Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Тайна В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми… Мини-детектив.
Almost Perfect, Almost Yours Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
Dreamcatcher (Ловец снов) Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…
Дебютантка Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
|
Наш опрос |
---|
Оцените наш сайт
Всего ответов: 9647
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Мужчина без чести
|
|
AlshBetta | Дата: Среда, 22.07.2015, 15:03 | Сообщение # 1 |
Şeftali kraliçe
Статус:
|
1 место в номинации Самая печальная сцена
1 место в номинации Лучшая драматическая история
1 место в номинации Самая шокирующая сцена; 3 место в номинациях Лучший фанфик раздела «Все люди» и Самый необычный сюжет
ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ! Благодаря замечательной девушке и переводчику, а теперь еще и рецензенту Герде у фанфика появилась РЕЦЕЗНИЯ! Не упустите
За потрясающее оформление огромное спасибо Belka♥l
Он тоже считал, что это невозможно... Автор: АlshBetta Бета: троман. (1 глава), Alex Tonx (2 и последующие). Дисклаймер: ни на что не претендую. Герои Стефани принадлежат только ей одной. Пэйринг: Белла/Эдвард Рейтинг: R Жанры: Гет, Ангст, Hurt/comfort, Драма, Психология. Размер: МИДИ Статус: ЗАВЕРШЕН 26.10.15 Саммари: Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...
От автора: Недавно в книжном магазине я наткнулась на книгу Халеда Хоссейни "Бегущий за ветром". И, если честно, прочитанное в первых 7 главах ужасно поразило меня, крепко засев в голове... а потом, в тот же день, по радио объявили что в Швеции для таких людей организовали целый центр помощи. И вот, родилась идея. Вопрос был даже не о чем писать, а как писать. Такой опыт для меня в новинку но, надеюсь, на корню я все не загубила. Наверное, ещё стоит добавить, что особо впечатлительным лучше не читать... в любом случае буду рада вашему мнению и конструктивной критике Кстати, чем больше отзывов - тем скорее пишется продолжение
Те, кто пожелает прорекламировать работу в профиле, вот баннер. Буду очень благодарна
Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/58-16148-1][img]http://savepic.su/5859123.jpg[/img][/url]
ВНИМАНИЕ! Благодаря неимоверно талантливой и настолько же отзывчивой Belka♥I, у нас появился замечательный трейлер к фф. Дружная всем благодарность Алесе.
Приятного просмотра!
Сообщение отредактировал AlshBetta - Среда, 04.01.2017, 00:08 |
|
|
|
AlshBetta | Дата: Понедельник, 31.10.2016, 13:13 | Сообщение # 351 |
Şeftali kraliçe
Статус:
|
Цитата Aelitka ( ) И сразу - к своей любимейшей истории. Правда? Это лучшая похвала для нее. СПАСИБО!
Цитата Aelitka ( ) Это можно сказать про "Аду и Каххара" тоже, кстати. Благодарю))) Ты ее читала? Неожиданно, но все так же безумно приятно. Как я рада твоему выходу из сумрака, мммм Жди теперь моего...
Цитата Aelitka ( ) Знаешь, есть такой тип историй, которые побуждают радоваться тому, что имеешь, наслаждаться своим счастьем Знаю. И я встречаю такие - среди твоих произведений, среди твоих стихов. Стихи вообще тема отдельная...я тобой восхищаюсь в этом плане Спасибо за комплимент моей истории в этом плане.
Цитата Aelitka ( ) Я обожаю крепкую, хорошо прописанную драму, а уж если тематика у неё заставляющая по-настоящему задуматься - это жемчужина, которая навсегда остаётся в памяти. Что же ты со мной делаешь, м-м? Русский язык, говорят, один из самых выразительных... но это неправда. В нем всего одно слово для "спасибо", а оно недостаточно сильное... сейчас. У меня просто нет слов, честно. Слышать от мастера драмы, что ему нравится моя драма, это очень сильный комплимент. БЛАГОДАРЮ!
