Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Perfect Lie
В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?

Сопутствующий ущерб
Эдвард вернулся, но Белла больше ему не верит. // Альтернатива «Новолуния». Прыжок со скалы был, но на звонок Эдварда ответила Элис.

Призрачная луна
Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться?
Мистическая альтернатива.

Исчезнувшая
Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.

Оранжевое небо
Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры?
Мини, юмор.

Выбор
«Какая, к чёртовой матери, пауза в отношениях? Инцидент исчерпывается парой горячих поцелуев.» Так думал Елеазар. Может, его любимая девушка полагала иначе?

Неотвратимость
Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.

Мелодия Парижа
Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.

А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1922
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
~KENT~
(white_lady)Дата: Суббота, 09.01.2010, 14:35 | Сообщение # 1
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Автор: (white_lady).
Бета: отсутствует.
Рейтинг: R.
Пэйринг: стандартно.
Статус: в процессе.
От автора: мое первое творение, так что строго не судите. (если честно, первые главы перечитывать боюсь biggrin )

Саммари: Еще мальчиком Эдвард был влюблен в свою одноклассницу Беллу, но она взаимностью не отвечала, ведь он был ботаником, а ее привлекали совсем другие парни. Вскоре, семья Эда переехала в ЛА, и из гадкого утенка он превратился в прекрасного лебедя. Отныне Эдвард Каллен - капитан бейсбольной команды, один из популярнейших парней в школе, отчего и бабник. Но как изменится его жизнь, когда в школу перейдет Белла Свон?

Сообщение отредактировал (white_lady) - Четверг, 15.03.2012, 20:43

Bella_YsagiДата: Вторник, 05.10.2010, 20:43 | Сообщение # 226
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

(white_lady),
огромное спасибо за долгожданную проду!
аааааааа......)))))))))
как я соскучилась по этой истории)
с возвращением!))))
веселые гонки получились)

жду новых глав!

(white_lady)Дата: Вторник, 05.10.2010, 21:02 | Сообщение # 227
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

lar_kin, Oxy71, bum, iammisspattinson, Bella_Ysagi, спасибо за комментарии :*
Quote (Oxy71)
Ура! Прода!!!

О да)))
Quote (Oxy71)
А утренняя гонка с Эдом...улёт, ещё и затащила его в машину, эх, были бы не возле школы

если бы они были не на стоянки, врятли все закончилось безобидным поцелуем biggrin
Quote (Oxy71)
Славно позанимались, интересно, сколько Белла смогла получить поцелуйчиков в награду

я думаю много, раз она была уверена в том, что сдаст тест tongue
Quote (Oxy71)
Спасибо огромное за проду

Quote (bum)
Спасибо огромное за продолжение) Думала, не дождемся...)

вам всем спасибо, что ждали cry мне очень приятно!
Quote (bum)
Так всегда: сначала делаешь, потом думаешь)

у моей Беллы всегда так wacko biggrin
Quote (bum)
Если честно, не ожидала, что Белла будет такой правильной. Обычно все делают из неё девушку, обожающую скороть и машины или же, наоборот, до смерти боящуюсю быстрой езды. Здесь же было нечто среднее - золотая середина, так сказать.

Рада, что угодила happy
Quote (Bella_Ysagi)
аааааааа......))))))))) как я соскучилась по этой истории)

ааааа, спасиибо что не забыла biggrin
Quote (Bella_Ysagi)
с возвращением!))))

еще раз спасибо cool biggrin
Quote (lar_kin)
спасибо за главу..))

Quote (Oxy71)
Спасибо огромное за проду

Quote (bum)
Спасибо огромное за продолжение)

Quote (iammisspattinson)
Спасибо за долгожданное продолжение.

Quote (Bella_Ysagi)

wink

Всем, всем! СПАСИБО, что не забыли! и еще раз спасибо, что заглядываете на форум! happy

МарфушаДата: Пятница, 08.10.2010, 23:09 | Сообщение # 228
Старейшина

Статус:

(white_lady), спасибо за новую главу..
она получилась очень насыщенной...
начиная с утреннего появление в школе..любовь толкает нас на безумные поступки..вот и Белла превратилась из примерного водителя в лихача..да еще и с эффектным появлением в школе...а этот поцелуй..думаю не только все окружающие в том числе и Эдвард не ожидал от Беллы столь бурных проявление любви на публике..Белла хоть и с подвохом но все таки смогла утереть всем нос в гонках..,Эдвард как истинный джентльмен в этом ей помог.. все у них прекрасно..расставания после окончания школы не предвидится ..Эдвард уже все продумал..ведь он не мог просто так ее отпустить ...так что не за горами и совместная их жизнь в университете happy happy happy happy

