Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Растопи лед в моем сердце
Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…

Охотница
Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни.
Фэнтези, мистика.

Укушенная
- Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая.
Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.

Последний уровень
Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?

Давай, Белла, или Демон из Прошлого
Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?

Спасённая любовь
Твой голос остался эхом в моём мозгу.

История в бутылке
Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке.
Фантастическая драма с элементами детектива.

Хорошая новость – смерть
Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?

А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 463
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Девять месяцев
♥Настя♥Дата: Вторник, 21.09.2010, 13:49 | Сообщение # 1
*Улыбаемся и машем*

Статус:

2 место в номинации Самый юмористичный фанфик
3 место в номинациях: Самый курьезный момент, Лучший аутентичный фанфик

2 место: Best Musical Humor Fanfic (Лучший музыкальный юмористический фанфик)

Название:Девять месяцев
Автор:♥Настя♥
Бета: Serpiente(1 глава-эпилог + 2 бонуса) и dianochkaaa(последний бонус)
Жанр: Humour, Romance, Family
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла
Дисклеймер: На героев не претендую.
Саммари: Молодая семья, имеющая все, о чем можно мечтать: счастливый брак, нежная любовь и бурная страсть, успешная карьера. Но один поступок может изменить все. И все меняется, когда Эдвард, поддавшись на уговоры любимой жены, покупает новый дом. Только они не подозревают, что к новому приобретению прилагаются чокнутые соседи, которые будут контролировать их жизнь, недовольный тесть с пистолетом и кто-то, кто ворвется в их идеальный мир и изменит его навсегда…
Слоган: "Все в женщине – загадка, и все в женщине имеет одну разгадку: она называется беременностью". Ф. Ницше
Статус: Закончен!!!.
От автора: Привет всем читателям. Можно сказать, что этот фанфик- мой дебют, и я надеюсь на ваше понимание и объективную оценку. Надеюсь вы захотите пройти со мной этот путь до конца.
Размещение: на Twilight Russia и Twilight Russia™ Оfficial community Vk

Благодаря Элитному клубу Художников, а именно Speechless, у нас появилась новая обложка!!

crystal_lady сделала мне такой неожиданный подарок, как две новые обложки. Вот первая:

А вот и вторая. Они замечательные)))

У нас еще одна замечательная обложка от Lady_winter. Танюша, спасибо за нее))))

Спасибо за эту прекрасную обложку St_Catherine

Ииии небольшой сюрприз под спойлером от crystal_lady к последнему бонусу. Смотрим, восхищаемся и благодарим ее за такую замечательную работу)))

У нас появился прекрасный трейлер! Все дружно говорим спасибо нашей фее - crystal_lady))))
п.с. Скажу по секрету, тут даже есть сцена из одного бонуса
wink

Спасибо всем, кто голосовал за эту историю на TRA))) Вы самые-самые лучшие читатели ^_^

Приглашаю всех почитать мой мини-фанфик Санту вызывали?

Все мои работы ЗДЕСЬ

Сообщение отредактировал ♥Настя♥ - Вторник, 30.10.2012, 19:01

♥Настя♥Дата: Вторник, 18.01.2011, 18:10 | Сообщение # 501
*Улыбаемся и машем*

Статус:

lena_solnce, привет))))спасибо за комментарий))))
Quote (lena_solnce)
Я так угорала со смеху, когда Белла узнала про Чарли и Рене! Конечно, для дочери это потрясение,

это точно))особенно застать родителей за таким пикантным занятием))))
Quote (lena_solnce)
Я так надеялась, что Эд не сморозит что-то типа "я уже об этом знал и еле с этим жил", но он что-то затупил... мог ведь предугадать реакцию глубоко беременной женщины на такие новости))))

biggrin biggrin он просто расслабился и отключил мозговой фильтр
AlIyA2929, привет)))спасибо, я рада, что начало тебе понравилось))))
Quote (AlIyA2929)
АВТОР ПРОДОЛЖАЙ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ))

да не долго уж продолжать осталось wink

Все мои работы ЗДЕСЬ

Katy93Дата: Четверг, 20.01.2011, 23:51 | Сообщение # 502
Человек

Статус:

Эх.....как же я жду продку))

На самом деле не ожидала,что фф будет настолько приятным,нежным,страстным и любящим)

Спасибо огромное и удачи) biggrin

♥Настя♥Дата: Четверг, 20.01.2011, 23:54 | Сообщение # 503
*Улыбаемся и машем*

Статус:

Katy93, спасибо за комментарий))
Quote (Katy93)
На самом деле не ожидала,что фф будет настолько приятным,нежным,страстным и любящим)

почему же не ожидала?))))
я люблю всех поражать biggrin biggrin

Все мои работы ЗДЕСЬ

juli-008Дата: Суббота, 22.01.2011, 03:40 | Сообщение # 504
Si tu m'aime

Статус:

