Колыбель Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.
Опасный круиз Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
Выбор «Какая, к чёртовой матери, пауза в отношениях? Инцидент исчерпывается парой горячих поцелуев.» Так думал Елеазар. Может, его любимая девушка полагала иначе?
Всего одна ночь. Just One Night Белле шестнадцать, и на одну ночь она решает забыть об ответственности... Всего одна ночь, и она беременна от Эдварда Каллена, парня, которого практически не знает. Белла остается без крыши над головой. Она одна, безумно напугана и не представляет, что делать дальше, пока зеленоглазый парень не приходит ей на помощь.
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Звездно-полосатый уикенд Эдвард Каллен и его друзья регулярно отдыхают на пляжах США, чтобы вдоволь поиграть в свою любимую игру – волейбол. В этот раз шумная компания выбрала Гавайи. Эдварду предстоит сыграть с новым, совершенно неожиданным для себя партнером – девушкой. С каким счетом закончится партия… и даже не одна, вы узнаете, прочитав эту захватывающую историю!
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Дисклеймер: все права на персонажи принадлежат Стефани Майер Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Эммет/Розали Рейтинг: PG-13 Жанр: Romance
Саммари: Вся их жизнь – мотоциклы. Она увлекается мотокроссом и восхищается спортбайками, он бывший мотогонщик и профессиональный стантрайдер, никого не допускающий в свой мир. Сможет ли она пробить эту скорлупу отчуждения, и смогут ли они быть вместе…
От Автора: Всем привет! Это мой первый фанфик, очень связанный с моим главным увлечением в жизни. Мои фантазии переплелись с реальностью. События происходят в Финиксе, но будут описаны реальные места мото-тусовки Москвы, даже сохранены реальные названия этих мест и в комментариях обещаю выкладывать подлинные фотографии. Названия клубов и мотообъединений выдуманы. Все совпадения случайны.
У нас появилось шикарное видео, за что огромное спасибо гениальной Сашеньке-Пингви!!!!! Надеюсь, вам всем понравится и вы отметите это в ее репутации!!! ;)
Там где полно адреналина, Опасность и любовь шагают к алтарю. Там Ket-malu и ღValentinaღ, Вам сказку промурлыкают свою. Там на неведомых дорожках, Следы невиданных коней. Мотор торопится немножко, Давай! Поехали! Скорей! Там день и ночь поет резина, И мотоциклы водят хоровод. И байкеров отважная дружина, Безалкогольный пьет компот! Там шоподрАконы летают, И магазины разоряют. Там поворот и резкий старт, И встречный ветер и азарт. Там кто-то снова держит путь, АДРЕНАЛИН не даст заснуть. Там ловкий Джаспер мимоходом, Выделывает номера. Там Эдвард пред честным народом Пленяет девичьи сердца, Танюха там не унывает. И поцелуем Эда награждает. ТеТерка с Беллой чумовой, Летит, гремит сама собой. И Джейкоб над Харлем чахнет. Там дух свободы, он бензином пахнет. И там я был, компот я пил, И видел, тех коней железных, На них и байкеров чудесных, И свой АДРЕНАЛИН, я получил!
Добро пожаловать в"АДРЕНАЛИН" :
Сообщение отредактировал Ket-malu - Среда, 26.09.2012, 11:42
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 16:22 | Сообщение # 551
Человек
Статус:
Quote (-Piratka-)
Кэт,а может Эдвард увидит её имя в списках участников? И помчится давать разгон?
Может и так! )))) Только кто еще кому разгон может дать боооольшой вопрос!
Quote (BabyJam)
что же будет, что же будееееет
ну еще несколько хмм... неприятных ситуаций! Но в итоге - все будет хорошо! ))
Quote (ССღ)
Ладно в первые дни, он не мог из-за погибших друзей поговорить с Беллой, но в течение ТРЁХ(!!!) недель не найти пару часов и не поговорить, объяснить Белле
Оу! Ну почему же трех?! Он целую неделю ходил за Беллой по пятам можно сказать... И домой к ней и в гараж к Эммету ... вот никак не могли пересечься. Трубку не берет... на смс не отвечает, в колледже уходит от разговора... ну а после встречи на стоянке он практически "поймал" ее и уже мог бы объясниться... но тут Джей вмешался абсолютно невовремя... вот и "И после этой встречи моя надежда на примирение растаяла.".... Мне кажется, что Эдвард все таки был достаточно настойчив...
Quote (ССღ)
Да и Белла далеко не ангел! Мотоциклы и соревнования стали ей дороже всего, так сказать заменили Эдика, хоть, она и страдает!
А вот Белла да... Сделала все только что бы Эдварду НЕ дать шанс объясниться... Уперлась, как баран... И не то чтобы моты и соревнования стали дороже, но в них она находит отдушину и с их помощью пытается выбросить Эдварда из головы... хотя да! ей это трудно дается...
Quote (ССღ)
И эти соревнования... Одна поехала развлекаться,
Я бы не назвала соревнования по мотокроссу таким уж развлечением! Это очень тяжелый труд! И подготовка к соревнованиям и само участие - это очень серьезно! Тем более, что Белла же планирует выиграть (надо же за "Молнию" расплатиться!) ))) Надо было очень тщательно и серьезно готовиться!!!
