же выйдет из покупки дома? И даже интрига о прошлом: как же познакомились Чарли и Эд, если между ними такие отношения? Есть также и огромная любовь между героями, которая в каждой строке чувствуется.
Потрясает, что Эдвард приносит такие жертвы ради любимой жены)
Домов нашей мечты в США еще достаточно. Если же таковых не окажется, поедем в Мексику или Австралию, лишь бы подальше отсюда.
Я перевел взгляд на Беллу и понял, что пропал: дрожащая нижняя губа и широко раскрытые карие глаза, которые подозрительно блестели, сделали свое дело. Твою мать!

Юмор, чувства и приобретение нового дома - мимо этого пройти невозможно! biggrin biggrin
Настена, извиняюсь за такую задержку комментариев)) Я просто пришла, перечитала - и решила сразу же настрочить тебе) Так что, когда вернусь уже для второй главы - обещаю еще один коммент)

Если тебя назвали котиком, не спеши радоваться. Возможно, имелось в виду, что ты ленивая, самовлюбленная дрянь.
Личная страница >>>
Блог>>>

♥Настя♥Дата: Пятница, 01.07.2011, 21:21 | Сообщение # 1258
*Улыбаемся и машем*

Статус:

nasy0206, спасибо, что прочитали историю)))
Karma, привет))))
Quote (Karma)
Что касается самого начала, то тут самый верных ход - сделать его впечатляющим и ярким!
Без всяких сомнений, ты с этим справилась на отлично)

спасибо happy happy я старалась как могла))))))))))))))))
Quote (Karma)
Настена, извиняюсь за такую задержку комментариев)) Я просто пришла, перечитала - и решила сразу же настрочить тебе) Так что, когда вернусь уже для второй главы - обещаю еще один коммент)

да ничего, я рада видеть твой комментарий в любое время)))
тем более, я сама отличилась... обещала твой новый фф прочитать, а сама так и не начала... практика проела весь мозг cry но я обязательно прочитаю!))))

Все мои работы ЗДЕСЬ

HюсЯДата: Суббота, 02.07.2011, 20:06 | Сообщение # 1259
Mrs. Edward Cullen

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Мне очень понравилось!!! smile Автор молодец!!! smile

♥Настя♥Дата: Суббота, 02.07.2011, 20:06 | Сообщение # 1260
*Улыбаемся и машем*

Статус:

HюсЯ, спасибо)))

Все мои работы ЗДЕСЬ

Ёжик))Дата: Вторник, 05.07.2011, 11:53 | Сообщение # 1261
Carpe diem

Статус:

спасибо. замечательная история.мне очень понравилась, ее можно читать и перечитывать. здесь хватает и смешных и романтичных , и таких милых , что слезы на глазах появляются. большущее спасибо , вы отличный автор !!!!!

dianochkaaaДата: Вторник, 05.07.2011, 11:59 | Сообщение # 1262
Divide et impera

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

♥Настя♥, мась, я перечитывала, видела? Наврное, в пятый раз! Как можно было написать такой шедевр! Ты чудо! happy happy happy

lulukaДата: Вторник, 05.07.2011, 19:49 | Сообщение # 1263
Колдун

Статус:

Не удержалась и перечитываю)))

♥Настя♥Дата: Вторник, 05.07.2011, 19:51 | Сообщение # 1264
*Улыбаемся и машем*

Статус:

Ёжик)), огромное спасибо за такие теплые слова))))
Quote (dianochkaaa)
♥Настя♥, мась, я перечитывала, видела? Наврное, в пятый раз! Как можно было написать такой шедевр! Ты чудо!

о Боже))))пятый раз? а я ни разу не перечитывала biggrin только бонусы))))
я рада, что тебе до сих пор эта история нравится)))

Добавлено (05.07.2011, 19:51)
---------------------------------------------

Quote (luluka)
Не удержалась и перечитываю)))

приятного перечитывания)

Все мои работы ЗДЕСЬ

dianochkaaaДата: Вторник, 05.07.2011, 19:51 | Сообщение # 1265
Divide et impera

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

luluka, ты не одна такая))) Я уже не первый раз))

lulukaДата: Среда, 06.07.2011, 18:37 | Сообщение # 1266
Колдун

Статус:

так это я только начала)) я еще не раз к нему вернусь)))

Crappy_shitДата: Среда, 06.07.2011, 20:42 | Сообщение # 1267
Человек

Статус:

Клубы:

Это потрясающе! :'(
Так жаль, что фф завершен. Очень тяжело расставаться с героями!
Они все замечательные и такие неидеальные, что на самом деле веришь, что такое произойти могло.
Я бы еще миллион бонусов потребовала, если б ты меня послушала, но это уже наглость с моей стороны!
Так что я просто говорю тебе:
[color=redОгромное спасибо за такую умопомрачительную историю[/color]
happy ^_^ happy

Сообщение отредактировал Crappy_shit - Среда, 06.07.2011, 20:44

miss_strangeДата: Пятница, 15.07.2011, 15:47 | Сообщение # 1268
Человек

Статус:

Здравствуй, дорогой автор!!! Я просто не могу ни высказаться по поводу этого фанфика! Такая нежная, романтичная, но в то же время юмористическая и горячая история! Вроде, столько фанфиков на тему беременной Беллы, но твой выделяется среди них каким-то ярким светом! Словно неоновую табличку на него прикрепили с надписью " Один из лучших фанфиков про беременность!!!". Такое прекрасное описание чувств и желаний Беллы во время беременности! Так хорошо переданы переживания Эдварда! Действительно погружаешься в атмосферу счастливой, хоть и немного сумасшедшей, семьи, ожидающей прибавления! Хотя, кто сейчас не "того"?)))
И плюсом ко всему вся эта прелесть"посыпана" страстными сценами, хорошим юмором! Рассказ приносит только удовольствие!!! А спектр эмоции просто удивляет! В один момент ты ржешь, как истеричка( извиняюсь за французский), а в другой плачешь от умиления!
Браво! Просто БРАВО!!! Огромное тебе спасибо за такой замечательный рассказ, который принес столько удовольствия!!!!

