…и зацвёл папоротник Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…
Калейдоскоп Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?
Первый поцелуй (продолжение) К чему приведет первый поцелуй Эдварда и Беллы на встрече одноклассников пятнадцать лет спустя после окончания школы? И кто прислал мужу Беллы злополучный снимок ее поцелуя с Эдвардом? Читайте продолжение истории «Первый поцелуй» от Саня-Босаня.
И напевал асфальт судьбу Мы сами хозяева своей судьбы. Но иногда принятые нами решения кардинально меняют и судьбу дорогих нам людей – увы, не всегда к лучшему. Да и судьба может вдруг взбрыкнуть, решив, что мы слишком много на себя берём. И тогда уж точно жди беды…
Тайна семьи Свон Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..
Тридцать дней ночи После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
СПАСИБО Cubbu За эту ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ОБЛОЖКУ *автор балдеет* Название:МЕРТВЫЕ, НЕ ДАЮТ ПОКОЯ ЖИВЫМ. Автор:Ellana. Бета:Ленивая_Пчёлка Дисклеймер:права на героев принадлежат Стефани Майер, пара героев – мои. Рейтинг:G (General) Пейринг:Бэлла/Эдвард Жанр:Ангст (Angst), Hurt/comfort Слоган:«Смерть. Кто сказал, что это конец? Уходя в иной мир, они не уходят насовсем, как мы привыкли думать, они возвращаются, они не дают покоя живым» Саммари:Что если покойница решила отомстить…. Месть удалась… Статус:ЗАКОНЧЕН! От автора:захотелось написать, что-то такое депрессивное и немножко с элементами ужасов. Размещения:Ну если захотите, только сообщите
________________________________________________________________________________ Спасибо ОГРОМНОЕ за эту замечательную обложкуVika_Green Очень приятно)) И очень мне нравится))))
Да. Я наконец-таки сделала это! Не знаю, может быть в чем-то вас разочаровали последние главки. Я хотела там больше кульминации, хотела даже что бы Белла в таком-же припадке набросилась на Эдварда... Хотела больше мучений. Хотела что бы у нее снова случился параноидальный припадок, и что она бы скорей всего винила себя во всем, а потом Бац! И не было ничего... Но, все же решила поступить гуманней... Здесь уже были такие моменты, которые ужасали и в некоторых вселяли страх, поэтому Хеппи - все таки значит "Счастливый"... Мне очень жаль расставаться с этой историей... Но я рада, что она закончилась... Все прошло (почти), Белла - счастлива (абсолютно), Мелинда тоже счастлива где-то там в своем мире... (она простила Беллу, помните?), Белла также помирилась с мамой (ну что может быть лучше?) и конечно же Свадьба... Эдвард сделал это! Спасибо Самым Терпеливым! Вы прошли со мной до конца! Спасибо тем, кто ждал, долго ждал и по каким-то вполне понятным мне причинам покинули меня, Ве равно Спасибо, ведь вы были со мной! Спасибо тем, кто не ленился и писал комментарии, оценивали главы! Спасибо тем, кто таки ставил мне эти заветные трояки, может даже единички - Вы заставляли меня писать лучше и самосовершенствоваться! ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!! Отдельную благодарность хочу выразить следующим людям: strekoza69, Маш, я впервые обращаюсь к тебе по имени, все-таки так гораздо лучше выразить все это. Спасибо тебе за то, что ты всегда радовала меня своими комментариями, я читала и видела свои ошибки, где что-то упустила или еще что... Иногда ты просто наталкивала меня на идеи, потому что конечный итог кардинально отличается от моей первой задумки... СПАСИБО ТЕБЕ, твои отзывы всегда очень сильно вдохновляли меня! <span style="color:yellow">SuperMom, Дорогая ну без тебя никак, хоть ты и не слишком часто меня радовала отзывами (да-да есть такое), но именно ты всегда *пинала* меня в аське и с тобой я обсуждала некоторые моменты JUlia-79, хоть ты и появилась в читателях не так давно, но твои отзывы всегда были нацелены на мое вдохновление... Поддержка это всегда очень важно! Спасибо nevidoma_persona, Спасибо за то, что комментировала почти (а может и не почти, сейчас не вспомню) или даже Все главы! bliss_, Солнц, тебе я хочу выразить свою благодарность за то, что твои комментарии всегда были очень Добрыми, и как ты хорошо отзывалась обо мне, моем творчестве... В иные моменты, просто это очень помогало, Спасибо за то, что предупреждала что читаешь, но отписаться не сможешь... Я ЦЕНЮ ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ! Поэтому СПАСИБО! нати1313, natia7021,Девочки, ваши ники очень схожи и если мне не изменяет память, вы были со мной от начала и до конца! СПАСИБО ВАМ!!! Mabel, sannysky, Девочки, Вас я помню очень хорошо, как мы с вами болтали, как обсуждали главы и просто все наболевшее, вы были со мнооооой очень долго, но увы, в последнее время я видела вас редко, только ни в чем не осуждаю, все равно СПАСИБО ВАМ!!! Горыныч,твои комменты всегда отдавали какой-то перчинкой, мне это нравится хД Спасибо! BeautifulBastard,Я ОЧЕНЬ РАДА ЧТО ТЫ БЫЛА МОИМ ЧИТАТЕЛЕМ!!! СПАСИБО!!! всевидящая5414, комментировала все и вся Всегда поддерживала и была просто очень хорошим собеседником Спасибо! Rosalia,не могу не отметить тебя, ты тоже была со мной очень долгое время!!! Спасибо!!!