ღpantercaღДата: Среда, 13.10.2010, 19:47 | Сообщение # 229
Bitch inside©

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Новая глава ну просто класс я очень соскучилась по этому фанфу по всем эмоцыям которые я переживаю вмести с ним и вот ты всё-таки отдухнула и взялась с новоми силоми и идеями.Супер=)
Гонки это что то, а Эммет это вообще отдельная история смеялась я над ним очень долго вот этот его детский характер ну просто умора biggrin Рада что у Беллы и Эдварда всё нормально и хорошо и вообще глава просто супер все смеялись и просто радовались жизни что ещё можно желать! Так же надеюсь что Белла всё-таки здас зачёт по биологи и тогда вообще всё будет в шоколаде happy
Огромное спасибо (white_lady), за новую долгожданную главу и с нетерпением буду ждать продолжение wink

Topaz_sightДата: Воскресенье, 17.10.2010, 05:07 | Сообщение # 230
Эльф

Статус:

вау smile happy biggrin wink surprised cool

♥Ianomania♥Дата: Понедельник, 18.10.2010, 19:00 | Сообщение # 231
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

глава просто потрясающая! мне очень, очень понравилась))) большое спасибо)))

masliyДата: Понедельник, 18.10.2010, 20:07 | Сообщение # 232
Вампир

Статус:

принимай в пч

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120314/W4wVR7TW.jpg

Bella_YsagiДата: Понедельник, 18.10.2010, 20:30 | Сообщение # 233
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

(white_lady),
выпускной прошел явно удачно)))

жду новых глав!

Oxy71Дата: Понедельник, 18.10.2010, 20:36 | Сообщение # 234
Маг

Статус:

Глава суууупер!Наконец выпускной и наши любимчики вступили во взрослую жизнь smile
Хотя в последний вечер , когда ты ещё выпускник как не поребячиться biggrin Да уж, Белла с Эдом точно друг над дружкой поиздевались, как он стрелял глазками тем бабам angry Но и Белла не осталась в долгу, а он так взял и уехал, хорошо, что хоть не 3 часа отсутствовал, а то мог бы потерять возможность "опробывать" новую машину со своей девушкой happy
Спасибо огромное за главу, всё очень здорово) Жду развязки всей истории smile

CaramellaДата: Понедельник, 18.10.2010, 21:11 | Сообщение # 235

Статус:

Клубы:

(white_lady), спасибо большое за долгожданное продолжение глава очень большая насыщенная разными событиями и получилась очень позитивная.Вот и закончили школу,очень нравится отношения Эдварда и Беллы,только зачем друг друга подкалывать и делать что ни будь в отместку.Но фанфик очень интересный читаю с удовольствием мне очень нравиться спасибо)

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

WasilisaДата: Понедельник, 18.10.2010, 21:37 | Сообщение # 236
Человек

Статус:

(white_lady), спасибо огроное за новую главу. Я конечно попереживала из-за Эда... все ожидала, что Белла застукает его с какой-то девицей, кно к счастю обошлось)))
Спасибо еще раз и надеюсь, что ты все же допишешь хотя быэпилог. А то так странно неожиданно прощатся с фиком....

ღpantercaღДата: Понедельник, 18.10.2010, 21:43 | Сообщение # 237
Bitch inside©

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо огромное за 21 главу она просто супер biggrin
Вот у них и выпускной....класс!!! глава очень понравилась, так же она получилось очень объёмном что не может не радовать wink
(white_lady), ещё раз спасибо за такое скорое продолжение и с нетерпением буду ждать новых глав wink

Грызлик))Дата: Вторник, 19.10.2010, 20:30 | Сообщение # 238
Человек

Статус:

Спасибо большое за новые главы))
они замечательные!))
Эдвард очень милый... happy и как он Белле помог первой к финишу прийти! wink круто!))
Выпускной у дечонок прошел на отлично! и конечно они самые самые!!!))
То как Эд подмигивал девчонкам и белла расердилась и пошла танцевать с Тайлером happy здорова, а потом Эд уехал и Белла так переживала! очень классно пропмсаны чувства! спасибо! они такие опять таки милые) happy

(white_lady), спасибо за отличный фф))

(жмем на картинку)

МарфушаДата: Среда, 20.10.2010, 10:06 | Сообщение # 239
Старейшина

Статус:

Время пролетело стремительно для Беллы..
все экзамены сданы..все переживания позади..осталось только радоваться жизни ..любить и Быть любимой Эдвардом..их отношения гармоничны ..они отдались на волю чувствам..желание приходится заглушать...энтузиазму Элисс не угасать..она все предусмотрела..Эдвард в действительности в выпускной день станет самым счастливым на свете мужчиной и в этом будет заслуга отнюдь не получения диплома..они так долго шли к этому моменту..для них жизнь только начинается.ведь впереди совместная учеба..
(white_lady), спасибо за новую главу

Bubli4ekДата: Среда, 20.10.2010, 15:13 | Сообщение # 240
ღPer aspera ad astra ღ

Статус:

