Top Latest News |
---|
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Хоакин Феникс сражается, любит и надевает корону в финальном трейлере «Наполеона» Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Хладные В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.
«Последняя надежда» В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.
Лунная нить Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.
Оранжевое небо Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры? Мини, юмор.
Крик совы Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!
Nightfall/Наступление ночи Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?
Bellezza Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.
От ненависти до любви – один гном В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей. Мистика/юмор. Мини.
|
А вы знаете? |
---|
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
|
Наш опрос |
---|
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему3. Через группу vkontakte5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Соединяя пути
|
|
Грызлик)) | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 18:59 | Сообщение # 1 |
Человек
Статус:
|
АВТОР:Леля (или Грызлик) БЕТА: bum ДИСКЛАЙМЕР: герои принадлежат Стефани Майер, идея и сюжет МНЕ)) РЕЙТИНГ: R (NC-17) ЖАНР: Angst,Romance,Humor ПЕЙРИНГ: Эдвард/Белла САММАРИ: Изабелла Свон - совершенное оружие Аро Волтури, но это уже в прошлом. Когда он захочет вернуть свой главный козырь то решит свести Беллу с Эдвардом. Сможет ли он вернуть Беллу, и все ли так просто на самом деле?! Множество тайн откроется Вам! СТАТУС: ЗАКОНЧЕН!!! РАЗМЕЩЕНИЕ: только на Twilight Russia ОТ АВТОРА: Это моя первая попытка написание фанфа Идею носила в себе, уже очень давно. И вот решилась начать писать. Главы будут небольшие. Повествование будет от Эдварда, будут бонус-главки от Беллы. Очень надеюсь, что Вам, мои дорогие читатели, понравится Помидоры и тапочки не принемаю, только шоколадки можете кидаться в общем, как Вы уже поняли, здоровую критику приветствую
Это романтическая история, переплетенная с экшеном...
ГЕРОИ: Эдвард, 25 лет, работает на Аро Аро, 43 года, имеет свой бизнес Эммет, 23 года, работает на Маркуса Маркус, 47 лет, имеет свой бизнес
СОЕДИНЯЯ ПУТИ
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ:
САУНДТРЕКИ
Сообщение отредактировал Грызлик)) - Суббота, 29.12.2012, 10:05 |
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 21:41 | Сообщение # 476 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Грызлик))) ловлю тебя на слове)) Я тяжелая - не поймаешь!
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
|
|
|
|
Грызлик)) | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 21:46 | Сообщение # 477 |
Человек
Статус:
|
Oxy71 Quote (Oxy71) ну бывает)))смотря какое настроение да!!! спасибо огромное за это!!! Quote (Oxy71) да сто пудов я за Эда в доказательство,я своей подруге(из клана Джейкоба) подарила 3 плаката с ним,а с Эдом берегу такой жест! нда!!! твой посткпок прям возносит тебя среди всех фанов)) Quote (Oxy71) а с Эдом берегу все берегут что ли??? я вот тож берегу...не вешаю! берегу!!! и у кого не спросишь ни у кого на стене Эд не висит! Хотя у меня есть задумка на заднюю стену в шкафе повесить!))) откруваешь шкав и опа! Эдвард Каллен, собственной персоной)) Quote (Oxy71) Аро вечерами перед зеркалом любит повоображать,что умеет и начинает махать ручками да! скорее всего так и есть!!! Quote (Oxy71) ууууууу...Эд крутяшка и всем переломает носы...КИИИИЯ! ты сомневаешься? Добавлено (02.08.2010, 21:46) --------------------------------------------- (=la_moelle_jaune=) Quote ((=la_moelle_jaune=)) Я тяжелая - не поймаешь! ох...я тоже не легкая!
