Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Dracolis Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.
Успокой мое сердце Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
Мой воин Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Итака - это ущелья (Новолуние Калленов) После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Робстен. Пиар или реальность?
Всего ответов: 6719
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Пиковая Дама
|
|
Winee | Дата: Четверг, 30.08.2012, 01:31 | Сообщение # 1 |
W is love
Статус:
|
*Размещение где-либо запрещено. Если захочу, сама сделаю это*
Автор: Winee Бета: arizona1029
Дисклеймер: Я ни на что не претендую. Герои - Майер, идея и характеры - мои, саммари - Нютино. Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джеймс Жанр: Romance, Humour Статус: закончен
Слоган: Карты не созданы для шуток – только для судьбы.
Саммари: Новый вызов, новая работа, - и снова все по кругу. Но выбирать не приходится, ведь ты - Пиковая Дама, грозная и коварная.
Трейлер
_____________________________________________________________________________________
Предупреждение: 1. Действие происходит в городе Бейкерсфилд (город расположен в двух часах от ЛА; делится на две части, имеет небольшое население) 2. Все, что вы встретите в фанфике по поводу Рая, Ада, Потусторонних миров и прочей нечисти, - вымысел. Не относитесь к этому серьезно. 3. Стала замечать, что авторы часто стали писать что-то по поводу своего конца. Поэтому предупрежу сразу: я не знаю. Пока для меня фик – небольшой уход от реальности и все будет хорошо. Но меня же может потянуть не в ту степь.:D 4. Выход глав: раз в полторы/две недели. _____________________________________________________________________________________
Так, так, так! После первой главы мне некоторые девочки сделали обложки! Я и не думала, что она вас может так вдохновить *_* Но все равно огромное спасибо. Это действительно очень приятно :)
_____________________________________________________________________________________
Главы от Эдварда Главы от Беллы Главы от них обоих
[b]Если у вас есть желание поставить баннер в подпись, то я буду только рада этому Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/35-11868-1][img]http://s017.radikal.ru/i415/1208/82/f08a1919dc60.jpg[/img][/url]
Сообщение отредактировал Winee - Суббота, 23.02.2013, 11:11 |
|
|
|
Winee | Дата: Пятница, 23.11.2012, 16:56 | Сообщение # 251 |
W is love
Статус:
|
Dashikaaa, Дашенька пришла :3 Quote (Dashikaaa) думаю почитать и отвлечься) а заодно и тебя покритиковать.. немного) о даа, критику от тебя я люблю Quote (Dashikaaa) охх)) опять она) обожаю эту фразу))) буду знать на будущее Quote (Dashikaaa) точно) нельзя на работе заниматься сек... ааа сори) *кстати, о наболевшем..* Так, женщина! Читаем рейтинг - там R указано! Нет сексу Ну или пока... Quote (Dashikaaa) почему-то вспомнила свое литературное творение.. даже не знаю почему.. надо бы перечитать его, посмеяться) так, стой! Ты про свой фик? Скинь мне его Quote (Dashikaaa) "я девушка, мне важно психануть!!" Ахах, как без этого Quote (Dashikaaa) 4 часа? 4 часа??!!! да это же куча времени, чтобы выспаться!!! хотя.. ему не понять.. *опять свой отпечаток анатомия и биология наложили* Солнце мое, тебе действительно надо больше отдыхать Quote (Dashikaaa) подведем итог: развеселиться не получилось, покритиковать не получилось. вопросов стало еще больше, насттроение стало еще хуже. Я аж испугалась пока не прочитала последующую фразу Quote (Dashikaaa) Котя, ты великолепный автор!!! Спасибо, малыш Quote (Dashikaaa) люблю тебя***) и я, и я Quote (Dashikaaa) вот он)) вооот кусок моего творения, о котором мне фраза Эдварда напомнила))) даа) круто было)) дак ты про фик?
