|
Все что угодно,ради семьи.
|
|
| SuperMom | Дата: Вторник, 15.06.2010, 21:42 | Сообщение # 1 |
*Fuckin' Perfect*
Статус: 
Смайл настроения: 
|
2 место в номинации Лучший фанфик раздела «Продолжение по Сумеречной саге» Все что угодно, ради семьи.
Автор: SuperMom Бета: Ellana. Дисклеймер: Основные герои принадлежат Стефани Майер, новые герои - мои. Пейринг: Белла/Эдвард, Белла/Джейсон, Ренесми/Джейкоб, Элис/Джаспер, Розали/Эммет Рейтинг: PG-13 Жанр: Angst, Romance Саммари: С момента "Рассвета" прошло 7 лет. Каллены живут в Форксе, но всячески избегают контактов с людьми - ведь они не стареют. Ренесми учится в выпускном классе и встречается в Джейкобом. Все наслаждаются спокойной размеренной жизнью. Но внезапно появляются Вольтури. В свите Аро появились новые вампиры с необыкновенными способностями, и противостоять им Каллены не смогут. Если только не примут их предложение: некоторые члены семьи должны покинуть Калленов на большой срок, ради сохранения их собственных жизней и жизней их родных. Но кто это будет? Кого позовут Вольтури и на каких условиях? Как остальные переживут разлуку? Статус: Закончен Размещение: только с моего разрешения
За обложку ОГРОМНОЕ спасибо моей любимой Анютке
Пролог 1 глава. Новости. 2 глава. Денали. 3 глава. Домой! 4 глава. Выбора нет. 5 глава. Сборы. 6 глава. Пытаясь понять. 7 глава. Коварный план. 8 глава. Приветствие. 9 глава. Слушай свое сердце. 10 глава. Новая роль. 11 глава. Теория. 12 глава. Встреча. 13 глава. Гость. 14 глава. Как это работает. 15 глава. Возвращение. 16 глава. Право выбора. 17 глава. Обращение. 18 глава. План. 19 глава. Доказательство. 20 глава. Вот оно, счастье. 21 глава. Одиночество и любовь. 22 глава. Переезд. 23 глава. Побег. 24 глава. Новые знакомые. 25 глава. Долгожданное примирение. 26 глава. Признайся сама себе. 27 глава. Почему она? 28 глава. Боль потери. 29 глава. Снова в школу. 30 глава. Новый способ согреться. 31 глава. Будь счастлив. 32 глава. Мы этого не допустим. 33 глава. Вот и все. 34 глава. Я ухожу, кажется в никуда. 35 глава. Долгожданная встреча. 36 глава. Гостья. 37 глава. Признание. 38 глава. Воссоединение. 39 глава. Идиллия. ЭПИЛОГ.
Любой вопрос можно задать мне ТУТ!
Сообщение отредактировал SuperMom - Среда, 25.01.2012, 14:10 |
| |
|
|
|
|
| ЭгОиСт]{@ | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 13:02 | Сообщение # 402 |
Человек
Статус: 
|
SuperMom новая глава потрясла!ААА!!!Возможно хеппи энд будет!!!
|
| |
|
|
| SuperMom | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 13:24 | Сообщение # 403 |
*Fuckin' Perfect*
Статус: 
Смайл настроения: 
|
Quote (ЭгОиСт|{@) SuperMom новая глава потрясла!ААА!!!Возможно хеппи энд будет!!! Ну я же обещала подумать
|
| |
|
|
| strekoza69 | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 14:13 | Сообщение # 404 |
Вампир
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
У... вредная интриганка... заставила меня сомневаться в своей интуиции... SuperMom, спасибо за главу!!! Я все думала, каким должно быть видение Элис, если в нем она видела еще видения... оказывается, истерическим... Джейн ее красиво успокоила... Жалко Джаспера... я понимала, что ему трудно... но как-то совсем забыла, что он успокаивает людей перед тем, как их съедят... это ужасно... А Джейсон... если он спасет Белле жизнь (или существование? как там у вампиров принято? ), то Белле будет сложнее его бросить... милая картинка вырисовывается... Белла с Джеем из благодарности, а Эд с Амандой из жалости... что же дальше? Быстрее бы бой... Стоп! до меня дошло... они не собираются предупредить Беллу?!
Je veux d'l'amour, d'la joie, de la bonne humeur Ce n'est pas votre argent qui f'ra mon bonheur Moi j'veux crever la main sur le cœur Allons ensemble découvrir ma liberté Oubliez donc, tous vos clichés Bienvenue dans ma réalité
|
| |
|
|
| SuperMom | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 14:29 | Сообщение # 405 |
*Fuckin' Perfect*
Статус: 
Смайл настроения: 
|
Quote (strekoza69) У... вредная интриганка... заставила меня сомневаться в своей интуиции... Ну прости Quote (strekoza69) Джейн ее красиво успокоила... А то Зато помогло Quote (strekoza69) что он успокаивает людей перед тем, как их съедят... это ужасно... Да Quote (strekoza69) Стоп! до меня дошло... они не собираются предупредить Беллу?! Нет конечно, Белла ничего не узнает
|
| |
|
|
|
|
| SuperMom | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 21:21 | Сообщение # 407 |
*Fuckin' Perfect*
Статус: 
Смайл настроения: 
|
Nero_allstars, Привет! Quote (Nero_allstars) что когда они вернуться домой Будем надеяться, что они вернутся домой Боя еще не было Quote (Nero_allstars) новые главы просто супер Спасибо!
