Расчёт любви Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
Доступ разрешен Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов. Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...
Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
Where time stands still Время, застывшее для меня давным-давно, было начав новый отсчёт, вновь становится одним длинным, бесконечным днём. Прикосновения, взгляды, то, как я смотрела на Эдварда, а он на меня, костёр, что мы разводили на пляже среди ночи, и чайки, за полётом которых над побережьем наблюдали в утреннем свете. Память об этом за неимением живого сердца навеки сохраняется в голове.
Сладкий вкус предательства Неизвестный вампир… или это Эдвард? «На языке я ощутил вкус предательства. И это был самый крышесносно-восхитительный опыт в моей жизни».
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
Название: Автор:Моторина Аня - Anchik-mo Бета:Ксеничка Разрешение на размещение:Получено. Вот оно: «Ну давай, я согласна)» Дисклеймер:Все права на героев у Стефани Майер. Рейтинг:PG-13 Пейринг: Клан Калленов, Джейкоб Блэк и оборотни, а также их вторые половинки и дети. Русский вампир Дмитрий. Девушка - оборотень Даниелла Жанр: Romance Саммари:Ренесми повзрослела 10 лет назад. И теперь она выглядит на 17 лет. Столько же она и прожила. Вместе со своей семьёй Несси пойдёт в школу, но есть люди, которые играют с её судьбой. Ведь её судьба быть с Джейкобом. Ради неё он готов на всё. Главное для Джейка – это Счастье Несси. Статус:Завершён. Предупреждение: Этот фик не мой!
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 11:55 | Сообщение # 8
Гном
Статус:
Клубы:
Спасибо за проду от лица джейка!)) классная глава!))) так странно...этот Дмитрий и Днаиелла...))) так все стало путаться... Он ведь запечатлен на Ренесми, а Даниелла на Джейке.... и как теперь быть?))) очень интересно что будет дальше!))) Очень хочется чтобы ренесми все вспомнила!)) Когда следующая прода?)))
Добавлено (22.03.2010, 11:55) --------------------------------------------- ааааааааа!!!!!!!! клааасс!)))) Она начинает вспоминать!))) все интересней и интересней!)))) Проду!!!)))
ower, Atacenok, спасибо вам большое. Фик уже закончен, я только выкладываю главки каждый день, их надо ещё редактировать. Дальше ещё интереснее. И кстати, у фика есть вторая часть.
День Рождение только начался.. интересно какие сюрпризы он нам принесет. неужели Джейкоб действительно уедет... как же Несси.. хотя она сама виновата.. спасибо за главу
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