(жмем на картинку)
|
|
|
|
Lovett | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 21:46 | Сообщение # 478 |
JEDEM DAS SEINE
Статус:
|
Quote (Грызлик))) я имела ввиду внешность Люблю людей выделяющихся из толпы! Ой, я тоже люблю, хоть и не дизайнер) Quote (Грызлик))) прости! потерпешь немного? ахахаха) да, не горит)))))) О.... бензопила..... это шикарно) Я - за! Quote (Oxy71) Эд увидел бензопилу и его сразу прорвало,ой какая штучка,как интересно,а дайте и мне подержать и побежал за ней с распростёртыми объятиями ток почему-то он мне в этот момент представляется не вменяемым и под кайфом И эти объятия, боюсь, так и останутся распростёртыми.... на несколько метров.... Фу, какая я жестокая)
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 21:48 | Сообщение # 479 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Грызлик))) и у кого не спросишь ни у кого на стене Эд не висит! У меня висит)))) Quote (Грызлик))) Хотя у меня есть задумка на заднюю стену в шкафе повесить!))) откруваешь шкав и опа! Эдвард Каллен, собственной персоной)) У меня один из плакатов как раз на шкафу висит... правда на дверце... каждый раз подхожу и любуюсь!!!!
|
|
|
|
Грызлик)) | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 21:52 | Сообщение # 480 |
Человек
Статус:
|
Quote (Lovett) Эд увидел бензопилу и его сразу прорвало,ой какая штучка,как интересно,а дайте и мне подержать и побежал за ней с распростёртыми объятиями ток почему-то он мне в этот момент представляется не вменяемым и под кайфом И эти объятия, боюсь, так и останутся распростёртыми.... на несколько метров.... Фу, какая я жестокая) вот это уже horror начинается!!! Добавлено (02.08.2010, 21:52) --------------------------------------------- (=la_moelle_jaune=) Quote ((=la_moelle_jaune=)) У меня висит)))) реально? вот истинный фанат!!! Quote ((=la_moelle_jaune=)) У меня один из плакатов как раз на шкафу висит... правда на дверце... каждый раз подхожу и любуюсь!!!! эх да...идеал!))
(жмем на картинку)
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 21:53 | Сообщение # 481 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Грызлик))) вот это уже horror начинается!!! видишь мы какие тебе идеи "подкидываем"??? Я с признанием Беллы в парке... Lovett с Эдвардом и бензопилой... И заметь, мы делаем это бесплатно!!! Добавлено (02.08.2010, 21:53) ---------------------------------------------
Quote (Грызлик))) вот истинный фанат!!! Я же говорила, что я team-Эдвард!!!!!
|
|
|
|
Oxy71 | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 21:56 | Сообщение # 482 |
Маг
Статус:
|
Quote (Грызлик))) такой жест! нда!!! твой посткпок прям возносит тебя среди всех фанов)) Quote (Грызлик))) я вот тож берегу...не вешаю! берегу!!! и у кого не спросишь ни у кого на стене Эд не висит! Хотя у меня есть задумка на заднюю стену в шкафе повесить!))) откруваешь шкав и опа! Эдвард Каллен, собственной персоной)) вот это точно они у меня все лежат стопочкой вместе с журналами о кино (самое дорогое) Quote (Грызлик))) да! скорее всего так и есть!!! а в комнате оказывает есть скрытая камера и охранник потом выложит видео на ютуб и будет эффект как в фильме пипец Quote (Грызлик))) ты сомневаешься? да ты что?как я могу в нём сомневаться,точно порвёт всех как тузик грелку,а за Беллу...ууу,лучше не попадаться и бежать в противоположном направлении от Эда Quote (Lovett) И эти объятия, боюсь, так и останутся распростёртыми.... на несколько метров.... широоооооокие такие объятия,на всю семейку Беллы хватит,чтоб обнять разом
|
|
|
|
Lovett | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 22:02 | Сообщение # 483 |
JEDEM DAS SEINE
Статус:
|
Quote (Грызлик))) вот это уже horror начинается!!! Хоррор - это про Эдварда Каллена, весящего на стене или шкафу ) Да, мы ща мигом проду забацаем сами к твоему фанфику) Ты только комментить успевай! Quote (Oxy71) широоооооокие такие объятия,на всю семейку Беллы хватит,чтоб обнять разом Да, они в восторг придут от ТАКИХ объятий)
