Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Колибри-2
Через месяц Эдварду исполнится тридцать четыре. Как я оказалась здесь без него? Неважно. Я больше никогда его не встречу. Разве что, быть может, на свадьбе Элис. Наверняка однажды она выйдет замуж за Джаспера и пригласит Эдварда. Я не уверена, что хочу когда-либо встречать его вновь. Но это происходит. И когда я встречаю его снова, земля словно уходит из-под ног.

Спрячь волосы, Эстер
Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.

Where time stands still
Время, застывшее для меня давным-давно, было начав новый отсчёт, вновь становится одним длинным, бесконечным днём. Прикосновения, взгляды, то, как я смотрела на Эдварда, а он на меня, костёр, что мы разводили на пляже среди ночи, и чайки, за полётом которых над побережьем наблюдали в утреннем свете. Память об этом за неимением живого сердца навеки сохраняется в голове.

Я тебя простила
- Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.

Надежда для человечества
Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так...
Фандом - Гостья

Один паршивый день Эдварда Каллена
Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли.
Юмористический мини ко Дню святого Валентина.

Портрет победителя
Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?

Красный лабиринт
Десять лет он ждал этого дня. Это ожидание уже стало частью его самого. Бывали дни, когда он начинал терять надежду, и мысли о том, как это может случиться, сами причиняли боль, потому что цель снова и снова ускользала, казалась недостижимой, как горизонт, который всегда виден, но, сколько ни беги к нему, оказывается далеко впереди.

А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6719
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
ღАДРЕНАЛИНღ
Ket-maluДата: Понедельник, 09.04.2012, 22:58 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

Автор:Ket-malu
Бета: Ashley_Cameron, luluka( с 11главы)
Гамма:WEG

Дисклеймер: все права на персонажи принадлежат Стефани Майер
Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Эммет/Розали
Рейтинг: PG-13
Жанр: Romance

Саммари: Вся их жизнь – мотоциклы. Она увлекается мотокроссом и восхищается спортбайками, он бывший мотогонщик и профессиональный стантрайдер, никого не допускающий в свой мир. Сможет ли она пробить эту скорлупу отчуждения, и смогут ли они быть вместе…

От Автора: Всем привет! smile
Это мой первый фанфик, очень связанный с моим главным увлечением в жизни.
Мои фантазии переплелись с реальностью. События происходят в Финиксе, но
будут описаны реальные места мото-тусовки Москвы, даже сохранены реальные названия этих мест и в комментариях обещаю выкладывать подлинные фотографии.
Названия клубов и мотообъединений выдуманы. Все совпадения случайны.

У нас появилось шикарное видео,
за что огромное спасибо гениальной Сашеньке-Пингви!!!!!
Надеюсь, вам всем понравится и вы отметите это в ее репутации!!! ;)

==СОДЕРЖАНИЕ==

Глава 1. Форкс. Начало.

Глава 2. Финикс. Знакомства, приятные...и не очень...

Глава 3. «Чайник» и шоколадные омуты…

Глава 4. Мотознакомства продолжаются. «Горка»!

Глава 5. Вот черт! И его я назвала «чайником»?!

Глава 6. «Шарик». Ничего себе «прописалась»!

Глава 7. Путаница, ночные SMS-ки и опять этот кошмар...

Глава 8. Как сбежать от Элис, или Принц на бронзовом коне…

Глава 9. Так все-таки "девушка"? Или «сестренка»?

Глава 10. RokStone и сон в осеннюю ночь

Глава 11. «Коварные» планы.

Глава 12. Очередной шопинг и... Стартуем!

Глава 13. Химия?! И как же быстро это произошло...

Глава 14. Сплошные неожиданности... звонки... поцелуи...

Глава 15. Сво-бо-ден!!! И привет, «Молния»!

Глава 16. Удачная идея... и неудачная встреча...

Глава 17. Параллельные пути...

Глава 18. Сходятся, расходятся, как пути на станции...

Глава 19. Своевременное вмешательство и долгожданное признание.

Глава 20. "В один день..."

Бонус к Главе 20. Автор: /Argentum/

Глава 21. Иногда начинаешь верить в сказку...

Глава 22. День, как зебра, полосатый…

Глава 23. Гостеприимство.

