Written in the Stars Эдвард — Король вымирающей расы, на его планете разразилась гражданская война. Беллу похитили, чтобы выдать за него замуж. Из студентки колледжа в Королевы... Сможет ли она полюбить этого странного мужчину и спасти его народ?
Перевод возобновлён!Добавлены новые главы.
Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
Тайна семьи Свон Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
Тень луны Две жизни. Два пути. Параллельные и чуждые. Одна боль. Боль на двоих.
Чужезасранец В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Украденная невеста Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники? Англия/Шотландия, конец 18 века.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Дисклеймер: все права на персонажи принадлежат Стефани Майер Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Эммет/Розали Рейтинг: PG-13 Жанр: Romance
Саммари: Вся их жизнь – мотоциклы. Она увлекается мотокроссом и восхищается спортбайками, он бывший мотогонщик и профессиональный стантрайдер, никого не допускающий в свой мир. Сможет ли она пробить эту скорлупу отчуждения, и смогут ли они быть вместе…
От Автора: Всем привет! Это мой первый фанфик, очень связанный с моим главным увлечением в жизни. Мои фантазии переплелись с реальностью. События происходят в Финиксе, но будут описаны реальные места мото-тусовки Москвы, даже сохранены реальные названия этих мест и в комментариях обещаю выкладывать подлинные фотографии. Названия клубов и мотообъединений выдуманы. Все совпадения случайны.
У нас появилось шикарное видео, за что огромное спасибо гениальной Сашеньке-Пингви!!!!! Надеюсь, вам всем понравится и вы отметите это в ее репутации!!! ;)
Там где полно адреналина, Опасность и любовь шагают к алтарю. Там Ket-malu и ღValentinaღ, Вам сказку промурлыкают свою. Там на неведомых дорожках, Следы невиданных коней. Мотор торопится немножко, Давай! Поехали! Скорей! Там день и ночь поет резина, И мотоциклы водят хоровод. И байкеров отважная дружина, Безалкогольный пьет компот! Там шоподрАконы летают, И магазины разоряют. Там поворот и резкий старт, И встречный ветер и азарт. Там кто-то снова держит путь, АДРЕНАЛИН не даст заснуть. Там ловкий Джаспер мимоходом, Выделывает номера. Там Эдвард пред честным народом Пленяет девичьи сердца, Танюха там не унывает. И поцелуем Эда награждает. ТеТерка с Беллой чумовой, Летит, гремит сама собой. И Джейкоб над Харлем чахнет. Там дух свободы, он бензином пахнет. И там я был, компот я пил, И видел, тех коней железных, На них и байкеров чудесных, И свой АДРЕНАЛИН, я получил!
Добро пожаловать в"АДРЕНАЛИН" :
Сообщение отредактировал Ket-malu - Среда, 26.09.2012, 11:42
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:38 | Сообщение # 178
Старейшина
Статус:
«Может... сбежим?))»
Смело!... И это он рискнул, против Элис!
«Я имел в виду машину», – прочитала я короткое сообщение. Сказать, что я была разочарована, не сказать ничего. Как только речь заходит о мотоциклах, Эдвард превращается в ежа,
О! Уже что-то заподозрила.
Мы молчали оба. Только однажды легкая тень промелькнула по его лицу: «Белла, пристегнись!» Ах, да, конечно. Он очень озабочен моей безопасностью, и такое чувство у меня возникает не в первый раз. Опять же непонятно, с какой стати?!
Даже если он не расскажет в чём дело, Белка докопается...
«И не вздумай останавливать ее, если она собралась уйти!» – мое сообщение Элис было более чем угрожающее.
Если честно, я сначала подумала что смс от Джаса (что-бы отвлечь её), а тут всё так просто и гениально "более чем угрожающее".
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:38 | Сообщение # 179
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Очень понравилась глава! Наконец они вместе и даже ни разу не поругались! Эллис, на самом деле, одержимая! С нетерпением жду продолжения. Спасибо! Удачи и добра!!!
