Tempt My Tongue Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?
Подарок на Рождество Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.
История взаимного притяжения К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?
Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
Цвет завтрашнего дня Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания? Фантастика/Романтика/Экшен
Испытание, или Однажды, семь лет спустя После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Адская любовь Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...
Дисклеймер: все права на персонажи принадлежат Стефани Майер Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Эммет/Розали Рейтинг: PG-13 Жанр: Romance
Саммари: Вся их жизнь – мотоциклы. Она увлекается мотокроссом и восхищается спортбайками, он бывший мотогонщик и профессиональный стантрайдер, никого не допускающий в свой мир. Сможет ли она пробить эту скорлупу отчуждения, и смогут ли они быть вместе…
От Автора: Всем привет! Это мой первый фанфик, очень связанный с моим главным увлечением в жизни. Мои фантазии переплелись с реальностью. События происходят в Финиксе, но будут описаны реальные места мото-тусовки Москвы, даже сохранены реальные названия этих мест и в комментариях обещаю выкладывать подлинные фотографии. Названия клубов и мотообъединений выдуманы. Все совпадения случайны.
У нас появилось шикарное видео, за что огромное спасибо гениальной Сашеньке-Пингви!!!!! Надеюсь, вам всем понравится и вы отметите это в ее репутации!!! ;)
Там где полно адреналина, Опасность и любовь шагают к алтарю. Там Ket-malu и ღValentinaღ, Вам сказку промурлыкают свою. Там на неведомых дорожках, Следы невиданных коней. Мотор торопится немножко, Давай! Поехали! Скорей! Там день и ночь поет резина, И мотоциклы водят хоровод. И байкеров отважная дружина, Безалкогольный пьет компот! Там шоподрАконы летают, И магазины разоряют. Там поворот и резкий старт, И встречный ветер и азарт. Там кто-то снова держит путь, АДРЕНАЛИН не даст заснуть. Там ловкий Джаспер мимоходом, Выделывает номера. Там Эдвард пред честным народом Пленяет девичьи сердца, Танюха там не унывает. И поцелуем Эда награждает. ТеТерка с Беллой чумовой, Летит, гремит сама собой. И Джейкоб над Харлем чахнет. Там дух свободы, он бензином пахнет. И там я был, компот я пил, И видел, тех коней железных, На них и байкеров чудесных, И свой АДРЕНАЛИН, я получил!
Добро пожаловать в"АДРЕНАЛИН" :
Сообщение отредактировал Ket-malu - Среда, 26.09.2012, 11:42
Дата: Вторник, 10.04.2012, 00:33 | Сообщение # 501
Оборотень
Статус:
привет мои хорошие)) Катюха! Ну, ты как всегда на высоте))) Белла у тебя молодец, не мешало бы при случае дать в морду Эдварду))) Эдик тряпка..просто капец! Как можно быть таким??"моя старая подруга" ну я понимаю сказал бы "моя страшная подруга" ну на худой конец "давняя знакомая" ну или "да не было ничего у нас с этой курицей и вообще я тебя люблю детка" Кстате, когда там у нас продолжение ожидается??очень хотелось бы узнать как эдвард помирится с беллой)))))))) Спасибо за главу)))Катюха ну что тут скажешь??Просто обожаю и целую тебя стотыщ раз))) я жду 17)))))))))))))
Дата: Вторник, 10.04.2012, 00:33 | Сообщение # 502
Человек
Статус:
Quote (bezdelka)
привет мои хорошие))
Здрасте, здрасте, мистер! )))
Quote (bezdelka)
Белла у тебя молодец, не мешало бы при случае дать в морду Эдварду)))
Ну уж нет... Достаточно словесных перепалок и взрыва эмоций! Я не сторонник физических расправ!
Quote (bezdelka)
Эдик тряпка..просто капец! Как можно быть таким??
И не говори... проблеял что-то... ))) тюфяк... и о чем он думал...?! Хотя я то точно знаю "о чём"... и вы скоро узнаете!
Quote (bezdelka)
"да не было ничего у нас с этой курицей и вообще я тебя люблю детка" wink
Ржунимагу... :D
Quote (bezdelka)
Кстате, когда там у нас продолжение ожидается??
Эммм... у всех прошу прощения, но в эти выходные следующая глава точно не появится! Моя Бета приболела... и редактура задерживается... ((( Очень надеюсь, что к середине-концу следующей недели мы сможем почитать продолжение!
Quote (bezdelka)
очень хотелось бы узнать как эдвард помирится с беллой)))))))) tongue
Помирятся! Обязательно узнаете! Вот только точно не в следующей главе...
===== Дорогие мои, всем еще раз спасибо за ваши комментарии!