Глава 24. "Бывает, бурная волна ненастья выбрасывает нас на берег счастья..."

Глава 25. Дорога домой.

Глава 26. И в горе, и в радости...

Глава 27. Предчувствия…

Глава 28. Пустота...

Глава 29. Боль...

Глава 30. Ножиданный подарок.

Глава 31. Крушение надежд... часть 1.

Глава 31. Крушение надежд... часть 2.

Глава 31. Крушение надежд... часть 3.

Глава 32. Шаги навстречу...

Глава 33. Возвращение надежды...

ЭПИЛОГ NEW! 26.09.12

☆-=Главные герои=-☆

☆-=Второстепенные герои=-☆

*Любимые ПЧ*

Добро пожаловать в "АДРЕНАЛИН" :

Сообщение отредактировал Ket-malu - Среда, 26.09.2012, 11:42

Яника75Дата: Четверг, 26.04.2012, 18:51 | Сообщение # 601
Маг

Статус:

Ket-malu, спасибо за главу. С нетерпением жду проду. smile

Ошибаюсь,обжигаюсь,иду дальше - УЛЫБАЮСЬ...

Ket-maluДата: Четверг, 26.04.2012, 20:50 | Сообщение # 602
Человек

Статус:

Quote (malevich)
Виски пивом запивать? surprised
Нааш человек

Не, наоборот: по пивасику вискарем полирнул... %)

Quote (malevich)

Что же Таня не проявляла своей активности, как это было до этого?

Эмм... Таня вообще-то уехала... она приезжала буквально на пару дней в годовщину смерти брата...
Но, не расслабляйтесь, она еще появится... нескоро правда, но встреча состоится... wink

Quote (malevich)
В мою голову лезут всяякие мысли ) Но одна из них, что Белла там такое вытворяла на байке... вот Эдвард и был в шоке

Хм... в-принципе могла бы, по пляжу только на кроссаче и кататься...
Но - нет. Белла там присутствует, но не на моте... happy

Quote (lilit47)
Вспоминаю свои выезды на фестивали авторской песни, описание этого муравейника очень живенько и очень схоже. По молодости занималась еще пулевой стрельбой, но там на соревнованиях все было чинно, пить никто не рисковал- руки будут трястись!

Во-во! Я тоже всегда удивляюсь - как наш народ после таких "загулов" еще умудряется и за руль на следующий день сесть... %)

Quote (rubov)
Я если честно думала, что он увидит ее только на пьедестале и впадет в шок. Но ты шок обеспечила ему заранее,

Ну еще некоторое количество шока ему предстоит... вот буквально в следующей главе... ну и еще через парочку... cool

Quote (МакКайла)
Эдвард точно не ожидал такого взрыва от Беллы. Оскорбился он видишь-ли. Наверно такая оплеуха и была нужна Эдварду, чтобы до него дошло, как сильно он обидел Беллу, потакая выходкам Тани.

Да уж, хорошая встряска! Ну может после этого он определится окончательно?! Посмотрим! ))))
(ну вернее - почитаем скоро! )

Quote (МакКайла)
Очень надеюсь, что Эдвард проявит настойчивость и объяснится с Беллой до гонок, извинится перед ней. Да и хватит уже тайн между ними. Ему надо просто рассказать ей все без утайки о своем прошлом и причинах своего поведения.

Обещаю что им предстоит очень долгий и подробный разговор...
Все в свое время узнаете обязательно!
Ждать осталось недолго! smile

Quote (1949)
Вовремя секрет Беллы раскрылся, я так испугалась что она себе что -нибудь поломает, вот тогда бы было всё сложнее, ей точно бы запретили кататься(

Нет, не волнуйтесь - мне абсолютно не хочется чтобы Белла что-то сломала... Наверное еще и поэтому я их "встретила" пораньше, в более спокойной обстановке, а не в пылу гонки!... happy

Quote (-Piratka-)
Когда читала описание, мне представился какой-нибудь слизняк-червяк-улитка...

Анют! Ну и воображение у тебя! biggrin biggrin :D

Quote (-Piratka-)
А мне стишок из детской книжки

Чета я такого стишка не знала даже! )))) теперь почти выучила наизусть! :D

Quote (-Piratka-)
Я теперь от любопытства умираю что там за неприглядная картина...