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:38 | Сообщение # 180
♫ Music&dances-my everything ♫
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо огромное за новую главу)) Ох! Этот упрямый Эльф-энерджайзер Белле с Эдвардом надо серьезно поговорить. Иначе они так и поругаться могут... Они недопонимают друг друга А Эдвард все-таки ведет себя немного как ее отец конец главы шикарный
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:38 | Сообщение # 181
Верховный маг
Статус:
Из@бель, привет! спасибо за комментарий
Какая милая и нежная глава))))) Интересно как же дальше будут развиватся их отношения)))
согласна, главка очень нежная и романтическая! будут и ссоры, и радости!
LittleCat, привет! спасибо за комментарий! все будет хорошо
RibekN, привет радость наша!
Смело!... И это он рискнул, против Элис!
ну согласись, не все же Элис позволено, и как говорится: кто не рискует, тот не пьет шампанское!
О! Уже что-то заподозрила.
нельзя сказать, что заподозрила, она просто не понимает, почему он так реагирует когда дело касается байков, хотя сам ездит!
Даже если он не расскажет в чём дело, Белка докопается...
все расскажет, все прояснится, но надо дать ему время...ну и Белла не дурочка, так что предположения строить будет!
Если честно, я сначала подумала что смс от Джаса (что-бы отвлечь её), а тут всё так просто и гениально "более чем угрожающее".
вот и против Элис управа находится, хотя тут еще Белла сообразила и сбежала в подходящий момент!!! вот нечего нашей парочке отношения мешать строить, а то у нее одни магазины Спасибо за комментарий!
ЕЛЕНА123, привет! спасибо за комментарий! У Элис просто батарейки с бесконечным сроком годности
tanuxa13, привет!
Белле с Эдвардом надо серьезно поговорить. Иначе они так и поругаться могут... Они недопонимают друг друга А Эдвард все-таки ведет себя немного как ее отец
у каждого из них есть свои секреты и на данный момент они не так уж близки, что бы поделиться этим! У Эда есть своя история... Он дорожит Беллой и боится, что с ней, что - то может случится спасибо за комментарий!
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:39 | Сообщение # 184
Оборотень
Статус:
ааааааа...Катюха, глава атасная))) такие милые недоговорки и эта гораааа) романтка! сплошная романтика!)))свидание просто прелесть!!! такие милые и чудесные эти двое! поцелуй, наконец-то поцелуй!!!
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:39 | Сообщение # 189
Человек
Статус:
Спасибо за восьму главу.) Правда я немного опоздала, и прочитала её позже всех.. Но все же здесь картина кажется более менее вырисовывается: Эдварду нравится Белла. А Белле нравится Эдвард. Эдвард переживает. И не по одной причине. Во первых он боится что Белле нравится из-за мотоциклов. Но и другой страх опят из-за них. Он боится теперь уже из-за Беллы. И этот страх связан с его кошмарами. Ну а у Беллы немного легче. Но все же.. она не знает и не понимает страхи Эдварда. Хотя не то что бы это страхи.. но она не понимает почему Эдвард сам не свой когда тема касается мотоциклов. И опять проблема с мотами- она ещё не рассказала своим новым друзьям про свои те же увлечения.
Не знаю вникаю ли я в суть..но конец меня радует а самая концовка даже расмешила
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:40 | Сообщение # 190
Человек
Статус:
Quote (bezdelka)
и эта гораааа) романтка!
О! Спасибо, что заметил гору, Олеж! Я по Google Earth все окрестности Финикса облазила, искала красивое место! :))) Я сама в восторге от этой горы! Млин... мечтаю попасть в америкосию... и конечно же в Аризону! :))) Ну чем черт не шутит, одну мечту я ведь исполнила: в Вольтерре побывала этим летом! Так что... ))) Кстати, кроме Горбатой горы, у меня там еще "покатушки" Эда и Беллы предстоят! Так что, читатели, готовьтесь к еще более красивым видам близ Финикса! :)))
Quote (bezdelka)
поцелуй, наконец-то поцелуй!!!
