Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Просто верь ему... Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
Эдем Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.
Согласно Договору Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
Мы приглашаем Вас в нашу команду! Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их? И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе? Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!
|
А вы знаете? |
---|
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
|
Наш опрос |
---|
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
Всего ответов: 13526
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Пиковая Дама
|
|
Winee | Дата: Четверг, 30.08.2012, 01:31 | Сообщение # 1 |
W is love
Статус:
|
*Размещение где-либо запрещено. Если захочу, сама сделаю это*
Автор: Winee Бета: arizona1029
Дисклеймер: Я ни на что не претендую. Герои - Майер, идея и характеры - мои, саммари - Нютино. Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джеймс Жанр: Romance, Humour Статус: закончен
Слоган: Карты не созданы для шуток – только для судьбы.
Саммари: Новый вызов, новая работа, - и снова все по кругу. Но выбирать не приходится, ведь ты - Пиковая Дама, грозная и коварная.
Трейлер
_____________________________________________________________________________________
Предупреждение: 1. Действие происходит в городе Бейкерсфилд (город расположен в двух часах от ЛА; делится на две части, имеет небольшое население) 2. Все, что вы встретите в фанфике по поводу Рая, Ада, Потусторонних миров и прочей нечисти, - вымысел. Не относитесь к этому серьезно. 3. Стала замечать, что авторы часто стали писать что-то по поводу своего конца. Поэтому предупрежу сразу: я не знаю. Пока для меня фик – небольшой уход от реальности и все будет хорошо. Но меня же может потянуть не в ту степь.:D 4. Выход глав: раз в полторы/две недели. _____________________________________________________________________________________
Так, так, так! После первой главы мне некоторые девочки сделали обложки! Я и не думала, что она вас может так вдохновить *_* Но все равно огромное спасибо. Это действительно очень приятно :)
_____________________________________________________________________________________
Главы от Эдварда Главы от Беллы Главы от них обоих
[b]Если у вас есть желание поставить баннер в подпись, то я буду только рада этому Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/35-11868-1][img]http://s017.radikal.ru/i415/1208/82/f08a1919dc60.jpg[/img][/url]
Сообщение отредактировал Winee - Суббота, 23.02.2013, 11:11 |
|
|
|
Winee | Дата: Вторник, 18.12.2012, 20:20 | Сообщение # 301 |
W is love
Статус:
|
vintage11259, уф, привет, солнышко Quote (vintage11259) Ну что я несу! какая влюбленность? Они любят друг друга, как друзья.. определенно только как друзья Quote (vintage11259) Он всего лишь влюблен понимаетели, а вот Белла любит... все еще впереди Quote (vintage11259) Мне очень понравелись моменты когда Эдвард говорил четко, неотходя в сторону и неговоря ничего лишнего. (Я скучал, да, нет.) А то как они обнимали друг друга, это очень мило. Можно было увидеть ту настоящую Беллу! Рада, что ты оценила Quote (vintage11259) Неужели им несуждино быть вместе, а если да? То как? Может быть им предстоит, сделать что то страшное или все намного проще. Это как смерть смертью побеждаешь или что то еще! В главе была подсказка Спасибо большое, дорогая, за такой чудесный комментарий! *__*
Нэтти, Quote (Нэтти) КОТЯ!!! название главы меня испугало! я уже не знала, что думать! не издевайся так надо мной сверхчувствительной! хорошо, постараюсь так больше не делать Quote (Нэтти) но я помню, что в "EF" Таня у тебя была классная и ты еще говорила, что тебе надоело, что из нее всегда делают безмозглую дуру влюбленную в Эдварда. я рада, что ты ломаешь стереотипы) Ну, Таня у меня везде хорошая Так что не стоит от нее пакастей ждать)) Quote (Нэтти) как же все-таки классно Эдвард "поставил Беллу на место", раскусив, что сил у нее больше, чем у эльфа) и она скучала по нему)). старался мальчик)) Quote (Нэтти) а объятья в конце...если брать во внимание то, что я ожидала от главы драмы, убийств, слез, а все вышло так хорошо и мило, то я в восторге. ну пока я этого не планирую Анетка, дорогая, спасибо огромное за такой чудесный отзыв!
