Сопутствующий ущерб Эдвард вернулся, но Белла больше ему не верит. // Альтернатива «Новолуния». Прыжок со скалы был, но на звонок Эдварда ответила Элис.
Проклятое золото Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Всё, что тебе нужно сделать - попросить Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?
Множество История о том, как легко потерять тех, кого мы любим… Будущее глазами Элис, ангст.
Дневники Дивы Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.
Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Название: Автор:Моторина Аня - Anchik-mo Бета:Ксеничка Разрешение на размещение:Получено. Вот оно: «Ну давай, я согласна)» Дисклеймер:Все права на героев у Стефани Майер. Рейтинг:PG-13 Пейринг: Клан Калленов, Джейкоб Блэк и оборотни, а также их вторые половинки и дети. Русский вампир Дмитрий. Девушка - оборотень Даниелла Жанр: Romance Саммари:Ренесми повзрослела 10 лет назад. И теперь она выглядит на 17 лет. Столько же она и прожила. Вместе со своей семьёй Несси пойдёт в школу, но есть люди, которые играют с её судьбой. Ведь её судьба быть с Джейкобом. Ради неё он готов на всё. Главное для Джейка – это Счастье Несси. Статус:Завершён. Предупреждение: Этот фик не мой!
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 11:55 | Сообщение # 8
Гном
Статус:
Клубы:
Спасибо за проду от лица джейка!)) классная глава!))) так странно...этот Дмитрий и Днаиелла...))) так все стало путаться... Он ведь запечатлен на Ренесми, а Даниелла на Джейке.... и как теперь быть?))) очень интересно что будет дальше!))) Очень хочется чтобы ренесми все вспомнила!)) Когда следующая прода?)))
Добавлено (22.03.2010, 11:55) --------------------------------------------- ааааааааа!!!!!!!! клааасс!)))) Она начинает вспоминать!))) все интересней и интересней!)))) Проду!!!)))
ower, Atacenok, спасибо вам большое. Фик уже закончен, я только выкладываю главки каждый день, их надо ещё редактировать. Дальше ещё интереснее. И кстати, у фика есть вторая часть.
День Рождение только начался.. интересно какие сюрпризы он нам принесет. неужели Джейкоб действительно уедет... как же Несси.. хотя она сама виновата.. спасибо за главу
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