Easier to run Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.
I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
The Art Teacher Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.
Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
Рыцарь белый, ехидна черная Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.
Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
Оранжевое небо Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры? Мини, юмор.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
Название: Автор:Моторина Аня - Anchik-mo Бета:Ксеничка Разрешение на размещение:Получено. Вот оно: «Ну давай, я согласна)» Дисклеймер:Все права на героев у Стефани Майер. Рейтинг:PG-13 Пейринг: Клан Калленов, Джейкоб Блэк и оборотни, а также их вторые половинки и дети. Русский вампир Дмитрий. Девушка - оборотень Даниелла Жанр: Romance Саммари:Ренесми повзрослела 10 лет назад. И теперь она выглядит на 17 лет. Столько же она и прожила. Вместе со своей семьёй Несси пойдёт в школу, но есть люди, которые играют с её судьбой. Ведь её судьба быть с Джейкобом. Ради неё он готов на всё. Главное для Джейка – это Счастье Несси. Статус:Завершён. Предупреждение: Этот фик не мой!
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 11:55 | Сообщение # 8
Гном
Статус:
Клубы:
Спасибо за проду от лица джейка!)) классная глава!))) так странно...этот Дмитрий и Днаиелла...))) так все стало путаться... Он ведь запечатлен на Ренесми, а Даниелла на Джейке.... и как теперь быть?))) очень интересно что будет дальше!))) Очень хочется чтобы ренесми все вспомнила!)) Когда следующая прода?)))
Добавлено (22.03.2010, 11:55) --------------------------------------------- ааааааааа!!!!!!!! клааасс!)))) Она начинает вспоминать!))) все интересней и интересней!)))) Проду!!!)))
ower, Atacenok, спасибо вам большое. Фик уже закончен, я только выкладываю главки каждый день, их надо ещё редактировать. Дальше ещё интереснее. И кстати, у фика есть вторая часть.
День Рождение только начался.. интересно какие сюрпризы он нам принесет. неужели Джейкоб действительно уедет... как же Несси.. хотя она сама виновата.. спасибо за главу
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