Цитата Aelitka ( ) Если честно, мне кажется, что эта вещь не должна быть фанфиком Возможно, однажды... Спасибо за то, что ты прочитала и отписалась, спасибо за то, что тебе полюбилась эта история и за все теплые слова в ее адрес. Ты сделала мой день)))) Почему-то и в процессе написания, и после него, мне казалась, она вообще никого не затронула... так приятно разубеждаться! Добавлено (31.10.2016, 13:13) ---------------------------------------------
Цитата losvpalto ( ) Королева Романтики, ты моя Привет! Спасибо!! прости, что добралась только сейчас, совсем я разленилась)
Цитата losvpalto ( ) и реже, и замалчивается. И это, на самом деле, очень страшно. Потому что в таком случае у людей нет выхода, они клеймены. Для мужчин это приговор
Цитата losvpalto ( ) о при этом ты это влила в отношения людей, которые не первый год друг друга знаю, у которые есть свои повседневные заботы, проблемы Как раз семья, жена, ее поддержка, такт и понимание помогли Эдварду со всем справится. Не первый год знают друг друга, понимают, помогают... они стали единым целым. И эта целостность сохранила не только их любовь, но и жизнь Эдварда. Как просто ему было покончить с собой, не будь рядом Беллы
Цитата losvpalto ( ) Это сцена в на балконе для меня в своем роде олицетворение того, чего бы я хотела для своей семье такого же. Теплого, нежного, заботливого. Это потрясающий комплимент. Спасибо! Я безумно рада! И благодарю, что поддерживала историю на ТРА-16 и 15. Это бесценно!
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Понедельник, 31.10.2016, 13:15 | Сообщение # 352 |
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
|
Цитата AlshBetta ( ) Почему-то и в процессе написания, и после него, мне казалась, она вообще никого не затронула... так приятно разубеждаться! История очень сильная. Мало кто пишет о мужском изнасиловании и его последствиях. Крайне сложно представить, что чувствует женщина, пережившая изнасилование, а мужчина - и подавно. Однако получилось очень эмоционально и пронзительно. В память врезается надолго.
|
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Понедельник, 31.10.2016, 13:25 | Сообщение # 354 |
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
|
AlshBetta, засмущала.
|
|
|
|
Latiko | Дата: Понедельник, 21.11.2016, 02:04 | Сообщение # 355 |
Misguided Ghost
Статус:
|
AlshBetta, привет! Продолжаю добираться до форумов твоих историй)
Прочтение "Мужчины без чести" не далось мне легко ни в первый раз, ни теперь - при повторном прочтении перед отзывом. Тема насилия - тяжёлая, откровенная и, к сожалению, актуальная. И действительно неважно кто объект - женщина или мужчина, взрослый или ребёнок, настигнут может быть любой. Молчать нельзя. Спасибо, что не побоялась писать о таком.
Мужчина. Если бы до прочтения данной работы меня кто-то стал бы убеждать, что мужчине тяжелее пережить изнасилование, отпустить и жить дальше, то феминистка внутри меня наверно начала бы яро опровергать данное утверждение. История мне позволила взглянуть на проблему глубже и выявить так сказать все подземные камни. Да, безусловно изнасилование подрывает в мужчине чувство "скалы". Как бы самостоятельны на данный момент в обществе ни были девушки, но, на мой взгляд, лидировать в паре безусловно должен быть мужчина. Защитник/отец/опора - как трудно Эдварду было поверить, что после случая в переулке он сможет снова соответствовать этим понятиям.
Эмоциональность. Пусть в "Мужчине без чести" главный герой явно не из тех экземпляров, что стоят из себя скалу и держат всё наглухо в себе, многие (если не все) его больные точки знала его жена - Белла, но всё же Эдвард - прежде всего мужчина и, как известно, в отличие от женского пола они не проявляют так открыто все свои эмоции. Невозможно бесконечно заточать внутри себя все переживания - в конце концов "взрыв" произойдёт. Он проявляется по разному - истерика, запой, депрессия или даже инфаркт. Мне кажется, что для Эдварда тот страшный вечер вскрыл сундук с внутренними демонами - всплыли и финансовые проблемы, и натянутость взаимоотношений с родителями, трудности с зачатием наследника. Помноженные на сам факт насилия они не давали Эдварду увидеть выхода из ситуации. Самое главное в такой ситуации, на мой взгляд, не оказаться один на один со своими страхами и говорить. С первой задачей успешно справилась его вторая половинка - Белла. Сам же Эдвард на протяжении нескольких дней/недель после того вечера постепенно шёпотом/с криком выкладывал жене все свои душевные камни и тем самым если не отпускал и, то точно принимал, примирялся.