:D
Сообщение отредактировал Ket-malu - Понедельник, 09.04.2012, 09:33
Дата: Вторник, 10.04.2012, 00:33 | Сообщение # 503
Улыбайся - это всех раздражает
Статус:
Наконец-то у меня дошли руки и все остальное, чтобы прочитать это произведение, пока прочла только три главы, но хочу сказать, что мне очень понравилось: столько жизни, драйва и адреналина. Жаль, конечно, что повод для знакомства Эдварда и Беллы получился не очень хороший, но я надеюся, что они все уладят, и все будет хорошо, ведь у них есть общая любовь - мотоциклы, а все остальное - это мелочи жизни. Большое спасибо, ღValentinaღ, за выкладывание этой истории.
Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку
Дата: Вторник, 10.04.2012, 00:34 | Сообщение # 504
Верховный маг
Статус:
♥Miv@♥, приветик! Спасибо за комментарий Очень приятно слушать теплые слова! История очень крутая и мне безумно нравится, вот и решила Катюшу упросить выкладывать И безумно счастлива, что я выкладываю ее
Дата: Вторник, 10.04.2012, 00:34 | Сообщение # 505
Оборотень
Статус:
Ket-malu, это снова я)
Quote (Ket-malu)
Ну уж нет... Достаточно словесных перепалок и взрыва эмоций! Я не сторонник физических расправ!
зря..не помешало бы встряску устроить эду))
Quote (Ket-malu)
Эммм... у всех прошу прощения, но в эти выходные следующая глава точно не появится! Моя Бета приболела... и редактура задерживается... ((( Очень надеюсь, что к середине-концу следующей недели мы сможем почитать продолжение!
Я буду жаловаться на вас!хочу проду!!!!!!!!!
Quote (Ket-malu)
Помирятся! Обязательно узнаете! Вот только точно не в следующей главе...
а когда?я требую точную информацию!!!у меня сна нет из-за этого!пожалей меня)))
Дата: Четверг, 12.04.2012, 00:44 | Сообщение # 512
Человек
Статус:
Quote (RibekN)
Вот ты где! Хвала небесам, нашлась наконец то!
Ага, ага! Тута мы теперь! В новой темке с новым адресом! У тебя наверное в закладках прошлая ссылка стояла.. (( И че-то от других тишина... Может тоже найтить не могут...
(хотя, понимаю, обсудить пока особо нечего!
Вот завтра-послезавтра ожидается 17-я глава!!! Тогда и оповещу всех и новый адрес сообщу, если кто еще не нашел! )))
Добавлено (12.04.2012, 00:44) --------------------------------------------- Итак! Дорогие мои! "Amicus Socrates, sed magis amica veritas" (с)
Вы, наверное, задумались, с какого перепугу тема переехала?! И куда делась Валентина?!
На самом деле все просто: вы же все получили её "АГИТКУ" по поводу видеоконкурса?!
В итоге: вы имеете слишком честного автора, который был возмущен нарушением правил и абсолютно честно отписался модераторам конкурса! Понадеявшись лишь на "снятие" голосов по агитации!
Но! Что же решила администрация ТР?!
Бинго! Поздравляю! Ролик "Адреналина" снят с конкурса! Дисквалифицирован! Несмотря на то, что, Прошу заметить!!! БОльшая часть проголосовавших за Адреналин, не имеет НИКАКОГО отношения к ПЧ самого фанфа... ))
зы. Еще раз прошу прощения у нашего клипмейкера! Которая проделала невероятную работу и сотворила ШЕДЕВР!
Дата: Четверг, 12.04.2012, 01:57 | Сообщение # 513
Анна Со мной на ты.
Статус:
Да уж... Я вообще не расценила это как агитацию. Просто узнала-где именно можно проголосовать... А оказывается вон че... Печально. Но мы с тобой! Без всяких конкурсов,клипов и соревнований. Мы читаем Адреналин и будем читать. Так что не расстраивайся. И Валюша тоже пусть не расстраивается. Это часто бывает-хочешь как лучше,а получается как всегда. Удачи,девочки. И хорошего настроения не смотрю ни на что.
Дата: Четверг, 12.04.2012, 11:05 | Сообщение # 516
Оборотень
Статус:
Quote (Ket-malu)
На самом деле все просто: вы же все получили её "АГИТКУ" по поводу видеоконкурса?!
а это была агитация???? :o
Quote (-Piratka-)
В итоге: вы имеете слишком честного автора, который был возмущен нарушением правил и абсолютно честно отписался модераторам конкурса! Понадеявшись лишь на "снятие" голосов по агитации!
Честных людей в нашей стране никогда не понимали!
Quote (Ket-malu)
Но! Что же решила администрация ТР?!