|
|
|
|
|
Грызлик)) | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 22:05 | Сообщение # 485 |
Человек
Статус:
|
(=la_moelle_jaune=) Quote ((=la_moelle_jaune=)) видишь мы какие тебе идеи "подкидываем"??? Я с признанием Беллы в парке... так стоп!!! вот эту идею не помню!!! Quote ((=la_moelle_jaune=)) И заметь, мы делаем это бесплатно!!! вы мои хорошие)))) люблю вас!!! зайки мои! и Оксану тоже люблю!! какая я любвиобильная)) [/color]Oxy71 Quote (Oxy71) вот это точно они у меня все лежат стопочкой вместе с журналами о кино (самое дорогое) как я теюя понимаю!!! у меня таже история))) Quote (Oxy71) а в комнате оказывает есть скрытая камера и охранник потом выложит видео на ютуб и будет эффект как в фильме пипец из Horror это как то юыстро перерастает в Comedy!!! [color=#49E250]девченки нам надо вчетвером собраться и фанф написать!))) Quote (Oxy71) да ты что?как я могу в нём сомневаться,точно порвёт всех как тузик грелку,а за Беллу...ууу,лучше не попадаться и бежать в противоположном направлении от Эда именно так!!!! молодец!!!
(жмем на картинку)
Сообщение отредактировал Грызлик)) - Понедельник, 02.08.2010, 22:11 |
|
|
|
|
Oxy71 | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 22:14 | Сообщение # 487 |
Маг
Статус:
|
Quote (Lovett) Хоррор - это про Эдварда Каллена, весящего на стене или шкафу ) вот не знающему человеку тока и скажи: "А у меня Эдвард висит в шкафу и на стенах" Э как его ж разнесло по комнате,иль даже по квартире))) Quote (Lovett) Да, они в восторг придут от ТАКИХ объятий) ТАКОГО конеш они ещё не видали в жизни Quote (Грызлик))) люблю вас!!! зайки мои! и Оксану тоже люблю!! какая я любвиобильная)) И я тя Лю Любви на всех хватает Quote (Грызлик))) как я теюя понимаю!!! у меня таже история))) Ща мама как раз едет из Питера,везёт новые выпуски журнальчиков^_^ скорее бы))) Quote (Грызлик))) из Horror это как то юыстро перерастает в Comedy!!! Побояться обяз надо,да и смех продлевает жизнь)) Quote (Грызлик))) девченки нам надо вчетвером собраться и фанф написать!))) Получится тогда,что в одной главе убивает с десяток человек,а в след главе все веселятся,шутят и отрываются по полной,выпивая за отличную мясорубку Quote (Грызлик))) именно так!!!! молодец!!! Стараемся,не поддаемся на провокации со стороны сторонников Джейка)))
|
|
|
|
|
Грызлик)) | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 22:21 | Сообщение # 489 |
Человек
Статус:
|
(=la_moelle_jaune=) Quote ((=la_moelle_jaune=)) как???? А я так старалась.... таааак не хныкать!!! пошла искать! Quote ((=la_moelle_jaune=)) Шикарная идея!!! чур от меня главы со стебом над Эдом)))) нууу...не знаю...будим вместе писать ты стебешься а я...ну как обычно)))
(жмем на картинку)
|
|
|
|
Oxy71 | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 22:21 | Сообщение # 490 |
Маг
Статус:
|
Quote ((=la_moelle_jaune=)) Я даже название придумала... " И смех и грех" ахахахаха отличное название у меня уже подруга сказала,что с удовольствием почитает)))
|
|
|
|
Lovett | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 22:25 | Сообщение # 491 |
JEDEM DAS SEINE
Статус:
|
Quote (Oxy71) Получится тогда,что в одной главе убивает с десяток человек,а в след главе все веселятся,шутят и отрываются по полной,выпивая за отличную мясорубку А, что, мне нравится)))) Боюсь, правда, мы будем авторами и единственными читателями... Quote (Oxy71) вот не знающему человеку тока и скажи: "А у меня Эдвард висит в шкафу и на стенах" Э как его ж разнесло по комнате,иль даже по квартире))) У меня один только варинт ответа: без бензопилы не обошлось!Добавлено (02.08.2010, 22:25) ---------------------------------------------
Quote ((=la_moelle_jaune=)) а что???? Мне нравится)))) блин, я слово в слово ответила))) Quote (Oxy71) отличное название Название и вправду хорошее) Quote (Грызлик))) таааак не хныкать!!! пошла искать! Не заблудись!