Поддержка Белла Лиза, какая же сильная у тебя здесь получилась Белла. Да, конечно, любая любящая жена не отступилась бы от своего мужа в трудную минуту, но мне кажется, что действия Беллы здесь выходят за пределы супружеской поддержки. Она принимает всё - ни одной неправильной эмоции, ни одного неправильного движения. Где нужно было - утешила и дала выплакаться, где нужно - поддержала, наперечила, встярхнула. Эдвард мне, особенно на том диване, представлялся оголённым проводом - любое лишняя ненужная эмоция могла стать решающей. Как же тяжко это было Белле - пойти у него на поводу и увезти из больницы. Я тот момент много раз перечитывала... не знаю, смогла бы я принять верное решение или нет... столько всего - кровь, психическое состояние Эдварда "на грани истерики"... Поражаюсь мужеству этой девочки.
Родители Как же часто такое происходит в жизни - случаев не счесть. Родители заранее рисуют образ своего ребёнка, планируют его жизнь - учёбу, карьеру, свадьбу, внуков. Часто с помощью детей пытаются реализовать свои нереализованные мечты... И дело даже не в том, что требования зачастую оказываются завышены, а в том что родители, строя свои планы, забывают самое главное - у ребёнка должен быть свой выбор, право строить свою жизнь самостоятельно.
Поддержки от свои родителей, в частности конечно от отца, Эдварду видеть не приходилось. И тут речь идёт не только о непринятии его карьерного выбора, я так поняла, что поток обвинений от Карлайла в сторону сына был гораздо шире. Острее ситуацию делает ещё и Эммет - любимый сын, успешный сын, оправданные надежды. Мне кажется, что видя родительское одобрение всего, что делал и достигал брат, Эдварду ещё сложнее принимать отношение отца. Так и получается, что при живых родных людях Эдварду пришлось стоить свою жизнь не просто "не по течению" реки, а вовсе против него.
Цитата Карлайл - Я горжусь тобой, - сдавленно произносит, наверняка так же, как и Эдвард, сдерживая глупые слезы, - не глядя на все это вокруг. Я тобой горжусь, Эдвард! Не смогла я поверить в полную искренность слов Карлайла... не после стольких лет напряжённых взаимоотношений с сыном. Особенно после только что произнесённых слов о болезни. Альцгеймер. Страшная болезнь - забыть всё и всех. Вдвойне страшнее быть при том ещё и "забытым" своими родными. Что это было? Попытка исправить ситуацию за мгновение, когда станет невозможно? Страх оказаться одному? Попытка успокоить свою совесть? Да, искренности слова Карлайла у меня не вызвали, но ему за них нельзя ни быть по крайней мере благодарной - эти слова о гордости нужны были Эдварду.
