|
Между двух огней
|
|
| Lonely | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 20:38 | Сообщение # 1 |
В поиске
Статус: 
|
Автор: Я Бета:Эрин Броук Рейтинг:R Статус:Закончен Жанр:romance/humor Пейринг:Белла Свон/Эдвард Мейсон и другие Диклеймер: Герои принадлежат Стефани Маер + мои Cаммари:"Белла - успешная телеведущая на одном из центральных телеканалов. Мужчины сворачивают головы, провожая взглядом эту эффектную блондинку, а вся женская половина человечества тихо сохнет от зависти, желая занять ее место. Что же ожидает её с появлением нового босса?"
Оглавление
Дополнительный материал

_________________________________________________________________________________ Другие мои работы:
Подарок судьбы - в процессе Безысходность- закончен SOS!Спасите Эдварда Каллена - закончен
Сообщение отредактировал Lonely - Четверг, 20.09.2012, 12:35 |
| |
|
|
| Lonely | Дата: Вторник, 04.08.2009, 14:51 | Сообщение # 401 |
В поиске
Статус: 
|
TellMeWhy, а я совсем запуталась...вот теперь разрываюсь между двумя вариантами: 1вариант ещё максимум 2 главы и эпилог и 2 вариант. ещё глав 5 и эпилог. И везде разные сюжеты...короче страх и ужас один
|
| |
|
|
| TellMeWhy | Дата: Вторник, 04.08.2009, 14:52 | Сообщение # 402 |
Keith ©
Статус: 
|
Quote (Dark_Angel) 1вариант ещё максимум 2 главы и эпилог и 2 вариант. ещё глав 5 и эпилог. И везде разные сюжеты...короче страх и ужас один Насть...я тебя понимаю...у меня примерно то же самое...брр... А в обоих вариантах happy end?
Люди. Людей надо любить. Люди достойны восхищения. Сейчас меня вырвет наизнанку. Жан-Поль Сартр
|
| |
|
|
| Lonely | Дата: Вторник, 04.08.2009, 14:54 | Сообщение # 403 |
В поиске
Статус: 
|
TellMeWhy, да.... Только во втором варианте вот то что ты меня тогда говорила, а в первом без этого.... Это просто ужас какой то.........ничего сообразить не могу .
Сообщение отредактировал Dark_Angel - Вторник, 04.08.2009, 14:55 |
| |
|
|
| TellMeWhy | Дата: Вторник, 04.08.2009, 14:57 | Сообщение # 404 |
Keith ©
Статус: 
|
Quote (Dark_Angel) Только во втором варианте вот то что ты меня тогда говорила, а в первом без этого.... Давай так... Мне осталось написать тоже около 5-6 глав и эпилог... ...давай и ты напиши столько))) По-крайней мере будет интересно почитать как там всё будет*))
Люди. Людей надо любить. Люди достойны восхищения. Сейчас меня вырвет наизнанку. Жан-Поль Сартр
|
| |
|
|
| Lonely | Дата: Вторник, 04.08.2009, 15:00 | Сообщение # 405 |
В поиске
Статус: 
|
TellMeWhy, Проблема не в том что написать..проблема в том что придумать....просто боюсь что если проверну то что я хотела со вторым вариантом то многие скажут что я попросту фик растягиваю...Так что я пока не знаю что делать...Наверно напишу всё до конца,а потом уже главы выкладывать буду....
|
| |
|
|
| TellMeWhy | Дата: Вторник, 04.08.2009, 15:03 | Сообщение # 406 |
Keith ©
Статус: 
|
Quote (Dark_Angel) просто боюсь что если проверну то что я хотела со вторым вариантом то многие скажут что я попросту фик растягиваю... Мне кажется, что если есть идея у тебя, то это не значит, что ты фик растягиваешь... Растягивают фик, когда после уже казалось бы законченной линиии начинают новую, а у тебя она ещё не до конца раскрыта, ведь так? *)))
|
| |
|
|
|
|
| TellMeWhy | Дата: Вторник, 04.08.2009, 15:09 | Сообщение # 408 |
Keith ©
Статус: 
|
Quote (Dark_Angel) Наверно это со мной что то не так... Нет это просто небольшой такой мини депресняк.... Quote (Dark_Angel) Просто...эээхххх....они у меня резко сошлись,потом поругались,теперь опять сошлись...Белла боевая, а Эдвард хлюпик какой то.... А на счёт этого не согласна...Эдик просто немного влюбился..*))
|
| |
|
|
| Lonely | Дата: Вторник, 04.08.2009, 15:11 | Сообщение # 409 |
В поиске
Статус: 
|
Quote (TellMeWhy) Нет это просто небольшой такой мини депресняк.... У меня по жизни всё время деприсняк ...так что проблема не в этом Quote (TellMeWhy) А на счёт этого не согласна...Эдик просто немного влюбился.. Ты преуменьшаешь...он у меня из нормального в какого то влюблённого идиота превратился....