Да уж, наконец им никто не помешал!
Quote (1949)
они наконец-то сделали шаг
Это точно, первый шаг наконец сделан… дальше будут медленными шажочками приближаться к полному пониманию… )))
Quote (malevich)
рада, что у них всё наконец хорошо!
Ага, пока хорошо начинается… И обещаю, что ближайшие две-три главы сблизят их еще больше… только вот это не «наконец», это как раз самое начало…
Quote (motilek)
Во первых он боится что Белле нравится из-за мотоциклов.
Совершенно верно, некоторые парни специально покупают мотоциклы, что бы выглядеть более привлекательнее в глазах девушек… Ну например, такие как Майк в моем фанфе… ))) И в реалии такое происходит достаточно часто… )
Quote (motilek)
другой страх… связан с его кошмарами.
В точку!!! Эдвард слишком тесно связан с мотомиром, что прекрасно знает все негативные и опасные стороны этого увлечения!!! И достаточно реально, даже я бы сказала – с большим перегибом смотрит на эти вещи! Особенно после гибели ближайших друзей! Но… об этом дальше… вы конечно узнаете подробности вместе с Беллой… и, надеюсь, так же как она, сможете понять Эдварда…
Quote (motilek)
Не знаю вникаю ли я в суть
Очень даже вникаешь!!!! И ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ПОДРОБНЫЙ КОММЕНТ!!!
Quote (motilek)
а самая концовка даже расмешила
Ну да… ))) взбесившаяся кола… ))) я сама когда-то побывала в такой ситуации, когда теплая бутылка почти взорвалась в руках … «и фонтан сладкой и липкой воды обдал нас обоих…»
ВСЕМ, ВСЕМ – СПАСИБО ЗА КОММЕНТАРИИ! СПАСИБО, ЧТО ЧИТАЕТЕ! ))
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:40 | Сообщение # 191
Оборотень
Статус:
Продолжение супер)))Белла конечно хулиганка,залила колой всё и всех)))мне вот интерессно что будет с эдвардом когда он узнает о талантах своей подружки???роуз просто отожгла про девушку джейкоба и про принца эдварда))) с нетерпением жду продолжения))Катюха всё просто на высшем уровне, уж что что а марку ты умеешь держать))) целую тебя моя дорогая))
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:40 | Сообщение # 192
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Ket-malu, спасибо за продолжение! ღValentinaღ, спасибо за маячок! Сближение Беллы и Эдварда продолжается, да и как! Рада за них, оба показывают свои чувства друг другу! С Джейком теперь разобрались, все теперь в курсе - кто ему Белла и с кем Белла на самом деле! С одинаковыми майками здорово получилось! А ещё понравилось, что Белла начинает понимать, почему Эдвард держит её подальше от мотиков! Какой заботливый он всё-таки! Элис в своём репертуаре - сводничает опять! Посмотрим, что случится ночью в доме Эдварда... Жду продолжения!
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:40 | Сообщение # 193
♫ Music&dances-my everything ♫
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за новую главу) Весело же они провели время Элис молодец! Замечательную идею предложила)) А Эдвард, я думаю, выглядел как кот, объевшийся сметаны Скорей бы уже прочитать что дальше
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:40 | Сообщение # 194
Человек
Статус:
Quote (ЕЛЕНА123)
Ну вот, вроде всё выяснили и всё встало на свои места!
Ага! Теперь будут разбираться, кто к кому чего испытывает... и как этоназывается... Прошу учесть, что у Беллы еще не было такого опыта в общении с парнями! А Эдик тоже никого к себе не допускал, в смысле романтического сближения...
Quote (ЕЛЕНА123)
надо срочно найти пару Джейку, что бы он тоже был не один!
...ухф... я что-то Джейка в гараж засунула ближе к байкам... и ему сейчас пока не до девушек! Днем учится, вечером работает и тусуется с брутальными дядьками на больших тяжелых мотоциклах...