Quote (ССღ)
Сложно и запутанно всё у них... Сейчас ещё столкнуться на треке... и пиши пропало... пойдут взаимные пререкания, сдобренные ревностью...
ЭЭх... Вы уж простите своего автора - вот так я "их" запутала... Но в итоге я постараюсь им "помочь" Не волнуйтесь! ))))
Quote (lilit47)
Очень нравится фанф
Огромное спасибо! Я очень рада!
Quote (lilit47)
Они еще очень молоды и не думают о том, что этот человек может быть единственным в твоей жизни, они не поняли глубину своей любви, так как это только ее начало. У них все впереди.
Это точно! Да и в-принципе еще ни один из них не признался другому в своих чувствах прямо и открыто! Вот и все еще в сомнениях... Все верно: все еще впереди!
Quote (lilit47)
А вот Эдвард будет в бешенстве, он ведь боится за Беллу и не хотел, чтобы она садилась на мот.
Несомненно! )))
Quote (LittleCat)
Эдвард конечно совсем головой не думает!!!! хоть и глаза его не подводят... думаю когда он действительно удостоверится что это Белла он сойдет с ума окончательно
Думаю я все-таки оставлю его в своем уме ))))) Он (ум) Эдварду еще пригодится!
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 19:08 | Сообщение # 553
Гном
Статус:
Доброго времени суток, фанфафик восхитительный раньше нечего подобного не читала и не видела, гонки ммм обожаю. (У меня такое впечатление что автор спец по мотикам. ) Я восторге от сюжета...Автор вы гений!
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 19:54 | Сообщение # 555
Человек
Статус:
Quote (-Piratka-)
Еще несколько НЕ приятных ситуации!?
Анют, ну у меня вот так вот для героев - "через тернии к звездам"... Но зато потом будут пррриятные ситуации! Муууррр!
Quote (iriska5168)
фанфафик восхитительный
Ой! спасибо! (засмущали...
Quote (iriska5168)
У меня такое впечатление что автор спец по мотикам.
Эмм... некоторым образом! Сама катаюсь уже седьмой сезон! И все детство, как и у моей Беллы прошло у папы в гараже и на мотиках )))) Ну и сейчас знакома с очень многими людьми занимающимися и кроссом и стантом! ))) Обожаю эти зрелища! И байк-фестивали и мототусовки в Москве - это моя жизнь! ))) ;)
Quote (RibekN)
Жестокая вредина! Гремучая смесь!
Вы себе даже не представляете, насколько гремучая! ))) (сейчас еще "цветочки"... представляете!?... боюсь к концу фанфика мне надо будет искать бронированный тазик...
Добро пожаловать в"АДРЕНАЛИН" :
Сообщение отредактировал Ket-malu - Воскресенье, 15.04.2012, 19:57
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 22:00 | Сообщение # 557
Старейшина
Статус:
Ох, это не глава, а сплошное растройство. Читая главу, я ужасно злилась на этих Упертых баранов, которые зовутся Эдвард и Белла. Эдвард меня очень огорчил. Я думала, что он все-таки будет настроен более решительно, чтобы объясниться с Беллой. И хоть, убейте меня, но я не могу понять его "мягкотелости" по отношению к Тане, его "маниокальному " желанию не огорчать младшую сестру погибшего друга. Белла тоже зациклилась на блондинке. Детский сад какой-то, ей Богу! Вообщем, не созрели наши детки до настоящих чувств. И на данный момент им важны их увлечения, мотоциклы, чем попытки вернуть друга. Подрасти им надо, чтобы понять в действительности ли они нужны друг другу, или это так, поболит и пройдет. На данный момент у них одно единственное оправдание - их возраст, их юность и незрелость чувств и отношений. Ну, что ж, сквозь тернии к звездам! Спасибо за главу и с нетерпением жду продолжения
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 05:33 | Сообщение # 560
Гном
Статус:
Да ладно автор не смущайся чистая правда, кстати вот мне почему то кажется что они встретятся когда Эд подсмотрит тренировку Беллы и увидит как она в конце снимет шлем...Это будет действительно эффектно)
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 18:05 | Сообщение # 561
♫ Music&dances-my everything ♫
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Мда... другого мнения я была о Тане Хорошо,что она уже уехала, но все равно отношения Беллы и Эдварда так и не продвинулись, а наоборот(( Черт! Ну не могу я поддержать Эдварда, вот хоть убейте, хотя в большинстве случаев меня выводит из себя именно Белла. А Эдька то не ошибся на счет того, кто на байке был Шона и Ирину безумно жалко, я когда читала о том, когда они на кладбище были, мне аж реветь захотелось Спасибо большое за главу! Ух, чувствую впереди что-то интересное будет))
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 21:51 | Сообщение # 562
Эльф
Статус:
Спасибо огромное за главу!!! Эдвард баран! ну это же надо забыть про свою девушку, всё равно хоть на минуту и поцеловать да ещё обниматься правельно Белла так ему. эта Таня мне не нравится слишком уж она в лучшее подруги Эдварду набивается, притендует на место Беллы? странно всё и не вовремя она приехала. наконец-то всё прояснилось на счет тайны Эдварда и его страхов... ну конечно потерять близких людей страшно, как он вообще сел за байк( Белла им ещё всем покажет, ну держись Эдварда Спасибо огромное за главу!!!!