классно))
очень скучала по этой истории))
я уж было испугалась,что они опять поссорятся (
Но всё круто!!
ех, а Белла не промах))
спасибо за главу))
Буду ждать проду)

gridi1985Дата: Пятница, 29.10.2010, 18:34 | Сообщение # 241
Эльф

Статус:

Привет (white_lady)!!! Вот и добралась я до твоего фика ;)Ну пропустила я только последние две главы,написаны, как всегда, на отлично!!!
Эдвард такой серьезный парнишка smile Все спланировал, принял серьезное решение, с толком, с чувством , с расстановкой,прямо горжусь ми biggrin
Они такие милые,весело проводят время и так забавно ревнуют друг друга!!!
Большое спасибо за чудесный фик, умничка!!! Буду ждать продолжения wink

UminoДата: Вторник, 09.11.2010, 09:25 | Сообщение # 242
Человек

Статус:

word не помогает. нужна бета. определённо. дело даже не в том, что есть совершенно дебильные ошибки (которые, кстати, word и не видит как ошибки), а в том, что текст нужно вычитывать. автору его писанина приедается, и он даже не видит элементарных ошибок.
я не знаю... сюжет был ничего. по крайней мере, мне саммари понравилось, но вот прочитать дальше 6ой главы не смогла себя заставить. глупые диалоги в стиле "привет-пока" не впечатляют. не знаю что же произошло в 21ой главе и, по-видимому, уже не узнаю. очень жаль.
герои не проработаны. в этом плане всё очень "сыро", расплывчато (хотя, это бы я отнесла и к самому повествованию тоже). у них нет своей индивидуальности.

Пи.Си.: я не написала ни одного хорошего слова кроме того, что саммари понравилось. я не злая) просто объективная. автор, пожалуйста, подумайте над этим и работайте дальше.

Подпись пользователя
*гнусный критиковальщик*
куда не заглянешь - везде одни и те же лица!))
Видимо, скоро придётся издавать пособие "Как писать фф для чайников".

Сообщение отредактировал Umino - Вторник, 09.11.2010, 09:26

КСтюшкаДата: Четверг, 11.11.2010, 18:27 | Сообщение # 243
Маг

Статус:
Смайл настроения:

РЕАЛЬНО КРУТО!!!! Мне очень понравилось!!! Огромное спасибо автору!!!! Жду продолжения!!!!

SecretoДата: Пятница, 12.11.2010, 23:10 | Сообщение # 244
Эльф

Статус:

(white_lady),
изумительно, только жаль что кончается(
кстати я тоже без ума от Kent wink
нууу.. я в Пч)))) буду ждать новых глав)

Fleur_De_LysДата: Пятница, 12.11.2010, 23:59 | Сообщение # 245
*Passion Colors Everything*

Статус:

Интересное саммари. Принимай в ПЧ.

Писька_в_Наушниках:DDDДата: Суббота, 13.11.2010, 15:32 | Сообщение # 246

Ох, просто бесподобный фик!! Я его читала на другом сайте, но там намного !меньше! глав - всего лишь 9, но тем не мение я пока держусь и пытаюсь заставить себя не читать это совершенство здесь. пока получается, но не знаю, насколько ещё меня хватит) biggrin

Fleur_De_LysДата: Воскресенье, 28.11.2010, 15:02 | Сообщение # 247
*Passion Colors Everything*

Статус:

Интересное начало. Резкое преображение Эдварда вполне объяснимо.
Думаю, такая манера поведения - это защитная реакция Эдварда на внешние раздражители,
которые приводят к боли и переживаниям. А в глубине души он остался все таким же нежным, милым и добрым мальчишкой, только повзрослевшим. Но судя по всему, в Белле тоже произошли кое-какие изменения.

Добавлено (28.11.2010, 15:02)
---------------------------------------------
Спасибо за прекрасный рассказ. Надеюсь, что и Эдвард, и Белла, осознав свои прежние ошибки в отношениях, простят друг друга и попытаются наладить свое будущее.

Miss3115Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 17:47 | Сообщение # 248
~Audances fortuna juvat~

Статус:

А фанфик будет продолжаться??

Wincy_EdwardsДата: Среда, 08.12.2010, 23:16 | Сообщение # 249
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Большое спасибо за новую главу! С нетерпением жду продолжения!

playbinaДата: Суббота, 22.01.2011, 20:55 | Сообщение # 250
❤Сумеречная принцесса❤

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо большое!Выпускной у них веселый..особенно у Эда и Беллы biggrin
Я уже испугалась,что они поссорятся и настанет конец их отношениям...камень с души упал,когда дочитала глау!Спасибо за хороший конец главы!
Очень жду проду biggrin biggrin biggrin

Можно полюбить душу не зная тела, ....
а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...

Поиск:

Только один раз