Простите, что я кого-то не отметила... Просто именно эти люди были со мной почти все время написания рассказа, они часто радовали меня своими отзывами, мнениями и просто очень хорошо поднимали настроение Я вообще ЦЕНЮ ВАС ВСЕХ КТО ЧИТАЛ, просто кто-то устал, утомился, или просто из-за долгого отсутствия забыл вообще о чем речь, это только моя вина, я сама вас потеряла... СПАСИБО ЧТО ВЫ БЫЛИ СО МНОЙ И ТО ЧТО БЫЛИ СО МНОЙ ДО КОНЦА!!! Конечно же, я жду ваших отзывов... Хочется знать, как вам?</span>
Одежда)))
Платье Мел. Балетки.
Главные герои
Бэлла Эдвард Мелинда (по итогам голосования, именно эта девушка набрала наибольшее количество голосов, и я очень даже не против, мне она нравиться, в ней есть изюминка, и она очень похожа на мою Мелинду)
Дорогие читатели!!! Я тут загорелась мыслью оживить свою историю, так что, если что в скором времени появится небольшое видео)))) _____________________________________________________________________________________
Обращение к читателям!
ДОРОГИЕ МОИ И ЛЮБИМЫЕ!!!!
Я горю надеждой обзавестись, вроде как саундтреками... И вот поэтому у меня возникла проблемка... В общем у меня к Вам предложение. Если у вас есть на примете песенки, которые к нему подходят, то пожалуйста скиньте мне их название в личку, или на стенку вконтакте. Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО))))
____________________________________________________________________________________ Эту замечательную чудо-обложку сделала мне Luluska СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ))))
Сообщение отредактировал Ellana - Пятница, 24.12.2010, 09:44
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 18:02 | Сообщение # 152
ღPer aspera ad astra ღ
Статус:
Главка супер)))Оч понравилось)) Дааа,ну у Беллы и мысли)) По ходу,Эд втюрился)))) Как жаль Белллу,бедняжка))) А я с критикой))))Ты надеюсь не обижаешся?? Почему ты "сжимаешь" главы???"растяни" их))Добавь описание внешности,эмоций,предметов,событий)) У тя оч заметный прогресс,ты оч хорошо пишешь))) Я оч жду проду))Когда будет новая глава??
Сообщение отредактировал Konfetk - Воскресенье, 30.05.2010, 18:02
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 20:37 | Сообщение # 153
*Чайный Пьяница*
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Konfetk)
Главка супер)))Оч понравилось))
Спасибо))
Quote (Konfetk)
Дааа,ну у Беллы и мысли))
ты про то как на нее реагирует Эд?
Quote (Konfetk)
По ходу,Эд втюрился))))
дааааа, он по ходу в нее втюрился уже тогда когда увидел ее в свете фар Что-то какой-то черный юмор получился
Quote (Konfetk)
Как жаль Белллу,бедняжка)))
Угу.....
Quote (Konfetk)
А я с критикой))))Ты надеюсь не обижаешся??
да не, критикуй)))) я ужО привыкла
Quote (Konfetk)
Почему ты "сжимаешь" главы???"растяни" их))Добавь описание внешности,эмоций,предметов,событий))
ну до этого скоро доберусь, Белка будет слюнки пускать по внешности Эдварда, ну по крайне мере я надеюсь.... хотя знаешь, скажу чесно, я изначально опускала все эти описывания....не считала это столь значимым....но если это важно, то я постараюсь
Quote (Konfetk)
У тя оч заметный прогресс,ты оч хорошо пишешь)))
Спасибо за похвалу, она мне тоже нужна, для поддержания тонуса так сказать
Quote (Konfetk)
Я оч жду проду))Когда будет новая глава??