Quote (RibekN)
Надеюсь, что со временем, они все таки поговорят на мото тему. И может быть не сразу, но найдут компромисс? Или я ошибаюсь?
...почти поговорят... И будет небольшой компромисс со стороны Эдварда... ))) Об этом как раз в следующей главе ))
Quote (RibekN)
Ха! А какое ей, до всего этого, дело? Наверно, скорее Джейк должен был возмутиться, но не Роуз?
Хех, Джейку то что возмущаться?! Он наоборот очень рад за "сестренку" ))) А вот Роуз... я не знаю как объяснить, но среди мотоциклистов, как и в любом другом слоджившимся коллективе, с достаточной настороженонстью относятся у новичкам... ))) Да и еще со стороны Роуз это банальная ревность... Я с таким сталкивалась... Это было не со мной, но я наблюдала как некоторые женские особи при вливании в компанию сталкивались с достаточно прохладным приемо, и именно от девчонок, которые уже давно в тусе
Quote (RibekN)
Я поняла "спорт", а что такое "кросс" и "эндуро"?
RibekN, в первой главе фотки - как раз Белла на эндуро, а вторая фотка - на кроссе в соревнованиях! Это легкие и злые мотоциклы для езды по бездорожью! )))
ВСЕМ ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО ЗА КОММЕНТАРИИ!!!
зы. убегаю с работы. как доберусь до домашнего компа - отвечу на остальные вопросы! :))))
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:41 | Сообщение # 196
Верховный маг
Статус:
RibekN, привет!
Ха! А какое ей, до всего этого, дело? Наверно, скорее Джейк должен был возмутиться, но не Роуз?
Ну, Джейк не возмущается, потому что знает все... А Роуз просто переживает наверно за Эда... Роуз - это фурия, как на меня, но ничего она еще подружится с Беллой
Он повел себя очень правильно, именно как любящий брат. Разрядил обстановку, перевёл всё в шутку и вот тебе все точки над "і". А вот Эдвард ревнивец и собственник. Не ожидала...
Джейк переживает и любит Беллу как сестру, он умница!!! О-да, Эд у нас такой называется "МОЕ" и никому не отдам... эх.....любовь
Ой-йой! Что то я увлеклась, простите... эта глава на столько интересная и продуктивная, что просто хочется разобрать её детально.
это же наоборот хорошо! очень рады, что нравится спасибо за прекрасный комментарий!
ССღ, , привет
С Джейком теперь разобрались, все теперь в курсе - кто ему Белла и с кем Белла на самом деле! С одинаковыми майками здорово получилось
Я согласно, хорошо, что они разобрались во всем! Два сапога - пара
А ещё понравилось, что Белла начинает понимать, почему Эдвард держит её подальше от мотиков! Какой заботливый он всё-таки!
Белла умная девочка, но что бы все стало на места надо открыть секреты, но они еще не готовы это сделать! Да, да о таком заботливом парне только мечтать Спасибо за комментарий!
tanuxa13, привет! спасибо за комментарий!
А Эдвард, я думаю, выглядел как кот, объевшийся сметаны
Эд счастлив, что Белла рядом и отвечает взаимностью! Там наверно видно все 32
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:41 | Сообщение # 197
Человек
Статус:
Quote (RibekN)
А вот Эдвард ревнивец и собственник. Не ожидала...
Он просто сам еще не понимает что происходит...
Quote (RibekN)
Они так близки, что я даже и не знал уже, что думать.
Хотя Белла ему четко объяснила « я НЕ девушка Джейкоба», он все еще сомневается и наверное ревнует именно к такой близости Беллы и Джейка… Скорее всего ему самому бы хотелось быть на месте Джейка и так запросто общаться с девушкой… а Эдвард все еще осторожничает…
Quote (RibekN)
Ой-йой! Что то я увлеклась, простите... эта глава на столько интересная и продуктивная, что просто хочется разобрать её детально.
