Реверс …Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
Забытая песня Белла не помнит, когда улыбалась в последний раз. Горечь и отверженность – ее постоянные компаньоны на протяжении последних тридцати пяти лет. Но что, если она встретится лицом к лицу с теми, кто причинил ей боль? Альтернатива Новолуния от Валлери.
Любовь в Сопротивлении Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией. «Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».
Дисклеймер: все права на персонажи принадлежат Стефани Майер Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Эммет/Розали Рейтинг: PG-13 Жанр: Romance
Саммари: Вся их жизнь – мотоциклы. Она увлекается мотокроссом и восхищается спортбайками, он бывший мотогонщик и профессиональный стантрайдер, никого не допускающий в свой мир. Сможет ли она пробить эту скорлупу отчуждения, и смогут ли они быть вместе…
От Автора: Всем привет! Это мой первый фанфик, очень связанный с моим главным увлечением в жизни. Мои фантазии переплелись с реальностью. События происходят в Финиксе, но будут описаны реальные места мото-тусовки Москвы, даже сохранены реальные названия этих мест и в комментариях обещаю выкладывать подлинные фотографии. Названия клубов и мотообъединений выдуманы. Все совпадения случайны.
У нас появилось шикарное видео, за что огромное спасибо гениальной Сашеньке-Пингви!!!!! Надеюсь, вам всем понравится и вы отметите это в ее репутации!!! ;)
Там где полно адреналина, Опасность и любовь шагают к алтарю. Там Ket-malu и ღValentinaღ, Вам сказку промурлыкают свою. Там на неведомых дорожках, Следы невиданных коней. Мотор торопится немножко, Давай! Поехали! Скорей! Там день и ночь поет резина, И мотоциклы водят хоровод. И байкеров отважная дружина, Безалкогольный пьет компот! Там шоподрАконы летают, И магазины разоряют. Там поворот и резкий старт, И встречный ветер и азарт. Там кто-то снова держит путь, АДРЕНАЛИН не даст заснуть. Там ловкий Джаспер мимоходом, Выделывает номера. Там Эдвард пред честным народом Пленяет девичьи сердца, Танюха там не унывает. И поцелуем Эда награждает. ТеТерка с Беллой чумовой, Летит, гремит сама собой. И Джейкоб над Харлем чахнет. Там дух свободы, он бензином пахнет. И там я был, компот я пил, И видел, тех коней железных, На них и байкеров чудесных, И свой АДРЕНАЛИН, я получил!
Добро пожаловать в"АДРЕНАЛИН" :
Сообщение отредактировал Ket-malu - Среда, 26.09.2012, 11:42
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:42 | Сообщение # 202
Человек
Статус:
Quote (RibekN)
необычное слово я бы его запомнила. Возможно я не внимательна,
Нет, ты очень даже внимательна! Это мой косяк – действительно в главах нет ни одного слова «эндуро»… Надо будет немного подкорректировать текст… Спасибо за дельное замечание!!! !!!
Quote (RibekN)
У меня есть привычка, читать комментарии… Лично для меня, это так же интересно как читать сам фанфик
Тут я с тобой полностью согласна! Тоже люблю читать комментарии к моим любимым фанфам, в которых читатели высказывают свое мнение и обсуждают детали, когда авторы общаются с читателями, отвечают на вопросы и идет диалог…. Это порой бывает захватывающе, не менее, чем само произведение! ))))))))) !!!
Quote (RibekN)
Я по натуре зануда и доставучка, есть такой грешок. Хотя... как оказалось авторам это нравится.
Да, да, да… не знаю, как другим авторам! Но лично мне очень нравятся такие «доставуче-подробные» комментарии! !!!
Quote (RibekN)
Ты не думала разместить что то подобное в шапке фанфика. Я имею ввиду предисловие или вступление со словами "Я сама езжу на мотоцикле, описание мототусовки и "горка" - это реалии моей мотожизни..."
Хорошая идея! Еще раз Спасибо! Думаю, что-то в этом роде можно будет написать в шапке фанфа! )))))!!!
Quote (МакКайла)
не представляю себе реакцию Эдварда, когда он узнает тайну Беллы. Надеюсь, что к этому времени они уже будут затянуты в водоворот любви и им придется искать компромиссы.
Оу! У Эдварда будет еще масса «реакций» на сюрпризы Беллы… !!!
