Испытание, или Однажды, семь лет спустя После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...
Подарок на Рождество Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.
Горячий снег Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.
Beyond Time / За гранью времен После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Точка соприкосновения Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают! Романтика, все люди, НЦ-17
Занятная история из прошлого Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 18:59 | Сообщение # 1
Человек
Статус:
АВТОР:Леля (или Грызлик) БЕТА:bum ДИСКЛАЙМЕР: герои принадлежат Стефани Майер, идея и сюжет МНЕ)) РЕЙТИНГ:R (NC-17) ЖАНР: Angst,Romance,Humor ПЕЙРИНГ: Эдвард/Белла САММАРИ: Изабелла Свон - совершенное оружие Аро Волтури, но это уже в прошлом. Когда он захочет вернуть свой главный козырь то решит свести Беллу с Эдвардом. Сможет ли он вернуть Беллу, и все ли так просто на самом деле?! Множество тайн откроется Вам! СТАТУС:ЗАКОНЧЕН!!! РАЗМЕЩЕНИЕ: только на Twilight Russia ОТ АВТОРА: Это моя первая попытка написание фанфа Идею носила в себе, уже очень давно. И вот решилась начать писать. Главы будут небольшие. Повествование будет от Эдварда, будут бонус-главки от Беллы. Очень надеюсь, что Вам, мои дорогие читатели, понравится Помидоры и тапочки не принемаю, только шоколадки можете кидаться в общем, как Вы уже поняли, здоровую критику приветствую
Это романтическая история, переплетенная с экшеном...
Дата: Пятница, 10.09.2010, 20:11 | Сообщение # 906
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ха... Расступись народ, я пришла!!! Эдвард... Берегись у меня сегодня просто шикарнейшее настроение!!!! *Злобный смех и потирание ладоней* Хух... Понеслась моя душа в РАЙ!!!! :D :D
Не знаю, сколько я спал, но просыпаться совершенно не хотелось.
А может ты просто зря родился человеком??? А что? Родился бы медведем и спал бы по полгода!!! Хорошее предложение!!!
пока моя рука не уперлась во что-то твердое за поясом Беллы…
меня нереально рассмешила эта фраза!!! Хорошо, что это ЧТО-ТО твердое не... Ну ты поняла меня!!! да? :D *Знаю, что я извращенка с ненормальной психикой*
Когда я уже собирался достать ЭТО, меня кто-то перехватил, а затем… БАХ! И я уже лежал на полу.
:D :D Смотри предыдущий пункт моего комментария!!! :D :D
Я немного постреляла сегодня ночью
Она не правильно выразилась!!! "Я чуть не подстрелила себя ночью!" - вот так должно было быть...
Наконец блаженный стон сорвался с её губ.
Еееееееееееееееееееееееее.... Следующая глава будет NC-17.... *Смотри второй пункт моего комментария *
Солнце, спасибо большое за новую главу))) Я безумно рада, что Белла постепенно начинает открываться Эду... Да, она еще многое держит в себе, но по крайней мере она старается! И это видно... С нетерпением жду следующую главу... Надеюсь, что попаду в клуб счастливчиков и в случае чего, получу главу по почте ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
Сообщение отредактировал (=la_moelle_jaune=) - Пятница, 10.09.2010, 20:13
Дата: Пятница, 10.09.2010, 22:41 | Сообщение # 907
Эльф
Статус:
Клубы:
Это Белла инстинктивно гахнула Эдварда? Это всё хорошо, но мне интерестно-они собираються как-то решать проблему с Аро или это так, мелочи, могут и подождать???
Дата: Суббота, 11.09.2010, 04:02 | Сообщение # 909
Человек
Статус:
Atacenok
Quote (Atacenok)
Спасибо за новую главу.
пожалуйста))
Quote (Atacenok)
Такое милое утро получилось.
ну на самом деле это уже не утро я бы сказала юлиже к вечеру))
(=la_moelle_jaune=)
Ох Нюська!!!
Quote ((=la_moelle_jaune=))
Ха... Расступись народ, я пришла!!!
вот с этой строчки мне стало страшно))
меня нереально рассмешила эта фраза!!! Хорошо, что это ЧТО-ТО твердое не... Ну ты поняла меня!!! да? *Знаю, что я извращенка с ненормальной психикой*
Смотри предыдущий пункт моего комментария!!! :D
Вот тут то у меня и случился приступ хохота И конечно же я поняла тебя)) Честно, когда писала я об этом вообще не подумала и с такого угла не рассматривала, а у тебя просто мозг работает..кхм...в эту сторону
Она не правильно выразилась!!! "Я чуть не подстрелила себя ночью!" - вот так должно было быть...
я думаю Эду не объязательно об этом знать!
Еееееееееееееееееееееееее.... Следующая глава будет NC-17....