Хорош тебе! Не нада умирать, давай фантазируй! У тебя замечательно получается! wink

Quote (Яника75)
спасибо за главу.

Всем ОГРОМЕННОЕ спасибо за комментарии!

Всех лЮ,
Ваша Ket!

RibekNДата: Четверг, 26.04.2012, 22:26 | Сообщение # 603
Старейшина

Статус:

Привет Катюш!
Я медленно открыл глаза. «Вот черт! Почему небо такое красное?» Глаза опять закрылись. Я перекатился на бок, и мой нос уткнулся во что-то холодное и скользкое. Глаза пришлось открыть. Все понятно, это клеенчатый пол палатки, а надо мной не небо, а тент.

Вот, сразу видно, что человек на самом деле хотя бы раз в жизни просыпался в палатке! biggrin biggrin biggrin

Кросс - полные отморозки, прыгающие на трамплинах и покоряющие грунт и песок. Им неинтересен асфальт и ровная дорога, только побольше препятствий в виде грязной колеи, горок, кочек и оврагов.
Сразу видно его отношение к этой братии. dry Но!...

Звук приближающегося мота я слушал уже с нетерпением. Вот он проходит предыдущий поворот, вот разгон перед этой горкой с трамплином, газ открывается… Ого, ни секунды замешательства, с ходу преодолена горка, и вот взлет на трамплине! Даа! Это был мастер. Приземление на сто баллов, ни капли сомнения, ни малейшего колебания, ни потери равновесия! Все четко! Мысленные аплодисменты!
Какое, разное, впечатление об одном и том же в течении нескольких минут. То отморозки, то это был мастер... wacko

И вот глаза открываются… Надо мной, как ангел, навис, тревожно вглядываясь, Эдвард Каллен. Чтоб тебя! Именно он сидел на пригорке, именно из-за него произошла эта дурацкая ошибка. Вот черт! И смотрит на меня, как будто я при смерти, а он меня безумно любит и не хочет терять!
Так, стоп. Это же я его люблю… или ненавижу?! Оуч! Надо собраться.

Какие то они оба противоречивые... wacko smile
А в целом глава просто класс! И встреча и объяснение получилось горячим! Но в конце меня розвезло всё равно... cry cry cry
- Нет, ну надо же, я тебя поздравляю, ты очень ловко воспользовалась мной, прикинувшись невинной овечкой! – Едкие слова Эдварда жалили меня в самое сердце. – А сама, прекрасно разбираясь в мотоциклах и, как оказывается, профессионально участвуя в мотокроссе, смеялась за моей спиной? «Лопух Каллен», что ж, покатаюсь пока с ним. Ну а надоест, тут и Майкл под рукой, пока папочка запрещает кататься самой. – Его глаза яростно сверкали, и, казалось, из ушей дым повалит.
А этот момент меня просто убил. Это как крайняя точка кипения. По моему здесь, эгоизм из него просто прёт! angry angry angry
«Каллен, ты действительно лопух! Да нет, хуже! Ты - идиот! Как ты мог дать ей уехать?!»
Нет, Каллен, ты тормоз! Действительно, как ты мог дать ей уехать!!!!!!!!!!!!!!!!! angry wacko angry

Ket-maluДата: Четверг, 26.04.2012, 23:29 | Сообщение # 604
Человек

Статус:

Привет Наташечка! )))

Quote (RibekN)
Какого цвета палатка?

Ты про мою?! или про Эдварда палатку спрашиваешь??
У меня серебристо-голубая! )) У Эдика все-таки красная... )))

Quote (RibekN)

Вот, сразу видно, что человек на самом деле хотя бы раз в жизни просыпался в палатке!

Опять же не пойму - ты про Эдика или про меня?! biggrin
Я в крайние пару-тройку лет путешествий очень даже часто просыпалась в палатке! )
Особенно в мое прошлогоднее путешествие по Европе: из десяти ночей - семь ночевок в кемпингах именно в своей палатке! smile

Quote (RibekN)
Просыпаешься утром в палатке и видишь, что всё красное( или даже розовое) спальник, спортивный костюм, кроссовки, рюкзак просто всё! И это при том что палатка голубого цвета!