Quote (МакКайла)
Джейк, действительно настоящий друг и большой брат
Так точно! Я не хотела совершенно создавать в своей истории «любовный треугольник» этих персонажей! !!!
Quote (МакКайла)
Эдвард ей раскажет о своих ночных кошмарах,
Хм… расскажет, но не о кошмарах, а о причинах своего нежелания допускать Беллу близко к мотоциклам…!!!
Quote (RibekN)
Quote (Ket-malu)
координаты на Google Планета Земля.
Конечно же интересно
Я сейчас с ноута, а координаты на большом компе… Как только я до него доберусь – постараюсь сделать список мест, в которых побывают мои герои, и прикрепить с координатами на главной странице фанфа!!! !!!
Quote (RibekN)
«наши магнитики» Класс!
Мне тоже очень понравилось, спасибо МакКайла!!!
***** Еще раз ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за Ваши комментарии!!!
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:42 | Сообщение # 204
Эльф
Статус:
Спасибо огромное за историю!! и за то что её выкладываете! спасибо за продолжение! Герои определённо друг другу нравится, может пока не совсем поняли этого %)с такими обстоятельствами и слуайностми они быстро поймут Наконец-то разобрались со статусом Беллы "девушка" или "сетрёнка" теперь Эдварду не о чем волноваться Жду продолжения!!! СПАСИБО огронмое за главу!
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:43 | Сообщение # 212
Маг
Статус:
Quote (ღValentinaღ)
проходите и располагайтесь!
Меня на ты мона. У меня вопросик: ВТОРОЕ место в любительских соревнованиях было за кем?!!!!!!!! Глава 9. Так все-таки "девушка"? Или «сестренка»? Спасибо девочки! Белла: «Что произошло»? Chukch: (смеется) «Газики не тем путем вышли»! Белла: «…мои пузырьки веселья прорвали плотину»! Chukch: (смущенно) «УПС»! Эдвард: «Ой! Фууу»! Белла: «Не успев оторваться от меня…» Chukch: (удивленно) «Эй! А хде хваленая реакция выработанная годами»?! Белла: «Хорошо, что я была в простых узких серых джинсах. Черное было кстати». Chukch: (ножками дрыгает) «Ты хлянь ыще харчами перебирает, нашла бутик, блин». Белла: «…все равно я, озираясь по сторонам…». Chukch: (чешет говолю) «У тебя че, лифчика нет»? Белла: «…он решил держать меня подальше и не допускать до всего этого. Ага, не дождетесь»! Chukch: (ооочень сурьезно) «Ага, пока Эдварду экзамен не сдашь, о байках можешь забыть». Эдвард: (натянуто) «Да, команда…» Chukch: (пыхтит) «Эдвард, не драматизируй»! Белла: «Да уж, Элис – та еще заноза… Бедолага Эдвард…» Chukch: (ворчит) «Белла не перегибай палку, это не вежливо, даже в шутку». Белла: «Больше всего меня порадовало вот это самое «с нами»». Chukch: (довольный) «И мне нравится это самое С ВАМИ! Я не о том, ЭТОМ САМОМ, а то ща навыдумываете». Эдвард: (с хитрющей улыбкой) «Если поцелуешь, совсем пройдет»! Chukch: (с такой же, до ушей) «Давай дохтор Белла»! Белла: (прикоснувшись к его щеке губами) «Так»? Chukch: (вздыхает) «Эээ… Не совсем так». Эдвард: «…приник губами к моим губам…» Белла: «Я чуть не потеряла сознание от его нежности и одновременно страсти». Chukch: (счастливо) «ДА! Вот так! Мои любимые кролики». Белла: «Мой мобильник набирал обороты. Джейк»! Chukch: (надувшись) «Тьфу! Такой момент испортил». Джейк: «Вот даже как! Он тебя зацепил». Chukch: (заливается) «Не, это ты его зацепил, а она его изцеловывает. Тьфу, изцелявывает. Короче, ты понял». Эдвард: «Заботливая мамочка»? Chukch: (гогочет) «А то! Это же Белла»! Роуз: (резко) «Вот уж интересно, кто это с тобой, Каллен? Неужели девушка Джейкоба»? Chukch: (в недоумении) «Роуз!... Попрыгай»! Джейк: «…укусил Беллу в