Я очень рада, что кого-то эта история настолько увлекает… и обожаю такие комменты – в которых можно прочитать чувства и реакцию читателей… и ответить на вопросы. ) ну и вообще, узнать ваши предположения о дальнейших событиях… ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО!!!
Quote (bezdelka)
интерессно что будет с эдвардом когда он узнает о талантах своей подружки??
Ага… узнает в свое время… и офигеет… Кстати в следующей главе Белла уже его шокирует, хотя даже не открыв своих «талантов»!
Quote (bezdelka)
Катюха всё просто на высшем уровне
Ты мне льстишь! Но… я тебя тоже очень люлю!!
Quote (ССღ)
что Белла начинает понимать, почему Эдвард держит её подальше от мотиков
Какие-то подозрения у нее есть – то, что он заботится и беспокоится о ее безопасности… Но вот «почему?» это происходит… до этого понимания Белле еще далеко…
Quote (ССღ)
Элис в своём репертуаре - сводничает опять
Эт точно! Элис у меня в каноне! Впрочем, как и большинство персонажей!
Quote (tanuxa13)
А Эдвард, я думаю, выглядел как кот, объевшийся сметаны
Да уж, у него совсем нет желания расставаться с Беллой! ))
Quote (LittleCat)
впереди еще ночь в клубе))
Вау! Да… и это не совсем простой ночной клуб!!! Скоро в эфире следующая глава… и …хи… ))))))))) Необычный клуб! ))
Quote (ღValentinaღ)
А Роуз просто переживает наверно за Эда...
Оу, Валюш… они не настолько близки… Скорее она за Эмма переживает… ну т.е. вот она тут на тусе королева, а появляется непонятная девица, то «девушка Джейка», то вдруг с Калленом приезжает в одинаковых футболках… (и с какого перепугу и где это они переоделись одинаково…))))) В общем, нормальная реакция на постороннюю «самку в стае»…
Quote (ღValentinaღ)
О-да, Эд у нас такой называется "МОЕ" и никому не отдам... эх.....любовь
Пока еще неосознанно... Но их тянет к друг другу… )))) Еще не было никаких слов и признаний… Посмотрим, что будет дальше…
Quote (ღValentinaღ)
но что бы все стало на места надо открыть секреты,
Э, стоп-машина, тогда бы не о чем было писать дальше, если вот так вот сразу все секреты открыть! Да и где вы в жизни встречали стопроцентную откровенность в начале отношений…
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:41 | Сообщение # 198
Старейшина
Статус:
Ket-malu,
Quote (Ket-malu)
RibekN, в первой главе фотки - как раз Белла на эндуро
Странное, необычное слово я бы его запомнила. Возможно я не внимательна, но всё что я нашла это
Кстати о ТеТеРьке – да, так зовут мою птичку, это Yamaha ТТ-R с объемом двигателя двести пятьдесят кубических сантиметров и с тридцатью лошадками под моей попкой! Арр… чудо мое всепролазное!
У меня есть привычка, читать комментарии. Я имею ввиду форум фанфика. В начале ощущение такое, будто ты попадаешь в чужой дом и наблюдаешь со стороны. Как будто сидишь в скрытой комнате за зеркалом. Ты читаешь историю данного фанфика и сканируешь обстановку. Лично для меня, это так же интересно как читать сам фанфик . Узнаёшь много разного, интересного, необычного, непривычного... Не задаешь лишних вопросов, не достаёшь вечно занятого автора (все мы люди и все мы вечно заняты, это и так ясно). Я по натуре зануда и доставучка, есть такой грешок. Хотя... как оказалось авторам это нравится. Я нарыла один из твоих комментариев. Класс! Мне нравится твоя история.