Настя7258, ну что ж, вот я, твоя блудная читательница, снова тута. И я хочу сказать тебе большущее СПАСИБО за эту удивительную и просто позитивную главу, где тайное становится явным... Хотя, я что-то тороплюсь, вначале хочу сказать другое. Мне безумно нравиться читать об отношениях Беллы и Эдварда, об их любви, чистой и светлой любви к другу другу, а самое главное их любви к ребенку, той маленькой, но уже несоменно значимой части их жизней. И каждый из них в этом плане отношения к будующему дитя нравится мне по-своему. Белла, за ее чудесные беседы с еще не рожденным малышом, думаю со стороны, которую как раз нам представляет Эдвард, эти разговоры выглядят мило, трогательно, да просто прекрасно! А Эдвард... Эдвард, в твоем произведении, Настюш, просто идеален! Он не просто делит в полной мере все радости и недостатки беременности вместе с любимой, вместе с Беллой, он КРАСИТ ей НОГТИ. Честно сказать, по моему мнению, считанные единицы, да может даже и никто из мужчин не захочет вот так позаботиться о любимой женнщине, которая носит твоего ребенка. А нам, женщинам, так бывает иногда это нужно... Эх... В мечтах о своем будущем Эдварде, продолжаю. Теперь о родителях и о родственниках Беллы. Да, как я говорила ранее: Все тайное становится явным. Дочь узнала о "невинных" проделках своих родителей. Доставили же они стрессик родной кровинушке, которой при всем при этом нервничать нельзя. Ай-ай-ай!!! Ну, да ладно. Все хорошо, что хорошо кончается. Мир, дружба, кукуруза вновь царит между Белой, Рене и Чарли. И это очень меня радует, хотя, по моему мнению, тут очень многое зависело от реакции, решения Беллы, и она приняла это решение, приняла своих непутевых и немного сумасшедших родителей с играющими горманами такими, какими они есть. И я тоже очень рада по этому поводу. Но знаешь, Насть, вспоминая идентичный случай, который произошел с Эмметом и его родителями, я начинаю думать. Черт, ну и РОДИТЕЛИ же у Беллы и Эдварда!!! Все-таки вот что творит любовь с людьми, даже в возрасте, в котором уже положено выглядеть солидно! Еще же хочу сказать, что я очень счастлива, что Эдвард и Белла помирились в конце главы. И КАК помирились!!! Просто СУПЕР!!! Ну и извечная истина, не умеет любящая женщина долго сердиться на мужчину, просто не умеет, да тем более на ТАКОГО мужчину, как Эдвард. Что и наглядно главе и продемонстрировала нам Белла.
Молодец-Белла!!! На ТАКИХ не сердятся. А если серьезно, когда любишь, то прощаещь и понимаешь многое. А Белла и Эдвард любят друг друга, по-настоящему любят!!! На этом пока все. В следующей главе нас ожидают роды, наконец-то мы узнаем, кто родится у этой замечательной пары! Но с другой стороны мне немного грустно, постепенно мы приближаемся к концу этой великолепной истории... Эх... Ну да ладно... Что грустит раньше времени, как говорится. Просто напоследок скажу, что с большущим нетерпением жду следующую главу этой чудесной истории...

♥Настя♥Дата: Суббота, 22.01.2011, 20:43 | Сообщение # 505
*Улыбаемся и машем*

Статус:

juli-008, привет))))) большущее спасибо за такой комментарий)))))
Quote (juli-008)
А Эдвард... Эдвард, в твоем произведении, Настюш, просто идеален! Он не просто делит в полной мере все радости и недостатки беременности вместе с любимой, вместе с Беллой, он КРАСИТ ей НОГТИ.

надеюсь, я не перестаралась с идеальным Эдвардом))) хотя, как я думаю, многие мечтают о таком мужчине)))) Хоть тут порадуемся
Quote (juli-008)
Черт, ну и РОДИТЕЛИ же у Беллы и Эдварда!!! Все-таки вот что творит любовь с людьми, даже в возрасте, в котором уже положено выглядеть солидно!

а мечтаю о такой любви и страсти, которая даже спустя годы будет только расти))) хотя, у Рене и Чарли был большой перерыв, но все же)))
Quote (juli-008)
Молодец-Белла!!! На ТАКИХ не сердятся. А если серьезно, когда любишь, то прощаещь и понимаешь многое. А Белла и Эдвард любят друг друга, по-настоящему любят!!

это точно))такого мужчину надо беречь biggrin biggrin но иногда, небольшая встряска не помешает))))

Все мои работы ЗДЕСЬ

NatushkaДата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:51 | Сообщение # 506
Человек

Статус:

Интересная история... я в читателях! smile

♥Настя♥Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:57 | Сообщение # 507
*Улыбаемся и машем*

Статус:

Natushka, спасибо)добро пожаловать в ряды читателей)))

Все мои работы ЗДЕСЬ

sharpayДата: Воскресенье, 23.01.2011, 22:23 | Сообщение # 508
Оборотень

Статус:

Клубы:

Настя7258, спасибо за главу)))))))))
Бедная Белла застать родителей в такой момент, тем более когда родители в разводе- это жутковато!!!
С нетерпением жду продолжения))))))))

♥Настя♥Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 22:26 | Сообщение # 509
*Улыбаемся и машем*

Статус:

sharpay, спасибо за комментарий))))
Quote (sharpay)
Бедная Белла застать родителей в такой момент, тем более когда родители в разводе- это жутковато!!