живот…» Chukch: (испуганно) «Выдыхай, Эдвард, выдыхай»! Роуз: (язвительно) «Так, так…Теперь «сестренка»? Как это понимать»? Chukch: (устало) «Роуз, не температурь». Роуз: «Надеюсь, ни один дракон не пострадал»?! Chukch: (катается) «Ой, не могу. Роуз, а ты даже прикольная, когда не выпендриваешься». Джейк: «Я прошу прощения…» Эдвард: «Да ну, что ты, я… понимаю… рад… Ты молодец…» Chukch: (прикалывается) «Цалуйтесь, дети мои»! Эдвард: «…легонько подтолкнул Беллу к машине и махнул Джейку…» Chukch: (толкает Джейка) «Шевели поршнями, пока Дракон кинотеатр не спалил». Элис: «Наконец-таки вы вместе»! Эдвард: «…ты бежишь впереди паровоза…» Chukch: (подвис) «Не понял. Значит, целовать и ревновать, ни фига не впереди паровоза! А вместе?!... ААА! Тебя опять таракан «НЕ СБЛИЖАТЬСЯ» замучил»?! Эдвард: «Элис нетерпеливо подпрыгивала перед входом в зал, и если бы взглядом можно было убить, то вместо нас уже лежали бы три трупика». Chukch: (в ужасе) «Быстро падаем ниц и вымаливаем пощады»! Белла: «Забавное кино… я плохо помню сюжет». Chukch: (ржет) «Ооочень забавное»! Белла: «…когда тема опять коснулась мотоциклов. Я никак не могла понять, что его так беспокоит». Chukch: (печально) «Насекомые». Белла: «Нет, ну вот и как это понимать…» Chukch: (двигая бровками) «О! Как лябовь»! Белла: «Я не готова с ним расстаться даже на минуту…» Chukch: (хихикает) «А это, как гормоны»! Белла: «Едем в клуб». Chukch: (подпрыгивает) «ДА»! Элис: «Девочки гуляют»! Chukch: (в восторге) «Уряяя»! Джейк: «Я-то не за рулем, может, я бы тоже расслабился»?! Chukch: (поджав губки) «Эээ… Без проблем». Джейк: «Шутники, блин…» Chukch: (в тон) «Да, блин»! Элис: «…она может тебе разрешить переночевать у меня»? Белла: «Ну вот, мама не возражает». Эдвард: «…был таким безумно счастливым…» Chukch: (в нетерпении) «Проду! Проду! Проду! Давай! Давай! Давай! Хотю! Хотю! Хотю»!
ВОТ Я КАКОЙ! У меня не усы, а усищи, не лапы, а лапищи, не ухи, а ухищи!!!
Сообщение отредактировал chukch - Суббота, 28.01.2012, 15:03
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:43 | Сообщение # 213
Человек
Статус:
Quote (chukch)
Chukch: (смущенно) «Тук-тук! Всем привет! Мона прописаться»?!
Не мона, а НУНО!!!! ))))) Я в ауте chukch! Боже, обожаю твои комменты!!!
ВЕЛКОМ ТУ ХЕЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!! ========
Quote (chukch)
У меня вопросик: ВТОРОЕ место в любительских соревнованиях было за кем?!!!!!!!!
Это по первой главе вопрос?! Упс… даже не знаю… На следующих соревнованиях Беллы (как только состоятся) обязательно «пропишу» все призовые места… )))))
Quote (chukch)
Chukch: (смеется) «Газики не тем путем вышли»!
РЖУНИМАГУ!!! Вообще об этом не подумала… ну… об тех самых газиках…))))))))))
Quote (chukch)
Chukch: (удивленно) «Эй! А хде хваленая реакция выработанная годами»?!
Застали врасплох… Засмотрелся… тут уж никакая реакция не помогла…)))
Quote (chukch)
Chukch: (ножками дрыгает) «… нашла бутик, блин».
Она вроде как и не совсем нормальная девушка, но тем не менее задумывается о своем внешнем виде… )))) Кстати, наверное в уме пожалела, что от Элис сбежала оставив все покупки девчонкам… Хм… и че это я не подумала, что она же тоже что-то купила, могла бы и с собой прихватить… )))))
Quote (chukch)
Chukch: (ооочень сурьезно) «Ага, пока Эдварду экзамен не сдашь, о байках можешь забыть».
Да вот еще! Еще кто у кого экзамен может принимать! Может обоюдно?! )))))
Quote (chukch)
Chukch: (довольный) «И мне нравится это самое С ВАМИ! Я не о том, ЭТОМ САМОМ, а то ща навыдумываете».