хаахахах...уже смешно)жадные модераторы как всегда отличились алчностью)))))
Quote (Ket-malu)
Бинго! Поздравляю! Ролик "Адреналина" снят с конкурса! Дисквалифицирован! Несмотря на то, что, Прошу заметить!!! БОльшая часть проголосовавших за Адреналин, не имеет НИКАКОГО отношения к ПЧ самого фанфа... ))
Кать тут голосование такое же честное как выборы в России!!не расстраивайся!ты же знаешь что выграла конкурс без всякой агитациии..что касается модераторево..ну что я могу сказать..пусть дальше толкают своих подружек))))здесь же всё по дружбе))я иногда удивляюсь как "редкостное" становиться победителем..наверное потому что у кого то свербит как кость в горле что за адреналин столько голосов..Дорогие модераторы -чужой успех всегда вызывает зависть)будьте добрее и подумайте что в жизни каждый из вас может оказаться на месте Катерины, и вот когда с вами поступят так же ,только тогда вы поймёте всю иронию судьбы)))
Сообщение отредактировал bezdelka - Четверг, 12.04.2012, 11:10
Дата: Четверг, 12.04.2012, 11:46 | Сообщение # 519
Человек
Статус:
Quote (malevich)
а вот с чем связан переезд, не уловила идеи..
Я приняла решение, что теперь буду выкладывать Адреналин сама! Чисто технически: пришлось завести новую тему, а модератор перенес историю сообщений из старой темы! Поэтом и получился новый адрес!
Спасибо за понимание!
Quote (bezdelka)
Кать тут голосование такое же честное как выборы в России!!не расстраивайся!
Да ты чего, Олеж! Я в великолепном расположении духа! Ты прекрасно знаешь, как меня это угнетало предыдущие два дня! Как только выложила, сразу отпустило!
Терпеть не могу вранья и закулисных игр!!!
Quote (bezdelka)
ты же знаешь что выграла конкурс без всякой агитациии..
Конечно выиграла! Столько людей проголосовало, которых я вообще в первый раз видела))) Но только не совсем "я"! Считаю что выиграл наш гениальный клипмейкер!
Дата: Четверг, 12.04.2012, 12:09 | Сообщение # 520
Оборотень
Статус:
Quote (bezdelka)
валентина нас всех сагитировала голосовать за адреналин))))и поэтому тема теперь будет вестись от автора)))
Quote (Ket-malu)
Я приняла решение, что теперь буду выкладывать Адреналин сама! Чисто технически: пришлось завести новую тему, а модератор перенес историю сообщений из старой темы! Поэтом и получился новый адрес!
Всё, спасибо, что разжевали С про сони ещё трудно воспринимать какую-то информацию
Дата: Четверг, 12.04.2012, 23:24 | Сообщение # 522
Верховный маг
Статус:
ООО неет! Так не должно быть... На самом интересном месте закончилось. Вот будет шок у Эда и компании, когда они поймут, что это не глюки. А Белла очень стойкая и слишком упрямая. Ведь она видела все это время, что Эдвард один без Тани, и даже поговорить не захотела. Очень интересная глава. Спасибо большое!
Дата: Четверг, 12.04.2012, 23:29 | Сообщение # 523
Человек
Статус:
Quote (rubov)
теперь ей очень надо приз выиграть (для оплаты за байк). Вот Эдвард удивится...
Будем постараться, чтобы Белла выиграла! ))) Но... может быть, до этого будет еще небольшая кучка событий... Если вы не возражаете!?
Quote (rubov)
Эдвард полностью заслужил такое отношение
Эт точно... протупил Эдвард! наверное все таки его "оправдания" выглядят не слишком "убедительно". Но... Может все таки для него это не просто "траурная" дата... Что то еще "гложет" его...
Quote (rubov)
только очень жаль Элис, она же вообще не виновата, её то за что Белла так?
Эх... Элис жаль, но Белла реально хочет отгородиться от всего, что связывает ее с Калленом! Вот и Элис "попало"! )))
====== Кстати! могу предложить следующую викторину: При каких обстоятельствах состоится следующая встреча Эдварда и Беллы???
КТО абсолютно правильно ответит на вопрос - получит следующую главу раньше всех!
Дата: Четверг, 12.04.2012, 23:32 | Сообщение # 524
Старейшина
Статус:
Quote (Ket-malu)
Вы, наверное, задумались, с какого перепугу тема переехала?! И куда делась Валентина?!
Да!
Quote (Ket-malu)
Да, но... пипец...
Quote (Ket-malu)
Ролик "Адреналина" снят с конкурса! Дисквалифицирован! ... БОльшая часть проголосовавших за Адреналин, не имеет НИКАКОГО отношения к ПЧ самого фанфа... ))
Очень жаль...
Quote (Ket-malu)
Еще раз прошу прощения у нашего клипмейкера! Которая проделала невероятную работу и сотворила ШЕДЕВР!
Это правда, поддерживаю.
Quote (Ket-malu)
... Подробности позже! ))) В картинках! )))... Если это вообще кому-то интересно!
Наташечка, ты себе не представляешь - мне-то как жаль! Причем не за себя... а за реально ГЕНИАЛЬНОЕ видео!... (никого не хочу обидеть - но из всех претендентов Адреналин самый профессиональный!!!
Quote (RibekN)
Ты издеваешься?! surprised ...Хочу всего и побольше!
Оуч! а я наоборот - хочу забыть это, как плохой сон! И увольте меня, но принимать участие в этих конкурсах больше никакого желания нет!
Сообщение отредактировал Ket-malu - Пятница, 13.04.2012, 17:11
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