Perfect Lie В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?
Сопутствующий ущерб Эдвард вернулся, но Белла больше ему не верит. // Альтернатива «Новолуния». Прыжок со скалы был, но на звонок Эдварда ответила Элис.
Призрачная луна Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться? Мистическая альтернатива.
Исчезнувшая Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.
Оранжевое небо Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры? Мини, юмор.
Выбор «Какая, к чёртовой матери, пауза в отношениях? Инцидент исчерпывается парой горячих поцелуев.» Так думал Елеазар. Может, его любимая девушка полагала иначе?
Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
Мелодия Парижа Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
Автор:(white_lady). Бета:отсутствует. Рейтинг:R. Пэйринг:стандартно. Статус:в процессе. От автора:мое первое творение, так что строго не судите. (если честно, первые главы перечитывать боюсь )
Саммари:Еще мальчиком Эдвард был влюблен в свою одноклассницу Беллу, но она взаимностью не отвечала, ведь он был ботаником, а ее привлекали совсем другие парни. Вскоре, семья Эда переехала в ЛА, и из гадкого утенка он превратился в прекрасного лебедя. Отныне Эдвард Каллен - капитан бейсбольной команды, один из популярнейших парней в школе, отчего и бабник. Но как изменится его жизнь, когда в школу перейдет Белла Свон?
Дата: Вторник, 05.10.2010, 20:43 | Сообщение # 226
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
(white_lady), огромное спасибо за долгожданную проду! аааааааа......))))))))) как я соскучилась по этой истории) с возвращением!)))) веселые гонки получились)
Дата: Вторник, 05.10.2010, 21:02 | Сообщение # 227
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
lar_kin, Oxy71, bum, iammisspattinson, Bella_Ysagi, спасибо за комментарии :*
Quote (Oxy71)
Ура! Прода!!!
О да)))
Quote (Oxy71)
А утренняя гонка с Эдом...улёт, ещё и затащила его в машину, эх, были бы не возле школы
если бы они были не на стоянки, врятли все закончилось безобидным поцелуем
Quote (Oxy71)
Славно позанимались, интересно, сколько Белла смогла получить поцелуйчиков в награду
я думаю много, раз она была уверена в том, что сдаст тест
Quote (Oxy71)
Спасибо огромное за проду
Quote (bum)
Спасибо огромное за продолжение) Думала, не дождемся...)
вам всем спасибо, что ждалимне очень приятно!
Quote (bum)
Так всегда: сначала делаешь, потом думаешь)
у моей Беллы всегда так
Quote (bum)
Если честно, не ожидала, что Белла будет такой правильной. Обычно все делают из неё девушку, обожающую скороть и машины или же, наоборот, до смерти боящуюсю быстрой езды. Здесь же было нечто среднее - золотая середина, так сказать.
Рада, что угодила
Quote (Bella_Ysagi)
аааааааа......))))))))) как я соскучилась по этой истории)
ааааа, спасиибо что не забыла
Quote (Bella_Ysagi)
с возвращением!))))
еще раз спасибо
Quote (lar_kin)
спасибо за главу..))
Quote (Oxy71)
Спасибо огромное за проду
Quote (bum)
Спасибо огромное за продолжение)
Quote (iammisspattinson)
Спасибо за долгожданное продолжение.
Quote (Bella_Ysagi)
огромное спасибо за долгожданную проду!
Всем, всем! СПАСИБО, что не забыли! и еще раз спасибо, что заглядываете на форум!
Дата: Пятница, 08.10.2010, 23:09 | Сообщение # 228
Старейшина
Статус:
(white_lady), спасибо за новую главу.. она получилась очень насыщенной... начиная с утреннего появление в школе..любовь толкает нас на безумные поступки..вот и Белла превратилась из примерного водителя в лихача..да еще и с эффектным появлением в школе...а этот поцелуй..думаю не только все окружающие в том числе и Эдвард не ожидал от Беллы столь бурных проявление любви на публике..Белла хоть и с подвохом но все таки смогла утереть всем нос в гонках..,Эдвард как истинный джентльмен в этом ей помог.. все у них прекрасно..расставания после окончания школы не предвидится ..Эдвард уже все продумал..ведь он не мог просто так ее отпустить ...так что не за горами и совместная их жизнь в университете
Новая глава ну просто класс я очень соскучилась по этому фанфу по всем эмоцыям которые я переживаю вмести с ним и вот ты всё-таки отдухнула и взялась с новоми силоми и идеями.Супер=) Гонки это что то, а Эммет это вообще отдельная история смеялась я над ним очень долго вот этот его детский характер ну просто умора Рада что у Беллы и Эдварда всё нормально и хорошо и вообще глава просто супер все смеялись и просто радовались жизни что ещё можно желать! Так же надеюсь что Белла всё-таки здас зачёт по биологи и тогда вообще всё будет в шоколаде Огромное спасибо (white_lady), за новую долгожданную главу и с нетерпением буду ждать продолжение
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 20:36 | Сообщение # 234
Маг
Статус:
Глава суууупер!Наконец выпускной и наши любимчики вступили во взрослую жизнь Хотя в последний вечер , когда ты ещё выпускник как не поребячиться Да уж, Белла с Эдом точно друг над дружкой поиздевались, как он стрелял глазками тем бабам Но и Белла не осталась в долгу, а он так взял и уехал, хорошо, что хоть не 3 часа отсутствовал, а то мог бы потерять возможность "опробывать" новую машину со своей девушкой Спасибо огромное за главу, всё очень здорово) Жду развязки всей истории
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 21:11 | Сообщение # 235
Статус:
Клубы:
(white_lady), спасибо большое за долгожданное продолжение глава очень большая насыщенная разными событиями и получилась очень позитивная.Вот и закончили школу,очень нравится отношения Эдварда и Беллы,только зачем друг друга подкалывать и делать что ни будь в отместку.Но фанфик очень интересный читаю с удовольствием мне очень нравиться спасибо)
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 21:37 | Сообщение # 236
Человек
Статус:
(white_lady), спасибо огроное за новую главу. Я конечно попереживала из-за Эда... все ожидала, что Белла застукает его с какой-то девицей, кно к счастю обошлось))) Спасибо еще раз и надеюсь, что ты все же допишешь хотя быэпилог. А то так странно неожиданно прощатся с фиком....