А уж мне то как нравится, что ты с НАМИ!!!
Quote (chukch)
Chukch: (с такой же, до ушей) «Давай дохтор Белла»!
Дохторица! ))))))))
Quote (chukch)
Chukch: (надувшись) «Тьфу! Такой момент испортил».
Как всехда! )))))
Quote (chukch)
Джейк: «Вот даже как! Он тебя зацепил». Chukch: (заливается) «Не, это ты его зацепил, а она его изцеловывает. Тьфу, изцелявывает. Короче, ты понял».
Типо «исцеляет» ?! Ну да… мы поняли )))))))))))))))))
Quote (chukch)
Chukch: (в недоумении) «Роуз!... Попрыгай»!
Думаешь, поможет??? Не… Роуз не была бы Роуз, если бы не поязвила…
Quote (chukch)
Джейк: «…укусил Беллу в живот…» Chukch: (испуганно) «Выдыхай, Эдвард, выдыхай»!
Вдохнул и выдохнул! ))) (фсе капец… я падстолом… «выдыхай бобер»…)))))))))))
Quote (chukch)
Роуз: «Надеюсь, ни один дракон не пострадал»?! Chukch: (катается) «Ой, не могу. Роуз, а ты даже прикольная, когда не выпендриваешься».
Даже да, чувство юмора у нее присутствует в какой-то мере…))))))
Quote (chukch)
Chukch: (прикалывается) «Цалуйтесь, дети мои»!
Ээээ… Стоп-машина!!! у меня тут совершенно не эта парочка наклевывается… Пожалуй, ориентацию Эдди и Джейка оставим в каноне…)))
Quote (chukch)
Chukch: (толкает Джейка) «Шевели поршнями, пока Дракон кинотеатр не спалил».
Оуч, кинотеатр выживет, как бы Дракон их самих не спалил… Или спалил, в смысле «спалились» )))))))))
Quote (chukch)
Chukch: (подвис) «Не понял. Значит, целовать и ревновать, ни фига не впереди паровоза! А вместе?!... ААА! Тебя опять таракан «НЕ СБЛИЖАТЬСЯ» замучил»?!
Типо того… Т.е. все остальное на уровне инстинктов… желаний и потребностей… гормоны играют, а разум еще тупит…)))))
Quote (chukch)
Chukch: (в ужасе) «Быстро падаем ниц и вымаливаем пощады»!
Достаточно стоять рядом друг с другом, с глупыми влюбленными выражениями лица… И Дракон сдуется! )))))))
Вот тут сейчас серьезный коммент будет, некоторое пояснение: Элис любит брата и прекрасно знает, что он, после трагедии, случившейся с их друзьями, достаточно закрыт от девушек, романтики и всякого такого… Он за последние три года ни с кем не ходил на свидания и старался держаться подальше от серьезных отношений… Нет, конечно, он не монах… Случайные связи и кратковременные знакомства… но ничего серьезного! А тут… такой вариант: и сама Белла Элис нравится и она прекрасно видит, что Эдвард заинтересован и увлечен! ))) Так что, можно и порадоваться за братишку и еще постараться сделать все возможное, чтобы эти двое были вместе! ))
Quote (chukch)
«…когда тема опять коснулась мотоциклов. Я никак не могла понять, что его так беспокоит». Chukch: (печально) «Насекомые».
Какие??!!!! О_О
Quote (chukch)
«Нет, ну вот и как это понимать…» Chukch: (двигая бровками) «О! Как лябовь»!
Как така лябофь!? Дети неразумные… тупят еще )))))))
Как скажете – заканчиваю редактуру и сегодня вечером отправляю Валюше на выкладку! Надеюсь, не будет задержек с активацией и буквально завтра будет прода!!
Добро пожаловать в"АДРЕНАЛИН" :
Сообщение отредактировал Ket-malu - Суббота, 28.01.2012, 22:07
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:45 | Сообщение # 223
DJ Violet
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Я вот одного не пойму... Белла умеет кататся на мотоцикле а Эдвард просто об этом не знает....или не умеет и это я там что-то напутала... Глава была как и романтичной так и грусной но очень клевой) С нетерпением жду проду)
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:45 | Сообщение # 224
♫ Music&dances-my everything ♫
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за новую главу))) Наконец-то Белла решилась поговорить с Эдвардом, давно пора! Неплохой у них вечерок был, я бы после такого тоже моментально вырубилась бы
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