главу пишу, писала точнее * а сейчас я с головой ушла в тнт, а еще точнее смотрю фильм я легенда * уж очень нравится)))) так что может быть завтра сгоняю на сдачу зачета, приду допишу и выложу
Сообщение отредактировал Ellana - Понедельник, 31.05.2010, 20:37
Дата: Вторник, 01.06.2010, 20:26 | Сообщение # 159
*Чайный Пьяница*
Статус:
Смайл настроения:
BeautifulBastard, пипец.....ваще не говори..... вот хоть убейте, но я до сих пор не могу понять, по какому принципу активируют главы? выложила уже давно..... есть главы которые появились значительно позже моей, но их уже вовсю читают АКТИВАЦИЯ - САМОЕ МОЕ НЕЛЮБИМОЕ!!!!
Дата: Вторник, 01.06.2010, 20:40 | Сообщение # 160
Вампир
Статус:
Эх очень, очень хочется, что бы главу активировали так интересно продолжение Саму раздражает активация, в своих фиках постоянна сталкиваюсь с такой же проблемой(( надеюсь, что скоро все смогут прочитать новую главу))
Дата: Вторник, 01.06.2010, 23:29 | Сообщение # 162
Patience is a virtue
Статус:
с каждым разом все страшнее и страшнее за Беллу становится ... эта вся ситуация может довести ее до рокового окончания, а я бы этого ой как не хотела ... благодарю богов за то, что Эдвард понял и не воспринял ее как сумасшедшую ... это уже радует ... спасибо, Ellana! надеюсь на скорое продолжение!
Shut the fuck up, dude. Tequila makes me emotional.
Дата: Вторник, 01.06.2010, 23:37 | Сообщение # 163
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Очень хорошая глава,спасибо большое) Раскрывается линия отношений Беллы и Эдварда.....) Вот не понятно мне с этим осколком.... Это сестра так постаралась?( И очень заинтересовал мобильный.... Жду ответов;)
Дата: Вторник, 01.06.2010, 23:56 | Сообщение # 164
Человек
Статус:
Клубы:
ура, наконец-то активировали) спасибо за новую главу) хорошо. что Эдвард принял историю Беллы и не сбежал, интересно, что они предпримут, чтоб этот ужас закончился) интересно, ждем проду)
Дата: Вторник, 01.06.2010, 23:56 | Сообщение # 165
Вампир
Статус:
Вот я и дождалась активации главы)) Уррааа!!! Начала не совсем понятное, Белла с осколком. Откуда этот осколок вообще взялся и, что тогда случилось с самой Беллой? Блин, вот нравиться мне твой Эдвард, хоть убей, как персонажа Стефани меня он раздражает, а вот от твоего я почему-то в полном восторге)) Глава хоть и не страшная, что очень даже хорошо, нечего мне на ночь ужасы читать, но всё равно очень важная. Так рада за Эдварда И Беллу, они прелестная пара)) Правда, мне кажется, что у Эдварда тоже есть свои скелеты в шкафу, не знаю почему, но кажется, хотя может я и ошибаюсь) Ну, и конечно же, я уже жду продолжения)))
Спасибо за главу! Мертвяк чудит все больше и больше Эдвард как-то уж больно спокойно воспринял рассказ, поэтому у меня три версии: первое-это любовь с первого взгляда, а от любимого человека и не такое воспримешь как правду; второе- Эдвард решил, что Белла немного "того", а с психами , как говориться,лучше не спорить; третье-он и сам когда-то сталкивался с чем-то подобным. Ну а если серьёзно, то скорее всего ни то, ни другое... Вот теперь возникает закономерный вопрос, как они будут разбираться со злобной сестричкой??? очень интересно! Жду продолжения!
Сообщение отредактировал FizzyMoon - Среда, 02.06.2010, 00:49
с каждым разом все страшнее и страшнее за Беллу становится ... эта вся ситуация может довести ее до рокового окончания, а я бы этого ой как не хотела ...
Я тоже как раз над этим думаю....
Quote (BeautifulBastard)
благодарю богов за то, что Эдвард понял и не воспринял ее как сумасшедшую ... это уже радует ...
ага, это ни в коем случае не входило в мои планы, Эдвард должен помогать ей)))) СПАСИБО))) sannysky,
Quote (sannysky)
Очень хорошая глава,спасибо большое) Раскрывается линия отношений Беллы и Эдварда.....)