согласна))) я бы очень долго отходила после этого...и не ела за их столом biggrin

Все мои работы ЗДЕСЬ

Жизель5848Дата: Понедельник, 24.01.2011, 23:27 | Сообщение # 510
Гном

Статус:

Клубы:

Настя7258, а когда будет долгожданная продочка! А то ой как охота почитать про 9 месяц беременности Беллы и мучений Эдварда biggrin

♥Настя♥Дата: Вторник, 25.01.2011, 00:00 | Сообщение # 511
*Улыбаемся и машем*

Статус:

Жизель5848, глава уже проверяется))))

Все мои работы ЗДЕСЬ

СheepokerДата: Вторник, 25.01.2011, 17:34 | Сообщение # 512
Человек

Статус:

Настя7258, Настюш, давно меня здесь не было happy Как делишки?))
Quote (Настя7258)
глава уже проверяется))))

Замечательная новость!

Кликай на картинку;)

♥Настя♥Дата: Вторник, 25.01.2011, 18:14 | Сообщение # 513
*Улыбаемся и машем*

Статус:

Сheepoker, привет)))
я думаю, что глава уже будет через два-три дня))))

Все мои работы ЗДЕСЬ

СheepokerДата: Вторник, 25.01.2011, 21:04 | Сообщение # 514
Человек

Статус:

Клаааасно!))) как раз к выходным получается)) а в этой главе будет как Белла рожает? biggrin ну Девятый же месяц biggrin wink

Кликай на картинку;)

♥Настя♥Дата: Среда, 26.01.2011, 00:07 | Сообщение # 515
*Улыбаемся и машем*

Статус:

Quote (Сheepoker)
а в этой главе будет как Белла рожает? ну Девятый же месяц

неа, не в этой wink я решила немного растянуть)))

Все мои работы ЗДЕСЬ

СheepokerДата: Среда, 26.01.2011, 00:24 | Сообщение # 516
Человек

Статус:

Еще лучше)) Настюш, для меня - тем больше, тем лучше biggrin Ну хотя бы схватки будут? biggrin прости за нескромный вопрос, не удержалась wink

Кликай на картинку;)

♥Настя♥Дата: Среда, 26.01.2011, 00:29 | Сообщение # 517
*Улыбаемся и машем*

Статус:

Quote (Сheepoker)
Ну хотя бы схватки будут?

хахаха
конечно будут)))))))))
Мы все пережили с Беллой и Эдвардом эти месяцы и они заслужили отдельную главу с родами biggrin

Все мои работы ЗДЕСЬ

ЖабеняткоДата: Среда, 26.01.2011, 03:27 | Сообщение # 518
Человек

Статус:

Настя7258, классный фф!!!!!! очень нравится юмор и качество написания! Я в ПЧ. Жду новых главок wink

СheepokerДата: Среда, 26.01.2011, 11:21 | Сообщение # 519
Человек

Статус:

Один день! Один день! Остался один день до проды! Считаю минуты happy wink

Кликай на картинку;)

♥Настя♥Дата: Среда, 26.01.2011, 11:24 | Сообщение # 520
*Улыбаемся и машем*

Статус:

Жабенятко, привет))) я рада , что тебе нравится)))
Сheepoker, ждем, когда наша бета проверит последние странички happy так что сегодня-завтра глава будет))

Все мои работы ЗДЕСЬ

NeviДата: Среда, 26.01.2011, 14:17 | Сообщение # 521
Человек

Статус:

сегодня-завтра глава будет))

ура-ура-ура!!!!

СheepokerДата: Среда, 26.01.2011, 15:41 | Сообщение # 522
Человек

Статус:

Даже сегодня?))) Ухх happy Очень очень хочу!! Сейчас секунды буду считать biggrin

Кликай на картинку;)

♥Настя♥Дата: Среда, 26.01.2011, 15:54 | Сообщение # 523
*Улыбаемся и машем*

Статус:

Quote (Сheepoker)
Сейчас секунды буду считать

лучше не считай wink мало ли что. Не хочется никого обнадеживать wink

Все мои работы ЗДЕСЬ

в412Дата: Среда, 26.01.2011, 16:14 | Сообщение # 524
Колдун

Статус:

Я в ПЧ!Мне очень понравилось!Так всё с юмором,но и однавременно и такой нежный,очень жду продки!

♥Настя♥Дата: Среда, 26.01.2011, 16:17 | Сообщение # 525
*Улыбаемся и машем*

Статус:

в412, привет)) я рада видеть нового читателя)))

Все мои работы ЗДЕСЬ

Поиск:

Конкуренты