Дашут, спасибо большое за как всегда прекрасный комментарий (: Спасибо тебе большое
|
|
|
|
little_hamster | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 20:00 | Сообщение # 252 |
Ars longa, vita brevis
Статус:
|
Ох пардон,я припозднилась со своими завалами в учебе Тревога и грусть перешла из прошлой главы и в эту, я начинаю переживать. Ты что там надумала,а, Коть? Учти, у меня нервы не самые стальные, долгого suspence и они не выдержат! Вот как-то даже не привычно читать про такого Эдварда, который не сразу бросается в ноги И я все понять не могу, он об этом часто говорит, мол не,это не высокие чувства, так погулять вышли . Сам себя что ли разуверяет? Все равно скучает, без нее уже и день не день, грусть-тоска съедает нашего Гвидона Интересно было почитать о Элис) Как-то быстро она сдалась на прогулки с этим Дугласом(он вообще ху из ху?). Тоже ей скучно? Что-то я не шиша не поняль о Хеллоуине Все так трагично...Надеюсь на пояснения в следующей главе, ага, уже иду Но стресс это не маленький, практически родной человек, который всегда поддерживал и защищал..Слишком болезненно. Понравилось, что Таня не такой и отрицательной предвидится) Ты нам,прям, по кусочкам о ней рассказываешь. Когда она уже появиться? Хочу с ней познакомиться) Глава мне понравилась,молодец! Продолжай в том же духе) П.с. Рассвет и,правда, выбил весь воздух из легких. Но он шикарен
Периодически пропадаю, могу потеряться совсем
|
|
|
|
Winee | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 21:06 | Сообщение # 253 |
W is love
Статус:
|
★little◊♥SEXY♥◊hamster★, Юльчиииик Quote (★little◊♥SEXY♥◊hamster★) Тревога и грусть перешла из прошлой главы и в эту, я начинаю переживать. Ты что там надумала,а, Коть? Учти, у меня нервы не самые стальные, долгого suspence и они не выдержат! Ах, все нормально, не боись Уже со следующей главы мало мистики, много ревности, чуть-чуть драмы, а там и конец близок Quote (★little◊♥SEXY♥◊hamster★) И я все понять не могу, он об этом часто говорит, мол не,это не высокие чувства, так погулять вышли . Сам себя что ли разуверяет? Ну надо же провести такие мысленные дебаты с самим собой, что неет, она мне не нравится, но неее, я по ней скучаю Как без этого-то, мать?)) Quote (★little◊♥SEXY♥◊hamster★) ак-то быстро она сдалась на прогулки с этим Дугласом(он вообще ху из ху?). Тоже ей скучно? Дык опязана с ним возиться, ибо он новенький, а его "устроить" надо и всякое такое А так, да, ей скучно, вот она с ним и будет тусить Коли уж Белла занята Эдвардом, надо же ей как-то развлекаться, а?:) Quote (★little◊♥SEXY♥◊hamster★) Ты нам,прям, по кусочкам о ней рассказываешь. Когда она уже появиться? Хочу с ней познакомиться) Таня хороооошая Уже в следующей главе, которая, к слову есть у тебя Quote (★little◊♥SEXY♥◊hamster★) Глава мне понравилась,молодец! Продолжай в том же духе) Спасибо за как всегда прекрасный комментарий, дорогая! Quote (★little◊♥SEXY♥◊hamster★) Рассвет и,правда, выбил весь воздух из легких. Но он шикарен Ооо, да я вообще, до сих пор еще с дрожью вспоминаю все что там было
|
|
|
|
little_hamster | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 23:06 | Сообщение # 254 |
Ars longa, vita brevis
Статус:
|
Winee, Quote Ах, все нормально, не боись Уже со следующей главы мало мистики, много ревности, чуть-чуть драмы, а там и конец близок Я приметила Ужо конец? Развязка будет бурными признаниями и слезами? Quote Ну надо же провести такие мысленные дебаты с самим собой, что неет, она мне не нравится, но неее, я по ней скучаю Как без этого-то, мать?)) Да никудаааа, чегой-то я,правда))) Упрямые самцы Quote Дык опязана с ним возиться, ибо он новенький, а его "устроить" надо и всякое такое А так, да, ей скучно, вот она с ним и будет тусить Коли уж Белла занята Эдвардом, надо же ей как-то развлекаться, а?:) Хэй хэй! Объединяем работу с личной жизнью?! НЕпрофессионально! Кстатиии,моя дырявая голова) Я забыла сказать,что меня позабавил образ Горгоны Quote Таня хороооошая Уже в следующей главе, которая, к слову есть у тебя Я про то и говорю))
|
|
|
|
Winee | Дата: Вторник, 27.11.2012, 19:21 | Сообщение # 255 |
W is love
Статус:
|
Quote (★little◊♥SEXY♥◊hamster★) Ужо конец? Развязка будет бурными признаниями и слезами? ну не сейчас, конечно, но глава 12-14 будет последней хотя это все примерно)) Quote (★little◊♥SEXY♥◊hamster★) Объединяем работу с личной жизнью?! НЕпрофессионально! В том мире можно многое Так что ничо не знаю, женщина)) Quote (★little◊♥SEXY♥◊hamster★) Я забыла сказать,что меня позабавил образ Горгоны благодарю
|
|
|
|
little_hamster | Дата: Вторник, 27.11.2012, 21:42 | Сообщение # 256 |
Ars longa, vita brevis
Статус:
|
Quote ну не сейчас, конечно, но глава 12-14 будет последней хотя это все примерно)) Quote В том мире можно многое Так что ничо не знаю, женщина)) А так сказала, будто уже следующая(после той ) последняя, еще ж почти половина на раскручивание! Я дразнюсь) Конечно, многое, да почти все
|
|
|
|
Winee | Дата: Четверг, 29.11.2012, 21:35 | Сообщение # 257 |
W is love
Статус:
|
★little◊♥SEXY♥◊hamster★, Quote (★little◊♥SEXY♥◊hamster★) А так сказала, будто уже следующая(после той ) последняя, еще ж почти половина на раскручивание! Думаю, она пролетит незаметно
Новая глава уже на активации!
