Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Та самая
Когда я увидел её впервые, я бы никогда не сказал, что она станет для меня кем-то большим, чем просто мимо прошедшей девушкой. Но она оказалась той самой, с кем хочется засыпать и просыпаться. Всё, как и говорили родители, когда утверждали, что это важнее всего, и что, встретив такую девушку, я буду должен держаться за неё изо всех сил и никогда не отпускать.

Затянувшийся отпуск
В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.

Собственный омут
Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.

Одна такая
- Нет, - пораженно выдохнул Стефан, взирая на перепачканное кровью лицо любимой. – Нет, - громче выпалил он, словно раньше не понимал, на что на самом деле может быть
способен его злой брат.

Песнь, которая тает в тебе
Откуда взять идею, которая перевернет с ног на голову чужой мир, изменит взгляд человека, ранее тобой не виденного? Баану ван дер Кросту нужно хотя бы что-то. Он готов найти подсказку там, где другие не отважатся сделать шаг. Он напишет величайший роман. Он обязан.

Шибари
Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.

Я иду играть
С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.

В сетях судьбы
У каждого имеется желание, которое хочется осуществить сильнее всего. Представьте, что есть тайное место, куда вы могли бы пойти, чтобы это желание исполнилось. Вы бы рискнули жизнью, чтобы найти его? Три человека готовы сделать все, что потребуется, следуя за своим проводником в опасном путешествии в Зоун, где смогут найти Портал Желаний.

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8911
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Удар
КрайзДата: Среда, 01.04.2015, 18:14 | Сообщение # 1
Колдун

Статус:

Название: Удар
Автор: Крайз (Кристина, Кристя, Кри biggrin )
Дисклеймер: Все права принадлежат Стефани Майер, я лишь изменила характер.
От Автора: Фик можно назвать мини. Был написан на Марафон разминки, так что не серчайте. Все помидоры и прочая сельскохозяйственная продукция ловится и с аппетитом поедается, так что пишите. smile
Рейтинг: PG. Добро пожаловать!
Пейринг: Белла\ Эдвард, Джеймс
Жанр: POV, Романтика, Флафф
Размер: Миди
Саммари: Ты хотела спокойной жизни? Нет. Судьба так не думает.
Размещение: Если Вы хотите помочь мне с распространением - пожалуйста. Только, умоляю, скиньте сслылку. Уж очень хочется комментарии почитать wacko

Список ПЧ
MiMa
ЕвинаЕ
Evgeniya1111

Содержание
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Эпилог

Сообщение отредактировал Крайз - Среда, 08.04.2015, 21:20

MiMaДата: Четверг, 02.04.2015, 11:22 | Сообщение # 2
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Поздравляю с открытием, желаю вдохновения и благодарных читателей. Эдвард в роли рыцаря это великолепно и подонок Джеймс и все это в школе, думаю будет увлекательно. Интересно Эд влюбится в Беллу, для нее то понятно что он герой. Принимай в пч.

ЕвинаЕДата: Четверг, 02.04.2015, 14:46 | Сообщение # 3

Статус:

Запишите меня в пч! Буду следить за развитием сюжета)

MiMaДата: Пятница, 03.04.2015, 12:26 | Сообщение # 4
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Ура, любовь с первого взгляда, просто замечательно. Эдвард правильный мальчик и Белла теперь под надежной защитой. Джеймсу теперь будет худо, ведь даже один Эммет это ураган. Спасибо за продолжение.

ЕвинаЕДата: Суббота, 04.04.2015, 11:04 | Сообщение # 5

Статус:

Спасибо за новую главу! Очень интересно!

MiMaДата: Понедельник, 06.04.2015, 23:20 | Сообщение # 6
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Ну вот, получается что Джейм не совсем монстр, а Эдвард хаботливый и нежный. Неужели нас ждет любовный треугольник. Я за Эда! Спасибо за продолжение.

Добавлено (06.04.2015, 23:20)
---------------------------------------------
Не будет треугольника, так это тоже хорошо, значит может они помогут Джеймсу обрести себя, ведь они счастливы. Спасибо за продллжение.

ЕвинаЕДата: Вторник, 07.04.2015, 11:10 | Сообщение # 7

Статус:

Спасибо за новые главы!
Я не расстроилась, что не будет любовного треугольник. Этого и в других историях хватает. А вот то, что скоро завершение истории, вот это жаль(

MiMaДата: Вторник, 07.04.2015, 23:26 | Сообщение # 8
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Каждый чувствует себя комфортно и все вроде счастливы и у Джеймса все налаживается. Спасибо за главу.

Добавлено (07.04.2015, 23:26)
Спасибо за продолжение.

ЕвинаЕДата: Четверг, 09.04.2015, 19:05 | Сообщение # 9

Статус:

Спасибо за новые главы!
Тронула история Джеймса(

Добавлено (09.04.2015, 19:05)
Спасибо за интересную историю! Эпилог заставил улыбнуться, столько там счастья)

tanyapfuДата: Четверг, 09.04.2015, 19:12 | Сообщение # 10
Вампир

Статус:

спасибо огромное за интересную историю

DunyshaДата: Пятница, 10.04.2015, 09:57 | Сообщение # 11
Жизнь обречена в Бесконечное

Статус:

Крайз, ещё во время марафонна мне понравилась твоя история, просто потрясающая задумка.
На фоне излюбленной пары наблюдать за становлением из мальчиша-плахиша в нормального парня Джеймса -хорошего друга и любящего человека просто замечательно. (тут кстати можно было бы и поподробнее описать об развитии отношений с Анжелой да и как начинала зарождаться дружба с Беллой и Эдвардом, как менялся внутренний мир парня.)
Вообще есле честно мне нравится этот рассказ из-за Джеймса и верных друзей которые приняли поняли и помагли измениться.
Ещё раз спасибо.

Mari:)Дата: Суббота, 24.09.2016, 13:44 | Сообщение # 12
amore

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за такую хорошую историю!)

Моя личная страничка
Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.

Angel2188Дата: Вторник, 27.09.2016, 12:16 | Сообщение # 13
Вампир

Статус:

Спасибо большое автору! Очень хорошая история! Приятно было прочесть! Кристина, творческого вдохновения!)))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Showers