|
| |
|
|
|
|
| Oll | Дата: Вторник, 24.08.2010, 03:07 | Сообщение # 409 |
|
Гном
Статус: 
Клубы:
|
так это только видение было? вот черт... а я то думала... эх
|
| |
|
|
| SuperMom | Дата: Вторник, 24.08.2010, 10:04 | Сообщение # 410 |
*Fuckin' Perfect*
Статус: 
Смайл настроения: 
|
kiska12345, Спасибо! Quote (Oll) так это только видение было? Да
|
| |
|
|
| linika | Дата: Вторник, 24.08.2010, 12:13 | Сообщение # 411 |
Гном
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
спасибо за новую главу. очень интересно и запутанно. мне безумно нравиться
|
| |
|
|
| SuperMom | Дата: Вторник, 24.08.2010, 13:13 | Сообщение # 412 |
*Fuckin' Perfect*
Статус: 
Смайл настроения: 
|
linika, Спасибо!
|
| |
|
|
| tOOtie | Дата: Вторник, 24.08.2010, 13:51 | Сообщение # 413 |
Человек
Статус: 
|
уффф.. чего то я запуталась вообще... Они знали что что произойдет с беллой, и все ровно не предстаригли ее,не пусти ли бы на бой и все,так нет надо было им иди и ее грохнуть)) Ладно посмотрим что будет))) жду продолжения)
|
| |
|
|
|
|
| Oll | Дата: Вторник, 24.08.2010, 15:57 | Сообщение # 415 |
|
Гном
Статус: 
Клубы:
|
Quote (SuperMom) А, зная Беллу, не сложно догадаться, что она все равно будет биться где же дядя Стефан с вербеной когда он так нужен? Позвоните 666 и вызовите Истребительницу, на всякий случай
|
| |
|
|
|
|
| LeNyCuK | Дата: Вторник, 24.08.2010, 18:33 | Сообщение # 417 |
...Молодая мамочка...
Статус: 
|
SuperMom, Уфф... ты и представить себе не можешь какое облегчение на меня накатило после этой главы. Хоть напряжение спало )))Спасибо огрмное
|
| |
|
|
| Kvaki | Дата: Вторник, 24.08.2010, 20:14 | Сообщение # 418 |
Эльф
Статус: 
|
SuperMom, ты меня седой раньше времени сделаешь! Я тут уже смерилась со смертью Беллы, а это тока видение оказалось. Шок за шоком! Спасибо за такую замечательную главу!
Я тишина, но не твоя. Твоё безумство я, и ярость. Подарок я, но не тебе, тебе я дорого достанусь. Лекарство - я, но не твоё, тебе я стану каплей яда. Я чей-то рай, но для тебя я буду пламенем из ада.
|
| |
|
|
| SuperMom | Дата: Вторник, 24.08.2010, 22:04 | Сообщение # 419 |
*Fuckin' Perfect*
Статус: 
Смайл настроения: 
|
LeNyCuK, Спасибо! Quote (Kvaki) Я тут уже смерилась со смертью Беллы, а это тока видение оказалось. Шок за шоком! Такой и был замысел
|
| |
|
|
| Oll | Дата: Вторник, 24.08.2010, 22:11 | Сообщение # 420 |
|
Гном
Статус: 
Клубы:
|
Quote (SuperMom) Такой и был замысел Воланд-де-Морта на тебя нету, так нервы умеешь потрепать людЯм))))))
Сообщение отредактировал Oll - Вторник, 24.08.2010, 22:13 |
| |
|
|
| strekoza69 | Дата: Вторник, 24.08.2010, 22:22 | Сообщение # 421 |
Вампир
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote (Oll) Воланд-де-Морта на тебя нету а я думаю, что Волдику повезло, что он с Викой не знаком.... бедному бы взорвало мозг... и это комплимент!!
Je veux d'l'amour, d'la joie, de la bonne humeur Ce n'est pas votre argent qui f'ra mon bonheur Moi j'veux crever la main sur le cœur Allons ensemble découvrir ma liberté Oubliez donc, tous vos clichés Bienvenue dans ma réalité
Сообщение отредактировал strekoza69 - Вторник, 24.08.2010, 22:25 |
| |
|
|
| SuperMom | Дата: Вторник, 24.08.2010, 23:30 | Сообщение # 422 |
*Fuckin' Perfect*
Статус: 
Смайл настроения: 
|
Quote (Oll) так нервы умеешь потрепать людЯм)))))) Даааа...Я еще и люблю это дело Quote (strekoza69) а я думаю, что Волдику повезло, что он с Викой не знаком.... бедному бы взорвало мозг... Поможем Гаррику Quote (strekoza69) и это комплимент!! Я тоже так считаю Спасибо!
|
| |
|
|
| tOOtie | Дата: Среда, 25.08.2010, 02:14 | Сообщение # 423 |
Человек
Статус: 
|
я наверно такой тугодум.. так значит белку ещё не угробили)))) эт круто)хорошо что видения Беллы меняются)) не факт что она умрет)))
|
| |
|
|
| SuperMom | Дата: Среда, 25.08.2010, 10:21 | Сообщение # 424 |
*Fuckin' Perfect*
Статус: 
Смайл настроения: 
|
Quote (tOOtie) я наверно такой тугодум.. так значит белку ещё не угробили)))) Пока нет  Добавлено (25.08.2010, 10:21) --------------------------------------------- Ну что, порадовать вас новой главой? 
|
| |
|
|
| ЭгОиСт]{@ | Дата: Среда, 25.08.2010, 10:59 | Сообщение # 425 |
Человек
Статус: 
|
Quote (SuperMom) Ну что, порадовать вас новой главой? Ну а ты как думаешь?!
|
| |
|
|