Вот это тебе везет! ))) у меня обычно все голубое! ))))

Quote (RibekN)
Какое, разное, впечатление об одном и том же в течении нескольких минут. То отморозки, то это был мастер... wacko

Ты знаешь, это наверное все-таки мое собственное отношение проецировалось на Эдика!
То есть, я в-принципе считаю кроссменов полными отморозками, но при этом не перестаю восхищаться их мастерству! И теорию прохождения трассы я прекрасно понимаю! И сложности входа в трамплин, где реально надо "газ до отказа"! ...Но вот сама попробовала, страаааашно... аж жуть!!! Поэтому да - полные отморозки! Но! при этом мастера!!! )))

Quote (RibekN)
Какие то они оба противоречивые...

Эт точно... angry

Quote (RibekN)
По моему здесь, эгоизм из него просто прёт! angry angry angry

Ну, как мне кажется, все-таки возмущение от того, что Белла скрывала свое умение ездить на момтоцикле, должно было "закипеть" Эдварда... Вот он своеобразно и выплеснул... Я бы даже сказала не эгоизм, а "возмущение"! ^_^

Quote (RibekN)
Нет, Каллен, ты тормоз! Действительно, как ты мог дать ей уехать!!!!!!!!!!!!!!!!!

Он не быстрый тормоз, он медленный газ! biggrin biggrin biggrin
Не волнуйся, встретятся еще наши голубки! Вот вот скоренько... ))))

biggrin

-Piratka-Дата: Пятница, 27.04.2012, 01:58 | Сообщение # 605
Анна Со мной на ты.

Статус:

Ну даже не знаю... Там будет Белла,но не на моте... Что же она может такое неприглядное делать? Гм... Ну личные нужды оставим. Сидеть там с Джейком?Медитировать в позе лотоса или на голове? Делать куклу вуду для Эдварда?:-D

Таня2601Дата: Пятница, 27.04.2012, 10:54 | Сообщение # 606
Колдун

Статус:

Спасибо большое за новую главу)))) Эдвард идеот каких свет не видел. Ну это же надо!!!! Теперь пусть думает как все исправить) happy

♥Miv@♥Дата: Пятница, 27.04.2012, 11:30 | Сообщение # 607
Улыбайся - это всех раздражает

Статус:

Ket-malu, большое спасибо за новую главу и за оповещение. Да уж, нелегкое утречко получилось у Эдварда - голова с бодуна болит, а тут еще такой сюрприз! Не знаю даже, что его больше шокировало: то, что Белла профессионально катается на кроссе и участвует в соревнованиях, или то, что она так неожиданно призналась ему в своих чувствах... А тут еще какая-то неприглядная картина в кустах нарисовалась, я заинтригована, жду продолжения wink

Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку

LittleCatДата: Пятница, 27.04.2012, 20:16 | Сообщение # 608
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

хехе)) встреча лучше не бывает))) хорошо что Белла все ему высказала) теперь Эдвард знает в каком направлении действовать))
спасибо!!

tanuxa13Дата: Пятница, 27.04.2012, 20:24 | Сообщение # 609
♫ Music&dances-my everything ♫

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Да уж, надрался, так надрался, Каллен biggrin
Эдвард сам себе противоречит: сначала он мысленно отмечает, что байкер профессионал, а потом орет на Беллу, что она только села за руль и сразу на профессиональные трамплины... И вообще, ему надо научиться фильтровать свою речь, и чем быстрее, тем лучше))
А вообще, я им завидую, всегда хотела на спорт байке покататься, не первым номером, конечно)) Эх... как же я давно на мотике не сидела sad
Спасибо огромное за главу happy

RibekNДата: Пятница, 27.04.2012, 22:10 | Сообщение # 610
Старейшина

Статус:

Quote (Ket-malu)
Ты про мою?! или про Эдварда палатку спрашиваешь??
У меня серебристо-голубая! )) У Эдика все-таки красная... )))

Я, вообще, про описание...
Quote (RibekN)
«Вот черт! Почему небо такое красное?»

