Мы лежали на кровати. Эдвард ласково гладил мою спину, а я уткнулась носом в его грудь и вдыхала его манящий запах. Я не могла поверить, что он простил меня. Мое сердце бешено колотилось. Моим главным кошмаром сейчас было то, что он встанет и молча уйдет. Но он все еще лежал со мной.
- Ты простил меня? - Я оторвалась от его тела и смотрела в глаза.
Его глаза, золотистые, с медовым оттенком, я тонула в них, словно в омуте. Как же я скучала по его взгляду...
- Мне не за что прощать тебя, Белла. Это я должен просить у тебя прощение.
- Не нужно...
Мы молча лежали около часа. Никому не хотелось своими словами нарушать идеальную тишину, в ней витал аромат любви, воссоединения двух половинок, безумной страсти и нежности...
Эдвард начал вставать и потянул меня за собой.
- Эдвард, куда, мы же даже не одеты.
- Белла, все давно ушли, - он ласково погладил мою щеку и поцеловал.
Я лишь обернулась простыней, и мы пошли вниз.
- Сыграешь? - спросил он когда, мы подошли к роялю…
- Сыграть?
Я была очень удивлена.
- Эдвард... я что-то…
- После той встречи у школы, - начал он, садясь на скамейку и сажая меня рядом, - я поехал домой. Мне было очень больно осознавать, что ты вернулась. Точнее... было больно осознавать, что ты можешь опять исчезнуть... Тогда я был в ярости, рвал все твои вещи, которые забрал из Форкса.
Эдвард смущенно смотрел в пол.
- Тогда мне попался твой ноутбук. До этого я не включал его, клянусь. А тут включил... И на рабочем столе был документ - Эдварду. Когда я его открыл, там были ноты...
Как я могла забыть? Как?
- Когда вы были у Денали, я не знала чем себя занять... И попробовала… Это был черновой вариант, а закончить я не успела...
А сейчас уже и не помню, как играть, не помню, что я написала...
- Попробуй, - ласково сказал Эдвард и поцеловал меня в щеку.
Я взглянула на листы с нотами. И, вспоминая наши занятия, стала играть. Сначала я даже не слушала, что играю, пытаясь вспомнить ноты, пытаясь не сбиться. Эдвард заворожено смотрел на меня, в его глазах было столько любви и гордости... Неужели ему нравится? Я стала слушать то, что играю... Боже... Я не могла поверить... Музыка плавно играла, в ней было столько эмоций, столько красоты... Неужели я способна написать такое?
- Ты великолепна, - сказал Эдвард, когда я закончила играть.
Я молча смотрела в его глаза. Сердце бешено стучало... Я все еще не могла поверить… Он меня простил... простил... Он до сих пор любит меня...
- Может, позвоним Несси и скажем, что возвращаемся?
- А мы возвращаемся?
- Да. Она ведь ждет тебя, чтобы выйти замуж.
Я улыбнулась. Несси была такой же упрямицей, как и я.
Эдвард уже набрал телефон Несси и включил громкую связь.
- Да? Пап, это ты?
- Да малышка, это я.
- Боже, почему ты не звонил столько времени? И на мои звонки не отвечал? Если бы не Эсми, я бы с ума сошла.
- Прости меня. Но у меня веские причины. - Эдвард, улыбаясь, посмотрел на меня. - У меня для тебя сюрприз. Кое-кто хочет поговорить с тобой.
- Правда? Ну, давай....
- Несси?
- Ма... Мама? Мама, это ты?
- Это я...
- Мама, мамочка, - Несси визжала в трубку, - ты с папой? Все хорошо?
- Да, малышка. Теперь все будет хорошо.