Ребёнок Как же вначале всё сказачно складывалось - повышение Эдварда, долгожданная беременность... Уже на следующее утро мне стало казаться, как же невовремя появился этот ребёнок... ещё одна вскрытая рана Эдварда - как после случившегося быть ему примером, отцом, папочкой? Но может после шока от слов Беллы, после отрицания и самокопания именно надежда стать опорой своему ребёнку помогла Эдварду прийти в себя? По крайней мере стала одной из причин) В конце концов ясно одно, что для появления малыша не может быть подходящего или неподходящего времени)
Вообще ребёнок - больная тема этой семьи. Лечились, надеялись, лелеяли заветную филатху... а получилось только тогда, когда немного отпустили проблему. Я конечно не эксперт, но таких ситуаций в семьях множество - и в жизни, и в фильмах-книгах. И вывод всегда один: лечиться конечно нужно, и надеяться тоже, но прежде всего не нужно зацикливаться. Мне кажется, что Белла так искала проблему в себе, так переживала из-за некогда утерянной на время красной ниточки, так накручивала себя, что тем самым создавала своему организму стресс. Может конечно тут уже я сильно фантазирую и малышу просто суждено было появиться в этот момент)
Внешний мир На мой взгляд, немного нереально быстро Эдварду удалось вернуться в прежний мир. Да, конечно, имели место и страх незнакомца на скамейке, эпизод на работе с начальством и этими злосчастными грузчиками... но после таки продолжительных терзаний самого себя, мне казалось, что ему понадобится больше времени и сил, чтобы войти в обратно в полноценную жизнь. Впрочем, если расписывать всё подробнее, то тут получилось бы уже никак ни миди, а самый настоящий макси.
При прочтении истории (или на форуме - не вспомню уже) просказывала мысль о порицании обществом тех, кто подвергся насилию, звучала фраза "клеймо отвращения". Как не печально, но безусловно всё чаще, когда всплывает тема насилия слышны слова: "спровоцировал/ла сам/сама, сам/сама виноват/та. Кивают и на излишнюю откровенности одежды девушек, и на излишне резкие ответы парней. Я много гуглила после и в процессе чтения "Мужчины без чести" и наткнулась на мысль, что мне кажется полностью описывает ситуацию: "Вина жертвы изнасилования - это термин, который придумали адвокаты насильников, чтобы смягчать приговор, не более того". Виновен всегда насильник, как бы его не провоцировали.
Безусловно, о никакой вине Эдварда или провокации с его стороны тут речи и не идёт. Чётко отработанная схема - тёмное время суток, длинный пустующий переулок... страшно представить, сколько мужчин/парней/мальчиков пострадало от действий Пиджака. Целых 2 года после насилия над нашим героем и ещё неизвестно сколько до того... А ведь случаев наверняка было множество и никто на него, судя по всему, не заявил. Убил/не убил Эдвард Пиджака - не знаю, да и не хочу даже рассуждать (он заслуживает гораздо больше смерти... мстительно хочется, чтобы всё-таки выжил и попал в тюрьму - там с такими знают как обращаться). Знаю лишь одно, в том переулке он поставил точку - и в серии ужасны изнасилований и, прежде всего, в своём преодолении последствий того злосчастного вечера.
Хочется также отметить, как тебе удалось так осторожно и лаконично, но вместе с тем ёмко описать ту тяжёлую сцену изнасилования. Всё сильно и знаково, но не за гранью. Спасибо, что не перешла черту.
Сказать, что история неординарна - не сказать ничего. Уникальна тема, задумка, реализация и конечно мораль - после изнасилования жить дальше можно. Жить дальше нужно!
Лиза, преклоняюсь перед твоим талантом! Спасибо за непередаваемые эмоции!
Сообщение отредактировал Latiko - Понедельник, 21.11.2016, 02:07 |
|
|
|
Вира2741 | Дата: Вторник, 22.11.2016, 15:13 | Сообщение # 356 |
Оборотень
Статус:
|
Хочется сказать: "фуууух, закончилась история" - такое напряжение, такая эмоциональность и точность изложения до последнего слова держит и не отпускает. Огромная благодарность Вам, Автор, за такую великолепную, хоть и эмоционально весьма тяжелую историю.
|
|
|
|
Twilightfever9583 | Дата: Пятница, 09.12.2016, 03:13 | Сообщение # 357 |
Человек
Статус:
|
С ума сойти! Очень необычно, прекрасный язык. Спасибо!
|
|
|
|
AlshBetta | Дата: Среда, 04.01.2017, 00:06 | Сообщение # 358 |
Şeftali kraliçe
Статус:
|
ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ! Благодаря замечательной девушке и переводчику, а теперь еще и рецензенту Герде у фанфика появилась РЕЦЕЗНИЯ! Не упустите
|
|
|
|
Помолвка по обмену
|