Дата: Вторник, 17.04.2012, 00:16 | Сообщение # 563
Человек
Статус:
У "Адреналина" появилось шикарное видео, (все бегом в шапку фанфа) за что огромное спасибо гениальной Сашеньке-Пингви!!!!! Надеюсь, вам всем понравится и вы отметите это в ее репутации!!! ;)
Теперь по порядку постараюсь ответить на ваши замечательные комментарии! (сорри, только до компа добралась, на работе целый день аврал, а после работы до ночи в сервисе проторчала - делали ТО моему Птицу! )))))
Quote (iriska5168)
мне почему то кажется что они встретятся когда Эд подсмотрит тренировку Беллы и увидит как она в конце снимет шлем...Это будет действительно эффектно)
Да, как вариант - эта версия уже есть! )))
Quote (tanuxa13)
Мда... другого мнения я была о Тане dry Хорошо,что она уже уехала
Вы знаете - я три раза эту главу переписывала... Пыталась сгладить представление о Тане, как о некой "стерве" липнущей к Эдварду... походу не очень удалось! ))) Но зато, тем больше будет ваше удивление, при следующей встрече с Таней! (это произойдет еще нескоро, но надеюсь ваше мнение о ней поменяется кардинально!
Quote (tanuxa13)
А Эдька то не ошибся на счет того, кто на байке был
Чуйкой чует! Ага!
Quote (tanuxa13)
Шона и Ирину безумно жалко, я когда читала о том, когда они на кладбище были, мне аж реветь захотелось
Танюш, я вот теперь не знаю даже как ты переживешь эммм... главу примерно 20..21... Тут только вскользь! А там будут подробности!
Quote (tanuxa13)
Спасибо большое за главу! Ух, чувствую впереди что-то интересное будет))
Спасибо за комментарий! ))) Очень надеюсь, что дальше вам так же будет интересно!
Quote (1949)
эта Таня мне не нравится слишком уж она в лучшее подруги Эдварду набивается, притендует на место Беллы?
Не совсем так... ))) Она скорее уже почти "уступила" место Белле!... Только та взяла, и уехала с Майком...
Quote (1949)
наконец-то всё прояснилось на счет тайны Эдварда и его страхов... ну конечно потерять близких людей страшно, как он вообще сел за байк(
Ох. это очень сложно, я вам скажу. Я теряла близких людей, не настолько, конечно, как Шон для Эдварда, почти брат! Но два мои очень хороших друга погибли в 2010 году друг за другом с разницей в месяц... (никаких смайлов)... Не дай Бог никому такое испытать!!!
Quote (1949)
Белла им ещё всем покажет, ну держись Эдварда
Еще бы, как раз в следующей главе и покажет!! Ух как! )))
Quote (1949)
Спасибо огромное за главу!!!!
Спасибо огромное ВАМ за ваши комментарии!!!
Quote (-Piratka-)
Когда глава?
Еще раз повторюсь: глава у Юлечки-Беты! И кстати - ваши намеки в ее репутацию могут подтолкнуть ее к ускорению редактирования! )))))
Дата: Вторник, 17.04.2012, 19:52 | Сообщение # 570
Оборотень
Статус:
вааах! как всё... аа, прям словей нет описать ) Круто! Захватывающе, динамичное, яркое и прям.. баа ) аха ) Я в восторге! Сашеньке-Пингви постаралась на славу! За что ей спасибо!
Дата: Вторник, 17.04.2012, 23:48 | Сообщение # 575
Человек
Статус:
Quote (rubov)
Клипмейкеру - Огромная благодарность, "живое", сюжетное... Отличное видео к Адреналину, спасибо.
Quote (kottik)
видео просто КЛАСС! спасибо , автору этого видею огромное
Quote (1949)
СПАСИБО огРомнОе за видео, очень красивое
Quote (Lenori)
Вау! Видео просто супер!!!!!!!
Quote (МакКайла)
Спасибо за видео ! Оно мне сразу понравилось
Quote (aessone)
Потрясающая история! Потрясающее видео!
Да, да, да! Спасибо девочки! Сашенька просто ГЕНИЙ! Я уже в тысячный раз смотрю, и каждый рах в конце нк могу удержаться - ОчеШуЕть!!!!
Quote (aessone)
Вот только порадуй меня, скажи, что хеппи-энд будет!
Обязательно! Обещаю и торжественно клянусь - хеппи будет! ))) В Энде, все будет замечательно! )))
Quote (1949)
жду следующиий главы)))))
Я и сама жду! От беты... ))) (Может намекнете ей в репутацию о нашем с вами ожидании?!
Очень надеюсь получить до четверга... Иначе я потом уеду на три дня за город в дом отдыха... ЭЭх... завтра разведаю, будет ли там инет, а то буду чувствовать себя неуютно без вашей теплой компании!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