ЛисаHOST, спасибо
Valysha, спасибо, дорогая, за комментарий
Meda5540, ну рада что ты ее обожаешь
вильветта, Quote (вильветта) Я думала когда пришла Таня что придет Белла увидет что она не нужна ему хорошо Таня. Ну это все-таки было ожидаемо)) Я так не стала делать;) спасибо большое за комментарий (:
LittleCat, родная моя Спасибо за отзыв *___*
|
|
|
|
vintage11259 | Дата: Вторник, 18.12.2012, 21:02 | Сообщение # 302 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Winee) В главе была подсказка Пошла перечитывать Добавлено (18.12.2012, 21:02) --------------------------------------------- Боже мой! Мне кажется, что я поняла!!! Даже писать страшно! О таких догадках! А вдрег это единственный способ! Ааааа скажи нет и я неправа!
|
|
|
|
Winee | Дата: Вторник, 18.12.2012, 21:11 | Сообщение # 303 |
W is love
Статус:
|
vintage11259, Quote (vintage11259) Боже мой! Мне кажется, что я поняла!!! Даже писать страшно! О таких догадках! А вдрег это единственный способ! Ааааа скажи нет и я неправа! Ты про то, чтобы Белла приходила к нему просто в человеческий мир? Если да, то хочу сказать, что я более коварна и это упоминалось лишь вскольз в начале главы, т.е. до появления Би))
|
|
|
|
vintage11259 | Дата: Вторник, 18.12.2012, 22:27 | Сообщение # 304 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Winee) Ты про то, чтобы Белла приходила к нему просто в человеческий мир? Неееет! я не про это совсем!!!! Я просто незнаю писать ли то о чем бумою или нет! Малоли это бред!!!! Опозорюсь еще!
|
|
|
|
Томик6071 | Дата: Среда, 19.12.2012, 23:05 | Сообщение # 305 |
Человек
Статус:
|
Ну вот и отличненько! Помирились наши голубки! Что-то теперь меня Таня настораживает, ох чует мое сердце начнет она добиваться расположения Эдварда! У Белки сто процентов проблемки начнутся в ее мире из-за ее влюбленности и Танюшка начнет скрашивать одиночевтво Эдварда пока белка решает эти самые проблемки, ну а дальше, напился, очнулся в постеле не один и в дверях гневный взгляд дамы..... ой чего то меня понесло... вобщем очень интересно что автор нам приготовила, жду продолжение и спасибо за главу!
|
|
|
|
psih1 | Дата: Четверг, 20.12.2012, 13:59 | Сообщение # 306 |
Верховный маг
Статус:
|
Я ж говорил чаще всего бывает уже слишком поздно)
|
|
|
|
Winee | Дата: Четверг, 20.12.2012, 18:09 | Сообщение # 307 |
W is love
Статус:
|
vintage11259, Так, ты теперь меня заинтриговала Пиши, что думаешь) Мне всегда интересно выслушать мнение читателя!
Томик6071, Quote (Томик6071) Что-то теперь меня Таня настораживает, ох чует мое сердце начнет она добиваться расположения Эдварда! Определенно нет Quote (Томик6071) У Белки сто процентов проблемки начнутся в ее мире из-за ее влюбленности и Танюшка начнет скрашивать одиночевтво Эдварда пока белка решает эти самые проблемки, ну а дальше, напился, очнулся в постеле не один и в дверях гневный взгляд дамы..... ой чего то меня понесло... Вот точно понесло Такого не будет. У меня Таня всегда хорошая, и эта история не исключение)) Quote (Томик6071) вобщем очень интересно что автор нам приготовила, жду продолжение и спасибо за главу! честно скажу: мне тоже очень интересно что автор приготовила ибо у автора пока есть пара мыслишек, но я не уверена насколько они воплотятся Спасибо за комментарий))
psih1, спасибо, что читаешь
Сообщение отредактировал Winee - Четверг, 20.12.2012, 18:10 |
|
|
|
vintage11259 | Дата: Четверг, 20.12.2012, 21:19 | Сообщение # 308 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Winee, Привет Коть! Ну, вообще у меня несколько вариантов: Сначала, я предположила, что Эдварду придется стать примерно таким же как и Белла-умереть. Но это было бы слишком жестоко и Белла никогда бы такое не предложила, так как любит его и всегда испытывает "ненависть" к тем кто пытается сам покинуть этот мир. Потом я подумала, о том, что он мог бы каким-нибудь образом попасть в их мир. Следящим моим предположением было то, что может существовать какой-нибудь обряд, что бы Белла материализовалась. Ну и последний, может быть душа Беллы могла бы переселится в умирающею девушку.