тока что то она у меня не идет... и на мне еще глава Пилы висит! так что сначало Пилу напишу потом возьмусь за Пути...
Я безумно рада, что Белла постепенно начинает открываться Эду... Да, она еще многое держит в себе, но по крайней мере она старается! И это видно...
да, она старается))
Надеюсь, что попаду в клуб счастливчиков и в случае чего, получу главу по почте
ты будишь первой после Тори)
Я тоже тебя ЛЮБЛЮ))
Inylka
Quote (Inylka)
Это Белла инстинктивно гахнула Эдварда?
да, скинула с кровати
Quote (Inylka)
Это всё хорошо, но мне интерестно-они собираються как-то решать проблему с Аро или это так, мелочи, могут и подождать???
ну у нас ведь одни день это от 3 и больше глав Сейчас только 4 день идет...так что все норм)) и да на Аро все забили, Маркус хочет его помучать, позлить Я думаю что у наших героев будет еще 1 день проникнуться друг к другу, познокомиться ...а потом и начнется самое интересное!!!
TeddyG
Quote (TeddyG)
не ну я не поняла!.. где обещаная ночь любви?! а?!
следующая глава, я говорила!
Quote (TeddyG)
и кстати я не поняла... писолет что выстрелил
нет обычно БАХ я использую в те моменты когда Эд падает с кровати или открывается дверь и входит Эммет
Дата: Суббота, 11.09.2010, 08:43 | Сообщение # 911
...Let's Get Lost...
Статус:
Грызлик)), спасибочки за новую главу! мне очень понравилась! веселенькое у Эда пробуждение получилось!
ты уж прости меня за то, что не отписываюсь после каждой главы просто родичи бесятся из-за того, что я долго сижу за компом, вот и приходится сохранять главы и читать их уже позже, а комментарий оставить забываю. вот так вот
Дата: Суббота, 11.09.2010, 11:11 | Сообщение # 913
Маг
Статус:
Лёля,маленькая глава перед бооольшим взрывом Урааааа!Глава с рейтингом)))ну наконец наши голубки перестанут только обжиматься,а то взрослые люди вроде)) Блин,я когда читала так и представляла Эда,бегающего туда-сюда,а на него такой прицел наводится(типо игры на денди охота на уток) или что-то вроде этого http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/402626/t/32524/ с 1,05
Дата: Суббота, 11.09.2010, 22:55 | Сообщение # 918
Человек
Статус:
МММ! Какое у них интересное пробуждение!)))) Эдвард бедняжка получил не за что ни про что, оказался на полу из-за своего любопытства.... Белла молодец, напомнила-таки ему, что она еще не до конца простила его скрытность, представляю что было бы, если бы она его с собой взяла.... Значит автор вот так вот взяла и просто бесчеловечно остановила главу на самом интересном моменте....Значит скоро что-то будет?! Жду (ох как жду ) Спасибо Лелик! читать твой рассказ - одно удовольствие! Честно-честно!
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 00:07 | Сообщение # 919
Человек
Статус:
Викуля))) привет милая))
Quote (Krassoffka)
МММ! Какое у них интересное пробуждение!))))
я тоже так считаю!
Quote (Krassoffka)
Эдвард бедняжка получил не за что ни про что, оказался на полу из-за своего любопытства....
да... простое любопытство, подумаешь у его любимой девушки пистолет за поясом! ха! пустяки
Quote (Krassoffka)
Белла молодец, напомнила-таки ему, что она еще не до конца простила его скрытность,
да! хотя сама щас скрывает от него такую небольшууую деталь!
Quote (Krassoffka)
Значит автор вот так вот взяла и просто бесчеловечно остановила главу на самом интересном моменте....Значит скоро что-то будет?!
адададада!!!!!!!!!!!! именно это я и сделала, ты же знаешь как я это люблю)) к тому же глава будет помечена высоким рейтингом и люди которые не хотят читать детальное описание секса смогут ее пропустить...так как ничего кроме ТОГО САМОГО в этой главе не будет))
Quote (Krassoffka)
Спасибо Лелик! читать твой рассказ - одно удовольствие! Честно-честно!
спасибо большое, ты всегда мне пишешь такие замечательные слова, сердце радуется! мпасибо тебе за это огромное!!!
Дата: Вторник, 14.09.2010, 00:41 | Сообщение # 923
Человек
Статус:
Грызя, ты уже приступила????
нет пока не приступила! настрой пока не тот! Щас личную жизнь налажу)) если все сложится, то глава будет огого! если нет... эх...ну тогда... пф.. и читатели то меня не радуют! новых лиц как не было так и нет! так что вы мои любимые главу получите первыми!
спасибо твой фанф превосходный у меня нет слов чтобы описать какой он интересный и захватывающий жду с нетерпением продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