именно эта фраза напомнила мне момент из моей жизни. biggrin И если честно, я даже не задумывалась о чьей палатке спрашивала, скорее всего о палатке Эдварда. biggrin Если она красная, тогда всё понятно.
Quote (Ket-malu)
Ты знаешь, это наверное все-таки мое собственное отношение проецировалось на Эдика!
То есть, я в-принципе считаю кроссменов полными отморозками, но при этом не перестаю восхищаться их мастерству! И теорию прохождения трассы я прекрасно понимаю! И сложности входа в трамплин, где реально надо "газ до отказа"! ...Но вот сама попробовала, страаааашно... аж жуть!!! Поэтому да - полные отморозки! Но! при этом мастера!!! )))

Судя по твоему ответу, в слово "отморозки" ты вкладываешь совсем другой смысл, т. е. не безголовые придурки, а что то доброе, даже уважительное. Ну типа,... ребята рискующие по умному, от сюда и уважение. Я правильно поняла? smile
Quote (Ket-malu)
Он не быстрый тормоз, он медленный газ!

Ух ты! Это что то новенькое!
Quote (Ket-malu)
Не волнуйся, встретятся еще наши голубки! Вот вот скоренько... ))))

Нууу! Еще бы они не встретились! Тут ему почти ничего не мешает, разве что он сам... smile
Хотя?...
Я решил прогуляться до лагеря команды Беллы. Может, конечно, и не стоило встречаться с ней перед завтрашней гонкой, в которой, насколько я понял, она принимает участие. Но я не мог остановиться и хотел хотя бы издалека увидеть ее. Хотел побыть ближе к Белле, пусть и незаметно, но рядом.

...эта фраза уже радует, уже кое что, хоть какое то решение или намерение, а не просто "ничего не нужно, пойду выпью"...
Так же, как и днем, я переплыл реку и выбрался на отмель. Вдруг мое внимание привлек шум на том же берегу, на соседнем пляже. Не знаю, что меня толкнуло пойти посмотреть, что там происходит, скорее, просто любопытство взяло верх.

Пробравшись через кустарник, я с удивлением увидел перед собой неприглядную картину…

Ха! А может быть, эта картина, была неприглядной только в глазах Эдварда? Мало ли что? biggrin

Ket-maluДата: Пятница, 27.04.2012, 23:31 | Сообщение # 611
Человек

Статус:

Quote (-Piratka-)
Белла,но не на моте... Что же она может такое неприглядное делать? Гм... Ну личные нужды оставим. Сидеть там с Джейком?Медитировать в позе лотоса или на голове? Делать куклу вуду для Эдварда?:-D

Анняяяя... Я ж говорю - ты потрясающая воображалка!!!! (в смысле - с замечательным воображением!!!)
"Кукла вуду" меня особенно впечатлила!

Quote (Таня2601)
Ну это же надо!!!! Теперь пусть думает как все исправить) happy

Ну вот сейчас будет такая ситуация, что Эдварду не только думать, но и действовать надо будет...

Quote (♥Miv@♥)
А тут еще какая-то неприглядная картина в кустах нарисовалась,

Эээ... ну не в самих кустах, а за кустарником, на пляже... wink

Quote (♥Miv@♥)
я заинтригована

Я старалась! tongue

Quote (LittleCat)
теперь Эдвард знает в каком направлении действовать))

Главное чтобы он это самое направление не потерял! dry

Quote (tanuxa13)
Эдвард сам себе противоречит: сначала он мысленно отмечает, что байкер профессионал, а потом орет на Беллу, что она только села за руль и сразу на профессиональные трамплины...

Парень в шоке! А вы чего хотели?! Весь в расстройствах от разлуки с Беллой, а она тут как снег на голову, еще и это падение... а потом признание Беллы... Кажется они тут оба действовали на эмоциях... Это не поддается никакой логике! cool

Quote (RibekN)
Судя по твоему ответу, в слово "отморозки" ты вкладываешь совсем другой смысл, т. е. не безголовые придурки, а что то доброе, даже уважительное. Ну типа,... ребята рискующие по умному, от сюда и уважение. Я правильно поняла?

Да, абсолютно правильно... Может я не совсем точно смогла передать это, но Эдвард думает так же...)))

Quote (RibekN)
Ух ты! Это что то новенькое!

Ох Наташечка, для нас это "старенькое"! Так же как и "мы не быстро ездим, мы медленно летаем!"