Вот такая я блин фантазёрка. Надеюсь, что ты не в шоке!)))
|
|
|
|
Winee | Дата: Четверг, 20.12.2012, 21:53 | Сообщение # 309 |
W is love
Статус:
|
vintage11259, Quote (vintage11259) Сначала, я предположила, что Эдварду придется стать примерно таким же как и Белла-умереть. Ну, тут могу сказать, что семья для меня самое ценное, и я бы не "убила" Эдварда исходя хотя бы из того, что мне было бы до ужаса жалко Роуз, Таню, Эсми, Карлайла и прочих Quote (vintage11259) Ну и последний, может быть душа Беллы могла бы переселится в умирающею девушку. Кстати, хорошая идея
Но нет, ни одно из предположений не верно, хотя есть одно, косвенно напоминающее то, что у меня сейчас есть в голове
|
|
|
|
vintage11259 | Дата: Четверг, 20.12.2012, 22:02 | Сообщение # 310 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Winee) Но нет, ни одно из предположений не верно, хотя есть одно, косвенно напоминающее то, что у меня сейчас есть в голове Ну теперь примерно зная какое, можно подумать и поломать голову ещё!
|
|
|
|
Winee | Дата: Четверг, 20.12.2012, 22:27 | Сообщение # 311 |
W is love
Статус:
|
vintage11259, Quote (vintage11259) Ну теперь примерно зная какое, можно подумать и поломать голову ещё! Честно, я пока сама не знаю, что там может быть Вернее, есть мысли, но не уверена, получится ли все. Так что я еще пока сама не знаю во что все выльется и как это будет выглядеть
|
|
|
|
vintage11259 | Дата: Четверг, 20.12.2012, 22:31 | Сообщение # 312 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Winee) Вернее, есть мысли, но не уверена, получится ли все. Я уверена, что у тебя все получится!!!! Все может быть даже очень непредсказуемо! Пища для размышлений есть)
|
|
|
|
Natasha_Oleksuyk | Дата: Пятница, 21.12.2012, 16:39 | Сообщение # 313 |
Оборотень
Статус:
|
Ууу, как все запутано... И ни туда, и ни сюда. Влюбляйся быстрее, Эдя! Разруливай ситуацию! Спасибо за главу:)
|
|
|
|
LOst | Дата: Суббота, 22.12.2012, 17:48 | Сообщение # 314 |
бестия
Статус:
|
Winee, спасибо за главу! Все-таки обидел... и все-таки ушла...Но все равно любят... и от этого только больнее... Эдвард еще не осознает своих чувств, хоть Элис и ему "тонко" намекнула на них... но все равно.... он должен сам понять и осознать, что именно для него значит Белла... Он уже понимает. что без нее он существовать так просто, как раньше не может... и Таня уже для него не значит то, что раньше... Элис, видя, как плохо своей подруге решила взять все дело в свои руки- и снова свела их вместе...! а дальше... а дальше все зависит только от них... смогут ли, захотят ли... быть вместе потом...А пока они могут наслаждаться нежданными визитами ЕГО дамы! меня вот тоже мучает вопрос - как они могут быть вместе... Буду с нетерпением ждать продолжения
|
|
|
|
sanovna | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 22:17 | Сообщение # 315 |
Эльф
Статус:
|
Winee, хайоу Как ты меня порадовала новой главой, прям ну вот очень, да) Люблю я всякие эти романтические хрени и примерения. И писать люблю, и читать, и даже самой принимать в этом участие Эдя скучал по ней видите-ли! надо было думать раньше вообще-то, а не когда сделал девушке больно. Хотя, это скорее типичное поведение парней, они ну очень слепы, до тех пор пока ты сам не укажешь им на очевидное. Так что не буду уж сильно ругаться по этому поводу Даже не представляю, что будет в следующей главе, кратко уже зная реакцию Беллы на приезд Тани. Реально боюсь себе представить влюбленную Даму в гневе Так хорошо, что есть Элис, которая все же заставила Беллу прийти к Эдварду и они смогли спокойной поговорить. Ну как спокойно? мне очень понравились их взаимные признания. То есть их можно было конечно трактовать как дружеские, но мы-то знаем что это далеко уже не так А момент на крыше ммм Решительный Эдя, которому Дама больше нравится, когда она находится в его объятиях..... Жаль, что ты уже пожелала нам хорошо встретить НГ, потому что хотелось бы еще прочесть главушку до него. Но раз так... С наступающим тебя в ответ) Спасибо за главу
|
|
|
|
Winee | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 15:56 | Сообщение # 316 |
W is love
Статус:
|
Natasha_Oleksuyk, спасибо за комментарий
LOst, Цитата (LOst) а дальше... а дальше все зависит только от них... смогут ли, захотят ли... быть вместе потом...А пока они могут наслаждаться нежданными визитами ЕГО дамы! мне понравилось, как тут выделено слова его Цитата (LOst) меня вот тоже мучает вопрос - как они могут быть вместе... Совсем скоро все станет ясно, надеюсь)) спасибо большое за комментарий!)
