Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Следы на снегу
История о несбывшихся планах и о том, что никогда ничего не исчезает бесследно. Главное, увидеть в нужный момент следы судьбы и выбрать нужную дорогу

Адская любовь
Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...

Шрамы
- Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством.
- Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь?
Рождественский мини.

Дитя Ночи
«Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»

Тайны крови
Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..

Имитатор
- Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд.
- Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников.
Фантастика, детектив, триллер
Фандом: Начало.

Девочка и эльф
Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?

Затерянное королевство
Я видел сон, печален мой удел,
Лишь там могу я быть с тобою рядом.
Но лишь во сне я, наконец, прозрел
И выбрал путь. В нем ты - моя награда.
Рождественская сказка. Мини.

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Девочки против мальчиков или наоборот
tWiN_aLiCeДата: Вторник, 09.02.2010, 15:14 | Сообщение # 1
Гном

Статус:

Название: Девочки против мальчиков или наоборот
Авторы: D@NCE; tWiN_aLiCe
Рейтинг: PG 13
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат любимой Стефани Майер.
Жанр: Экшн, Юмор, Романтика
Пейринг: Белла Свон/Эдвард Каллен, Элис Брэндон/Джаспер Хейл, Розали Хейл/Эммет МакКарти.
Саммари: Они знают друг друга с детства...
Не все помнят об этом, другие - хотели бы забыть. Но, что случится если всех их поместить в два враждующих класса, ведь они любят друг друга.

Статус: закончен...
Размещение: Если вам понравился фанфик, просто попросите разрешение.

Пролог
Глава 1
Глава 2.1
Глава 2.2
Глава 3

Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13!!!!!!
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17
ЭПИЛОГ
КОНЕЦ

Мой вам советик:для 11 главы запаситесь песенкой "Голубой Дунай" И. Штрауса
Только чтоб была полная версия :D

Моя любимая D@NCE очень старалась. Спасибо ей!

Дорогие девушки.... ну и может мужчинки;) ..., которые читают этот фик... Я не заходила на этот сайт около месяца - простите, каникулы, ну и все такое). Но то, что я увидела, не могло меня не тронуть! С момента, как я последний раз взглянула на просмотры глав, увеличились примерно на 200 просмотров, а то и больше. В связи с этим на меня нашло вдохновение, поэтому вскоре вы смоете лицезреть ПРОДОЛЖЕНИЕ этой, ну, возможно, для кого-то замечательной истории (просто я сама не люблю себя нахваливать). Я обещаю вам, что романтики, драматизма, а также шуток будет не меньше, чем в первой части. Очень надеюсь увидеть всех вас там.
ЦЕЛУЮ

Дополнительные материалы
Машина Элис
Машина Розали
Столовая девочек
Спальня Беллы
Спальня Розали
Спальня Элис
Гостинная в доме девочек

Сообщение отредактировал tWiN_aLiCe - Понедельник, 30.08.2010, 00:27

чиж7764Дата: Пятница, 02.08.2013, 00:05 | Сообщение # 176
Вампир

Статус:

Доброй ночи, Тиночка. Прочитала Вашу работу. По оборотам речи и постановке фраз уже в первых главах поняла, что Вы ещё совсем молоды и живёте на бескрайних просторах Незалежной.
Задумка у Вас была замечательная. Но, как человек с гуманитарным, почти филологическим образованием, увидела в тексте Вашего "сочинения на тему" невероятное количество ошибок, опечаток, жаргонизмов. Подобные вещи недопустимы в литературном произведении. Очень жаль. Получился, знаете ли, размах на рубль - удар на грош.
Я бы очень хотела узнать, сколько лет Вашей героине? Вы пишете, что она учится в выпускном классе, да ещё с нашим, российским, флёром... А говорит и думает она, как стандартная 13-летняя барышня. Моя племянница ещё совсем недавно разговаривала подобным образом. Сейчас ей пятнадцать, и общими усилиями семьи удалось приучить девушку говорить грамотно, уважая родной язык. Вашим будущим героям я желаю того же самого. Будет очень жаль, если Вы не сможете избавиться от детского сюсюкания, которым наполнены сейчас. Желаю удачи в новых работах и хорошую Бету. wink

а в действительности всё было не так, как на самом деле…

Mari:)Дата: Пятница, 02.08.2013, 03:20 | Сообщение # 177
amore

Статус:
Смайл настроения:

Пришлете ссылочку на продолжения????

Моя личная страничка
Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.

PestДата: Воскресенье, 03.11.2013, 16:53 | Сообщение # 178
ЯрмаК

Статус:

Заинтересовало название и жанр Юмор)
поэтому спешу прочесть 1 главу.

• Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8