|
|
|
|
ЛисаHOST | Дата: Пятница, 30.11.2012, 01:23 | Сообщение # 258 |
Старейшина
Статус:
|
хорошая глава,надеюсь ничего страшного не произойдет
|
|
|
|
Natasha_Oleksuyk | Дата: Пятница, 30.11.2012, 01:41 | Сообщение # 259 |
Оборотень
Статус:
|
Вот тебе и на... Эдвард, парень, определись, а?! Он хочет тупо трахнуть Беллу?! Так что ли?! Потому что я просто отказываюсь понимать его поведение! Ещё говорят, что женская логика пугает. Чушь собачья! Беллу безумно жалко. И безумно обидно за неё. Ведь это не безответная влюбленность, он постоянно намеки делает! И не пошлые намеки! Что-то я совсем запуталась... Бедная девочка, только кого-то впустила к себе в сердце, и тут на тебе... Спасибо за главу!
|
|
|
|
psih1 | Дата: Пятница, 30.11.2012, 03:11 | Сообщение # 260 |
Верховный маг
Статус:
|
Ну нельзя забывать одну девушку и бежать к другой... это как-то не красиво
|
|
|
|
|
Meda5540 | Дата: Пятница, 30.11.2012, 14:19 | Сообщение # 262 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо за проду... Ох! Думаю Эду придется нелегко.. Белла плачет
Люблю!
|
|
|
|
vintage11259 | Дата: Пятница, 30.11.2012, 15:45 | Сообщение # 263 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Привет, дорогая)))) Мне очень понравилась новая глава! Она очень отличается от предидущих. Ну начну с того, что мне очень понра как был описан школьные взаимоотношения с его друзьями. Ревнивец Джаспер и вечно подкалывающий Эммет Мне показалась или Мария была бы непрочь быть с Эдвардом? Сцена в спальне была мощной! Мокрая Белла которая только вышла из душа и Эдвард который желал ее как никогда. Очень повеселил разговор с мамой. Мамы))) Они такие! А теперь скажи мне, о чем думал этот придурок когда пришол с Беллой и встретил Таню Он меня просто разозлил словами: Что тут вообще делает Свон Дословно непомню, но суть не меняется! Сначало пообнимался со своей Таней, а потом вспомнил о Белле! Козел!!!! Ведь понятно что они чувствуют друг к другу, зачем он так поступает? Мне так стало жаль Беллу Ты написала, что мы приближаемся к финалу, хм... что то мне подсказывае, что он будет не такой безоблочный.... Но кто знает, что у автора в голове?! Еще раз спасибо за чудесную главу!!! С нетерпением жду продолжения!!!!!
|
|
|
|
Winee | Дата: Пятница, 30.11.2012, 19:56 | Сообщение # 264 |
W is love
Статус:
|
ЛисаHOST, спасибо за комментарий
Natasha_Oleksuyk, Quote (Natasha_Oleksuyk) Эдвард, парень, определись, а?! Он хочет тупо трахнуть Беллу?! Так что ли?! Потому что я просто отказываюсь понимать его поведение! Ещё говорят, что женская логика пугает. Чушь собачья! Согласна с тем, что логика мужиков - вещь еще более странная И, думаю, именно поэтому делаю таким Эдварда. В конце концов, да, это был его косяк, его ошибка, но кто ж не ошибается? Quote (Natasha_Oleksuyk) Беллу безумно жалко. И безумно обидно за неё. Ведь это не безответная влюбленность, он постоянно намеки делает! И не пошлые намеки! Что-то я совсем запуталась... Бедная девочка, только кого-то впустила к себе в сердце, и тут на тебе... Да, Белла, конечно, не в самой лучшей ситуации Но, надеемся, у них все еще получится и все будет хорошо. Quote (Natasha_Oleksuyk) Спасибо за главу! Спасибо за эмоциональный комментарий Надеюсь, глава понравилась, и, судя по импульсивности, мне удалось показать, что Эдвард сильно ступил
psih1, Да, нельзя. Вот он скоро и поймет это Спасибо!
