Словно лист на ветру Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
Красная Линия Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Dirty Dancing with the Devil Herself Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
Расчёт любви Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
Название: Автор:Моторина Аня - Anchik-mo Бета:Ксеничка Разрешение на размещение:Получено. Вот оно: «Ну давай, я согласна)» Дисклеймер:Все права на героев у Стефани Майер. Рейтинг:PG-13 Пейринг: Клан Калленов, Джейкоб Блэк и оборотни, а также их вторые половинки и дети. Русский вампир Дмитрий. Девушка - оборотень Даниелла Жанр: Romance Саммари:Ренесми повзрослела 10 лет назад. И теперь она выглядит на 17 лет. Столько же она и прожила. Вместе со своей семьёй Несси пойдёт в школу, но есть люди, которые играют с её судьбой. Ведь её судьба быть с Джейкобом. Ради неё он готов на всё. Главное для Джейка – это Счастье Несси. Статус:Завершён. Предупреждение: Этот фик не мой!
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 16:58 | Сообщение # 53
Старейшина
Статус:
события разворачиваются стремительно...еще пару глав назад были мысли что Несси будет с Дмитрием..а сейчас уже Несси чуть ли не выходит замуж за Джейкоба.. хорошо что стая Джейкоба приняла Несси.они теперь будут общаться все вмести и Джейкобу не будет так одиноко без стаи... спасибо за главу [size=10]
Я не могу никак понять Какую роль должна играть! Я - Ангел? Или может - Бес? Из Ада? Или же с Небес? Слезам своим конца не вижу, Хочу любить, но ненавижу...
Дорогие читатели, всем привет я решила вам тут тоже написать, а то что-то совсем не обращаю внимания на свой фик Ксеничка, ты большая молодец, ещё бы, справляешься с нелёгкой работой по редактированию моего фанфа Я очень благодарна тебе, ты даже не представляешь КАК Я благодарю всех читателей, что обратили внимание на этот фик! Спасибо вам большое Я читала все комментарии, и улыбалась...всё же я нервничала, когда Ксеничка решила выложить этот фанф сюда...Ещё раз спасибо вам Ваш Автор.
Спасибо тебе за выложенные главки!)))) Anchik-mo, Спасибо тебе огромное за твой фик!)))) мне очень нравится его читать!)))так легко!))) и интересные события!)) СПАСИБО!!!!))))
Ксеничка, ты большая молодец, ещё бы, справляешься с нелёгкой работой по редактированию моего фанфа Я очень благодарна тебе, ты даже не представляешь КАК
Анют, не говори глупости. Тебе спасибо за такой потрясный фанф)))) А я просто выполняю свои обязанности беты. Я же тебе говорила, что он понравится.
Quote (ower)
Спасибо тебе за выложенные главки!))))
Спасибо тебе огромное, что читаешь и оставляешь коментарии
Quote (Марфуша)
Спасибо за новые главы.. все так закружилось..все так быстро..им не надо больше страдать.. теперь они будут наслаждаться счастьем.. ждем свадьбы..
Большое спасибо тебе!!!! очень приятно читать твои коментарии)))
Дорогие читатели, сегодня я закончу бетить. И к ночи выложу все остальные главки. Жду ваши коментарии, критику и оценки. Хочу напомнить, что есть вторая часть)))
Глава отличная!!! Эдвард и Белла как всегда все не правильно поняли)) Эммет без шуточек никуда Мел конечно жалко, и почему она не хочет становиться вампиром??? Жду продолжения!
да ночь Несси и Джейкоба не осталась за закрытыми дверьми.. странно что Эдвард не оторвал Джекобу голову... что же с Мэлани произошло? спасибо за главу
Добавлено (02.04.2010, 00:25) --------------------------------------------- почему на долю Несс опять выпали страдания. . она только начала жить счастлива Джейкоб будет ей идеальным мужем..столько любви и заботы спасибо за главу
Добавлено (02.04.2010, 11:48) --------------------------------------------- Как хорошо, что все хорошо кончается!!! Спасибо тебе большое!!! Буду ждать вторую часть!
Я не могу никак понять Какую роль должна играть! Я - Ангел? Или может - Бес? Из Ада? Или же с Небес? Слезам своим конца не вижу, Хочу любить, но ненавижу...
[size=13]ну вот Меллани кажется потихоньку начинает выздоравливать.. Несси так за нее переживает..что говорит что она настоящий друг.. спасибо за главу [/size]
ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА КОМЕНТАРИИ. ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ИХ ЧИТАТЬ. БЕЗУМНО РАДА, ЧТО И ВАМ ФИК ПОНРАВИЛСЯ. НО ВЫ ЖЕ ЗНАЕТЕ, ЧТО ЭТО ЕЩЁ НЕ КОНЕЦ. ВОТ ТОЛЬКО УПРАВЛЮСЬ С СОБСТВЕННЫМ ФИКОМ, И ПРИМУСЬ ЗА ВТОРУЮ ЧАСТЬ ФИКА "ИГРЫ С СУДЬБОЙ". НИЧЕГО ГОВОРИТЬ НЕ БУДУ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ. ВЫ САМИ ВСЕ УЗНАЕТЕ. ВТОРАЯ ЧАСТЬ НЕМЕНЕЕ ИНТЕРЕСНА! ЕЩЁ РАЗ ОРГОМНОЕ СПАСИБО ВАМ, ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ, А ИМЕННО:Марфуша,Atacenok,ower, Белp, Ангелочек1429 И ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