Да, эта линия важна мне для дальнейшего развития сюжета, ну там тыры пыры.... в общем решила я ускорить их отношения...да и вижу вы вроде все как бы не против
Quote (sannysky)
Вот не понятно мне с этим осколком.... Это сестра так постаралась?(
хм....затруднюсь ответить, хотя ответ знаю....просто не буду раскрывать все карты....но это не сестра
Quote (sannysky)
И очень заинтересовал мобильный.... Жду ответов;)
да не с мобильным все чисто, ну если ты в плане всего "сверхъестественного" Ответы скоро будут СПАСИБО))) cutie,
Quote (cutie)
ура, наконец-то активировали)
и не говори))) ладно хоть седня проснулась и обрадовалась увидев ваши комментарии
Quote (cutie)
хорошо. что Эдвард принял историю Беллы и не сбежал, интересно, что они предпримут, чтоб этот ужас закончился)
Эдвард не мог поступить иначе скоро узнаете почему)))
Quote (cutie)
интересно, ждем проду)
раз ждете, значит скоро будет СПАСИБО)))) YaShA, Ну во-первых СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТАКОЙ РАЗВЕРНУТЫЙ КОММЕНТАРИЙ)))
Quote (YaShA)
Вот я и дождалась активации главы)) Уррааа!!!
И правда....
Quote (YaShA)
Начала не совсем понятное, Белла с осколком. Откуда этот осколок вообще взялся и, что тогда случилось с самой Беллой?
Осколок взялся когда в гостиной творился хаус, все падало разбивалось.... воть....а потом Бэлла сама того не понимая взяла его...))) а что случилось с ней, об этом чуть позже
Quote (YaShA)
Блин, вот нравиться мне твой Эдвард, хоть убей, как персонажа Стефани меня он раздражает, а вот от твоего я почему-то в полном восторге))
Оууу....мне оч приятно, что персонаж Майер с моим (ну не с моим это понятно, просто я придумала такой) характером понравился тебе)))) Спасибо) Хотя мне и сумеречный он нравится, люблю его всякоого...
Quote (YaShA)
Глава хоть и не страшная, что очень даже хорошо, нечего мне на ночь ужасы читать, но всё равно очень важная.
Да, согласна с тобой, я сама решила немного отдохнуть от ужасов, а то мне боязно че то стало, сидеть одной в квартире и писать ужастики И действительно, что их отношения перешли на новую стадию, очень важно)))
Quote (YaShA)
Так рада за Эдварда И Беллу, они прелестная пара))
ПРЭЛЭСТНО *голосом попугая Кеши*
Quote (YaShA)
Правда, мне кажется, что у Эдварда тоже есть свои скелеты в шкафу, не знаю почему, но кажется, хотя может я и ошибаюсь)
если и есть у него скелеты, то только хорошие
Quote (YaShA)
Ну, и конечно же, я уже жду продолжения)))
а я уже пишу его Ждите))) СПАСИБО))))))) FizzyMoon,
Quote (FizzyMoon)
Спасибо за главу! Мертвяк чудит все больше и больше
Да уж, нелегко Белке..........
Quote (FizzyMoon)
Эдвард как-то уж больно спокойно воспринял рассказ, поэтому у меня три версии:
И знаешь эти три версии очень заинтересовали меня.... и кстати одна из них очень приближена к моим мыслям)))) только я не буду говорить какая
Quote (FizzyMoon)
Ну а если серьёзно, то скорее всего ни то, ни другое...
нет нет, есть тут)))
Quote (FizzyMoon)
Вот теперь возникает закономерный вопрос, как они будут разбираться со злобной сестричкой??? очень интересно!
Я что нибудь придумаю
Quote (FizzyMoon)
Жду продолжения!
СКОРО БУДЕТ СПАСИБО)))))
Сообщение отредактировал Ellana - Среда, 02.06.2010, 06:19
Ellana, очень классная глава, очень чувственная! Да, сумашествие сближает! Я очень рада, что они вместе!!!! А погром-то в комнате так и остался? Жду проду!!!!
ой, боюсь тебя разочаровать, на самом деле ничего Такого там не будет я имела ввиду немного другое....ты говорила про погром в комнате и что с ним стало вот я и ответила)))
Quote (KinderDelice)
Глава просто на 100%))))) Мне очень понравилось))) Жду не дождусь продолжения)))**
СПАСИБО ЗА ПРИЯТНЫЕ СЛОВА))))) Я уже пишу, точнее не пишу Видяшку я делаю к фанфу во... СКОРО У МНУ ПОЯВИТСЯ СВОЙ ТРЕЙЛЕР
Добавлено (02.06.2010, 12:39) --------------------------------------------- ПУГАТЬ ВАС БУДУ
Глава оч понравилась))) Извини,что не отписалась,я ещё вчера прочитала(( Глава вышла больше романтична и драматична,чем мистика)) Мне оч понравилось поведение Эд)))Сразу видно,что ему оч нравится Белла) Оч хорошо,что Эдвард понял историю Беллы и не сдал её в психушку)) Я оч жду новых глав))Видишь,я без критики??
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