|
|
|
|
|
Oxy71 | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 22:26 | Сообщение # 493 |
Маг
Статус:
|
Quote (Lovett) мы будем авторами и единственными читателями... ну уже один читатель есть)))да и с такими темпами форум опять за пару часов на неск страниц вырастет,так что не пропадём Quote (Lovett) У меня один только варинт ответа: без бензопилы не обошлось! Ну ещё для тех кто любит ручками работать,можно и топором)))или пилой,тогда даже веселее с напарником)
|
|
|
|
Грызлик)) | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 22:28 | Сообщение # 494 |
Человек
Статус:
|
Lovett Quote (Lovett) Хоррор - это про Эдварда Каллена, весящего на стене или шкафу ) Да, мы ща мигом проду забацаем сами к твоему фанфику) Ты только комментить успевай! да уж вы забацаете, я не сомниваюсь)) я стараюсь)) успевать)) Oxy71 Quote (Oxy71) И я тя Лю Любви на всех хватает точно! Quote (Oxy71) Ща мама как раз едет из Питера,везёт новые выпуски журнальчиков^_^ скорее бы))) а че из Питера? у тебя в городе нету что ли? (=la_moelle_jaune=) Quote ((=la_moelle_jaune=)) Я даже название придумала... " И смех и грех" уже есть с таким названием!!! придумай что-нить другое
(жмем на картинку)
|
|
|
|
Oxy71 | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 22:29 | Сообщение # 495 |
Маг
Статус:
|
Quote ((=la_moelle_jaune=)) вот уже и читатель есть... мясорубку многие любят,а стёбная мясорубка - это просто аЦкая смесь Quote ((=la_moelle_jaune=)) опять таки он под кайфом решил повторить поступок Эммета с ножом, только ножик оказался побольше!!!! Принял дозу и первая мысля: "А где это моя бензопила?Ути-пути родненькая,иди ко мне"
|
|
|
|
Lovett | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 22:32 | Сообщение # 496 |
JEDEM DAS SEINE
Статус:
|
Quote (Грызлик))) уже есть с таким названием!!! придумай что-нить другое И хрюк, и хнык?
|
|
|
|
|
Oxy71 | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 22:33 | Сообщение # 498 |
Маг
Статус:
|
Quote (Грызлик))) да уж вы забацаете, Эт мы могём))) Quote (Грызлик))) а че из Питера? у тебя в городе нету что ли? у меня в городе нет только 2 месяца назад начали привозить Total DVD и только в одном экземпляре,кот я и скупаю а до этого мне этот журнал в москве подруга покупала,а потом надо было ждать,когда приедет А так из питера привожу ещё Empire,Cinefex ещё какие-нить в Союзе покупаю))) Quote (Грызлик))) уже есть с таким названием!!! идём с бензопилами отвоёвывать название!
|
|
|
|
Грызлик)) | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 22:34 | Сообщение # 499 |
Человек
Статус:
|
Quote (Lovett) Боюсь, правда, мы будем авторами и единственными читателями... я вот тоже боюсь))) Quote (Lovett) Не заблудись! эй! это мой форум... так что вряд ли... Quote (Oxy71) ну уже один читатель есть)))да и с такими темпами форум опять за пару часов на неск страниц вырастет,так что не пропадём да девченки!!! давайте!!! чем больше мы напишем тем больше будут думать...что МОЙ фанф реально классный! и как много читателей!)))) я вот кажется теперь поняла зачем нужны флудилки...я правда ни разу в них не заходила!!!
(жмем на картинку)
|
|
|
|
|
Тесные узы
|