Quote (RibekN)
...эта фраза уже радует, уже кое что, хоть какое то решение или намерение, а не просто "ничего не нужно, пойду выпью"...

нда уж, слава Богу, что он в этот день опять не "накидался", а очень даже вовремя появился на том самом пляже... happy

Quote (RibekN)
может быть, эта картина, была неприглядной только в глазах Эдварда? Мало ли что?

я вам обещаю - картина будет неприглядной в любых глазах... cry

===

Все огроменное спасибо за Ваши комменты!!!
Всех лЮ!
Ваша Ket!

-Piratka-Дата: Суббота, 28.04.2012, 02:53 | Сообщение # 612
Анна Со мной на ты.

Статус:

Картина будет неприглядной в любых глазах... Блин,а я уже подумала,как сказали выше-что только для Эдварда... Может Белла сжигает экип что ей Эд подарил? Или как-то что-то изменяет чтобы стать не узнаваемой? И если Воображалка-то ты интригантка каких еще поискать! Я уже голову сломала:) успокоиться не могу:) когда там глава?;)

niki09Дата: Суббота, 28.04.2012, 15:07 | Сообщение # 613
Гном

Статус:

Новый читатель: я в восторге от прочитанного и с нетерпением жду продолжение!!! biggrin

RibekNДата: Суббота, 28.04.2012, 17:10 | Сообщение # 614
Старейшина

Статус:

Quote (Ket-malu)
нда уж, слава Богу, что он в этот день опять не "накидался", а очень даже вовремя появился на том самом пляже...

Ага.... Понятно. Дежавю?...

Добавлено (28.04.2012, 17:10)
---------------------------------------------
-Piratka-, , привет! biggrin

Quote (Ket-malu)
Медитировать в позе лотоса или на голове? Делать куклу вуду для Эдварда?
Это было супер! Просто класс! А если всё вместе, "делать куклу вуду, стоя на голове"?
Ох! Я в восторге! Ржу не могу!

-Piratka-Дата: Суббота, 28.04.2012, 17:16 | Сообщение # 615
Анна Со мной на ты.

Статус:

Привет:-) да,кукла вуду стоя на голове-это действительно неприглядно:-)

Ket-maluДата: Воскресенье, 29.04.2012, 18:43 | Сообщение # 616
Человек

Статус:

Привет девочки!
Сорри я с задержкой отвечаю, просто какие-то чумачедчие дни! ))))
wacko

Quote (-Piratka-)
Может Белла сжигает экип что ей Эд подарил?

О_О! Зачем??! ей же еще назад с фестиваля возвращаться надо! wink

Quote (-Piratka-)
Или как-то что-то изменяет чтобы стать не узнаваемой?

Ага, представляю себе: пластическая операционная... на пляже!

Quote (-Piratka-)
Я уже голову сломала:) успокоиться не могу:)

Не ломай голову и успокойся, потерпи до завтра - все узнаешь! wink

Quote (niki09)
Новый читатель: я в восторге от прочитанного

Спасибо большое! Всегда рада новым читателям! Добро пожаловать!!! smile

Quote (RibekN)
А если всё вместе, "делать куклу вуду, стоя на голове"?

Да уж, картина Репина "приплыли"!! biggrin :D biggrin

Сообщение отредактировал Ket-malu - Воскресенье, 29.04.2012, 18:44

ССღДата: Понедельник, 30.04.2012, 00:03 | Сообщение # 617
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Ket-malu, спасибо за продолжение!
Что меня первым поразило из поведение Эдварда это то, что Он, в отличие от Беллы, наоборот после их ссоры не ушёл с головой в мотики и тренировки! happy Если Беллу тренировки заставили позабыть на время Эдварда, отвлекли, то с Эдиком всё наоборот! smile Молодец!
Да... встреча и разговор ураганный у них вышел! wacko Эдик совсем сбит с толку откровением Беллы о её увлечение! wink Не смог удержать, но принял быстрое решение отыскать на этом огромном пространстве её и пойти к ней! Вот только какая-то нелицеприятная картинка на пляже его остановила! surprised wacko И кто там? Белла или кто ещё? wacko
Очень жду продолжения, в котором, надеюсь, найти ответы на свои вопросы! wink

-Piratka-Дата: Понедельник, 30.04.2012, 01:54 | Сообщение # 618
Анна Со мной на ты.