Спасибо огромное за 21 главу она просто супер Вот у них и выпускной....класс!!! глава очень понравилась, так же она получилось очень объёмном что не может не радовать (white_lady), ещё раз спасибо за такое скорое продолжение и с нетерпением буду ждать новых глав
Дата: Вторник, 19.10.2010, 20:30 | Сообщение # 238
Человек
Статус:
Спасибо большое за новые главы)) они замечательные!)) Эдвард очень милый... и как он Белле помог первой к финишу прийти! круто!)) Выпускной у дечонок прошел на отлично! и конечно они самые самые!!!)) То как Эд подмигивал девчонкам и белла расердилась и пошла танцевать с Тайлером здорова, а потом Эд уехал и Белла так переживала! очень классно пропмсаны чувства! спасибо! они такие опять таки милые)
Время пролетело стремительно для Беллы.. все экзамены сданы..все переживания позади..осталось только радоваться жизни ..любить и Быть любимой Эдвардом..их отношения гармоничны ..они отдались на волю чувствам..желание приходится заглушать...энтузиазму Элисс не угасать..она все предусмотрела..Эдвард в действительности в выпускной день станет самым счастливым на свете мужчиной и в этом будет заслуга отнюдь не получения диплома..они так долго шли к этому моменту..для них жизнь только начинается.ведь впереди совместная учеба.. (white_lady), спасибо за новую главу
классно)) очень скучала по этой истории)) я уж было испугалась,что они опять поссорятся ( Но всё круто!! ех, а Белла не промах)) спасибо за главу)) Буду ждать проду)
Дата: Пятница, 29.10.2010, 18:34 | Сообщение # 241
Эльф
Статус:
Привет (white_lady)!!! Вот и добралась я до твоего фика ;)Ну пропустила я только последние две главы,написаны, как всегда, на отлично!!! Эдвард такой серьезный парнишка Все спланировал, принял серьезное решение, с толком, с чувством , с расстановкой,прямо горжусь ми Они такие милые,весело проводят время и так забавно ревнуют друг друга!!! Большое спасибо за чудесный фик, умничка!!! Буду ждать продолжения
Дата: Вторник, 09.11.2010, 09:25 | Сообщение # 242
Человек
Статус:
word не помогает. нужна бета. определённо. дело даже не в том, что есть совершенно дебильные ошибки (которые, кстати, word и не видит как ошибки), а в том, что текст нужно вычитывать. автору его писанина приедается, и он даже не видит элементарных ошибок. я не знаю... сюжет был ничего. по крайней мере, мне саммари понравилось, но вот прочитать дальше 6ой главы не смогла себя заставить. глупые диалоги в стиле "привет-пока" не впечатляют. не знаю что же произошло в 21ой главе и, по-видимому, уже не узнаю. очень жаль. герои не проработаны. в этом плане всё очень "сыро", расплывчато (хотя, это бы я отнесла и к самому повествованию тоже). у них нет своей индивидуальности.
Пи.Си.: я не написала ни одного хорошего слова кроме того, что саммари понравилось. я не злая) просто объективная. автор, пожалуйста, подумайте над этим и работайте дальше.
Дата: Суббота, 13.11.2010, 15:32 | Сообщение # 246
Ох, просто бесподобный фик!! Я его читала на другом сайте, но там намного !меньше! глав - всего лишь 9, но тем не мение я пока держусь и пытаюсь заставить себя не читать это совершенство здесь. пока получается, но не знаю, насколько ещё меня хватит)
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 15:02 | Сообщение # 247
*Passion Colors Everything*
Статус:
Интересное начало. Резкое преображение Эдварда вполне объяснимо. Думаю, такая манера поведения - это защитная реакция Эдварда на внешние раздражители, которые приводят к боли и переживаниям. А в глубине души он остался все таким же нежным, милым и добрым мальчишкой, только повзрослевшим. Но судя по всему, в Белле тоже произошли кое-какие изменения.
Добавлено (28.11.2010, 15:02) --------------------------------------------- Спасибо за прекрасный рассказ. Надеюсь, что и Эдвард, и Белла, осознав свои прежние ошибки в отношениях, простят друг друга и попытаются наладить свое будущее.
Дата: Суббота, 22.01.2011, 20:55 | Сообщение # 250
❤Сумеречная принцесса❤
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо большое!Выпускной у них веселый..особенно у Эда и Беллы Я уже испугалась,что они поссорятся и настанет конец их отношениям...камень с души упал,когда дочитала глау!Спасибо за хороший конец главы! Очень жду проду
Можно полюбить душу не зная тела, .... а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