LittleCat, Quote (LittleCat) я и не сомневалась что Таня так неожиданно и в некоторой степени неудачно нагрянет Ну мы же не знаем, что она будет делать дальше? Quote (LittleCat) как по мне так Таня и Эдвард просто очень близкие друзья! просто как то они встретились не как парень с девушкой после долгой разлуки! надеюсь что я права и в скором времени все разрешиться! А они некогда и не были парой, я разве такое писала? Они действительно просто близкие друзья, которые с детства вместе, ничего более. Белле не стоит ждать угрозы со стороны Тани. Quote (LittleCat) спасибо за продолжение Спасибо за отзыв
Meda5540, Посмотрим, что будет в следующей главе
vintage11259, Quote (vintage11259) Привет, дорогая)))) Привет, Ларисочка! Quote (vintage11259) Она очень отличается от предидущих. Надеюсь, в хорошем смысле? Quote (vintage11259) Мне показалась или Мария была бы непрочь быть с Эдвардом? Скажем так: она любит Джаспера, но рада, что оказалась в паре с Эдвардом а не кем-то еще Quote (vintage11259) Сцена в спальне была мощной! Ой, спасибочки Quote (vintage11259) Он меня просто разозлил словами: Что тут вообще делает Свон Ох, да, понимаю, что эта фраза может вызвать негодование Но, к сожалению, мы часто думает не головой, а, простите, задницей. Вот так и у Эдварда получилось. Quote (vintage11259) Ведь понятно что они чувствуют друг к другу, зачем он так поступает? Мне так стало жаль Беллу Вот и будет он разгребать свои ошибки в следующей главе. По моим подсчетам, в ней будет "мало" Дамы. Quote (vintage11259) Ты написала, что мы приближаемся к финалу, хм... что то мне подсказывае, что он будет не такой безоблочный.... Но кто знает, что у автора в голове?! Вот ей богу, никто, даже сам автор Quote (vintage11259) Еще раз спасибо за чудесную главу!!! С нетерпением жду продолжения!!!!! Спасибо огромное за такой чудесный комментарий! Очень приятно, дорогая
|
|
|
|
vintage11259 | Дата: Пятница, 30.11.2012, 20:11 | Сообщение # 265 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Winee) Надеюсь, в хорошем смысле? Катюша, ты меня обижаешь( Конечно в хорошем Quote (Winee) Вот и будет он разгребать свои ошибки в следующей главе. По моим подсчетам, в ней будет "мало" Дамы. Ну самое главное, что бы он разобрался в себе, а на это уму потребуется время. Поэтому я даже нерастраиваюсь, что Дамы там будет меньше. Ты ведь все равно наверстаешь упущеное) Quote (Winee) Вот ей богу, никто, даже сам автор От этого интрига становится все сильнее
Сообщение отредактировал vintage11259 - Пятница, 30.11.2012, 20:12 |
|
|
|
[Sleeping_Beauty] | Дата: Пятница, 30.11.2012, 20:55 | Сообщение # 266 |
Человек
Статус:
|
Большое спасибо за новую главу)) Маман у Эдварда милая :DD Если честно - не знаю, что и думать. Эдварду и Белла нравится, и Таня. Пускай определяется уже, хотя Белла-то всего лишь пиковая дама. Ох, запуталась я совсем ))
|
|
|
|
Winee | Дата: Пятница, 30.11.2012, 22:36 | Сообщение # 267 |
W is love
Статус:
|
vintage11259, Quote (vintage11259) Катюша, ты меня обижаешь( Конечно в хорошем тогда ладно, а то я что-то переживала за эту главу Quote (vintage11259) Ну самое главное, что бы он разобрался в себе, а на это уму потребуется время. Поэтому я даже нерастраиваюсь, что Дамы там будет меньше. Ты ведь все равно наверстаешь упущеное) Да, да *_* Уф, завтра в школу не иду к счастью, так что мне уже хочется самой за главу сесть Quote (vintage11259) От этого интрига становится все сильнее Тебе, наверное, да, а я порой боюсь своих мыслей