Статус:

Скоро узнаю! *дансинг*

Ket-maluДата: Понедельник, 30.04.2012, 17:13 | Сообщение # 619
Человек

Статус:

Quote (ССღ)
Очень жду продолжения, в котором, надеюсь, найти ответы на свои вопросы!

Спасибо за комментарий!
И даже не знаю что ответить в теме, так как Глава на активации,
а там найдете ответы на все вопросы!
wink

Quote (-Piratka-)
Скоро узнаю! *дансинг*

Буду с нетерпением ждать реакции и впечатлений, солнце! smile

Яника75Дата: Понедельник, 30.04.2012, 21:07 | Сообщение # 620
Маг

Статус:

Ket-malu, спасибо за главу. Жду проду и объяснения этой парочки.

Ошибаюсь,обжигаюсь,иду дальше - УЛЫБАЮСЬ...

LittleCatДата: Понедельник, 30.04.2012, 21:13 | Сообщение # 621
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

на самом интересном месте!!!!! хорошо что они все же помирились хоть и в силу таких неприятных обстоятельств....
спасибо большое!!

RibekNДата: Понедельник, 30.04.2012, 22:18 | Сообщение # 622
Старейшина

Статус:

Ket-malu, привет! smile
Вашему автору ужжжжасно интересно: мог ли кто-то представить себе такую встречу!

Представить конечно не сложно... sad Только вот, ТАКУЮ ВСТРЕЧУ, мне не хотелось бы представлять... хотя, что ни делается то к лучшему. Если два упрямых ослика не могут нормально сойтись, то судьба предоставляет им такой случай на своё усмотрение. Клин клином вышибают.
Надеюсь, что теперь вы понимаете, насколько "неприглядную" картину застал Эдвард на пляже?
Дааа уж! angry Катюш,... заставила понервничать! dry Хорошо, что все хорошо... wacko
Я уже представила, как бы это попросить Анютку, сделать куклу вуду для Джеймса!!! И "потыкать" в эту куклу, куда надо. Но хорошо, что Джейкоб, дай Боже ему здоровья, сам справился и "потыкал" куда надо и кому надо!!! wink
Надеюсь вам понравились и признание и дальнейшая сцена у реки!
Конечно понравилось! Ооочень! happy Очень чувственное признание! Наконец то, долгожданные слова любви!
Наконец то, такое страстное воссоединение! И даже Белкины попытки...
Однако неугомонный чертик, сидевший во мне, не смог промолчать:
- Что? Даже блондинки не помогали?

...не испортили прелесть момента. Супер, спасибо! Классная глава!

Таня2601Дата: Понедельник, 30.04.2012, 22:39 | Сообщение # 623
Колдун

Статус:

Ну неужели! Свершилось чудо! Помирились. Надеюсь, что на гонке все будет нормально и не кто раньше времени не посидеет biggrin Спасибо большое за главу)

ЕЛЕНА123Дата: Понедельник, 30.04.2012, 23:20 | Сообщение # 624
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Чудесная глава! Как вовремя, подошёл Эдвард, даже страшно представить, что было бы с Беллой, а Джейк, вообще молодец, настоящий друг! А, этого Джеймса, надо дисквалифицировать с соревнований и вообще из мото спорта! Надеюсь, ему все ребята объявят байкот, и он сам сбежит! Не было бы счастья, да несчастье помогло! Это как раз тот случай, который помог воссоединиться Эдварду и Белле! Очень рада за них, давно этого ждала! С огромнейшим нетерпением жду продолжения. Спасибо и удачи!!!

Marishelь1Дата: Вторник, 01.05.2012, 00:22 | Сообщение # 625
Верховный маг

Статус:

Ну наконец они таки об'яснились! Да, если бы не Джейк, неизвестно еще, чем бы это закончилось. И Эдик молодец, пошел искать Беллу, а если бы был таким же упрямым, как она, опять ничего бы не получилось. Джеймса жалко, во всех фиках он плохиш, хоть бы кто-нибудь сделал его получше. Спасибо за главу, жду-не дождусь следующей. tongue

Поиск:

Романтика, фэнтези