Совесть не мучает Рыжую. Это Рыжая мучает совесть…

♥Настя♥Дата: Пятница, 15.07.2011, 17:28 | Сообщение # 1269
*Улыбаемся и машем*

Статус:

Crappy_shit, спасибо за комментарий)))
Quote (Crappy_shit)
Я бы еще миллион бонусов потребовала, если б ты меня послушала, но это уже наглость с моей стороны!

если бы у меня хватило фантазии, то я бы обязательно их написала)
Quote (Crappy_shit)
Огромное спасибо за такую умопомрачительную историю

спасибо тебе, что прочитала ее)))
miss_strange, спасибо за комментарий)))
Quote (miss_strange)
! Такая нежная, романтичная, но в то же время юмористическая и горячая история! Вроде, столько фанфиков на тему беременной Беллы, но твой выделяется среди них каким-то ярким светом! Словно неоновую табличку на него прикрепили с надписью " Один из лучших фанфиков про беременность!!!".

ох, мне так приятно это слышть cry спасибо )))))
Quote (miss_strange)
А спектр эмоции просто удивляет! В один момент ты ржешь, как истеричка( извиняюсь за французский), а в другой плачешь от умиления!

я рада, что история получилась такой эмоциональной. в нее было вложено очень много труда
Quote (miss_strange)
Огромное тебе спасибо за такой замечательный рассказ, который принес столько удовольствия!!!!

а тебе огромное спасибо за то, что прочитала ее)))))))))

Все мои работы ЗДЕСЬ

miss_strangeДата: Пятница, 15.07.2011, 18:26 | Сообщение # 1270
Человек

Статус:

[quote=♥Настя♥]
я рада, что история получилась такой эмоциональной. в нее было вложено очень много труда [/quote]
Это видно невооруженным взглядом!!!
[quote=♥Настя♥]а тебе огромное спасибо за то, что прочитала ее))))))))) [/quote]
Я ее уже несколько раз перечитывала! Просто она у меня распечатанная)))

♥Настя♥Дата: Пятница, 15.07.2011, 22:01 | Сообщение # 1271
*Улыбаемся и машем*

Статус:

Quote (miss_strange)
Я ее уже несколько раз перечитывала! Просто она у меня распечатанная)))

ого biggrin мне приятно, что на мою писанину не пожалели ни бумаги, ни краски))))

Все мои работы ЗДЕСЬ

miss_strangeДата: Пятница, 15.07.2011, 22:09 | Сообщение # 1272
Человек

Статус:

[quote=♥Настя♥]на мою писанину не пожалели ни бумаги, ни краски)))) [/quote]
На такое не жалко! Настроение поднимает даже в самых безвыходных положениях!!!

Blume_der_FreudeДата: Среда, 20.07.2011, 22:46 | Сообщение # 1273
Mein Herz brennt

Статус:

Перечитываю и перечитываю! Обожаю эту историю всем сердцем и Эдвардом biggrin

♥Настя♥Дата: Среда, 20.07.2011, 23:13 | Сообщение # 1274
*Улыбаемся и машем*

Статус:

Blume_der_Freude, я рада, что эту историю доставляет удовольствие перечитывать))))

Все мои работы ЗДЕСЬ

Melissa_moonДата: Среда, 10.08.2011, 17:54 | Сообщение # 1275
Человек

Статус:

♥Настя♥, мои слова благодарности прозвучат довольно скромно, но уверяю - от всей души!
Спасибо тебе! Просто огромное спасибо за то, что ты написала такое замечательное произведение!
Спасибо за твое слово, легкое и простое, понятное и созвучное с чувствами.
Спасибо за героев и их образ. Такое светлый и чувственный, такой родной и совершенно знакомый каждому!
Спасибо за историю, рассказанную от души и сердца) Именно из-за таких произведений, честных, ярких, чувственных, теплых, нежных и красиво написанных! Знаешь, на какое-то время я почувствовала себя беременной, так захотелось иметь любящего мужа и ребеночка)
Спасибо тебе за такую идеально-неидеальную пару - Беллу и Эдварда. Всем привычный канон, который я так люблю, просто замечательно описан) Белла настолько простая девушка, котороя просто любит своего оболтуса) А эдвард - чудо, а не муж: безумно любит жену, какая бы она не была, поддерживает её. А детки - просто чудо.
Спасибо за бонусы) Они прелестны) Спасибо, что написала о некоторых отдельных частях жизни наших ребят)
На своем примере ты доказала - не всегда первый блин - комом) У тебя получился не блин, а чудный пирог с ягодками(ну, вы же понимаете, о чем я). Ты чудесный пначинающий писатель!

Очень жаль, что эта история закончена, но было бы сложнее расставаться, читай я эту исторю в процессе написания. Но нужно идти дальше. Я уверенна, что еще не раз буду заходить на страницу истории "9 месяцев" и перечитывать произведение: может отдельно по частям, а может и полностью его перечитаю. Но то, что он будет разрекламирован - я в этом уверена)

Огромное тебе спасибо за приятно проведенные часы!

Поиск:

CSI: Место преступления Сиэтл