Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мы с тобой знакомы, незнакомка
– Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер?
Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.

Ты во мне, я в тебе
Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!

После звонка
Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.

Мой сумасшедший шейх
Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...

Крылья
Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду?
Мистика, мини.

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Страсть и приличие / Passion and Propriety
Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.

Колечко с голубым камушком
«Раз… Два… Три… Четыре… Пять… Я иду тебя искать», - решила Анна и отправилась на поиски своего суженого. Но вот найдет ли она или найдут ее? И кто найдет?

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 483
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Девочки против мальчиков или наоборот
tWiN_aLiCeДата: Вторник, 09.02.2010, 15:14 | Сообщение # 1
Гном

Статус:

Название: Девочки против мальчиков или наоборот
Авторы: D@NCE; tWiN_aLiCe
Рейтинг: PG 13
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат любимой Стефани Майер.
Жанр: Экшн, Юмор, Романтика
Пейринг: Белла Свон/Эдвард Каллен, Элис Брэндон/Джаспер Хейл, Розали Хейл/Эммет МакКарти.
Саммари: Они знают друг друга с детства...
Не все помнят об этом, другие - хотели бы забыть. Но, что случится если всех их поместить в два враждующих класса, ведь они любят друг друга.

Статус: закончен...
Размещение: Если вам понравился фанфик, просто попросите разрешение.

Пролог
Глава 1
Глава 2.1
Глава 2.2
Глава 3

Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13!!!!!!
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17
ЭПИЛОГ
КОНЕЦ

Мой вам советик:для 11 главы запаситесь песенкой "Голубой Дунай" И. Штрауса
Только чтоб была полная версия :D

Моя любимая D@NCE очень старалась. Спасибо ей!

Дорогие девушки.... ну и может мужчинки;) ..., которые читают этот фик... Я не заходила на этот сайт около месяца - простите, каникулы, ну и все такое). Но то, что я увидела, не могло меня не тронуть! С момента, как я последний раз взглянула на просмотры глав, увеличились примерно на 200 просмотров, а то и больше. В связи с этим на меня нашло вдохновение, поэтому вскоре вы смоете лицезреть ПРОДОЛЖЕНИЕ этой, ну, возможно, для кого-то замечательной истории (просто я сама не люблю себя нахваливать). Я обещаю вам, что романтики, драматизма, а также шуток будет не меньше, чем в первой части. Очень надеюсь увидеть всех вас там.
ЦЕЛУЮ

Дополнительные материалы
Машина Элис
Машина Розали
Столовая девочек
Спальня Беллы
Спальня Розали
Спальня Элис
Гостинная в доме девочек

Сообщение отредактировал tWiN_aLiCe - Понедельник, 30.08.2010, 00:27

чиж7764Дата: Пятница, 02.08.2013, 00:05 | Сообщение # 176
Вампир

Статус:

Доброй ночи, Тиночка. Прочитала Вашу работу. По оборотам речи и постановке фраз уже в первых главах поняла, что Вы ещё совсем молоды и живёте на бескрайних просторах Незалежной.
Задумка у Вас была замечательная. Но, как человек с гуманитарным, почти филологическим образованием, увидела в тексте Вашего "сочинения на тему" невероятное количество ошибок, опечаток, жаргонизмов. Подобные вещи недопустимы в литературном произведении. Очень жаль. Получился, знаете ли, размах на рубль - удар на грош.
Я бы очень хотела узнать, сколько лет Вашей героине? Вы пишете, что она учится в выпускном классе, да ещё с нашим, российским, флёром... А говорит и думает она, как стандартная 13-летняя барышня. Моя племянница ещё совсем недавно разговаривала подобным образом. Сейчас ей пятнадцать, и общими усилиями семьи удалось приучить девушку говорить грамотно, уважая родной язык. Вашим будущим героям я желаю того же самого. Будет очень жаль, если Вы не сможете избавиться от детского сюсюкания, которым наполнены сейчас. Желаю удачи в новых работах и хорошую Бету. wink

а в действительности всё было не так, как на самом деле…

Mari:)Дата: Пятница, 02.08.2013, 03:20 | Сообщение # 177
amore

Статус:
Смайл настроения:

Пришлете ссылочку на продолжения????

Моя личная страничка
Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.

PestДата: Воскресенье, 03.11.2013, 16:53 | Сообщение # 178
ЯрмаК

Статус:

Заинтересовало название и жанр Юмор)
поэтому спешу прочесть 1 главу.

• Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8