sanovna, Саааашкин мой :* Цитата (sanovna) Люблю я всякие эти романтические хрени и примерения. И писать люблю, и читать, и даже самой принимать в этом участие Я тоже, но главное, чтоб не очень много)) Надеюсь, следующая глава будет последней флаффной Цитата (sanovna) Реально боюсь себе представить влюбленную Даму в гневе А вдруг не гнев?) А апатия?) Цитата (sanovna) Жаль, что ты уже пожелала нам хорошо встретить НГ, потому что хотелось бы еще прочесть главушку до него. Но раз так... С наступающим тебя в ответ) Не хочу ничего заранее обещать, но, возможно, будет глава и до НГ половина во всяком случае уже написана)) Спасибо, дорогая, за комментарий!
|
|
|
|
sanovna | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 21:47 | Сообщение # 317 |
Эльф
Статус:
|
Winee, Цитата (Winee) Я тоже, но главное, чтоб не очень много)) Надеюсь, следующая глава будет последней флаффной надеюсь, ты шутишь, дорогая
|
|
|
|
Winee | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 22:09 | Сообщение # 318 |
W is love
Статус:
|
Цитата (sanovna) надеюсь, ты шутишь, дорогая ну если ты настаиваешь, то шучу
|
|
|
|
sanovna | Дата: Вторник, 25.12.2012, 11:46 | Сообщение # 319 |
Эльф
Статус:
|
Winee, очень настаиваю
|
|
|
|
Winee | Дата: Суббота, 29.12.2012, 23:22 | Сообщение # 320 |
W is love
Статус:
|
Новая глава на активации! С наступающим вас, дорогие мои!
|
|
|
|
vintage11259 | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 01:29 | Сообщение # 321 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ой!!! Жду-жду)))
Добавлено (30.12.2012, 01:29) --------------------------------------------- Котя, дорогая! Какая чудная получилась глава)))) Порадывала ты старушку перед новым годом Теперь мы немного узнали как сама Белла чувствавола себя Белла, когда видела Эдварда рядом с Таней!!! Эдвард был такой ласковый с ней, а как сладко просил ее разрешения на поцелуй?! Эх жаль Беллу она так ревнует его ко всем девушкам, которые даже были. Спрашивает многим ли он такое говорил... Эдвард отвечал првду и достойно. Молодец!!! Хвалю его!!! А их поцелуй переходящий из вертикального положения в годизонтальный? Мммммм это нечно!!!! Спасибо за новую главку!!! С наступающим тебя дорогая!!!!
Сообщение отредактировал vintage11259 - Воскресенье, 30.12.2012, 01:30 |
|
|
|
Natasha_Oleksuyk | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 02:45 | Сообщение # 322 |
Оборотень
Статус:
|
Ох, конец было действительно сладко читать! Белла не просто влюбилась, она полюбила! Замечательная глава! Спасибо большое! С наступающим!
|
|
|
|
вильветта | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 04:27 | Сообщение # 323 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за главу!Все Белле чувства переданы прекрасно и хорошо что есть Элис которая помогла.Конечно они придумают что быть вместе.Им просто сидеть в обнимку прекрасно а конца целуется вообще без слов. Белла предупридила Эдварда что обидет то придет конец! С наступающем Новым годом!
Ушла не знаю когда вернусь!
|
|
|
|
ЛисаHOST | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 15:02 | Сообщение # 324 |
Старейшина
Статус:
|
супер
|
|
|
|
Dilensi | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 15:48 | Сообщение # 325 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Winee спасибо большое за продолжение этой замечательной истории!!!С наступающим Новым годом,всего тебе наилучшего и побольше вдохновения!!!
|
|
|
|
Лунное затмение. Lunar Eclipse
|