[Sleeping_Beauty], Quote (|Sleeping_Beauty|) Маман у Эдварда милая :DD рада, что Эсми оценили Quote (|Sleeping_Beauty|) Эдварду и Белла нравится, и Таня. Таня как подруга. В следующей главе про них будет все Quote (|Sleeping_Beauty|) Ох, запуталась я совсем )) Ну ничего, будем распутываться
|
|
|
|
vintage11259 | Дата: Пятница, 30.11.2012, 22:50 | Сообщение # 268 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Winee) Уф, завтра в школу не иду к счастью, так что мне уже хочется самой за главу сесть Вот и правельно)))) Молодец!!! Quote (Winee) Тебе, наверное, да, а я порой боюсь своих мыслей Да ну ты брось это дело!!!! Во всяком случае незнаю как там у других, но меня ни одна глава не разочаровала. Я все читала их взахлеб и когда они подходили к концу, мне хотелось еще и еще! У меня после Пиковой Дамы такое хорошее настроение всегда, что пищать охото. Вот))))
|
|
|
|
Winee | Дата: Пятница, 30.11.2012, 23:02 | Сообщение # 269 |
W is love
Статус:
|
Quote (vintage11259) Во всяком случае незнаю как там у других, но меня ни одна глава не разочаровала. Я все читала их взахлеб и когда они подходили к концу, мне хотелось еще и еще! У меня после Пиковой Дамы такое хорошее настроение всегда, что пищать охото. Вот)))) Это самые приятные слова! Спасибо тебе большое за такую невероятную поддержку У меня аж от радости почти слезы на глазах Спасибо, дорогая :*
|
|
|
|
vintage11259 | Дата: Пятница, 30.11.2012, 23:08 | Сообщение # 270 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Winee) Спасибо тебе большое за такую невероятную поддержку У меня аж от радости почти слезы на глазах Спасибо, дорогая :* Ну слезки нам не нужны))))) Говорю что думаю, ты и правда молодец и этого заслужила!!! Всегда рада тебя поддержать, только пусть кто обидет-кричи!!!! Всем люлей надою!
|
|
|
|
Winee | Дата: Пятница, 30.11.2012, 23:24 | Сообщение # 271 |
W is love
Статус:
|
Quote (vintage11259) Говорю что думаю, ты и правда молодец и этого заслужила!! Ну, видно, у меня хандра на фоне болезни просто Quote (vintage11259) Всегда рада тебя поддержать, только пусть кто обидет-кричи!!!! Всем люлей надою! спасибо большое, дорогая
|
|
|
|
Saffronka | Дата: Суббота, 01.12.2012, 00:51 | Сообщение # 272 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
я не совсем поняла... он же рассказывал Белле, кто такая Таня...
Смерть — часть того, кто мы, она ведёт нас. Она формирует нас. Она приводит нас к безумию. Ты не можешь быть человеком, если у тебя нет никакого смертного конца.
|
|
|
|
Winee | Дата: Суббота, 01.12.2012, 14:29 | Сообщение # 273 |
W is love
Статус:
|
Saffronka, Quote (Saffronka) я не совсем поняла... можно узнать, что именно? Quote (Saffronka) он же рассказывал Белле, кто такая Таня... Он ее называл только "своей девочкой"
|
|
|
|
Томик6071 | Дата: Суббота, 01.12.2012, 17:18 | Сообщение # 274 |
Человек
Статус:
|
Ох как неудачно то все получилось! Белку жалко так! Неприятно и обидно ей видеть Эдварда с другой! Мне что-то пока не понятно какие именно отношения у него с Таней. Если они просто хорошие друзья, то вроде все нормально, но если что-то большее, то Эдвард полный засранец! Получается что обеем девченкам мозг компосирует. Спасибо автору, жду продолжения.
|
|
|
|
Winee | Дата: Суббота, 01.12.2012, 21:00 | Сообщение # 275 |
W is love
Статус:
|
Томик6071, ой, рада новому читателю Quote (Томик6071) Мне что-то пока не понятно какие именно отношения у него с Таней. Если они просто хорошие друзья, то вроде все нормально, но если что-то большее, то Эдвард полный засранец! Следующая глава ответит на твой вопрос обязательно)) Quote (Томик6071) Спасибо автору, жду продолжения. Оно скоро начнет писаться)) Выложу, наверное, поближе к Новому году уже Спасибо за комментарий!
|
|
|
|
Насильно мил не будешь?
|