Начала читать фик, и сразу поняла, что буду обеспечена хорошим настроением надолго!!! Крутой подвенечный наряд!!! Я в шоке!!!
Смотрю, Белле бы только поскандалить… )))
«Знаю я таких хороших знакомых… Вот, например, мой папочка около месяца назад хотел меня женить на пятидесятилетнем старикашке. Видите ли, у него было состояние около миллиарда долларов. Вспоминать страшно… Радует, что этому – не больше сорока пяти, будет не так страшно отказывать, а то того увезли в больницу с инфарктом. Кхм… Я тогда малость перестаралась… Зря я запульнула в него вазой.»
Отказать? Фига у нее приемчики!!!
Дааа, ну Чарли и обрушил на Эда информацию!!! Главное все предугадал и документы даже успел подготовить!!! Круто его в оборот взяли!!!
«Да уж, конец спокойной размеренной жизни. Здравствуй, жена истеричка, и куча проблем на мою… голову.»
Бедный Эдди!!!
«- Эдвард, да, что ты так нервничаешь?.. Если бы я тебе сказал, что она с детских лет к тебе неравнодушна, или то, что она просто мечтает выйти замуж за первого встречного, ты мне вряд ли бы поверил, - смеясь, сказал Чарли, - к тому же, я, честно говоря, побаиваюсь говорить ей об этом один на один… Знаешь, Белле иногда очень трудно сдерживать себя и свои эмоции, - добавил он.
- Ага, значит, я вам нужен в качестве живой мишени? - прорычал разгневанно я.»
Бинго!!!
«Я выключил телевизор, взял деньги и поехал в магазин покупать смокинг. Не успел жениться, как у меня уже забрали пол зарплаты!»
Если смокинг стоит ползарплаты, то что интересно сможет купить себе на вторую половину Белла? На помаду? Ахаха)))
«Как оказалось смерть – это не самый худший исход событий, который мог бы ожидать меня сегодня. Прошлого «счастливчика» милого пятидесятилетнего старичка месяц назад увезли отсюда с сотрясением, а когда он пришёл в сознание, то оказалось, что этот бедняга ничего не помнил. Хотя, наверное, это к лучшему… »
Эдвард, готовься, морально мы с тобой!!!
«Он посмотрел на меня, как на сумасшедшую, и нервно замотал головой. »
Бедный Карлайл!! Умеет же Белла «вести переговоры». Ахаха)))
«Повернувшись лицом к Эдварду, я медленно стала подходить к нему. Бедняга вжался в кресло и с ужасом посмотрел на меня.»
Я уже сама вжалась в диван…
«- Чарли, может, это была плохая идея? Твоя дочь его покалечит… - тревожно переводя взгляд с меня на Эдварда, сказал Карлайл.
- Ничего, с ней такое бывает.»
Ага, сначала покалечит, возможно убьет, а потом успокоится!!!
«Внезапно, я почувствовал резкую боль. Вокруг всё потемнело… Затем я увидел звёзды, а вокруг пение птиц… Кхм… Мда… Это надо же было умудриться влететь в дерево!»
А начиналось как в мультиках.. Хихихи)))
«Белла сидела уже за моим столиком, её волосы были собраны в не очень аккуратный хвост, на ней были чёрные очки и толстовка с высоким воротником, который закрывал почти половину её лица. »
Оу, конспирируемся? Хихихи))
«Так… Говорил же мне отец, что блондинки – это зло, но блондинка, которая пытается думать – это вообще угроза для общества.»
Аааа, мне плохо!!
"К тому же, как только я пересеку границу США, зная Чарли, за мной сразу станут охотиться: Интерпол, местная полиция, ФБР и прочие. И даже если мне удастся скрыться, то всё равно рано или поздно меня кто-нибудь подстрелит в лучшем случае, а в худшем привёзёт обратно… "
Круто он приоритеты расставляет)))
«Мой отец упирался как мог, но моя мама… В общем Эсми просто мечтает тебя увидеть»
Видно Карлайлу и одного раза хватило )))
«Как можно договориться с человеком, который хотел одеть собственного жениха на свадьбу в бархатный фиолетовый костюм и сиреневые крокодиловые туфли! Про голубой галстук я вообще молчу! От воспоминаний на душе становилось только хуже.»
Круто она его!!! Эдварж - ругало!!! Ахаха))
Эллис – стеснительная!!! Это что-то новенькое!!!
«Проблема... мне что, придется самой готовить себе еду?! В последний раз это было в пятом классе, когда нам задали принести в школу самодельное печенье на ярмарку. Тогда дом еле удалось спасти, а моя бедная кошка – Люси – до сих пор скрывается в саду и падает в обморок при виде людей: она не вовремя пробегала мимо меня, и её случайно ударило током, когда я ставила печенье в печь. »
У меня истерика!!!
«Кухня вся была запачкана мукой и чем-то красным. С потолка свисали куски толсто нарезанной колбасы. Моя белоснежная кухня! От злости и обиды хотелось рвать волосы на голове. Сделал же ремонт на свою голову! И месяца не прошло!»
Дааа, Каллен и это только первый день.. Скажи спасибо, что все остальное цело)))
«Спустя два часа, кухня была приведена в более-менее нормальное состояние, если не считать жирных пятен на белоснежных стенах и потолке. Ну, ведь только такой идиот, как я мог покрасить кухню в белый!»
Ага, и какой идиот придумал красить потолки на кухне в белый?
«Эдварду я пыталась дозвониться, но всё время какая-то дура в телефоне говорила мне, что он вне зоны действия сети или его телефон отключен. Естественно, я пыталась ей объяснить, что мне наплевать на это, что мне нужно срочно с ним поговорить, но она не обращала на мои слова никакого внимания и продолжала повторять одну и ту же фразу.»
Не поняла.. Что-то Белла жестко тупит!!!
«Но как только я зашла в кухню, мою голову посетила гениальная мысль! Белоснежные стены так и манили к себе…»
Я так и знала, что она это специально сделала!!!
Приезд мамочек.. Аааа!!! Больше сказать не могу.. Просто: Аааа!!!
Этот фик просто что-то!!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!