Я сама езжу на мотоцикле, описание мототусовки и "горка" - это реалии моей мотожизни. В Москве действительно есть такое место, на Воробъевых горах, где по вечерам собирается большое количество мотоциклистов. И я сама там нередко бываю и мои друзья, там действительно мотоциклы паркуются прямо на тротуаре. Фото в 4-й главе - это реальное фото с однго из наших посещений "горы". Кроме того, "шарик", куда буквально в следующей главе попадут мои герои, это тоже одна из точек сбора московских мотоциклистов - около аэропорта Шереметьево, на стоянке. ))))))
Так что про мотоциклы и мотожизнь - это НЕ фантазии! Фантазии - в описании встречи, отношений и дальнейшем развитии истории про Эдварда и Беллу. На самом деле - мотоциклы, это всего лишь атрибут! :))))
Я представила Эдварда и Беллу именно там "В Москве действительно есть такое место, на Воробъевых горах"... Ты не думала разместить что то подобное в шапке фанфика. Я имею ввиду предисловие или вступление со словами "Я сама езжу на мотоцикле, описание мототусовки и "горка" - это реалии моей мотожизни..." Думаю Валентина была бы не против. А? Пускай даже в скрытом тексте... Хотя... кто я такая чтоб советовать?
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:41 | Сообщение # 199
Человек
Статус:
Quote (RibekN)
действительно есть такое место,
ООУ! как это ты заметила... но это действительно факт! Большинство "точек" встреч моих героев списано с реального мира мотоциклистов Москвы! "Горка", "Шарик", и в очередной главе ночной клуб... ))) Я попыталась найти подобные точки на карте Финикса... И даже это мне удалось )))) Если интересно - скину координаты на Google Планета Земля
И потом я обязательно "прокачу" вас на байкфестиваль... )))))
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:41 | Сообщение # 200
Старейшина
Статус:
Спасибо за главу )))) Ну, что ж все получается очень даже замечательно. Эдвард и Белла все больше сближаются, а значит будет возможность лучше узнать друг друга, понять кто чем дышит, узнать чужие секреты. Белле не дает покоя очень важный для нее вопрос - байки и Эдвард.
В какой-то момент я немного пришла в себя и вдруг вспомнила лицо Эдварда в нашу первую встречу около их с Элис байков. И потом как он с удивлением и злостью смотрел на меня на «горке», а еще его холодный взгляд после сцены с Джейком, и опять же, его молчание в общении sms-ками, когда тема опять коснулась мотоциклов. Я никак не могла понять, что его так беспокоит. И в чем проблема.
Думаю когда Эдвард ей раскажет о своих ночных кошмарах, Белла поймет его беспокойствие и тревогу за нее. Ведь он просто хочет ее уберечь от беды. Если в то время он потерял только близких друзей, то теперь ситуация в корне изменилась. Белла не просто близкий друг, она становится для него смыслом жизни и потерять ее... Очень тяжело оправиться от потери любимого человека, а порой не возможно. Так, что я его понимаю. Но поймет ли ее Эдвард. Примирится ли с ее увлечением?
Может, рассказать ему уже, в конце концов, что я тоже езжу на байке, ну ладно, не на спорте, конечно, но на кроссе. И я не такая уж хрупкая и беззащитная, как может он себе вообразил. Даже не знаю. Да, наверное, надо уже эту тему как-то развить и выяснить все моменты и расставить все точки над «i».
Байки для Беллы тоже не просто мимолетное увлечение, а часть ее жизни от которой она не собирается отказываться. Пока. Хотя ведь Элис тоже на байке. С этим Эдвард как-то смирился. Вообще пока не представляю себе реакцию Эдварда, когда он узнает тайну Беллы. Надеюсь, что к этому времени они уже будут затянуты в водоворот любви и им придется искать компромиссы. А пока пусть наслаждаются друг другом наши магнитики -
Я выдохнул, немного придя в себя, и подумал, что Беллу так же тянет ко мне, как и меня. Мы как два магнита. Надо постараться не потерять эту мысль.
Мне очень нравится здесь Джейк, действительно настоящий друг и большой брат. Интересно он найдет для себя девушку? Мне бы хотелось этого, он просто милашка.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