|
| |
|
|
| TellMeWhy | Дата: Вторник, 04.08.2009, 15:12 | Сообщение # 410 |
Keith ©
Статус: 
|
Quote (Dark_Angel) он у меня из нормального в какого то влюблённого идиота превратился.... XDDDDDD ))) Дорогая, а у Маер?? )) Разве не так? Вспомни? там ещё раз в 10 всё хуже)) так что он у тебя ещё бравый солдат!
|
| |
|
|
| Lonely | Дата: Вторник, 04.08.2009, 15:15 | Сообщение # 411 |
В поиске
Статус: 
|
TellMeWhy, Не.. ну у Маер был влюблённые идиот помещаный на заботе и безопасности... А у меня он какой то странный совсем...
|
| |
|
|
|
|
| Lonely | Дата: Вторник, 04.08.2009, 15:21 | Сообщение # 413 |
В поиске
Статус: 
|
TellMeWhy, я же говорю что меня слушать не надо.... Эх ладно..пройдёт у меня мой "творческий крис" и чего нибудь да напишу...
|
| |
|
|
| TellMeWhy | Дата: Вторник, 04.08.2009, 15:21 | Сообщение # 414 |
Keith ©
Статус: 
|
Quote (Dark_Angel) Эх ладно..пройдёт у меня мой "творческий крис" и чего нибудь да напишу... всё, ловлю на слове *)))
|
| |
|
|
| Мелина_Каллен | Дата: Четверг, 06.08.2009, 23:14 | Сообщение # 415 |
Маг
Статус: 
|
Dark_Angel, Настюш, что у тебя там с кризисом? Не проходит? У тебя же такой талант, а ты горюешь...
|
| |
|
|
|
|
| UniqueBabe | Дата: Пятница, 07.08.2009, 00:08 | Сообщение # 417 |
♥ je suis à toi ♥
Статус: 
|
Dark_Angel, моя дорогая желаю тебе вдохновения))))))
|
| |
|
|
| Lonely | Дата: Пятница, 07.08.2009, 00:37 | Сообщение # 418 |
В поиске
Статус: 
|
UniqueBabe, спасибо....
|
| |
|
|
| UniqueBabe | Дата: Пятница, 07.08.2009, 00:39 | Сообщение # 419 |
♥ je suis à toi ♥
Статус: 
|
Dark_Angel, да не расстраивайся оно ещё придёт
|
| |
|
|
| Мелина_Каллен | Дата: Пятница, 07.08.2009, 14:10 | Сообщение # 420 |
Маг
Статус: 
|
Quote (Dark_Angel) ну ничего.. к концу недели такими темпами может чего нибудь да и напишу... Мы в любом случае дождемся и оченим твой труд. Не сомневайся в этом
|
| |
|
|
| Lonely | Дата: Пятница, 07.08.2009, 16:15 | Сообщение # 421 |
В поиске
Статус: 
|
UniqueBabe, Quote (UniqueBabe) да не расстраивайся оно ещё придёт сомневаюсь.... Quote (Мелина_Каллен) Мы в любом случае дождемся и оченим твой труд. В этом я не сомневаюсь
|
| |
|
|
| Мелина_Каллен | Дата: Суббота, 08.08.2009, 01:40 | Сообщение # 422 |
Маг
Статус: 
|
Quote (Dark_Angel) сомневаюсь.... А мы вот ни капельки не сомневаемся, что оно придет, это твое вдохновение А если что, палками подгонять будем. Опять же вдохновение, а не тебя
|
| |
|
|
| Lonely | Дата: Суббота, 08.08.2009, 01:49 | Сообщение # 423 |
В поиске
Статус: 
|
Мелина_Каллен, глянь теперь в то что написано в шапке... Теперь не только вдохновение, но и меня надо палками бить, и обкидывать тапками и помидорами...
|
| |
|
|
| TellMeWhy | Дата: Суббота, 08.08.2009, 01:52 | Сообщение # 424 |
Keith ©
Статус: 
|
Dark_Angel, так...теперь ты в депрессии? Ну что такое?
|
| |
|
|
|
|