Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
Игра с убийцей Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой. Психологический детектив
Эсме. Рассвет Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...
Immortality Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
Dracolis Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 01:07 | Сообщение # 1
Эльф
Статус:
Сестры-соперницы
Автор: Agyness или просто Аня. Бета: luckysnezhinka Рейтинг: R Пэйринг: Белла/Эдвард/Элис Жанр: Romance, Humour Дисклеймер: все права принадлежат Стефани Майер, характеры героев изменены мной. Описание: Элис и Белла неразлучные сестры. Одна мечтает о карьере юриста, другая уже нашла свое призвание в области дизайнера. Пройдет лето и наступят трудовые будни и каждую из них ждет небольшой сюрприз. Когда-то неразлучные сестры, начнут борьбу за любовь красавца Эдварда. Как все изменится и кого предпочтет в результате Эдвард, покажет время (и моя фантазия). Статус: закончен
Белла Эдвард Элис Джаспер Розали Эмметт Виктория Джеймс Эсми и Карлайл Джейкоб и Ренесми Энтони Робертс Таня Лорен Анжела Джессика Рене Хайди
Глава 13. Часть 2 - Alicia Keys - Unthinkable; Keiko Matsui - Steps of Maya (это Эдвард играл на рояле) Глава 16. - James Morrison - You Give Me Something (прогулка Беллы и Джеймса); Erikah Badu - You Got Me (ссора Беллы и Эдварда) Глава 19. - Stacie Orrico - Stuck (когда Белла встречает Джейкоба и ссора Беллы с Эдвардом) Глава 20. - Placebo - Twenty Years (Белла ругается с Рене; Белла страдает в душе); Nick Lachey - What's Left of Me (конец главы) Глава 21. часть 1 - One Republic - All Fall Down; Часть 2- The Script - The man who can't be moved (разговор в аэропорту) Глава 22. Часть 3 - Yeah Yeah Yeahs - Heads Will Roll Глава 23. - Pretty Reckless - My Medicine (конец главы, когда Белла пришла к Эдварду) Глава 24. Часть 1 - Calvin Harris - I'm not Alone; Katy Perry - E.T. Часть 2 - Erin McCarley - Lovesick Mistake Часть 3 - Mika - Happy Ending; Asher Book - Try; B.O.B. - Ghost In The Machine; Pink - Just Like A Pill Глава 25 - Athlete - Magical Mistakes Глава 26 - The Script - Walk Away
Сообщение отредактировал Agyness - Пятница, 28.01.2011, 19:40
Agyness, всегда пожалуйста Итак, я прочитала первую главу!!Мне нравится,здорово пишешь))) Белла адвокат,интересненько....
Очень рада что Розали ,Белла и Элис уже вместе))) Кстати,а Джаспер и Эмметт присутствовать будут?
*ушла читать вторую*
Добавлено (29.12.2009, 11:08) --------------------------------------------- снова я) непривычно видеть Эдварда с Элис.... безумно интересно!!! легко читается,спасибо тебе))
Добавлено (29.12.2009, 11:44) --------------------------------------------- ахахах,просто потрясающе,офигенно написано,пока они там спорили,я просто.. вот тут уже Эмметт с Джаспером появились,урааа))) последняя фраза Эма вообще убила спасибо за такой отпадный фик!!!
ооу,рада,что тебе понравилось=)мне тоже поначалу как-то непривычно было писать про Эда и Элис,но решила проэскпериментировать) продолжение,сразу три главы выложу после Нового года)
Dari-ru,спасибо,скоро выложу продолжение)
Сообщение отредактировал Agyness - Вторник, 29.12.2009, 21:11
Огромное, огромное спасибо за новую главку!!!!!!!!! Я в восторге
Добавлено (23.02.2010, 19:38) --------------------------------------------- Новая глава потрясающая!!!!!!!!!!!!! Спасибо огромное Ну Эдвард как всегда в своем репертуаре: спасает хрупкую девушку в темном переулке А Джеймсу Белла позвонить все-таки забыла Надеюсь, ей за это не сильно влетит!
Когда читать интересно, то и ошибки не замечаешь!!!!!!!!! Я, честно, почти не обращала на них внимание!!! Хотя ужасно предирчива в этом вопросе( иногда охото в беты напроситься ). А в этой главе была так увлечена сюжетом, что элементарно забила на все ошибки
Классный фанфик, спасибо Agyness. Бери в ПЧ, я тоже очень удивлена, что тут так мало читателей и сообщений. Твоё творение заслуживает внимания, очень нравится.Ты так парочки все разбросала, необычно такое читать, а ещё мне почему-то очень хочется пейринга Белла/Джеймс, он у тебя тут такой прикольный получился ^_^
Забыла написать, ты сегодня продку обещала? Жду с нетерпением
Сообщение отредактировал sIRenA_ - Пятница, 26.02.2010, 18:36
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